Салат с копчеными колбасками и сыром пошаговый рецепт с фото

-- Новые рецепты --

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.
Салат из свеклы с сыром и черносливом - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.
Салат с картошкой, свеклой и селедкой - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую - тогда вкус салата получится идеальным.
Салат из баклажанов с яйцом - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.
Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.
Салат из свеклы с сыром и яйцом - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.
Салат с пекинской капустой и колбасой - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.
Салат с рыбными консервами и кукурузой - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Салат с копчеными колбасками и сыром рецепт с фото

Пошаговый рецепт оригинального салата с копчеными колбасками и сыром под пикантной заправкой
2017-10-01 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
6460
Число
просмотров
6460
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
15
(гр)
15 гр.
высокое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
188
(Ккал)
188 ккал.
среднее

 Любовь к салатам озадачивает массу людей, особенно в преддверии какого-либо события. Часто надоедают приевшиеся и истертые временем рецепты, хочется свежего дыхания и новых ярких ощущений.

Сегодня предлагаем именно такую вариацию – свежо, пикантно, ярко и вкусно! А главное – очень быстрый и легкий в приготовлении рецепт. Такой салат прекрасно подойдет для дружеских посиделок, также его можно приготовить в большом объеме и подать на праздничный стол в красивом блюде. Фишка салата – яркая и ароматная заправка. Итак, если вы заинтригованы, приступим.

Ингредиенты:

  • листья салата – 5 шт.;
  • колбаски варено-копченые – 2 шт.;
  • сыр твердый – 90 г;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • сок лимона – 2 ст.л.;
  • масло оливковое – 5 ст.л.;
  • мята, кинза, петрушка, укроп – для соуса по вкусу;
  • помидоры – 2-3 шт.;
  • красный лук – ½ шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления

Блюдо подготовить плоское. Листья салата сполоснуть и порвать руками, разложить на блюде. Вареное вкрутую яйцо очистить и нарезать на четыре части. Разложить яичные дольки на листья салата.

Варено-копченые колбаски и сыр нарезать продолговатыми брусочками. Разбросать ингредиенты по блюду хаотично.

Томаты выбрать мелкие, можно использовать черри. Разрезать томаты на дольки, также нарезать красный лук тонкими полукольцами. Разложить лук и помидоры на блюдо.

Приготовить упрощенную версию песто, но по желанию добавить пармезана, кедровых орешков – и кусочек Италии будет у вас в салате. Наша версия проще – чистую зелень сложить в блендер, добавить сок лимона и масло. Взбивать на высоких оборотах, пока масло и сок лимона не сэмульгируют.

Соус перелить в соусник, добавлять в салат непосредственно перед подачей.

Также перед подачей не забыть посолить и поперчить салат.

Приятного вам аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели