Домашние бургеры с ветчиной - пошаговый рецепт с фото
Приготовим сегодня с вами вкусные домашние бургеры с ветчиной. Домашний фаст-фуд, конечно же, в разы вкуснее и полезнее магазинного, для домашних блюд выбираем качественные и проверенные продукты. За основу наших бургеров возьмем парочку вкусных свежих булочек.
Для начинки бургеров использовать будем ветчину, корейскую морковь, твердый и плавленый сыр, помидоры. Добавим сюда же немного майонеза и горчицы, по желанию можно еще использовать кетчуп. Бургеры прекрасно подойдут к чашечке вкусного чая или кофе. Если вы заинтересованы, тогда приступим.
Ингредиенты:
- Булочки для бургеров – 2 шт.
- Ветчина – 100 г
- Сыр плавленый – 0,5 шт.
- Корейская морковь – 70 г;
- Сыр твердый – 60 г
- Помидоры – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Горчица – 1-2 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления бургеров в домашних условиях
Подготовить все продукты по списку. Выбрать вкусные и свежие булочки. Разрезать булки пополам.
Каждую половину булки поджарить на сковороде с обеих сторон.
Смазать половинки булок майонезом и горчицей, по желанию добавить кетчуп.
Поверх майонеза уложить по хорошему куску вкусной ветчины. Если ветчины нет, можно использовать любую другую колбасу или мясные изделия.
Далее уложить пару пластин плавленого сыра.
Поверх сыра выложить горкой вкусную сочную корейскую морковь.
Твердый сыр нарезать пластинами, уложить поверх моркови.
Далее подготовить помидор, вымыть его и просушить, нарезать пластинами. Помидор уложить на сыр.
Еще немного смазать майонезом бургеры, по желанию добавить нарезанный укроп.
Прикрыть бургеры второй половиной булки и подавать к столу.
Приятного вам аппетита!