Кер-у-сус - классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Говядина с луком на сковороде - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим аппетитное и вкусное блюдо - говядина с луком на сковороде. Приготовление на сковороде – самый простой и легкий способ, с которым справится каждый.
Отбивные из говядины на сковороде - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Классический рецепт мяса, которое мы часто готовим - отбивные из говядины на сковороде. Именно отбивные можно подавать к столу как с гарнирами, так и в качестве бутербродов, с ломтиком вкусного хлеба и сливочным маслом.
Говядина на сковороде с болгарским перцем - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Говядина с болгарским перцем – очень вкусный, сытный и невероятно вкусный вариант мясного блюда. Сочетание говядины и болгарского перца просто идеальное, добавление томатного соуса делает мясо более ярким и насыщенным. Подавать к столу такое мясо можно с различными овощами, а можно добавить более сытные гарниры – кус-кус, гречневая каша, рис, картофель и т.д.
Кер-у-сус - классический рецепт с фото
Окунемся немного в армянскую кухню – готовим кер-у-сус – сытно, вкусно и питательно, очень интересное блюдо, которое достойно внимания каждого. В основе рецепт лежит говядина, она идеально дополняется болгарским перцем, картофелем, помидорами.
Стейк из говядины на сковороде
Стейк – большой кусок мяса, который может иметь разную степень прожарки. Кто-то любит слегка припущенный продукт, некоторым людям нравится с кровью, но чаще всего готовят medium. Это средняя прожарка, Конечно, всегда есть возможность довести до абсолютной готовности (welldone), но в таком случае можно легко пересушить. Особенно это касается говядины. Данное мясо требует внимательного отношения, соблюдения всех правил.
Стейк из говядины на гриле
Готовят блюдо из филейной части говядины. Вкусный, сочный и румяный стейк получится из куска мяса, покрытого тонким слоем жира. Для приготовления используют электрический, газовый, угольный гриль, либо специальную сковороду.
Стейк из мраморной говядины
Мраморная говядина – особенное мясо, к которому важно найти подход. Обычно из шикарного куска готовят стейки. Здесь классическая рецептура, для которой нужна сковорода и духовка. Стейк из этого мяса делают большой, вес может достигать половины килограмма. С толщиной тоже важно не промахнуться. Она может достигать десяти сантиметров. В домашних условиях достаточно кусок от 2,5 до 4 см, иначе могут возникнуть проблемы с прожаркой.
Ромштекс из говядины
Вряд ли кто-то не пробовал или хотя бы не слышал о таком блюде, как ромштекс из говядины, пришедшего из английской кухни. Ромштекс – это кусок мяса, который обжаривается на сковороде, после того как его обваляют в яичной смеси и панировочных сухарях. В некоторых рецептах панировка может отсутствовать, а вместо сковородки используется духовой шкаф или мультиварка.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Кер-у-сус - классический рецепт с фото

Готовим очень вкусное блюдо армянской кухни Кер-у-сус с говядиной и овощами - быстро и просто
2021-03-07 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1686
Число
просмотров
1686
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
14
(гр)
14 гр.
среднее
Калорий
156
(Ккал)
156 ккал.
среднее

Кер-у-сус - классический рецепт с фото

Окунемся немного в армянскую кухню – готовим кер-у-сус – сытно, вкусно и питательно, очень интересное блюдо, которое достойно внимания каждого. В основе рецепт лежит говядина, она идеально дополняется болгарским перцем, картофелем, помидорами.

Для сытости добавим сюда картофель, также еще один оригинальный ингредиент, который делает блюдо особенным – консервированный горошек. Специи сюда можно добавить разнообразные, особенно хорошо впишется паприка, сухой чеснок и молотый перец. Подавать к столу кер-у-сус можно со свежими овощами. Что же, если вы любите различные блюда разных кухонь мира, тогда этот вариант должен вам прийтись по вкусу.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 г
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 150 г
  • Горошек консервированный – 150 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка, чеснок – по вкусу

Кер-у-сус фото 1

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Очистить все овощи, вымыть и просушить. Нарезать картофель крупными брусками. Луковицу нарезать полукольцами.

Кер-у-сус фото 2

Болгарский перец нарезать полосками или крупными кубиками. Добавить перец к картофелю и луку.

Кер-у-сус фото 3

Говядину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать крупными кусками.

Кер-у-сус фото 4

В сковороде прогреть растительное масло. Выложить в сковороду овощи и говядину, жарить 15 минут. Добавить в сковороду соль и перец, специи.

Кер-у-сус фото 5

Нарезать сочные спелые помидоры, после помидоры добавить в сковороду ко всем ингредиентам.

Кер-у-сус фото 6

Добавить в сковороду горошек, влить немного воды и томить все 45 минут. Готовое блюдо подавать к столу, обязательно предварительно снять пробу. Разложить блюдо по тарелкам и подавать к столу.

Кер-у-сус фото 7

Приятного аппетита!

Кер-у-сус фото 8




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели