Индейка с овощами - быстро и вкусно от Алены Каменевой, классический рецепт с фото

-- Новые рецепты --

Индейка на сковороде гриль - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие отбивные всегда желанные гости на столе, они прекрасно вписываются на праздничный стол, но также хорошо смотрятся в повседневном рационе.
Очень вкусные отбивные из индейки на сковороде - лучший рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня бесподобные отбивные из индейки на сковороде – просто, легко и быстро. Я такие рецепты буквально обожаю, они всегда получаются вкусными и яркими, их трудно не любить. Отбивные – это вообще отдельная тема, они подходят не только к разным гарнирам – каши, овощи, картофель, но их еще можно подавать с хлебом, как бутерброд. Отбивные придутся к любому приему пищи. Непременно включите в свое меню это простое и шикарное блюдо. Готовить отбивные очень просто на сковороде, и если вам уже интересно, тогда приступим.
Стейки из индейки на сковороде за 20 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня предлагаю вам приготовить простое и вкусное мясное блюдо, которое подойдет к любому гарниру или салату – стейк из индейки на сковороде.
Отбивные из индейки на сковороде в панировке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовить отбивные проще простого, сегодня предлагаю оставить в стороне свинину и курицу, отдаем предпочтение индейке. Из филейной части птицы получаются просто бесподобные отбивные, они вкусные, сочные, не сухие – на мой взгляд, это самый удачный вариант отбивных.
Отбивные из индейки в кляре на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Именно этот рецепт, который я сегодня вам расскажу, есть уже у всех моих знаком и друзей, которые приходят ко мне в гости. Предлагаю вам также опробовать шикарные отбивные из филе индейки в сырном кляре. Отбивные получаются просто невероятными, вкус сыра делает кляр настолько неповторимым, что оторваться от лишней отбивной просто невозможно!
Индейка тушеная с овощами на сковороде - очень простой диетический рецепт с пошаговыми фото
Когда на рынке или грядке появляются все овощи, рука сама тянется приготовить что-то особенно вкусное и интересное, легкое и питательное. Сегодня я хочу вам предложить на пробу тушеные кабачки с индейкой.
Индейка в сметане на сковороде - классический рецепт с фото
Приготовить вкусную индейку к обеду или ужину – проще простого! Для рецепта нам понадобятся самые простые ингредиенты, помимо самого филе птицы возьмем немного лука, морковь, обязательно добавим сметану, пикантную нотку добавим парой зубчиков чеснока.
Индейка на сковороде - классические рецепты с фото
Сегодня я хочу вам рассказать, как вкусно приготовить индейку куском на сковороде. Для этого рецепта нам понадобится филейная часть птицы. Мясо лучше использовать свежее, замороженный вариант не даст такого вкусного результата.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Индейка с овощами - классический рецепт с фото

2021-01-08 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1369
Число
просмотров
1369
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
21
(гр)
21 гр.
высокое
Жиров
3
(гр)
3 гр.
низкое
Углеводов
9
(гр)
9 гр.
низкое
Калорий
156
(Ккал)
156 ккал.
среднее

Сегодня я вам предлагаю приготовить бесподобный рецепт полноценного блюда, которое идеально подойдет как для обеда, так и для ужина – индейка с овощами. Готовить индейку очень просто, мясо получается всегда вкусным и сочным, а главное, нежным.

Для аромата можно использовать не только чеснок, но и разные специи, пряности, травы. На гарнир готовим легкий и одновременно питательный салат из зеленых овощей с добавлением свежих томатов черри. Блюдо выходит настолько вкусным, что его с легкостью можно подавать даже гостям. Непременно приготовьте такой вариант индейки, думаю, что результатом вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 г
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Соль, перец, паприка – по вкусу
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Брокколи, брюссельская капуста, спаржевая фасоль – 200 г
  • Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Филе индейки ополоснуть и просушить, после мясо нарезать пластами. Посыпать индейку солью, перцем, паприкой и можно для вкуса добавить различные наборы специй и трав.

Прогреть хорошо сковороду – гриль или обычная сковорода, значения не имеет, влить растительное масло – 2 ст.л. Переложить куски индейки в сковороду, поджарить с обеих сторон до румяной корочки – по 2 минуты с каждой стороны.

Теперь очень быстро мясо переложить в фольгу, добавить туда же разрезанные зубчики чеснока. Запечатать все фольгой.

Переложить мясо на противень, отправить в прогретую до 180 градусов духовку, оставить мясо в духовке на 10 минут, после достать и выдержать в фольге еще 10-15 минут.

Черри вымыть и просушить, нарезать дольками. Сложить черри в салатник.

Отварить овощи 1 минуту – брокколи, брюссельская капуста, спаржевая фасоль. Овощи слегка остудить и добавить к помидорам.

Влить в овощи соевый соус, добавить масло, сухой чеснок, соль и перец. Перемешать все и снять пробу. Подавать овощи с мясом к столу.

Приятного аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели