Котлеты из икры рыбы — классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Рыбные котлеты из икры на сковороде за 20 минут - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовить котлеты можно практически из всего – мяса, субпродуктов, овощей и рыбы. Сегодня мы будем готовить котлеты из рыбьей икры. У нас ее можно приобрести лишь в замороженном виде в рыбном отделе.
Рыбное филе в кляре на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
У нас есть сват – заядлый рыболов. Он и летом, и зимой приносит рыбу. И если рыбы больше, чем надо их семье, а так бывает почти всегда, то он одаривает уловом все без исключения.
Толстолобик в духовке в фольге - очень простой рецепт с пошаговыми фото
В юности я просто запоем читала книги и больше всего меня привлекали британские авторы. Природа Англии и Ирландии, ее унылые пейзажи, и их непривычная кухня. Вычурные столовые приборы, чай с молоком, а еще странная рыбка под название серебристый карп.
Вкуснейшие икряники из икры толстолобика - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Очередной улов мужа оказался довольно таки удачным, получив в свое распоряжение внушительное количество икры толстолобика, я перепробовала множество различных рецептов, сегодня я хочу вам рассказать рецепт самого вкусного блюда – икряники. Такой рецепт осилит любой, готовить икряники очень легко и быстро, один минус – они съедаются моментально.
Котлеты из икры рыбы — классический рецепт с фото
Если вы купили свежую рыбку, и вам попалось достаточно много икры, самым верным способом будет приготовить из нее котлеты. Итак, сегодня я хочу вам предложить шикарный рецепт котлет из икры толстолобика. Готовить котлеты очень просто, получаются они невероятно вкусными, с легким рыбным привкусом, приятной зернистостью.
Жареный толстолобик
В рационе любого человека должна присутствовать рыба, хотя бы несколько раз в неделю Сегодня я предлагаю вам остановить свой взгляд на толстолобике, эта рыба очень вкусная, нежная, в ней нет мелких костей, плюс ко всему она не слишком жирная. Самое простое, что можно приготовить из толстолобика – пожарить.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Котлеты из икры рыбы — классический рецепт с фото

Готовим самые вкусные котлеты из икры толстолобика - быстро и очень просто
2021-02-24 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
5424
Число
просмотров
5424
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
12
(гр)
12 гр.
среднее
Калорий
137
(Ккал)
137 ккал.
среднее

Котлеты из икры рыбы — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы купили свежую рыбку, и вам попалось достаточно много икры, самым верным способом будет приготовить из нее котлеты. Итак, сегодня я хочу вам предложить шикарный рецепт котлет из икры толстолобика. Готовить котлеты очень просто, получаются они невероятно вкусными, с легким рыбным привкусом, приятной зернистостью.

Котлеты из икры не калорийные, поэтому, их может себе позволить любой, даже человек, строго следящий за своим питанием и весом. Котлеты из икры вкусно подавать к столу со свежими овощами, зеленью, а можно подать на гарнир картошечку пюре.

Ингредиенты:

  • свежая икра толстолобика – 400 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • манная крупа – 1,5-2 ст.л.;
  • укроп свежий – 10 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт котлет из икры

Подготовить икру толстолобика – тщательно просмотреть, удалить пленку и прожилки, если таковые попадаются. Переложить икру в глубокую миску.

В икру вбить одно крупное куриное яйцо.

Очистить среднюю по размеру луковицу, сполоснуть и накрошить мелко-мелко. Добавить луковую нарезку в миску к икре.

Следом подсыпать в емкость манную крупу.

Свежий ароматный укроп сполоснуть и просушить, мелко нарезать. Добавить укроп в икру, всыпать соль и молотый черный перец.

Тщательно все перемешать, после оставить в покое на 10-15 минут.

Прогреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать икру, формируя небольшие котлеты. Жарить котлеты с обеих сторон по несколько минут. После котлеты переложить на блюдо и подавать с любимым гарниром своей семьи или гостей.

Приятного аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели