Датский открытый сэндвич с сельдью - пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Бутерброды с яйцом в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые получаются очень красивыми и аппетитными. За основу можно брать любой хлеб – батон, серый хлеб, отрубной.
Бутерброды с авокадо и яйцом - простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня бутерброды с авокадо и яйцом – это полезны, правильный, сытный и питательный завтрак, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается пп и следит за своим питанием.
Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол - оригинальный рецепт с фото
Самые вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами – это именно та закуска, без которой не обходится практически не один праздник.
Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.
Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простые, вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и сыром. Такая закуска всегда удачно смотрится на банкетном столе, фуршете.
Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром - рецепт с фото
Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.
Бутерброды с печенью трески и помидорами - простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с печенью трески и помидорами.
Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой - простой рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить шикарные бутерброды, которые отлично подойдут для праздничного застолья – бутерброды с печенью трески и красной икрой.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Датский открытый сэндвич с сельдью

Как приготовить датский открытый сэндвич с сельдью - пошаговый рецепт с фото
2019-09-30 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
3270
Число
просмотров
3270
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
14
(гр)
14 гр.
высокое
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
11
(гр)
11 гр.
среднее
Калорий
152
(Ккал)
152 ккал.
среднее

Сегодня я хочу вам предложить бесподобный вариант перекуса или вариант закуски как для праздничного стола, так и повседневного – готовим открытый датский сэндвич – бутерброд, которой просто идеален во вкусовом смысле. Все компоненты подходят друг другу идеально, сочетание меда и горчицы как нельзя лучше подчеркивает вкус нежной сельди.

Основа таких сэндвичей – вкусный ржаной хлеб, но можно использовать любой другой вариант. Обязательно сюда же добавляется миск салатной зелени, можно взять просто рукколу.

Подготовленные открытые сэндвичи можно взять на работу, перекусить на природе, или же перекусить дома, с чашечкой ароматного чая.

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб – 2 ломтика
  • Сельдь с/с – 70 г
  • Микс салат зелени – 15 г
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Помидоры черри – 2 шт.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать пару ломтиков вкусного хлеба или багета. Каждый ломтик хлеба смазать смесью меда и горчицы, по желанию можно использовать любимый соус.

Поверх хлеба разложить микс чистой зелени, это могут быть различные виды – руккола, шпинат, зеленый лук, всевозможные виды капусты и т.д.

Слабосоленую сельдь выбирать жирную, вкусную, ее лучше заранее подготовить – очистить, удалить голову и внутренности, кожу, сельдь филировать и удалить кости. Нарезать селедку кусочками и сложить в банку, залить маслом и хранить на полке холодильника, использовать по надобности. Разложить на каждый ломтик хлеба по несколько кусочков рыбы.

Помидоры черри сполоснуть и разрезать пополам, добавить к рыбе и зелени.

Теперь очистить и нарезать полукольцами лук, разложить лук на каждый бутерброд, по желанию можно притрусить все нарезанным укропом. Вот и все, подавать открытые датские сэндвичи к столу.

Приятного аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели