Пирог с капустой и сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

-- Новые рецепты --

Пирог с капустой на сметане - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовить вкусный и сытный пирог можно быстро и довольно бюджетно, именно такой вариант я хочу вам предложить - пирог с капустой на сметане. Основой нашего пирога будет жидкое тесто на сметане, яйцах, муке.
Диетический пирог с капустой - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим диетический пирог с капустой – простой, вкусный и аппетитный. Помимо капусты предлагаю добавить в начинку немного моркови и шпинат.
Пирог с капустой на скорую руку - простой рецепт с пошаговыми фото
Если вдруг захотелось вкусной домашней выпечки, а времени и сил возиться с тестом нет, предлагаю вам «ленивый» рецепт - пирог с капустой на скорую руку.
Заливной пирог с капустой на молоке - классический рецепт с пошаговыми фото
Заливные пироги готовить очень просто и легко, достаточно сделать простое тесто и залить им начинку. Сегодня мы приготовим заливной пирог с капустой на молоке.
Заливной пирог с капустой на кефире в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Это самый простой и доступный для всех рецепт заливного пирога, который готовится на кефире, с капустой. Чтобы начинка из капусты была более интересной, добавим вареное яйцо и свежую зелень. Простой процесс приготовления делает этот рецепт «для любого случая жизни».
Пирог с капустой и рыбой
Классические рыбные пироги с капустой традиционно готовятся из воздушного, мягкого, но требующего времени теста. Дрожжи все чаще используются сухие, так как прессованный продукт купить в магазине сейчас сложно. Для начинки потребуется филе трески, можно заменить другой рыбой.
Пирог с капустой и мясом
Не можете выбрать, какой пирог приготовить: капустный или мясной? Сделайте один, включив оба эти ингредиента. Получится очень вкусно. А с добавлением новых продуктов, вы будете еще и готовить каждый раз новую выпечку. Но обо всем по порядку. А начнем мы с классического варианта.
Заливной пирог с капустой в духовке
Тесто для классического заливного пирога в духовке с капустой готовится на простокваше. Но при необходимости можно использовать кефир средней жирности, мацони, ряженку и другие подобные кисломолочные напитки. Дополнительно понадобится масло, которое желательно растопить и заранее остудить, горячий жир в тесто никогда не наливают, это его может только испортить.
Пирог с капустой на кефире в мультиварке
Пирог с капустой на Руси уважали всегда, ни одно застолье не обходилось без ароматной выпечки. Такие пироги и по сей день пользуется огромной популярностью. Хорошо, что сегодня нет необходимости топить печь, чтобы полакомиться любимыми мучными изделиями. Пирог с капустой на кефире быстро и просто готовится в мультиварке.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пирог с капустой и сыром

Пошаговые рецепты приготовления пирога с капустой и сыром на дрожжевом, песочном или слоеном тесте
2017-12-05 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.6
7531
Число
просмотров
7531
Время
(мин)
90
Порций
(чел)
8
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
19
(гр)
19 гр.
среднее
Калорий
257
(Ккал)
257 ккал.
высокое

Вариант 1: Классический рецепт пирога с капустой и сыром

Когда душа требует чего-то вкусного и калорийного, а в магазин идти холодно и лень, на помощь приходят старые добрые пироги. Еще наши бабушки готовили их практически из любых ингредиентов, которые всегда есть под рукой, к примеру, из сыра и капусты.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г;
  • Кефир — 300 мл;
  • Капуста — 300 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Масло растительное — 150 мл;
  • Разрыхлитель — 10 г;
  • Соль, укроп и петрушка.

Пошаговый рецепт пирога с капустой и сыром

Шаг 1:

Смешайте муку с солью и разрыхлителем (его можно заменить обычной содой, гасить не нужно).

Шаг 2:

Постепенно вливайте в муку кефир, затем туда же добавьте растительное масло. Хорошенько перемешайте тесто ложкой, оно должно получиться жидким.

Шаг 3:

Промойте и нашинкуйте капустные листья. Нарубите зелень, смешайте эти ингредиенты в одной емкости.

Шаг 4:

Натрите твердый сыр.

Шаг 5:

Подготовьте форму для выпекания или сковороду с высокими бортами, смажьте ее.

Шаг 6:

Налейте в форму примерно ½ часть теста. На него выложите капусту с зеленью. Залейте второй половиной теста.

Шаг 7:

Тертым сыром посыпьте пирог сверху, равномерно его распределите. Выпекайте в течение часа при 180 градусах.

Чтобы было удобнее доставать выпечку из формы, дождитесь ее остывания. Такой пирог прекрасно сочетается с любыми напитками, его можно подавать к чаю или какао.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт пирога с капустой и сыром

В этом рецепте минимум ингредиентов, а готовится пирог очень быстро. Он отлично подойдет для ситуаций, когда внезапно нагрянули гости.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г;
  • Капуста — 300 г;
  • Сметана — 20 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Соль, перец.

Как быстро приготовить пирог с капустой и сыром

Шаг 1:

Промойте капусту под прохладной водой, удалите испорченные листья. Мелко нашинкуйте.

Шаг 2:

Тщательно разомните нарезанную капусту, посолите и поперчите.

Шаг 3:

Натрите сыр на крупной терке, смешайте его со сметаной. Туда же высыпьте капусту.

Шаг 4:

Как правило, в каждой упаковке слоеного теста находится два пласта. Если у вас он только один, разрежьте этот лист пополам. Раскатайте скалкой, можно слегка присыпать мукой.

Шаг 5:

Включите духовку на 200 градусов. Пока она разогревается, смажьте маслом форму и выложите туда один кусок теста. Сверху распределите начинку.

Шаг 6:

Сделайте несколько поперечных надрезов на втором пласте теста, не доходя до краев. Переплетите друг с другом полученные полоски, чтобы получилась своеобразная «корзинка». Положите тесто сверху на начинку.

Шаг 7:

Защипните края пирога, смажьте его сметаной. Чтобы он был еще румянее, можно дополнительно смазать верхушку взбитым яйцом. Выпекайте 15 минут.

В разных духовках время приготовления может отличаться. Изучите инструкцию на упаковке теста, чтобы правильно установить таймер.

Вариант 3: Пирог с томатной капустой и сыром

В этом рецепте используется тушеная в томатном соусе капуста. Она прекрасно сочетается с мясом и колбасными изделиями. Их можно добавить в тесто или подать вместе с пирогом. Второй вариант подходит для компаний, в которых не все любят мясные блюда.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г;
  • Дрожжи — 20 г;
  • Капуста — 0.5 кг;
  • Молоко и сыворотка — по 100 мл;
  • Томатная паста и масло — по 20 г;
  • Одно яйцо;
  • Сыр — 100 г;
  • Соль, сахар, специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ополосните капусту, нашинкуйте ее. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте на нем овощ.

Шаг 2:

Добавьте на сковородку томатную пасту, соль и специи. Если нужно, можете долить немного воды или добавить сметаны по вкусу. Периодически помешивайте капусту, чтобы она тушилась со всех сторон.

Шаг 3:

Смешайте сыворотку и молоко. Подогрейте смесь на плите или в микроволновке, растворите в ней дрожжи. Перемешайте, добавьте соль и ложку сахара, немного масла. Оставьте заготовку на полчаса в теплом месте.

Шаг 4:

Просейте муку. Тонкой струйкой влейте в нее дрожжевую смесь, вымешивайте тесто до однородности.

Шаг 5:

Раскатайте тесто, разрежьте его пополам. Одну заготовку отложите, а другую разделите еще на две части. Натрите сыр, распределите его равномерно по каждому из пластов. Сверните их в рулеты, затем нарежьте кусочками шириной 2 см.

Шаг 6:

Теперь можно отложить в сторону нарезанные «рулеты», займемся оставшимся куском теста. Разрежьте его на две части, одна из которых будет вдвое больше другой. Ее нужно положить на смазанную круглую форму, сверху высыпать начинку, оставляя место по краям. В эти промежутки необходимо аккуратно поместить рулеты с сыром.

Шаг 7:

Остался только один небольшой кусочек теста. Раскатайте его, сделайте несколько надрезов. Накройте капустную начинку, чтобы ее не было видно.

Шаг 8:

Пусть пирог постоит при комнатной температуре еще полчаса. В это время духовка как раз разогреется до 180 градусов.

Шаг 9:

Взбейте яйцо, смажьте им поверхность пирога со всех сторон. Благодаря этому у него появится очаровательная румяная корочка. Выпекайте 30-40 минут, кушайте после остывания.

Пирог получается очень сытным и вкусным, а тесто напоминает сдобное. Оно очень мягкое и пушистое, замечательно пахнет.

Вариант 4: Слоеный пирог с капустой и двумя видами сыра

Это блюдо производит неизгладимое впечатление, хотя его и очень легко готовить. Сочетание двух видов сыра обеспечивает особый изысканный вкус и тончайший аромат.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое — 300 г;
  • Капуста — 500 г;
  • Три яйца;
  • Сметана — 150 г;
  • Масло сливочное — 70 г;
  • Молоко — 100 мл;
  • Вода — 1.5 л;
  • Чеддер или грюйер — 70 г;
  • Пармезан — 40 г;
  • Соль, перец, щепотка мускатного ореха.

Как приготовить

Шаг 1:

Заранее выложите тесто из морозильной камеры, пусть размораживается. Закипятите воду. В это время нужно промыть капусту, нарезать ее кубиками.

Шаг 2:

Положите кусочки капусты в дуршлаг. Когда вода закипит, обдайте овощ кипятком.

Шаг 3:

Нагрейте в сковороде масло. Когда оно растает, выложите туда же капусту, перемешайте и накройте крышкой. Она будет тушиться в течение 40-60 минут на небольшом огне.

Шаг 4:

Натрите оба вида сыра на мелкой терке. Смешайте с капустой, когда она будет почти готова. Выключите огонь.

Шаг 5:

Взбейте яйца со сметаной и молоком, добавьте соль и специи. Влейте полученную смесь в капустную начинку, аккуратно перемешайте.

Шаг 6:

Раскатайте тесто. Переложите его в смазанную форму, сделайте небольшие бортики.

Шаг 7:

Отрежьте кусочек пергамента размерами чуть больше, чем пласт теста. Положите его на заготовку для пирога, сверху придавите сухим горохом или рисом. Выпекайте корж 15 минут при 220 градусах.

Шаг 8:

Уменьшите огонь до 180 градусов. Вытащите пирог из духовки, распределите начинку по коржу. Верните его в духовой шкаф на полчаса.

Перед подачей можно дополнительно посыпать горячий пирог сыром. Вместо пармезана и грюйера вы можете использовать гауду, мааздам или любой другой сорт сыра по своему вкусу.

Вариант 5: Пирог с капустой, луком и сыром

Трудно поверить, что этот восхитительный пирог не содержит ни мяса, ни грибов. Он получается очень вкусным и нежным, хотя для приготовления требуются только овощи и тесто.

Ингредиенты:

  • Мука — 150 г;
  • Сливочное масло — 200 г;
  • Сметана — 200 г;
  • Сода и соль — по 5 г;
  • Капуста — 300 г;
  • Две луковицы;
  • Два яйца;
  • Сыр — 100 г;
  • Перец, специи, зелень.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Тесто лучше готовить заранее, чтобы оно лучше настоялось. Для этого смешайте муку со сметаной и размягченным маслом, добавьте соль и соду. Вымесите до однородности, оставьте в холодильнике на несколько часов.

Шаг 2:

Отварите яйца вкрутую. Очистите их, мелко нарубите.

Шаг 3:

Капусту и лук очистите, нашинкуйте. Обжарьте на горячем сливочном масле.

Шаг 4:

Добавьте в сковородку яйца, рубленую зелень, соль и специи. Тушите все вместе еще несколько минут, постоянно помешивая.

Шаг 5:

Смажьте форму маслом или разложите на нее пергамент. Сверху раскатайте тесто, распределите по нему начинку.

Шаг 6:

Выпекайте пирог 30 минут. По истечении этого срока вытащите его, посыпьте тертым сыром, верните в духовку еще на 10 минут.

Не стоит пробовать пирог сразу после приготовления. Дайте ему остыть, тогда он станет еще вкуснее. Кроме того, остывшее тесто намного проще вытащить из формы.




Похожие рецепты
Пирог с капустой без яиц
К классике обычно принято относить пироги на дрожжевом тесте, не будем и мы отступать от традиции, тем более что пирог готовится по всем канонам. Тщательно выберите муку и используйте только свежие дрожжи – результат будет гарантирован.
Песочный пирог с капустой
В традиционном рецепте пирога тесто замешивается на сливочном масле, затем охлаждается немного в холодильнике. Для замеса понадобится два неполных яйца, то есть от второго используем только желток, белок можно отправить в начинку, лишним не будет. Начинка делается из тушеной или жареной капусты и лука.
Творожный пирог с капустой
Мягкое творожное тесто как нельзя лучше подходит для овощной начинки. Но такой пирог с капустой может быть приготовлен не только вегетарианским, но и мясным или рыбным. Капуста для рецептов подходит белокочанная (лучше ранняя – её листья мягче и нежнее), цветная, пекинская или кольраби.
Пирог с капустой и сыром
Когда душа требует чего-то вкусного и калорийного, а в магазин идти холодно и лень, на помощь приходят старые добрые пироги. Еще наши бабушки готовили их практически из любых ингредиентов, которые всегда есть под рукой, к примеру, из сыра и капусты.
Пирог с капустой и луком
Традиционно капустные пироги делаются на дрожжевом тесте. В этом случае выпечка получается пышной, нежной и необычайно вкусной.
Пирог с капустой без кефира
Рецептов пирога с капустой великое множество. Тесто можно готовить кефире, молоке, воде, с добавлением дрожжей или без них. Найдется вариант для каждого. Мы приготовим вкусный и ароматный пирог с капустой на молоке по классическому рецепту. Можно сказать, что так готовили наши бабушки. Чтобы не тратить слишком много времени, мы не будет использовать дрожжи, так как не каждая хозяйка их использует.
Ленивый пирог с капустой на кефире
Вариант ленивого заливного пирога. Начинка для него готовится из капусты с яйцом. Его даже отваривать отдельно не нужно, все намного проще и быстрее. Жирность кефира берем среднюю от 2 до 3%. Масло используется растительное для жарки начинки, можно заменить любым другим жиром на свой вкус.
Пирог с тушеной капустой
Испокон веков русская кухня славилась своей выпечкой пирогов. В те времена пирог ассоциировался с достатком и уютной обстановкой в доме. В наше время – выпекание домашних пирогов мало имеет отношение к достатку в семье, а вот к уюту – самое прямое отношение. Простой пирог с тушеной капустой наполнит дом волшебными ароматами в любое время года.
Пирог с капустой и курицей
Классический пирог с капустой и курицей обычно пекут из дрожжевого теста. В давние времена приготовление опарного теста для пирогов длилось несколько часов, при том у каждой хозяйки были секретные приёмы, которые передавались только близким родственникам. Мы же открываем на этой страничке все тайны пышного теста и хорошей начинки.
Открытый пирог с капустой
Любите, когда в пирогах начинки больше, чем теста? Тогда открытый вариант – то, что вам нужно. Мы приготовим открытый пирог с капустой по классическому рецепту на дрожжевом тесте.
Пирог с капустой в мультиварке
Обычно пирог готовят в духовке. А сейчас, когда практически у каждой хозяйки есть мультиварка, можно испечь такой пирог в ней. Ингредиенты для замешивания теста и подготовки начинки стандартные, как для обычной выпечки. А вот процесс приготовления будет немного отличаться. Следуйте пошаговым инструкциям, и у вас получится мягкий, таящий во рту пирог.
Пышный пирог с капустой
Сытный закусочный пирог с капустной начинкой подходит для любого праздника или обычного повседневного обеда или ужина. Пышный пирог с капустой может быть приготовлен из дрожжевого, кефирного или картофельного теста. Ассортимент начинок также позволяет выбрать подходящую – белокочанная капуста с яйцами и луком, пекинская с карбонатом и помидорками, брокколи с сыром и сливками или краснокочанная капуста с зелёным горошком.
Заливной пирог с капустой и мясом
Закуски из теста с мясной начинкой и добавлением овощей всегда отлично подходит для праздничного стола в виде закуски к легким спиртным напиткам. И перекусить кусочком заливного пирога с капустой и мясом в течение дня, когда нет времени на основное блюдо – отличная идея, как для взрослых, так и для детей.
Заливной пирог с капустой в мультиварке
Ничто не сравнится с домашней выпечкой. Капустные пироги вкусны, сытны и экономны, а их заливные варианты – простейшая выпечка на скорую руку к семейному чаепитию. Тесто для классического пирога заводится на кефире. В начинку идёт свежая белокочанная капуста, которую предварительно тушат с луком. Выпечка эта ароматна, нежна и воздушна.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)