Диетический рыбный суп пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

-- Новые рецепты --

Рыбный суп с пшеном - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу – хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта – семга, лосось.
Рыбный суп для детей - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим рыбный суп для детей – ароматный, аппетитный, полезный и очень вкусный. За основу предлагаю использовать филе красной рыбы – семга или лосось.
Рыбный суп из сайры - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся.
Рыбный суп из головы семги - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность. Суп получается не только вкусный и полезный, но и довольно сытный, что очень актуально, если вы следите за калориями.
Рыбный суп из консервов - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Самый простой вариант приготовления рыбного супа – из консервов. Здесь могут быть самые разные варианты – сардина, сайра, скумбрия, тунец и т.д.
Рыбный суп из горбуши - классический рецепт с фото
Рыбный суп из горбуши – вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы.
Вкуснейший рыбный суп из трески - классический рецепт с пошаговыми фото
Рыбный суп из трески – легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска – не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы. Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис. Суп подавать к столу можно с ломтиками вкусного хлеба, добавить также можно зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить сухарики.
Суп из карпа
Первые блюда ежедневно присутствуют в рационе человека. В холодное время года горячий и питательный суп согревает и придает силы. Уха, приготовленная в домашних условиях, приведет всю семью в настоящий гастрономический восторг.

Для рыбного супа отлично подойдет карп – с ним сварить похлебку смогут даже начинающие кулинары. Это одна из самых популярных рыб, которую используют для приготовления домашних первых и вторых блюд. Для супа можно использовать только филе, или отдельные части: голову, хвост, кости.
Суп с семгой и сливками
Суп сытен и незатейлив, у себя на родине он вовсе не относится к изысканным блюдам, варят его так же запросто, как у нас щи. Если для приготовления выберете именно суповой набор, убедитесь что в нём достаточно мякоти, из одних костей и плавников вкусного блюда не получится.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Диетический рыбный суп

Пошаговые рецепты приготовления полезного диетического рыбного супа
2018-03-03 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
13937
Число
просмотров
13937
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
2
(гр)
2 гр.
низкое
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
27
(Ккал)
27 ккал.
низкое

Вариант 1. Классический рецепт диетического рыбного супа

Чтобы приготовить полезный и вкусный диетический рыбный суп понадобится много овощей и белая рыба. Идеально для этого подходит треска, в которой много полезного белка и минимум калорий. Вы можете использовать любую другую белую рыбу на свой вкус.

Ингредиенты

  • 350 г филе трески;
  • две веточки петрушки;
  • три картофелины;
  • 10 мл лимонного сока;
  • две морковки;
  • поваренная соль;
  • луковица;
  • лавровый лист;
  • стебель сельдерея;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • чеснок – зубок.

Пошаговый рецепт диетического рыбного супа

Шаг 1:

Срежьте с моркови кожуру и помойте овощ. Лук очистите от шелухи. Стебель сельдерея и луковицу ополосните и меленько покрошите. Морковку нарежьте тонкими кружочками. Картошку почистите от кожуры, вымойте и порежьте кубиком. Поместите ее в кастрюлю, добавьте морковь, залейте фильтрованной водой и поставьте на плиту.

Шаг 2:

Разогрейте масло в сковороде. Выложите в него лук и припустите его, постоянно помешивая, до мягкости. Затем добавьте сельдерей и продолжайте обжаривать до золотистого цвета.

Шаг 3:

Филе трески внимательно осмотрите на наличие мелких костей. Рыбу помойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими ломтиками. Зубок чеснока освободите от шелухи и мелко порубите. Когда овощи будут почти готовы, добавьте в суп рыбу, поджаренный лук и сок лимона. Положите лавровый лист. По вкусу поперчите и посолите. Готовьте еще минут десять. В конце добавьте мелко нарубленную зелень. Спустя минуту снимите кастрюлю с плиты.

Филе трески обязательно просмотрите на наличие мелких костей, особенно если вы готовите суп для ребенка. Чтобы бульон получился без ярко выраженного запаха рыбы, варите его на медленном огне, не накрывая крышкой.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2. Быстрый рецепт диетического рыбного супа

Приготовить вкусный, ароматный, а главное полезный рыбный супчик не составит особого труда. С этим справится даже начинающая хозяйка. Все что вам нужно сделать, это измельчить овощи, очистить и нарезать рыбу, выложить в кастрюлю с водой и варить на протяжении получаса.

Ингредиенты:

  • 100 г моркови;
  • 2 г поваренной соли;
  • 60 г репчатого лука;
  • 3 литра фильтрованной воды;
  • 350 г отварного хека;
  • 10 мл оливкового масла;
  • 1 картофелина.

Как быстро приготовить диетический рыбный суп

Шаг 1:

Чистим от шелухи, ополаскиваем и мелко крошим репчатый лук. С моркови срезаем кожуру, моем овощ и крошим его тонкой соломкой.

Шаг 2:

Ставим толстостенную кастрюлю на плиту, вливаем масло. Когда оно разогреется, выкладываем лук и жарим его, регулярно размешивая, до прозрачного состояния. Добавляем морковку и продолжаем пассеровать до ее мягкости. Заливаем поджарку кипяченой водой.

Шаг 3:

Чистим и моем картофель. Нарезаем его произвольными небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Солим по вкусу.

Шаг 4:

Хек чистим, срезаем хвосты и плавники. Нарезаем рыбу стейками, выкладываем в кастрюлю и готовим еще четверть часа. Обязательно снимаем пену шумовкой. Вынимаем рыбу из бульона, оделяем филе от кости и возвращаем в кастрюлю. Добавляем измельченную зелень и варим еще минут пять.

Чтобы избавиться от специфического запаха, рыбу можете сбрызнуть лимонным соком. Хек можете отварить отдельно, затем бульон процедить и варить на нем суп, а рыбу разобрать на филе и добавить в конце приготовления.

Вариант 3. Диетический рыбный суп с рисом

Для приготовления диетического супа используют рыбу не слишком жирных сортов. Рис сделает блюдо густым и сытным, не добавив при этом калорий. Помидоры добавят легкой кислинки и свежести.

Ингредиенты:

  • 3 литра кипяченой воды;
  • свежемолотый черный перец;
  • 400 г филе осетрины;
  • мелкая соль;
  • два яйца;
  • лавровый лист;
  • 200 г рисовой крупы;
  • 50 мл уксуса;
  • 250 г помидоров;
  • 100 г лука репчатого.

Как приготовить

Шаг 1:

Филе осетрины чистим от мелких косточек и кожи. Моем его и нарезаем кусочками.

Шаг 2:

Чистим от шелухи репчатый лук, ополаскиваем его и нарезаем кольцами. Свежие томаты ополаскиваем, обтираем салфеткой и нарезаем брусками. Помещаем овощи в кастрюлю, заливаем их тремя литрами фильтрованной воды. Солим и по вкусу перчим. Кладем лавровый лист и варим четверть часа.

Шаг 3:

Промываем под струей воды рис, выложив его в сито. Оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость. Отправляем крупу в кастрюлю, размешиваем. Сюда же кладем кусочки осетрины и варим до полной готовности.

Шаг 4:

Яйцо взбалтываем венчиком. Вводим яичную смесь тонкой струей в суп, постоянно его помешивая. В конце вливаем уксус.

Суп подавайте со свежим хлебом и сметаной. Если вы готовите суп для детей, не добавляйте в него уксус. Рис для супа лучше брать пропаренный длиннозернистый, он всегда получается рассыпчатым.

Вариант 4. Диетический рыбный суп с капустой

Один из вариантов вкусных и полезных рыбных супов, который готовят с большим количеством овощей. Такой суп можно приготовить во время поста, в дни, когда разрешено употреблять рыбу.

Ингредиенты:

  • 2 литра фильтрованной воды;
  • морская соль;
  • полкилограмма рыбного филе;
  • два лавровых листа;
  • 20 подсолнечного масла;
  • 300 г белокочанной капусты;
  • 2 луковицы;
  • 1 небольшая морковь;
  • по одному корню сельдерея и петрушки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Коренья петрушки, сельдерея и морковь очистите от кожуры и вымойте. Измельчите овощи небольшими брусками. Луковицы почистите, помойте и мелко покрошите. Капусту нашинкуйте тоненькой соломкой.

Шаг 2:

Выложите все овощи в кастрюлю, залейте их двумя литрами фильтрованной воды. Поставьте на умеренный огонь и варите примерно полчаса.

Шаг 3:

Филе вымойте, зачистите от мелких костей и обмокните салфеткой. Разогрейте в сковороде масло. Выложите в него филе и обжарьте его на сильном огне с двух сторон до румяности. Выложите обжаренные кусочки рыбы в овощной бульон. Приправьте все специями и варите минут десять. Перед подачей суп посыпьте измельченной зеленью и заправьте сметаной.

Рыба получится особенно сочной, если ломтики предварительно обжарить на сильном огне до румяной корочки. Если есть желание, можете добавить измельченные свежие томаты или пасту.

Вариант 5. Диетический рыбный суп из сельди

Сельдь можно не только солить или мариновать. Из этой рыбы можно приготовить вкусный и полезный диетический суп, предварительно вымочив ее в молоке.

Ингредиенты:

  • литр фильтрованной воды;
  • свежемолотый черный перец;
  • пол-литра молока;
  • поваренная соль;
  • масло слив. – 25 г;
  • две тушки сельди;
  • мука – 25 г;
  • три картофелины;
  • луковица;
  • морковь – 1 шт.

Как приготовить

Шаг 1:

Сельдь вымойте под краном. Обрежьте голову, хвосты и плавники. Разрежьте брюшко и выпотрошите рыбу. Особенно тщательно вычистите черную пленку с внутренней стороны. Нарежьте сельдь порционными кусками. Выложите рыбу в чашку и залейте ее молоком. Оставьте вымачиваться как минимум на 12 часов.

Шаг 2:

Очистите от кожуры, помойте и порежьте небольшими брусками картошку и морковку. Очищенный репчатый лук ополосните и мелко покрошите.

Шаг 3:

Выньте сельдь из молока. Промойте рыбу под краном, выложите в кастрюлю и залейте горячей фильтрованной водой. Сюда же отправьте овощи. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и варите на протяжении получаса. Когда содержимое начнет вскипать, снимите пену. Выньте готовую сельдь шумовкой, охладите и отделите филе от костей. Зачистите его от меленьких костей.

Шаг 4:

На сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем муку, непрерывно перемешивая, до легкой румяности. Следите, чтобы мука не подгорела, иначе суп будет горчить. Выложите муку в суп, интенсивно при этом размешивая. По вкусу поперчите и посолите. Спустя десять минут снимите кастрюлю с огня. Разлейте суп по тарелкам. В каждую добавьте измельченную зелень и филе сельди. Подавайте со сметаной.

Бульон получится насыщенным, если рыбу нарезать небольшими кусочками. Так она отдаст больше полезных веществ. Суп получится гораздо вкуснее, если для приготовления использовать несколько сортов рыбы.




Похожие рецепты
Рыбный суп из свежей рыбы
Рецептов супа из свежей рыбы очень много. Сначала мы рассмотрим традиционную уху с добавлением водки – как готовят рыбаки. Это наиболее классический рецепт рыбного супа. Самая вкусная уха получается из речной рыбы. Вы можете использовать доступную вам или несколько видов.
Рыбный суп из форели
Если вам доводилось варить супы из крупных пород рыбы, то предлагаемый рецепт покажется знакомым. Действительно, было бы неправильным готовить такое блюдо из одних лишь обрезков тушки и не добавить ломтика вкуснейшего филе. Срезать кожу нет необходимости, в крайнем случае, если удалять её позже вам представляется слишком хлопотным, отделите мякоть до варки, но сварите всё вместе. Такой бульон выйдет более наваристым.
Рыбный суп из судака
Первые блюда из рыбы очень низкокалорийные, но в то же время питательные и полезные, так как количество белка в рыбе примерно столько же, сколько в говядине, а жира совсем немного. Поэтому рыбные супы популярны при диетическом питании.
Диетический рыбный суп
Чтобы приготовить полезный и вкусный диетический рыбный суп понадобится много овощей и белая рыба. Идеально для этого подходит треска, в которой много полезного белка и минимум калорий. Вы можете использовать любую другую белую рыбу на свой вкус.
Рыбный суп с плавленым сыром
Не любите рыбные супы? Тогда попробуйте приготовить его с плавлеными сырками. И вы, наверняка, не устоите перед этим удивительным ароматом и нежным вкусом. Все продукты, входящие в состав данного супчика, идеально сочетаются с плавленым сыром, перебивают ярко-выраженный резкий рыбный привкус, делая вкус блюда более мягким и приятным.
Суп из кильки в томатном соусе
Самый вкусный и лёгкий, из всех предложенных супов. Консервы для него нужно выбирать особенно тщательно. Рыбка может быть и не цельной, это влияет лишь на внешний вид блюда, но соус обязательно густой, с высоким содержанием томата. Если при подборе консервов вам достанется килька в томате с овощами, не раздумывая, берите именно её. Приготовляя суп, возьмите одну баночку обычных консервов, а вторую с овощной обжаркой и блюдо у вас выйдет – пальчики оближешь!
Рыбный суп с картошкой
Вкусный рыбный суп совсем не обязательно готовить из свежей рыбы. Используя рыбные консервы, можно приготовить ароматный, сытный и аппетитный суп. Консервы подойдут любые, это может быть: сайра, скумбрия, сардины, килька и так далее. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступать рис, сельдерей, разные овощи, сливки или молоко, томатная паста. Подборку рецептов рыбного супа из консервов с картошкой мы начнем с классики.
Рыбный суп с рисом
Многие заблуждаются, когда думают о том, что суп из рыбы – это только уха. На самом деле это легкое и ароматное блюдо отлично подойдет для питания тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, будет очень полезно для растущего детского организма. Поэтому рыбный суп с рисом необходимо включать в свой рацион минимум 2-3 раза в месяц.
Рыбный суп из головы горбуши
Почти все базовые рецепты рыбных супов содержат в списке продуктов крупы. Преимущественно это пшено или рис, но встречаются и сравнительно редкие для таких блюд перловка и даже овёс. Не станем мудрить понапрасну, тем более что домашние вам вряд ли позволят долго возиться со столь ароматным блюдом.
Рыбный суп из кеты
Кета — это вкусная морская рыбка, содержащая множество полезных веществ, помогающих человеческому организму нормально функционировать. Из этого продукта можно готовить разные блюда, в том числе и супы.
Марсельский рыбный суп
Какой из рецептов марсельской ухи считать самым настоящим – задача почти неразрешимая. Самое сложное – решить, какой вид рыбы использовать для бульона и стоит ли добавлять отдельно филе. Не менее трудно определиться и с пряностями – по всему французскому побережью это не только фирменные секреты, но и особая традиция. Если уж принято считать буйабес супом бедных рыбаков, то стоит выбрать рыбёшку самую простую и мелкую, обязательно добавить овощи и ароматные приправы.
Рыбный суп из сардин
Традиционный суп из сардин варится легко и просто. Готовится блюдо на скорую руку, поэтому этот рецепт должен быть в копилке каждой хозяйки. Вкус и аромат супа изумительный.
Рыбный суп из окуня
Классический рыбный суп из окуня весьма просто приготовить. Так, потребуется всего лишь сделать с кореньями бульон, процедить его и доварить с дополнительными ингредиентами. Это может быть картофель, любой вид крупы, овощи или много разнообразной зелени.
Рыбный суп с перловкой
Простейший рецепт рыбного супа с перловкой на плите. Крупу желательно вымочить, чтобы она набухла, в противном случае время варки может очень сильно затянуться. Для бульона можно использовать любую речную рыбу, брать целые тушки или стейки, филе. Сгодится даже суповой набор, но в таком случае внутри плавать будет нечему.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)