Отбивные из индейки на сковороде - классический и оригинальный рецепты с пошаговыми фото от Алены Каменевой - готовим быстро, просто и очень вкусно

-- Новые рецепты --

Индейка на сковороде гриль - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие отбивные всегда желанные гости на столе, они прекрасно вписываются на праздничный стол, но также хорошо смотрятся в повседневном рационе.
Очень вкусные отбивные из индейки на сковороде - лучший рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня бесподобные отбивные из индейки на сковороде – просто, легко и быстро. Я такие рецепты буквально обожаю, они всегда получаются вкусными и яркими, их трудно не любить. Отбивные – это вообще отдельная тема, они подходят не только к разным гарнирам – каши, овощи, картофель, но их еще можно подавать с хлебом, как бутерброд. Отбивные придутся к любому приему пищи. Непременно включите в свое меню это простое и шикарное блюдо. Готовить отбивные очень просто на сковороде, и если вам уже интересно, тогда приступим.
Стейки из индейки на сковороде за 20 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня предлагаю вам приготовить простое и вкусное мясное блюдо, которое подойдет к любому гарниру или салату – стейк из индейки на сковороде.
Отбивные из индейки на сковороде в панировке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовить отбивные проще простого, сегодня предлагаю оставить в стороне свинину и курицу, отдаем предпочтение индейке. Из филейной части птицы получаются просто бесподобные отбивные, они вкусные, сочные, не сухие – на мой взгляд, это самый удачный вариант отбивных.
Отбивные из индейки в кляре на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Именно этот рецепт, который я сегодня вам расскажу, есть уже у всех моих знаком и друзей, которые приходят ко мне в гости. Предлагаю вам также опробовать шикарные отбивные из филе индейки в сырном кляре. Отбивные получаются просто невероятными, вкус сыра делает кляр настолько неповторимым, что оторваться от лишней отбивной просто невозможно!
Индейка тушеная с овощами на сковороде - очень простой диетический рецепт с пошаговыми фото
Когда на рынке или грядке появляются все овощи, рука сама тянется приготовить что-то особенно вкусное и интересное, легкое и питательное. Сегодня я хочу вам предложить на пробу тушеные кабачки с индейкой.
Индейка в сметане на сковороде - классический рецепт с фото
Приготовить вкусную индейку к обеду или ужину – проще простого! Для рецепта нам понадобятся самые простые ингредиенты, помимо самого филе птицы возьмем немного лука, морковь, обязательно добавим сметану, пикантную нотку добавим парой зубчиков чеснока.
Индейка на сковороде - классические рецепты с фото
Сегодня я хочу вам рассказать, как вкусно приготовить индейку куском на сковороде. Для этого рецепта нам понадобится филейная часть птицы. Мясо лучше использовать свежее, замороженный вариант не даст такого вкусного результата.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Очень вкусные отбивные из индейки на сковороде - лучший рецепт с пошаговыми фото

Готовим очень вкусные отбивные из индейки на сковороде по самому простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-11-08 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
17403
Число
просмотров
17403
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
11
(гр)
11 гр.
высокое
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
11
(гр)
11 гр.
среднее
Калорий
189
(Ккал)
189 ккал.
среднее

Вариант 1: Отбивные из индейки на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Приготовим сегодня бесподобные отбивные из индейки на сковороде – просто, легко и быстро. Я такие рецепты буквально обожаю, они всегда получаются вкусными и яркими, их трудно не любить. Отбивные – это вообще отдельная тема, они подходят не только к разным гарнирам – каши, овощи, картофель, но их еще можно подавать с хлебом, как бутерброд. Отбивные придутся к любому приему пищи. Непременно включите в свое меню это простое и шикарное блюдо. Готовить отбивные очень просто на сковороде, и если вам уже интересно, тогда приступим.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 200 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Молоко – 50 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сухой чеснок – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

отбивные из индейки на сковороде фото 1

Как приготовить отбивные из индейки на сковороде

Подготовить все продукты по списку. Вбить в глубокую миску крупное куриное яйцо, после всыпать пару ложек пшеничной муки.

отбивные из индейки на сковороде фото 2

Добавить сразу в будущий кляр немного молока.

отбивные из индейки на сковороде фото 3

При помощи венчика смешать все ингредиенты до однородности, чтобы кляр стал гладким, без единого комочка. В процессе кляр посолить, приправить перцем, добавить сухой чеснок.

отбивные из индейки на сковороде фото 4

Филе индейки ополоснуть, просушить. Нарезать мясо пластинами. При помощи кухонного молотка отбить индейку. Чтобы мясо не порвалось, в процессе прикрыть его пищевой пленкой.

отбивные из индейки на сковороде фото 5

Теперь окунуть каждый кусок филе в подготовленный кляр.

отбивные из индейки на сковороде фото 6

Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом. Выложить заготовки отбивных в сковороду, жарить с обеих сторон по 3 минуты. Спустя время подавать отбивные к столу.

отбивные из индейки на сковороде фото 7

Приятного аппетита!

отбивные из индейки на сковороде фото 8




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели

Вариант 2: Отбивные из индейки на сковороде — новый рецепт с пошаговыми фото

Вкуснейшие отбивные всегда желанные гости на столе, они прекрасно вписываются на праздничный стол, но также хорошо смотрятся в повседневном рационе. Если вы любите отбивные, тогда сегодняшний рецепт придется вам по вкусу – приготовим отбивные из индейки. Благодаря тому, что мясо индейки сочное и вкусное, оно идеально подходит для рецепта – поверх отбивной будет румяная пряная корочка, а внутри нежное мясо. Подавать к столу такие отбивные можно с салатом из свежих овощей, кашами, картофелем и т.д.

Время приготовления – 20 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • филе индейки – 300 г;
  • специи для мяса – 2-3 щепотки;
  • куриные яйца – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • пряная панировка – 4 ст.л.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу.

рецепт отбивные из индейки на сковороде фото 1

Процесс приготовления отбивных из индейки

Подготовить все необходимые ингредиенты. Филе индейки ополоснуть, просушить, нарезать пластинами. Каждый кусок индейки отбить кухонным молотком, после присыпать и втереть в мясо специи, соль и перец.

рецепт отбивные из индейки на сковороде фото 2

Подготовить миску с пшеничной мукой – каждый кусочек индейки хорошо запанировать в муке с обеих сторон.

рецепт отбивные из индейки на сковороде фото 3

В отдельной плошке взболтать одно куриное яйцо, переложить мясо в миску и обмокнуть его хорошенько с обеих сторон.

рецепт отбивные из индейки на сковороде фото 4

Третьим слоем будет пряная панировка – она продается уже в готовом виде, в любом супермаркете. В состав панировки часто входит ряд сухих овощей, пряностей и специй, семена кунжута. Хорошо запанировать индейку. Если вдруг такой вариант вы не нашли, можно использовать обычные панировочные сухари, при желании смешать их с любимыми специями.

рецепт отбивные из индейки на сковороде фото 5

В сковороде прогреть растительное масло, переложить в него кусочки индейки, после жарить с обеих сторон по 2-3 минуты, до готовности индейки и румяной корочки. Излишки масла убрать кухонными бумажными салфетками, мясо разложить по тарелкам и подавать к столу.

рецепт отбивные из индейки на сковороде фото 1

Приятного аппетита!

рецепт отбивные из индейки на сковороде фото 7