Сегодня приготовим вкусные и быстрые бутерброды, которые точно всем понравятся – бутерброды с тунцом и вареным яйцом. Подавать к столу такие бутерброды вкусно с чаем или кофе, также их можно предложить гостям на праздничный стол, для разнообразия такой вариант очень даже не плох.
Получаются бутерброды питательными и сытными, если любите более сочные варианты, к яйцу можно добавить помидоры. Готовить бутерброды можно с любым хлебом – серый, белый, черный и т.д. Тунец лучше брать не в масле, а в собственном соку, такой тунец подходит для бутербродов и салатов намного лучше, к тому же, в нем меньше калорий.
Ингредиенты:
- Багет – 4-5 ломтиков
- Тунец в с/с – 100 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Крем сыр – 60 г
- Соль, перец – по вкусу
- Зеленый лук – 15 г
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Батон нарезать ломтиками небольшого размера. Батон подсушить на сковороде или в духовке. Гренки можно натереть чесноком.
Смазать ломтики багета крем сыром. Открыть баночку с консервированным тунцом.
Сок с тунца слить, саму рыбу разложить на бутерброды.
Куриное яйцо отварить в течение десяти минут, после остудить и почистить. Нарезать куриное яйцо круглыми пластинами. Разложить яйца на бутерброды.
Зеленый лук ополоснуть и просушить, после нарезать лук мелко и посыпать готовые бутерброды. Подавать бутерброды к столу.
Приятного аппетита!