Готовим самый вкусный салат с консервированной фасолью, корейской морковью, копченой колбасой и перцем по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото
Салат с фасолью и корейской морковкой - пошаговый рецепт с фото
Приготовить простой и быстрый салат можно довольно легко, особенно, если знать, какие ингредиенты между собой отлично сочетаются по вкусовым характеристикам. Сегодня сделаем акцент на корейскую морковку и фасоль, именно с этими продуктами сочетается все, добавим копченую колбасу и сладкий ароматный красный перец.
Вкус салата получается превосходным, его можно смело подавать даже на праздничный стол, все гости будут в полном восторге от такой красоты. Салат можно выложить порционно или подать в одном красивом салатнике. Непременно попробуйте рецепт, надеюсь, вам он пригодится еще не один раз.
Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль – 150 г
- Морковь по-корейски – 120 г
- Колбаса копченая – 150 г
- Сладкий перец – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления
Подготовить все продукты по списку. Выбрать самую вкусную копченую колбасу, почистить от пленки. Нарезать колбасу небольшими кусочками – кубики или полоски – особого значения нет.
Подготовить корейскую морковь, ее можно использовать как домашнего приготовления, так и покупную. Сразу попробовать морковь на вкус, чтобы в дальнейшем ориентироваться, какие же специи нужно добавить в салат дополнительно. Если морковь длинная, нарезать ее небольшими кусочками.
Сладкий ароматный перец почистить от семян и сполоснуть. Нарезать перец продолговатыми тонкими полосками.
Все подготовленные овощи сложить в глубокий салатник. Открыть банку с консервированной фасолью, при надобности фасоль можно промыть в сите. Добавить фасоль в салат.
Завершающий этап – заправить салат майонезом, подавать к столу.
Приятного вам аппетита!