Индейка в сметане на сковороде - классический пошаговый рецепт с фото - быстро и просто от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Индейка на сковороде гриль - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие отбивные всегда желанные гости на столе, они прекрасно вписываются на праздничный стол, но также хорошо смотрятся в повседневном рационе.
Очень вкусные отбивные из индейки на сковороде - лучший рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня бесподобные отбивные из индейки на сковороде – просто, легко и быстро. Я такие рецепты буквально обожаю, они всегда получаются вкусными и яркими, их трудно не любить. Отбивные – это вообще отдельная тема, они подходят не только к разным гарнирам – каши, овощи, картофель, но их еще можно подавать с хлебом, как бутерброд. Отбивные придутся к любому приему пищи. Непременно включите в свое меню это простое и шикарное блюдо. Готовить отбивные очень просто на сковороде, и если вам уже интересно, тогда приступим.
Стейки из индейки на сковороде за 20 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня предлагаю вам приготовить простое и вкусное мясное блюдо, которое подойдет к любому гарниру или салату – стейк из индейки на сковороде.
Отбивные из индейки на сковороде в панировке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовить отбивные проще простого, сегодня предлагаю оставить в стороне свинину и курицу, отдаем предпочтение индейке. Из филейной части птицы получаются просто бесподобные отбивные, они вкусные, сочные, не сухие – на мой взгляд, это самый удачный вариант отбивных.
Отбивные из индейки в кляре на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Именно этот рецепт, который я сегодня вам расскажу, есть уже у всех моих знаком и друзей, которые приходят ко мне в гости. Предлагаю вам также опробовать шикарные отбивные из филе индейки в сырном кляре. Отбивные получаются просто невероятными, вкус сыра делает кляр настолько неповторимым, что оторваться от лишней отбивной просто невозможно!
Индейка тушеная с овощами на сковороде - очень простой диетический рецепт с пошаговыми фото
Когда на рынке или грядке появляются все овощи, рука сама тянется приготовить что-то особенно вкусное и интересное, легкое и питательное. Сегодня я хочу вам предложить на пробу тушеные кабачки с индейкой.
Индейка в сметане на сковороде - классический рецепт с фото
Приготовить вкусную индейку к обеду или ужину – проще простого! Для рецепта нам понадобятся самые простые ингредиенты, помимо самого филе птицы возьмем немного лука, морковь, обязательно добавим сметану, пикантную нотку добавим парой зубчиков чеснока.
Индейка на сковороде - классические рецепты с фото
Сегодня я хочу вам рассказать, как вкусно приготовить индейку куском на сковороде. Для этого рецепта нам понадобится филейная часть птицы. Мясо лучше использовать свежее, замороженный вариант не даст такого вкусного результата.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Индейка в сметане на сковороде - классический рецепт с фото

Очень простое и вкусное блюдо из филе индейки со сметаной и овощами
2021-01-18 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
7293
Число
просмотров
7293
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
9
(гр)
9 гр.
низкое
Калорий
151
(Ккал)
151 ккал.
среднее

Индейка в сметане на сковороде - рецепт с пошаговыми фото

Приготовить вкусную индейку к обеду или ужину – проще простого! Для рецепта нам понадобятся самые простые ингредиенты, помимо самого филе птицы возьмем немного лука, морковь, обязательно добавим сметану, пикантную нотку добавим парой зубчиков чеснока.

Такое мясо получится очень-очень нежным, вкусным, оно подойдет буквально к любой каше, картофелю пюре, макаронам и т.д. Также индейку с соусом можно подать к столу с ломтиком хлеба, добавить свежие овощи и зелень – в итоге у вас будет шикарный обед.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сметана – 5 ст.л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • зелень – по желанию.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, после взять небольшое филе, сполоснуть его и просушить. Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Выбрать среднюю по размеру луковицу, очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами или кубиками – как вам больше нравится.

Очистить небольшую морковь, вымыть и просушить, морковь нарезать брусочками. Пару зубчиков чеснока очистить и сполоснуть, нарезать пластинами. При желании можете добавить от себя овощей или специй, так, к примеру, к индейке можно сразу добавить молодой картофель, тушить его в сметане вместе с мясом.

Итак, в сковороде прогреть масло, переложить туда морковь, лук, чеснок, индейку. Поджарить все ингредиенты несколько минут.

Ввести в сковороду сметану, жирность можно выбирать любую.

Подлить в сковороду немного теплой воды, перемешать все и тушить индейку под крышкой 10-15 минут, в самом конце всыпать соль и молотый перец, снять пробу. Также, когда блюдо будет готово, по желанию можно всыпать немного рубленой зелени – петрушка или укроп – на ваш выбор!

Приятного аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели