Пирог с капустой и курицей пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой

-- Новые рецепты --

Пирог с капустой на сметане - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовить вкусный и сытный пирог можно быстро и довольно бюджетно, именно такой вариант я хочу вам предложить - пирог с капустой на сметане. Основой нашего пирога будет жидкое тесто на сметане, яйцах, муке.
Диетический пирог с капустой - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим диетический пирог с капустой – простой, вкусный и аппетитный. Помимо капусты предлагаю добавить в начинку немного моркови и шпинат.
Пирог с капустой на скорую руку - простой рецепт с пошаговыми фото
Если вдруг захотелось вкусной домашней выпечки, а времени и сил возиться с тестом нет, предлагаю вам «ленивый» рецепт - пирог с капустой на скорую руку.
Заливной пирог с капустой на молоке - классический рецепт с пошаговыми фото
Заливные пироги готовить очень просто и легко, достаточно сделать простое тесто и залить им начинку. Сегодня мы приготовим заливной пирог с капустой на молоке.
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Это самый простой и доступный для всех рецепт заливного пирога, который готовится на кефире, с капустой. Чтобы начинка из капусты была более интересной, добавим вареное яйцо и свежую зелень. Простой процесс приготовления делает этот рецепт «для любого случая жизни».
Пирог с капустой и рыбой
Классические рыбные пироги с капустой традиционно готовятся из воздушного, мягкого, но требующего времени теста. Дрожжи все чаще используются сухие, так как прессованный продукт купить в магазине сейчас сложно. Для начинки потребуется филе трески, можно заменить другой рыбой.
Пирог с капустой и мясом
Не можете выбрать, какой пирог приготовить: капустный или мясной? Сделайте один, включив оба эти ингредиента. Получится очень вкусно. А с добавлением новых продуктов, вы будете еще и готовить каждый раз новую выпечку. Но обо всем по порядку. А начнем мы с классического варианта.
Заливной пирог с капустой в духовке
Тесто для классического заливного пирога в духовке с капустой готовится на простокваше. Но при необходимости можно использовать кефир средней жирности, мацони, ряженку и другие подобные кисломолочные напитки. Дополнительно понадобится масло, которое желательно растопить и заранее остудить, горячий жир в тесто никогда не наливают, это его может только испортить.
Пирог с капустой на кефире в мультиварке
Пирог с капустой на Руси уважали всегда, ни одно застолье не обходилось без ароматной выпечки. Такие пироги и по сей день пользуется огромной популярностью. Хорошо, что сегодня нет необходимости топить печь, чтобы полакомиться любимыми мучными изделиями. Пирог с капустой на кефире быстро и просто готовится в мультиварке.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пирог с капустой и курицей

Пошаговые рецепты приготовления пирога с капустой и интересными добавками
2017-12-04 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.7
8059
Число
просмотров
8059
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
12
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
14
(гр)
14 гр.
высокое
Углеводов
28
(гр)
28 гр.
высокое
Калорий
269
(Ккал)
269 ккал.
высокое

Вариант 1: Рецепт классического пирога с капустой и курицей

Классический пирог с капустой и курицей обычно пекут из дрожжевого теста. В давние времена приготовление опарного теста для пирогов длилось несколько часов, при том у каждой хозяйки были секретные приёмы, которые передавались только близким родственникам. Мы же открываем на этой страничке все тайны пышного теста и хорошей начинки.

Ингредиенты:

Для теста

  • 0,5 л молока;
  • 1 кг муки (пшеничной);
  • 8 гр. соли;
  • 10 гр. сахара;
  • 62 гр. пекарских свежих дрожжей;
  • 300 гр. жира.

Начинка

  • 35 гр. лука;
  • 75 гр. помидор;
  • 25 гр. петрушки;
  • 15 гр. укропа;
  • 350 гр. капусты;
  • 5 гр. соли;
  • 60 гр. куриного жира;
  • 350 гр. куриного филе.

Пошаговый рецепт классического пирога с капустой и курицей

Шаг 1:

Муку нужно просеять на открытом воздухе, чтобы обогатить кислородом, который необходим для хорошего брожения.

Шаг 2:

Пекарские дрожжи раскрошите и разведите с 200 мл тёплого молока.

Шаг 3:

Добавьте остальное подогретое молоко, сахар и стакан муки. Размешайте, накройте плотной тканью (полотенцем) и поставьте рядом с тёплым местом (батареей, печкой).

Шаг 4:

Через полтора часа объём жидкого теста должен увеличиться в два раза.

Шаг 5:

Подогрейте жир, чтобы он расплавился.

Шаг 6:

В готовую опару добавьте жир, соль и остальную муку.

Шаг 7:

Замешивайте тесто. Оно должно стать однородным и эластичным.

Шаг 8:

Тесто обсыпьте мукой, укутайте в полиэтилен и полотенце и снова поместите в тёплое место на 2 часа. (Пока опара бродит, займитесь начинкой «Шаг 12»)

Шаг 9:

Через каждый час поднявшееся тесто нужно обминать.

Шаг 10:

Следите, чтобы тесто не перебродило, иначе пирог не получится.

Шаг 11:

Рабочий стол густо посыпьте мукой и положите на него готовое тесто.

Шаг 12:

Капусту нашинкуйте в форме тонкой лапши.

Шаг 13:

Лук, морковь и помидоры нужно помыть и почистить.

Шаг 14:

Из куриного филе и лука сделайте фарш.

Шаг 15:

Морковь и помидоры натрите.

Шаг 16:

На горячую сковородку налейте куриный жир.

Шаг 17:

Положите в сковородку капусту, морковь и томат.

Шаг 18:

Тушите овощи до готовности.

Шаг 19:

Вернитесь к «Шагу 9-11». Разделите тесто на 2 части.

Шаг 20:

Раскатайте одну пышку и переложите на противень.

Шаг 21:

Края пышки подравняйте ножом по периметру противня или формы.

Шаг 22:

Остывшие овощи перемешайте с сырым куриным фаршем.

Шаг 23:

Сделайте вторую пышку и переложите её на изделие.

Шаг 24:

Соедините вместе верхнюю и нижнюю части пирога с капустой и курицей.

Шаг 25:

Из обрезков теста раскатайте длинные полоски. Сплетите из них косички и уложите по периметру. В центре сделайте острым ножом надрезы по 2 см.

Шаг 26:

Выпекайте около 40 минут при 180 градусах.

Шаг 27:

Горячий пирог оберните льняным полотенцем и дайте постоять.
Обычно используют перемолотое отварное мясо, но из сырого фарша начинка получается сочнее. Поверхность пирога смажьте сливками или сметаной.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрое приготовление пирога с капустой и курицей

Ингредиенты:

  • 250 гр. майонеза;
  • 130 гр. муки;
  • 2 гр. разрыхлителя;
  • 170 гр. солёной капусты;
  • 120 гр. копчёной курицы;
  • 3 яйца;
  • 30 гр. зелени;
  • 25 мл масла, чтобы смазать форму;
  • 10 гр. панировочных сухарей;
  • Соль.

Как быстро приготовить пирог с капустой и курицей

Шаг 1:

Разбейте яйца, проверьте на свежесть и перелейте в ёмкость для взбивания.

Шаг 2:

К яйцам добавьте майонез.

Шаг 3:

Майонез с яйцами взбейте.

Шаг 4:

В полученную массу подсыпайте просеянную муку и продолжайте взбивать. Не забудьте о разрыхлителе.

Шаг 5:

Капусту промойте от рассола и откиньте на дуршлаг.

Шаг 6:

Отделите куриное филе от костей и нашинкуйте.

Шаг 7:

Форму, в которой будет пирог, смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями.

Шаг 8:

Вылейте половину теста в форму.

Шаг 9:

Капусту отожмите и разложите на тесто.

Шаг 10:

На капусту выложите куриное мясо.

Шаг 11:

Медленно налейте оставшееся тесто на начинку.

Шаг 12:

Посмотрите на термометр, а духовка уже нагрелась до 180 градусов? Ставьте изделие в печь.

Шаг 13:

Проверьте готовность пирога через 30 минут.

Если у вас для начинки только свежая капуста, то её придётся слегка поджарить и потушить. Это самый простой и быстрый пирог с капустой и курицей. Он, конечно, не похож на пышный классический пирог, но к ужину с чаем пригодится.

Вариант 3: Пирог с капустой и курицей из безопарного теста

Приготовьте пирог из безопарного теста с помощью быстродействующих сухих дрожжей. Начинку в пироге с капустой и курицей разделите блинчиками, чтобы получилось несколько слоёв.

Ингредиенты:

Тесто

  • 1 л молока;
  • 1,6 кг муки;
  • 22 гр. сухих дрожжей;
  • 130 гр. масла (сливочного);
  • 40 гр. сахара;
  • 7 гр. соли.

Блинчики

  • 150 гр. муки;
  • 1 яйцо;
  • 350 мл молока;
  • 60 мл масла (рафинированного):
  • Соль;
  • 4 гр. соды;
  • 5 гр. лимона.

Начинка

  • 1 кг капусты;
  • 30 гр. томатной пасты;
  • 180 гр. грибов;
  • 40 гр. лука;
  • 15 гр. зелени;
  • лавровый лист;
  • 100 мл сметаны;
  • 400 гр. куриного филе.

Как приготовить

Шаг 1:

Муку просейте на улице (балконе), чтобы она стала воздушной.

Шаг 2:

Пересыпьте муку в глубокую чашку для замешивания теста.

Шаг 3:

Добавьте сухие дрожжи в муку и размешайте.

Шаг 4:

Подогрейте молоко до 30 градусов.

Шаг 5:

Растворите в молоке соль и сахар.

Шаг 6:

Сделайте в горке из муки выемку в форме «кратера»

Шаг 7:

Влейте в середину мучной горки тёплое молоко.

Шаг 8:
С краёв «кратера» постепенно подсыпайте муку и замешивайте.

Шаг 9:

Разогрейте сливочное масло, чтобы оно стало жидким, но не горячим.

Шаг 10:

Влейте тёплое масло в молоко с мукой.

Шаг 11:

Продолжайте далее замешивать тесто.

Шаг 12:

Плотное и однородное тесто накройте салфеткой и поставьте ближе к теплу.

Шаг 13:

Через минут пятнадцать тесто начнёт подниматься.

Шаг 14:

Для удаления газов тесто обминают и снова ставят в тёплое место.

Шаг 15:

Пусть тесто ещё раз увеличится в объёме примерно в два раза.

Шаг 16:

Разделите тесто на две части 1:2, вымесите, обсыпьте мукой и накройте.

Шаг 17:

Смешайте компоненты для блинчиков и взбейте блендером.

Шаг 18:

Смажьте сковороду маслом и сильно разогрейте.

Шаг 19:

Налейте половником тесто на сковородку.

Шаг 20:

Переверните 1 поджаренный блинчик на другую сторону. Вам понадобится широкая лопатка.

Шаг 21:

Спеките всего 4 блинчика.

Шаг 22:

Нашинкуйте капусту и поджарьте её на сковородке с маслом. Для вкуса добавьте томатную пасту, травы и лавровый лист.

Шаг 23:

Грибы нужно почистить и нарезать на слайсы.

Шаг 24:

Грибы обжарьте с луком, затем добавьте сметану и потушите.

Шаг 25:

Из куриного филе сделайте фарш, добавьте в него соль, сливочное масло и травы.

Шаг 26:

Приступаем к сборке пирога с капустой и курицей. Раскатайте большую пышку и переложите в форму.

Шаг 27:

Выполните очерёдность начинки:
1. Первый блинчик.
2. Половина куриного фарша.
3. Второй блинчик.
4. Грибы в сметане.
5. Третий блинчик.
6. Капуста.
7. Четвёртый блинчик.
8. Опять куриный фарш.

Шаг 28:

Накройте изделие второй пышкой.

Шаг 29:

Плотно соедините обе пышки.

Шаг 30:

На верхней части сделайте параллельные проколы вилкой.

Шаг 31:

Дайте пирогу постоять 10 минут на столе. Затем выпекайте 35 минут при 220 градусах.

Пирог с фаршем из отварной курицы готовится за меньшее время (минут 25). Можно сделать три слоя: куриный, грибной и капустный. Готовый пирог смажьте взбитым яйцом и поставьте на 1 минуту в духовку. Так корочка будет не только румяной, но и блестящей.

Вариант 4: Пирог с капустой и курицей на ножке

Все знают присказку, что у бабы Яги избушка на куриных ножках. А спеките-ка, девица, пироги на куриных ножках!

Ингредиенты:

  • 1 кг муки;
  • 70 гр. масла;
  • 300 мл молока;
  • 15 гр. сахара;
  • 2 яйца;
  • 7 гр. соли;
  • 11 гр. быстродействующих дрожжей;
  • 6 куриных голеней;
  • 100 мл рассола;
  • 300 гр. квашеной капусты.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Куриные голени помойте. Шкурку осмолите и поскребите ножом.

Шаг 2:

Квашеную капусту переложите в дуршлаг, чтобы стёк рассол.

Шаг 3:

Залейте курицу капустным рассолом и поставьте в холодильник.

Шаг 4:

Замесите безопарное тесто как в рецепте № 3 (Шаг 1-15). Для этого просейте муку, размешайте её с сухими дрожжами. На вершине горки из муки сделайте выемку, туда залейте тёплое молоко с солью и сахаром. Начните замешивать тесто, подсыпая муку. Затем добавьте взбитые яйца и тёплое масло.

Шаг 5:

Тесто поставьте ближе к теплу.

Шаг 6:

Через 15 минут тесто обомните и разделите на 12 частей.

Шаг 7:

Раскатайте круглые лепешки.

Шаг 8:

Положите на 6 лепёшек по 50 граммов капусты и одну куриную ножку.

Шаг 9:

Накройте начинку второй лепешкой и соедините края. Косточка должна остаться снаружи.

Шаг 10:

Выпекайте при 200 градусах минут 30.

Горячие пироги с капустой и курицей выложите на блюдо. Куриные косточки оберните салфетками, чтобы за них было удобно держать пирог. Осторожно, внутри много бульона.

Вариант 5: Пирог с капустой и курицей в слоённом тесте

Проще всего сделать пирог с помощью готового слоённого теста, которое есть почти в каждом магазине.

Ингредиенты:

  • 500 гр. слоёного теста;
  • 2 капустных листа;
  • 5 гр. розмарина;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 150 гр. куриного филе;
  • Два кружочка лимона;
  • Соль.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1:

Достаньте тесто из упаковки, разделите на две части и оставьте на столе размораживаться.

Шаг 2:

Белое куриное филе нарежьте на тонкие продолговатые кусочки.

Шаг 3:

Срежьте с капустных листов толстый стержень.

Шаг 4:

Капусту помойте и слегка отбейте тяпкой, чтобы они стали мягче.

Шаг 5:

Обмакните кулинарную кисть в масло и смажьте дно формы, затем присыпьте сухарями.

Шаг 6:

Пышки слегка раскатайте.

Шаг 7:

Одну пышку выложите в форму.

Шаг 8:

Укладывайте начинку в такой последовательности:
1. Капустный лист.
2. Курица.
3. Зелень.
4. Сыр.
5. Лимон.
6. Капустный лист.

Шаг 9:

Накройте начинку второй пышкой. Соедините края пышек. Из обрезков теста вылепите украшения.

Шаг 10:

Выпекайте пирог с капустой и курицей при 230 градусах примерно 25 минут.

Дайте пирогу остыть, а затем разделите на порционные куски. Вкусная начинка получится и из копчёной курицы.




Похожие рецепты
Пирог с капустой без яиц
К классике обычно принято относить пироги на дрожжевом тесте, не будем и мы отступать от традиции, тем более что пирог готовится по всем канонам. Тщательно выберите муку и используйте только свежие дрожжи – результат будет гарантирован.
Песочный пирог с капустой
В традиционном рецепте пирога тесто замешивается на сливочном масле, затем охлаждается немного в холодильнике. Для замеса понадобится два неполных яйца, то есть от второго используем только желток, белок можно отправить в начинку, лишним не будет. Начинка делается из тушеной или жареной капусты и лука.
Творожный пирог с капустой
Мягкое творожное тесто как нельзя лучше подходит для овощной начинки. Но такой пирог с капустой может быть приготовлен не только вегетарианским, но и мясным или рыбным. Капуста для рецептов подходит белокочанная (лучше ранняя – её листья мягче и нежнее), цветная, пекинская или кольраби.
Пирог с капустой и сыром
Когда душа требует чего-то вкусного и калорийного, а в магазин идти холодно и лень, на помощь приходят старые добрые пироги. Еще наши бабушки готовили их практически из любых ингредиентов, которые всегда есть под рукой, к примеру, из сыра и капусты.
Пирог с капустой и луком
Традиционно капустные пироги делаются на дрожжевом тесте. В этом случае выпечка получается пышной, нежной и необычайно вкусной.
Пирог с капустой без кефира
Рецептов пирога с капустой великое множество. Тесто можно готовить кефире, молоке, воде, с добавлением дрожжей или без них. Найдется вариант для каждого. Мы приготовим вкусный и ароматный пирог с капустой на молоке по классическому рецепту. Можно сказать, что так готовили наши бабушки. Чтобы не тратить слишком много времени, мы не будет использовать дрожжи, так как не каждая хозяйка их использует.
Ленивый пирог с капустой на кефире
Вариант ленивого заливного пирога. Начинка для него готовится из капусты с яйцом. Его даже отваривать отдельно не нужно, все намного проще и быстрее. Жирность кефира берем среднюю от 2 до 3%. Масло используется растительное для жарки начинки, можно заменить любым другим жиром на свой вкус.
Пирог с тушеной капустой
Испокон веков русская кухня славилась своей выпечкой пирогов. В те времена пирог ассоциировался с достатком и уютной обстановкой в доме. В наше время – выпекание домашних пирогов мало имеет отношение к достатку в семье, а вот к уюту – самое прямое отношение. Простой пирог с тушеной капустой наполнит дом волшебными ароматами в любое время года.
Пирог с капустой и курицей
Классический пирог с капустой и курицей обычно пекут из дрожжевого теста. В давние времена приготовление опарного теста для пирогов длилось несколько часов, при том у каждой хозяйки были секретные приёмы, которые передавались только близким родственникам. Мы же открываем на этой страничке все тайны пышного теста и хорошей начинки.
Открытый пирог с капустой
Любите, когда в пирогах начинки больше, чем теста? Тогда открытый вариант – то, что вам нужно. Мы приготовим открытый пирог с капустой по классическому рецепту на дрожжевом тесте.
Пирог с капустой в мультиварке
Обычно пирог готовят в духовке. А сейчас, когда практически у каждой хозяйки есть мультиварка, можно испечь такой пирог в ней. Ингредиенты для замешивания теста и подготовки начинки стандартные, как для обычной выпечки. А вот процесс приготовления будет немного отличаться. Следуйте пошаговым инструкциям, и у вас получится мягкий, таящий во рту пирог.
Пышный пирог с капустой
Сытный закусочный пирог с капустной начинкой подходит для любого праздника или обычного повседневного обеда или ужина. Пышный пирог с капустой может быть приготовлен из дрожжевого, кефирного или картофельного теста. Ассортимент начинок также позволяет выбрать подходящую – белокочанная капуста с яйцами и луком, пекинская с карбонатом и помидорками, брокколи с сыром и сливками или краснокочанная капуста с зелёным горошком.
Заливной пирог с капустой и мясом
Закуски из теста с мясной начинкой и добавлением овощей всегда отлично подходит для праздничного стола в виде закуски к легким спиртным напиткам. И перекусить кусочком заливного пирога с капустой и мясом в течение дня, когда нет времени на основное блюдо – отличная идея, как для взрослых, так и для детей.
Заливной пирог с капустой в мультиварке
Ничто не сравнится с домашней выпечкой. Капустные пироги вкусны, сытны и экономны, а их заливные варианты – простейшая выпечка на скорую руку к семейному чаепитию. Тесто для классического пирога заводится на кефире. В начинку идёт свежая белокочанная капуста, которую предварительно тушат с луком. Выпечка эта ароматна, нежна и воздушна.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)