Лучшие рецепты:

Бутерброды с тунцом и вареным яйцом - рецепт с фото

Готовим очень вкусные и сытные бутерброды с тунцом в домашних условиях
Бутерброды с тунцом и вареным яйцом - рецепт с фото 2021-01-07 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
5530
Число
просмотров
5530
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
2
(гр)
2 гр.
низкое
Углеводов
15
(гр)
15 гр.
среднее
Калорий
145
(Ккал)
145 ккал.
среднее

Сегодня приготовим вкусные и быстрые бутерброды, которые точно всем понравятся – бутерброды с тунцом и вареным яйцом. Подавать к столу такие бутерброды вкусно с чаем или кофе, также их можно предложить гостям на праздничный стол, для разнообразия такой вариант очень даже не плох.

Получаются бутерброды питательными и сытными, если любите более сочные варианты, к яйцу можно добавить помидоры. Готовить бутерброды можно с любым хлебом – серый, белый, черный и т.д. Тунец лучше брать не в масле, а в собственном соку, такой тунец подходит для бутербродов и салатов намного лучше, к тому же, в нем меньше калорий.

Ингредиенты:

  • Багет – 4-5 ломтиков
  • Тунец в с/с – 100 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Крем сыр – 60 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук – 15 г

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Батон нарезать ломтиками небольшого размера. Батон подсушить на сковороде или в духовке. Гренки можно натереть чесноком.

Смазать ломтики багета крем сыром. Открыть баночку с консервированным тунцом.

Сок с тунца слить, саму рыбу разложить на бутерброды.

Куриное яйцо отварить в течение десяти минут, после остудить и почистить. Нарезать куриное яйцо круглыми пластинами. Разложить яйца на бутерброды.

Зеленый лук ополоснуть и просушить, после нарезать лук мелко и посыпать готовые бутерброды. Подавать бутерброды к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня: