Икряники из икры толстолобика - классический рецепт с фото от Алены Каменевой - готовим быстро, просто и очень вкусно

-- Новые рецепты --

Рыбные котлеты из икры на сковороде за 20 минут - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовить котлеты можно практически из всего – мяса, субпродуктов, овощей и рыбы. Сегодня мы будем готовить котлеты из рыбьей икры. У нас ее можно приобрести лишь в замороженном виде в рыбном отделе.
Рыбное филе в кляре на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
У нас есть сват – заядлый рыболов. Он и летом, и зимой приносит рыбу. И если рыбы больше, чем надо их семье, а так бывает почти всегда, то он одаривает уловом все без исключения.
Толстолобик в духовке в фольге - очень простой рецепт с пошаговыми фото
В юности я просто запоем читала книги и больше всего меня привлекали британские авторы. Природа Англии и Ирландии, ее унылые пейзажи, и их непривычная кухня. Вычурные столовые приборы, чай с молоком, а еще странная рыбка под название серебристый карп.
Вкуснейшие икряники из икры толстолобика - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Очередной улов мужа оказался довольно таки удачным, получив в свое распоряжение внушительное количество икры толстолобика, я перепробовала множество различных рецептов, сегодня я хочу вам рассказать рецепт самого вкусного блюда – икряники. Такой рецепт осилит любой, готовить икряники очень легко и быстро, один минус – они съедаются моментально.
Котлеты из икры рыбы — классический рецепт с фото
Если вы купили свежую рыбку, и вам попалось достаточно много икры, самым верным способом будет приготовить из нее котлеты. Итак, сегодня я хочу вам предложить шикарный рецепт котлет из икры толстолобика. Готовить котлеты очень просто, получаются они невероятно вкусными, с легким рыбным привкусом, приятной зернистостью.
Жареный толстолобик
В рационе любого человека должна присутствовать рыба, хотя бы несколько раз в неделю Сегодня я предлагаю вам остановить свой взгляд на толстолобике, эта рыба очень вкусная, нежная, в ней нет мелких костей, плюс ко всему она не слишком жирная. Самое простое, что можно приготовить из толстолобика – пожарить.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Вкуснейшие икряники из икры толстолобика - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим самые вкусные икряники из икры толстолобика по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-06-03 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2644
Число
просмотров
2644
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
5
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
14
(гр)
14 гр.
среднее
Калорий
140
(Ккал)
140 ккал.
среднее

Икряники из икры толстолобика - пошаговый рецепт с фото

Очередной улов мужа оказался довольно таки удачным, получив в свое распоряжение внушительное количество икры толстолобика, я перепробовала множество различных рецептов, сегодня я хочу вам рассказать рецепт самого вкусного блюда – икряники. Такой рецепт осилит любой, готовить икряники очень легко и быстро, один минус – они съедаются моментально.

Подавать к столу икряники вкуснее всего со свежими или малосольными овощами. Кстати, не обязательно использовать икру исключительно толстолобика, здесь подойдет любой другой вариант, то есть икра той рыбы, которая доступна вам. Что же, если вы немного заинтересовались, самое время приступать к процессу.

Ингредиенты:

  • икра толстолобика (свежая) – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • укроп свежий – 10 г;
  • мука пшеничная – 1 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – для жарки.

икряники из икры фото 1

Как готовить икряники из икры

Подготовить все необходимые ингредиенты – икру толстолобика внимательно просмотреть, обязательно удалить пленку. Икру переложить в чашу блендера, сразу же вбить в чашу одно крупное куриное яйцо.

икряники из икры фото 2

Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть и просушить. Нашинковать луковицу мелкими кубиками, затем переложить нарезку в чашу блендера. Свежий укроп сполоснуть и просушить, накрошить мелко, бросить щедрую горсть ароматной зелени в чашу. На низкой скорости измельчить ингредиенты – буквально парой нажатий на кнопку «пуск».

икряники из икры фото 3

После подсыпать в чашу пшеничную муку, всыпать соль и молотый перец по вкусу. Муки много добавлять не стоит, иначе перебьется вкус икряников. Снова быстренько измельчить все, следом поставить на огонь прогреваться сковороду, слегка промаслить.

икряники из икры фото 4

Ложкой выкладывать в горячее масло икряную смесь, жарить икряники с обеих сторон до румяности. Сразу подавать икряники к столу, можно с соусом и овощами.

икряники из икры фото 5

Приятного аппетита!

икряники из икры фото 6




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели