Лучшие рецепты:

Горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой в духовке

Как приготовить вкусные горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой в духовке - пошаговый рецепт с фото
Горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой в духовке 2019-09-19 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
3687
Число
просмотров
3687
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
19
(гр)
19 гр.
среднее
Калорий
273
(Ккал)
273 ккал.
высокое


Сегодня будем готовить не самый правильный и полезный завтрак или перекус, но очень-очень вкусный, понравится и детям, и взрослым. Предлагаю вашему вниманию вкусные горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой.

Запекать бутерброды будем в духовке, поэтому процесс быстрый и особо не требующий вашего пристального внимания. Конечно же, продукты необходимо выбирать качественные и вкусные, колбасу лучше взять сырокопченую, сыр выбрать твердый, который вам больше по вкусу.

Также в состав бутерброда будет входить перетертое пюре свежего помидора, если неохота возиться, можно просто нарезать помидор кубиками и добавить в таком виде.

К таким бутербродам можно подать чай или кофе.


Ингредиенты:

  • багет – ½ шт.;
  • колбаса с/к – 60 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • томатное пюре – 1 ст.л.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное - 1 ч.л.

Процесс приготовления

Подготовить глубокую миску, в которой будет удобно сделать начинку для будущих бутербродов. Итак, вбить в миску одно крупное куриное яйцо, добавить ложку густой хорошей сметаны.

Следом в миску добавить томатное пюре свежих помидоров, всыпать соль и перец. Перемешать хорошо все компоненты до однородного состояния.

Твердый сыр натереть мелкой стружкой и бросить в миску к яйцу, сметане и томат-пюре.

Следом добавить сырокопченую колбасу, которую нужно нарезать небольшими кубиками или полосками.

Перемешать хорошо все компоненты. По желанию добавить специй или зелени.

Подготовить багет – разрезать его пополам и вынуть весь мякиш с середины.

Наполнить «багетные лодочки» приготовленной начинкой. Переложить бутерброды на промасленный противень и отправить в духовку, запекать при 180 градусах 12-15 минут.

Как только бутерброды будут готовы, сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня: