Бутерброды с тунцом и вареным яйцом - быстро и вкусно, пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с тунцом и вареным яйцом - рецепт с фото

2021-01-07
Оценка
рецепта
5
127
Число
просмотров
127
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
2
(гр)
2 гр.
низкое
Углеводов
15
(гр)
15 гр.
среднее
Калорий
145
(Ккал)
145 ккал.
среднее

Сегодня приготовим вкусные и быстрые бутерброды, которые точно всем понравятся – бутерброды с тунцом и вареным яйцом. Подавать к столу такие бутерброды вкусно с чаем или кофе, также их можно предложить гостям на праздничный стол, для разнообразия такой вариант очень даже не плох.

Получаются бутерброды питательными и сытными, если любите более сочные варианты, к яйцу можно добавить помидоры. Готовить бутерброды можно с любым хлебом – серый, белый, черный и т.д. Тунец лучше брать не в масле, а в собственном соку, такой тунец подходит для бутербродов и салатов намного лучше, к тому же, в нем меньше калорий.

Ингредиенты:

  • Багет – 4-5 ломтиков
  • Тунец в с/с – 100 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Крем сыр – 60 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук – 15 г

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Батон нарезать ломтиками небольшого размера. Батон подсушить на сковороде или в духовке. Гренки можно натереть чесноком.

Смазать ломтики багета крем сыром. Открыть баночку с консервированным тунцом.

Сок с тунца слить, саму рыбу разложить на бутерброды.

Куриное яйцо отварить в течение десяти минут, после остудить и почистить. Нарезать куриное яйцо круглыми пластинами. Разложить яйца на бутерброды.

Зеленый лук ополоснуть и просушить, после нарезать лук мелко и посыпать готовые бутерброды. Подавать бутерброды к столу.

Приятного аппетита!

Оцените или прокомментируйте этот рецепт
Имя
Комментарий
Оценка


В ленте:

Пицца на сковороде за 10 минут

Домашний гранатовый ликёр который нельзя купить

Творожная запеканка с вареной сгущенкой – вкуснее вдвойне

Морковный кекс с помадкой - лакомство против авитаминоза

Макароны по-флотски - как готовить их правильно

Конвертики с персиковым джемом - быстрая выпечка к чаю

Домашние куриные сосиски

Как правильно приготовить заварной крем

Интересный пирог-улитка с творогом и зелёным луком

На завтрак:

Тонкие блины с дырочками на минералке

На первое:

Куриный суп с лапшой и овощами рецепт с фото

Сырный суп с плавленным сыром и грибами

Вкуснейшая уха из лосося рецепт с фото

На второе:

Запеканка из макарон с сыром, творогом и яйцом

Котлеты из индейки на сковороде рецепт с фото

Кордон блю из курицы с сыром и ветчиной

Куриное филе с овощами быстрый рецепт с фото

Отбивные из свинины с сыром
в духовке рецепт
с фото


Как правильно варить рис на воде в кастрюле

На десерт:

Домашний шоколадный торт очень простой рецепт с фото

Крамбл с яблоками вкуснейший десерт быстро и просто

На закуску:

Быстрые маринованные кабачки за 2 часа

Очень вкусный салат с пастой и колбасками

Вкуснейший пирог из лаваша с говядиной и шампиньонами

Куриные крылышки в медовом соусе рецепт с фото

Куриные наггетсы в домашних условиях

Пицца-фондю в хлебе - приготовь и удивляй гостей

Салат с копчеными колбасками и сыром

Домашние роллы рецепт с фото

На праздник:

Быстрая закуска
из свеклы с маскарпоне


Крабовый салат «Елочка» на новый год за 20 минут

Суфле из куриной печени нежнейшая закуска в праздник