Маринованное сало с паприкой, чесноком и укропом - пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

Рулет из сала в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сало, и частенько покупаете его, тогда наверняка у вас уже есть копилочка любимых рецептов, но если вы только в поиске, тогда надеюсь, мой рецепт вам понравится и придется по душе. Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусный рулет из сала в духовке.
Маринованное сало с паприкой, чесноком и укропом
Вкуснейшие кусочки маринованного сала, с ярким ароматом паприки, чеснока, зелени, никого не оставят равнодушным. Сегодня предлагаю вам самый простой и самый вкусный вариант засолки хорошего кусочка сала.

Маринованное сало с паприкой, чесноком и укропом

Простой и самый вкусный вариант засолки хорошего кусочка сала с ческночком, паприкой и укропом
2018-06-24 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
3779
Число
просмотров
3779
Время
(мин)
2800
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
2
(гр)
2 гр.
низкое
Жиров
89
(гр)
89 гр.
высокое
Углеводов
0
(гр)
0 гр.
низкое
Калорий
790
(Ккал)
790 ккал.
высокое

Вкуснейшие кусочки маринованного сала, с ярким ароматом паприки, чеснока, зелени, никого не оставят равнодушным. Сегодня предлагаю вам самый простой и самый вкусный вариант засолки хорошего кусочка сала.

Если вы собираете дома или на природе гостей, тогда мужская половина оценит достойно такую подачу закуски к рюмочке горячительного напитка, с маленьким маринованным огурчиком и коркой серого хлеба – отменно! Касаемо специй и добавок, вы можете ориентироваться на свой вкус, добавить каких-либо пряностей от себя.

Ингредиенты:

  • сало свежее – 400 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • укроп свежий – 15 г;
  • паприка – 1-2 ч.л.;
  • соль – 5-6 ст.л.;
  • гранулированный чеснок – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты. Взять мисочку или пиалу, всыпать в миску специи – паприку, сухой чеснок, соль. По желанию можно добавить пару щепоток острого молотого чили.

Зубцы чеснока очистить и нарезать пластинами, добавить к соли и специям.

Кусок сала промокнуть бумажными полотенцами, нарезать сало крупными кусками.

В глубокой миске перемешать все специи, тщательно натереть специями каждый кусочек сала.

Свежий укроп сполоснуть и просушить, нарезать укроп мелко и добавить в миску. Перемешать, запечатать емкость и убрать сало в холодильник на сутки-двое.

Спустя время можно снимать пробу, подавать сало к столу с зеленым луком, печеным картофелем, черным хлебом и т.д.

Приятного вам аппетита!



КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ

14.06.21 23:02 Валентина Ващенко
Девчонки как всегда вы лучшие! Все получилось так как в описании. Жаль фотку нельзя прикрепить, похвасталась бы.

26.05.21 11:26 Рита Дмитриева
Странно что такой замечательный сайт находится не на первых местах в поиске. Рецепты у вас однозначно самые лучшие.

19.06.21 15:27 Анжела Белецкая
Рецепт грамотный. Все ингредиенты подобраны правильно. Время готовки соответствует. Большая вам благодарность.

30.05.21 19:56 Дарья Нечипуренко
У меня не получилось точно как на фото, но может быть это потому что вы готовите аккуратно, зная что предстоит фотографировать все шаг за шагом. Но было вкусно.

08.12.20 12:02 Земине Мустафаева
Добавила ваш сайт в закладки и отправила в Одноклассниках запрос в друзья, вижу вы там выкладываете все ваши рецепты тоже. Надеюсь добавите меня как новую подписчицу.

13.06.21 20:59 Кира Марилова
Сейчас модно снимать видео-рецепты, но у меня просьба - никгода их не делайте. Продолжайте в своем стиле - рецепты с пошаговыми фото. Готовить по ним значительно удобнее.

28.05.21 17:52 Карина Куркова
Я большая поклонница средиземноморской кухни и многие рецепты которые у вас есть на сайте вполне подходят под эту категорию. Может быть вы их объедините чтобы было проще искать.

15.05.21 22:35 Лера Мотревич
Благодарю за рецепт. И не только за этот, а за все что вы делаете. Копилкв - просто суперский кулинарный сайт.

05.06.21 13:19 Жанна Шкурпенко
Весной я обещала заходить к вам почаще и слово свое держу. И хорошо что вы продолжаете размещать каждый день все новые и новые блюда. Скоро станете номером один среди кулинарных порталов!