Горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой в духовке - пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Бутерброды с яйцом в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые получаются очень красивыми и аппетитными. За основу можно брать любой хлеб – батон, серый хлеб, отрубной.
Бутерброды с авокадо и яйцом - простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня бутерброды с авокадо и яйцом – это полезны, правильный, сытный и питательный завтрак, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается пп и следит за своим питанием.
Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол - оригинальный рецепт с фото
Самые вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами – это именно та закуска, без которой не обходится практически не один праздник.
Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.
Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простые, вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и сыром. Такая закуска всегда удачно смотрится на банкетном столе, фуршете.
Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром - рецепт с фото
Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.
Бутерброды с печенью трески и помидорами - простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с печенью трески и помидорами.
Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой - простой рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить шикарные бутерброды, которые отлично подойдут для праздничного застолья – бутерброды с печенью трески и красной икрой.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой в духовке

Как приготовить вкусные горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой в духовке - пошаговый рецепт с фото
2019-09-19 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
3243
Число
просмотров
3243
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
19
(гр)
19 гр.
среднее
Калорий
273
(Ккал)
273 ккал.
высокое


Сегодня будем готовить не самый правильный и полезный завтрак или перекус, но очень-очень вкусный, понравится и детям, и взрослым. Предлагаю вашему вниманию вкусные горячие бутерброды с яйцом, сыром и колбасой.

Запекать бутерброды будем в духовке, поэтому процесс быстрый и особо не требующий вашего пристального внимания. Конечно же, продукты необходимо выбирать качественные и вкусные, колбасу лучше взять сырокопченую, сыр выбрать твердый, который вам больше по вкусу.

Также в состав бутерброда будет входить перетертое пюре свежего помидора, если неохота возиться, можно просто нарезать помидор кубиками и добавить в таком виде.

К таким бутербродам можно подать чай или кофе.


Ингредиенты:

  • багет – ½ шт.;
  • колбаса с/к – 60 г;
  • сыр твердый – 70 г;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • томатное пюре – 1 ст.л.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное - 1 ч.л.

Процесс приготовления

Подготовить глубокую миску, в которой будет удобно сделать начинку для будущих бутербродов. Итак, вбить в миску одно крупное куриное яйцо, добавить ложку густой хорошей сметаны.

Следом в миску добавить томатное пюре свежих помидоров, всыпать соль и перец. Перемешать хорошо все компоненты до однородного состояния.

Твердый сыр натереть мелкой стружкой и бросить в миску к яйцу, сметане и томат-пюре.

Следом добавить сырокопченую колбасу, которую нужно нарезать небольшими кубиками или полосками.

Перемешать хорошо все компоненты. По желанию добавить специй или зелени.

Подготовить багет – разрезать его пополам и вынуть весь мякиш с середины.

Наполнить «багетные лодочки» приготовленной начинкой. Переложить бутерброды на промасленный противень и отправить в духовку, запекать при 180 градусах 12-15 минут.

Как только бутерброды будут готовы, сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели