Бутерброды любят многие, это один из наиболее быстрых и простых перекусов, завтраков, также бутерброды можно часто встретить на праздничном столе. Сегодня я вам хочу предложить приготовить свой любимый вариант бутербродов на завтрак – бутерброды с семгой и сыром «Филадельфия».
Ингредиенты:
- Батон белый – 3-4 ломтика
- Сыр «Филадельфия» - 1 ст.л.
- Семга с/с – 60 г
- Помидоры черри – 2 шт.
- Свежие огурцы – 0,5 шт.
- Укроп свежий – 3 веточки
- Соль, перец – по вкусу
Бутерброды любят многие, это один из наиболее быстрых и простых перекусов, завтраков, также бутерброды можно часто встретить на праздничном столе. Сегодня я вам хочу предложить приготовить свой любимый вариант бутербродов на завтрак – бутерброды с семгой и сыром «Филадельфия».
Готовые бутерброды получаются настолько вкусными, что оторваться просто невозможно, хочется съесть все до последней крошки. Помимо сыра и рыбы добавим сюда свежие помидоры и немного огурца. Подавать к столу бутерброды можно с чаем или чашечкой кофе. Семгу для рецепта можно засолить в домашних или же использовать уже готовую рыбу из магазина. Итак, приступим.
Процесс приготовления
Подготовить все продукты по списку. Взять вкусный белый батон или багет. Нарезать батон небольшими ломтиками, по желанию подсушить в духовке или поджарить на сухой сковороде.
Сыр «Филадельфия» можно заменить любым сливочным сыром, но именно наш вариант сыра дает самый шикарный результат. Смазать щедро каждый ломтик батона сыром.
Свежие огурцы нарезать пластинами и разложить поверх бутербродов.
Помидоры черри ополоснуть и просушить, нарезать пластинами и выложить поверх огурцов.
При желании можно добавить сюда немного укропа – вымыть веточки, просушить и накрошить мелко, посыпать бутерброды.
Слабосоленую семгу нарезать кусочками и выложить на каждый бутерброд. Вот и все, теперь можно подавать вкуснейшие бутерброды к столу.
Приятного вам аппетита!