Сырные рулеты с начинкой из тунца — пошаговый рецепт с фото
Если вы любите оригинальные и вкусные закуски, тогда мой рецепт непременно вам понравится, предлагаю сделать сытные и аппетитные сырные рулетики с тунцом. Что мне нравится в этой закуске, это именно тот момент, что не используется майонез. Подавать к столу закуску можно просто так, также можно добавить ломтики хлеба – для более сытного результата.
Рулеты получаются сочными, благодаря тунцу, пикантность закуске придает добавление нарезанных свежих перьев зеленого лука, также добавим яйцо. По желанию начинку можно добавить твердым сыром или плавленым, также можно добавить специи. Сыр и тунец – сочетание отличное, поэтому, давайте скорее готовить, поверьте, результатом вы останетесь довольны.
Время приг – 25 мин
Кол-во порций – 3
Ингредиенты:
- Сыр твердый – 150 г
- Зеленый лук – 1 пучок
- Тунец в с/с – 150 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления сырных рулетов с начинкой
Подготовить все необходимые продукты по списку. Сполоснуть и просушить зеленый лук, после лук нарезать мелко.
Куриное яйцо отварить вкрутую, не более 10 минут, после остудить яйцо в ледяной воде. Почистить яйцо и натереть на мелкой терке. Переложить яичную стружку в миску.
Добавить к яйцу нарезку лука.
Открыть банку с консервированным тунцом. Сок с рыбы слить, тунец переложить в миску с яйцом.
Размять рыбу с яйцом и луком, перемешать все хорошо и снять пробу, если не хватает соли и перца, добавить на свое усмотрение.
Твердый сыр нарезать ровными крупными пластинами, желательно, не сильно толстыми, чтобы можно было удобно свернуть сыр рулетом. На край сырной пластины разложить подготовленную начинку.
Свернуть сыр рулетиком, чтобы начинка была внутри. Аналогично поступить со всеми заготовками сыра. После подавать закуску можно сразу же к столу.
Приятного вам аппетита!