Печеночные торты

Печеночный торт
В традиционной рецептуре торт из печени скромно прослаивается майонезом и пассерованными овощами. Несмотря на примитивность ингредиентов, получается невероятно вкусная закуска. К тому же выходит очень экономно. Здесь печеночный торт из говяжьей печени, но можно смешать ее пополам с куриными субпродуктами.
Печёночный торт из свиной печени
Стоит ли из нежной печёнки готовить блюда ещё воздушнее? Да, несомненно! Торты из печени готовятся испокон веку и популярны до сих пор. Никаких дорогостоящих продуктов, простейшая технология, а полакомятся таким тортом с удовольствием и взрослые и дети.
Печеночный торт из куриной печени
Куриная печень отличается своей нежностью, отсутствием толстых пленок и горечи. Она идеально подходит для разного вида закусок и блюд. Так как заранее не нужно ничего отделять и вымачивать, готовить из нее одно удовольствие. Начинкой для классического печеночного торта будут морковка и лук. Для смазывания слоев потребуется майонез.
Печеночный торт из говяжьей печени
Печеночные торты из говяжьей печени делают на протяжении многих веков. Хотя мало кто об этом знает. Однако подобные закуски готовили еще французские повара для королевских пиров. Разница лишь в используемых ингредиентах. Но сегодня мы постараемся описать и классический вариант, и довольно смелый с кулинарной точки зрения.