Говядина на сковороде с болгарским перцем - оригинальный рецепт с пошаговыми фото быстро и просто от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Говядина с луком на сковороде - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим аппетитное и вкусное блюдо - говядина с луком на сковороде. Приготовление на сковороде – самый простой и легкий способ, с которым справится каждый.
Отбивные из говядины на сковороде - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Классический рецепт мяса, которое мы часто готовим - отбивные из говядины на сковороде. Именно отбивные можно подавать к столу как с гарнирами, так и в качестве бутербродов, с ломтиком вкусного хлеба и сливочным маслом.
Говядина на сковороде с болгарским перцем - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Говядина с болгарским перцем – очень вкусный, сытный и невероятно вкусный вариант мясного блюда. Сочетание говядины и болгарского перца просто идеальное, добавление томатного соуса делает мясо более ярким и насыщенным. Подавать к столу такое мясо можно с различными овощами, а можно добавить более сытные гарниры – кус-кус, гречневая каша, рис, картофель и т.д.
Кер-у-сус - классический рецепт с фото
Окунемся немного в армянскую кухню – готовим кер-у-сус – сытно, вкусно и питательно, очень интересное блюдо, которое достойно внимания каждого. В основе рецепт лежит говядина, она идеально дополняется болгарским перцем, картофелем, помидорами.
Стейк из говядины на сковороде
Стейк – большой кусок мяса, который может иметь разную степень прожарки. Кто-то любит слегка припущенный продукт, некоторым людям нравится с кровью, но чаще всего готовят medium. Это средняя прожарка, Конечно, всегда есть возможность довести до абсолютной готовности (welldone), но в таком случае можно легко пересушить. Особенно это касается говядины. Данное мясо требует внимательного отношения, соблюдения всех правил.
Стейк из говядины на гриле
Готовят блюдо из филейной части говядины. Вкусный, сочный и румяный стейк получится из куска мяса, покрытого тонким слоем жира. Для приготовления используют электрический, газовый, угольный гриль, либо специальную сковороду.
Стейк из мраморной говядины
Мраморная говядина – особенное мясо, к которому важно найти подход. Обычно из шикарного куска готовят стейки. Здесь классическая рецептура, для которой нужна сковорода и духовка. Стейк из этого мяса делают большой, вес может достигать половины килограмма. С толщиной тоже важно не промахнуться. Она может достигать десяти сантиметров. В домашних условиях достаточно кусок от 2,5 до 4 см, иначе могут возникнуть проблемы с прожаркой.
Ромштекс из говядины
Вряд ли кто-то не пробовал или хотя бы не слышал о таком блюде, как ромштекс из говядины, пришедшего из английской кухни. Ромштекс – это кусок мяса, который обжаривается на сковороде, после того как его обваляют в яичной смеси и панировочных сухарях. В некоторых рецептах панировка может отсутствовать, а вместо сковородки используется духовой шкаф или мультиварка.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Говядина на сковороде с болгарским перцем - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим самую вкусную говядину с болгарским перцем на сковороде по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото
2021-07-04 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1406
Число
просмотров
1406
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
14
(гр)
14 гр.
среднее
Калорий
168
(Ккал)
168 ккал.
среднее

Говядина на сковороде с болгарским перцем — пошаговый рецепт с фото

Говядина с болгарским перцем – очень вкусный, сытный и невероятно вкусный вариант мясного блюда. Сочетание говядины и болгарского перца просто идеальное, добавление томатного соуса делает мясо более ярким и насыщенным. Подавать к столу такое мясо можно с различными овощами, а можно добавить более сытные гарниры – кус-кус, гречневая каша, рис, картофель и т.д.

Помимо прочего, в процессе приготовления мяса можно добавить различные овощи, специи и травы. Непременно попробуйте приготовить говядину по этому рецепту, думаю, вам понравится точно.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Томатный соус – 5 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – 20 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.

говядина на сковороде с болгарским перцем фото 1

Процесс приготовления говядины на сковороде с болгарским перцем

Подготовить все необходимые продукты по списку. Говядину выбирать свежую, охлажденную, не замороженную. Говядину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими кусками.

говядина на сковороде с болгарским перцем фото 2

Болгарский перец очистить, удалить сердцевину и волокна. Нарезать перец полосками или кубиками.

говядина на сковороде с болгарским перцем фото 3

Прогреть хорошо сковороду, смазать растительным маслом. Выложить в сковороду говядину, после мясо поджарить несколько минут.

говядина на сковороде с болгарским перцем фото 4

Добавить в сковороду к говядине нарезку болгарского перца.

говядина на сковороде с болгарским перцем фото 5

Следом в сковороду ввести томатный соус, также можно соус заменить кетчупом. Добавит в сковороду все специи, которые вы считаете нужным, также бросить горсть нарезанной зелени. Перемешать все ингредиенты и томить мясо под крышкой на небольшом огне 50 минут. Спустя время мясо подавать к столу, добавив любимый гарнир.

говядина на сковороде с болгарским перцем фото 6

Приятного аппетита!

говядина на сковороде с болгарским перцем фото 7




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели