->  Рыба  ->  Карась

Карась

Карась в духовке в фольге - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовить карасей, особенно крупных в сковороде не просто. Нужно часто переворачивать, следить за готовностью и еще много чего учитывать. Этот же рецепт идеален. Он прост, не требует пристального внимания хозяйки. Рыбка получается сочной, с нежным сливочным соусом и немного кисловатым вкусом.
Караси в сметане на сковороде за 20 минут - простой рецепт с пошаговыми фото
Жарить рыбу со сметаной - странное сочетание подумала я, и решилась попробовать его на дружественных посиделках у друзей. Я редко готовлю речную рыбу – так как очень не люблю ее особого привкуса, от которого крайне трудно избавиться. Но этот простой рецепт обычной рыбы пленил меня. Теперь речная рыба у нас на столе гораздо чаще, но всегда исключительно по этому рецепту.
Жареный карась в панировке из кукурузной муки - простой рецепт с пошаговыми фото
Тот, кто хоть раз попробовал жареного карася в панировке из кукурузной муки, никогда больше не захочет панировать перед жаркой такую рыбу в обычной пшеничной муке высшего сорта. Именно кукурузная мука подчеркивает сладковатый привкус рыбной мякоти, за которую так ценят карася, и создает на поверхности рыбы румяную, золотистую корочку.