->  Выпечка  ->  Безе

Безе

Пирог с безе
Очень вкусный и красивый пирог с воздушной шапочкой из безе может смело заменить торт на праздничном столе. Он достаточно просто готовится, не требует сложных продуктов. В основе песочное тесто. Можно для него использовать не сливочное масло, а маргарин. Для начинки нужны яблоки. Если они небольшого размера, то можно увеличить количество. Для взбивания безе потребуется миксер, венчиком ничего не получится, процесс затянется.

Ингредиенты
Крем мокрое безе
Мокрое безе – восхитительный воздушный крем, напоминающий по вкусу зефир. Благодаря устойчивой консистенции, он отлично подходит для украшения тортов и пирожных. Также мокрое безе отличается своей экономичностью. Из небольшого количества ингредиентов можно приготовить целую миску крема. Его себестоимость ниже любых других видов, так как в основе всего лишь белки и сахар. Здесь классический ванильный рецепт без сливочного масла.
Классическое безе
Классическое безе – французский десерт. Название дословно переводится как «поцелуй». Настолько легкое и приятное это лакомство, что похоже на поцелуй. Традиционно рецепт безе включает лишь два ингредиента – белки куриных яиц и сахар.
Безе на палочке
Безе на палочке – это лишнее подтверждение тому, что все новое, это просто хорошо забытое старое. Обычное безе насаживается на шпажку и получается модное интересное угощение, которое при этом еще и очень вкусное. Оно может послужить отличным декором для праздничного детского стола, украсить торт. Готовить такое безе очень легко и достаточно быстро, но, конечно же, процесс имеет свои нюансы,