Сосиски

 ->  Мясо  ->  Сосиски

Сосиски

Сосиски в дрожжевом тесте в домашних условиях - классический рецепт с пошаговыми фото
Часто детям в школу необходимо дать сытный перекус, и желательно приготовленный дома – из знакомых и привычных продуктов. Проблема в том, что современные ученики никак не хотят брать привычные для нас бутерброды, а вот купить сомнительного качества булочку в ближайшем магазине они готовы всегда. Да и муж на работу хочет взять что-то не такое ароматное, как колбаса и не менее вкусное.
Сосиски в тесте в духовке
Отбирать сосиски по принципу доступности не стоит, лучше отварите их в таком случае. Для запекания используем мясные изделия из свинины или говядины, они обладают более сильным вкусом, чем приготовленные из мяса птицы. Обратите внимание на состав сосисок, в нём должно присутствовать сливочное масло, такие сосиски относятся к высшей категории качества.
Сосиски в тесте на палочке
Замечательное устройство, фритюрницу, если таковая имеется в вашей кухне, подготовьте заранее. Наверняка даже небольшая семья или компания не остановится на скромной порции угощения, на которую рассчитано количество продуктов. Обратите внимание на наличие в составе кляра кукурузной муки, она делает румяную корочку обжаренного в масле кляра хрустящей. Можно обойтись и без этого компонента, полностью заменив его белой мукой, но можно и приготовить его самим, тщательно растерев кукурузную крупу ручной мельницей или в кофемолке.
Сосиски в тесте на сковороде
Вкусная выпечка, которая легко готовится и отлично утоляет голод. Приготовить пышное и мягкое тесто можно, не используя духовку. Обжаривание на сковороде делает блюдо более сытным и калорийным. Важно правильно выбрать сосиски, их качество определяет конечный вкус продукта. Лучше всего использовать молочные и сливочные.