Салат с пастой и колбасками — рецепты с пошаговыми фото

-- Новые рецепты --

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.
Салат из свеклы с сыром и черносливом - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.
Салат с картошкой, свеклой и селедкой - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую - тогда вкус салата получится идеальным.
Салат из баклажанов с яйцом - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.
Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.
Салат из свеклы с сыром и яйцом - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.
Салат с пекинской капустой и колбасой - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.
Салат с рыбными консервами и кукурузой - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Салат с пастой и колбасками рецепт с фото

Готовим простой но очень оригинальный и вкусный салат из макарон, колбаски и зеленого горошка
2018-07-06 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
7453
Число
просмотров
7453
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
30
(гр)
30 гр.
высокое
Калорий
228
(Ккал)
228 ккал.
среднее

Пасту, пожалуй, любят все. Ведь главное преимущество этого продукта в том, что он прост в приготовлении и дает разгуляться фантазии кулинара, позволяя создавать бесконечные вкусовые вариации. Салат с пастой и колбасками – яркий тому пример.

В этом блюде макаронные изделия, обладающие нейтральным вкусом, прекрасно сочетаются с пикантными колбасками и зеленым горошком. Эту композицию дополняет густой соус, основу которого составляет измельченный в блендере с чесноком и петрушкой помидор. Связующими звеньями салата являются оливковое масло и уксус.

Ингредиенты:

  • макаронные изделия пенне ригате – 300 г
  • колбаски копченые – 200 г
  • горошек зеленый замороженный – 200 г
  • помидор крупный – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • зелень петрушки – 10 веточек
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • уксус белый винный – 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Пенне ригате засыпьте в кипящую подсоленную воду.

Отварите, как это описано на упаковке.

За 3 минуты до окончания приготовления добавьте зеленый горошек.

Затем выложите пенне с горошком на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте ей стечь.

Зубчики чеснока почистите и меленько нарежьте. Можете также пропустить чеснок через пресс.

Помидор вымойте и нарежьте кусочками произвольной формы.

Петрушку ополосните, стряхните воду и оборвите с веточек листочки. Несколько листиков отложите для украшения салата.

Положите помидор, петрушку и чеснок в чашу блендера.

Влейте винный уксус и оливковое масло.

Измельчите до консистенции пюре.

Приправьте по вкусу черным перцем и солью.

Колбаски нарежьте чуть наискосок ломтиками толщиной примерно 4-5 мм.

Выложите пенне, зеленый горошек и колбаски в салатник. Перемешайте.

Выложите пенне, зеленый горошек и колбаски в салатник. Перемешайте.

Готовый салат с пастой и колбасками оформите ранее отложенными листьями петрушки и подавайте на стол.

Хозяйке на заметку:

Салат будет не менее вкусным, если вы замените петрушку зеленым базиликом.

Вместо пенне ригате вы можете использовать фузилли, конкильи, ригатони, тубини или, например, фарфалле.

Замороженный горошек вполне можно заменить свежим.




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели