Рыбный суп с пшеном быстро и очень вкусно - простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
-- Новые рецепты --

Рыбный суп с пшеном - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу – хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта – семга, лосось.
Рыбный суп для детей - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим рыбный суп для детей – ароматный, аппетитный, полезный и очень вкусный. За основу предлагаю использовать филе красной рыбы – семга или лосось.
Рыбный суп из сайры - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся.
Рыбный суп из головы семги - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность. Суп получается не только вкусный и полезный, но и довольно сытный, что очень актуально, если вы следите за калориями.
Рыбный суп из консервов - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Самый простой вариант приготовления рыбного супа – из консервов. Здесь могут быть самые разные варианты – сардина, сайра, скумбрия, тунец и т.д.
Рыбный суп из горбуши - классический рецепт с фото
Рыбный суп из горбуши – вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы.
Вкуснейший рыбный суп из трески - классический рецепт с пошаговыми фото
Рыбный суп из трески – легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска – не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы. Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис. Суп подавать к столу можно с ломтиками вкусного хлеба, добавить также можно зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить сухарики.
Суп из карпа
Первые блюда ежедневно присутствуют в рационе человека. В холодное время года горячий и питательный суп согревает и придает силы. Уха, приготовленная в домашних условиях, приведет всю семью в настоящий гастрономический восторг.

Для рыбного супа отлично подойдет карп – с ним сварить похлебку смогут даже начинающие кулинары. Это одна из самых популярных рыб, которую используют для приготовления домашних первых и вторых блюд. Для супа можно использовать только филе, или отдельные части: голову, хвост, кости.
Суп с семгой и сливками
Суп сытен и незатейлив, у себя на родине он вовсе не относится к изысканным блюдам, варят его так же запросто, как у нас щи. Если для приготовления выберете именно суповой набор, убедитесь что в нём достаточно мякоти, из одних костей и плавников вкусного блюда не получится.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Рыбный суп с пшеном - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты приготовления рыбного супа с пшеном на плите, в мультиварке и в казане, особенности приготовления для детей
2021-12-15 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
7997
Число
просмотров
7997
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
2
(гр)
2 гр.
низкое
Углеводов
16
(гр)
16 гр.
среднее
Калорий
112
(Ккал)
112 ккал.
среднее

Рыбный суп с пшеном — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу – хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта – семга, лосось.

Крупа, которая идеально подходит для рыбного супа – это пшено. Также мы добавим лук, морковь и картофель. В готовый суп можно бросить горсть рубленной зелени, она придаст особый аромат и свежую нотку.

Подавать рыбный суп с пшеном можно в качестве обеда, ля всей семьи. В качестве дополнения можно подать хлеб или сухарики. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.

время – 50 мин
порц – 3

Ингредиенты:

  • Филе тилапии – 250 г
  • Картофель – 200 г
  • Пшено – 50 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 1,2 л
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по желанию

Как готовить рыбный суп с пшеном

Подготовить филе рыбы – заранее достать из морозильной камеры, дать время, чтобы рыба разморозилась. Овощи очистить.

рыбный суп с пшеном рецепт фото 1

Картофель нарезать средними по размеру кубиками или при помощи фигурного ножа.

рыбный суп с пшеном рецепт фото 2

Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

рыбный суп с пшеном рецепт фото 3

Разогреть сковороду и влить растительное масло. Выложить в сковороду морковь и лук, жарить 3 минуты, помешивая.

рыбный суп с пшеном рецепт фото 4

Переложить в кастрюлю картофель, жареные овощи и пшено. Залить в кастрюлю горячую воду, поставить на огонь, варить 20 минут с момента закипания.

рыбный суп с пшеном рецепт фото 5

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

рыбный суп с пшеном рецепт фото 6

Добавить филе в суп, всыпать соль и перец по вкусу. Варить суп 15 минут.

рыбный суп с пшеном рецепт фото 7

В конце приготовления добавить в суп нарезанную зелень и проварить еще минуту. Все, дать супу настояться немного и подавать к столу.

рыбный суп с пшеном рецепт фото 8

Приятного аппетита!

рыбный суп с пшеном рецепт фото 9



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Рыбный суп с пшеном - классический рецепт

Уха – традиционно русское блюдо, хотя само название имеет старые индоевропейские корни и раньше означало «жидкость» или «отвар». Поэтому раньше ухой называли не только рыбный суп, но и любой жидкий, например, куриный, только в пятнадцатом веке ухой окончательно стали называть блюдо, приготовленное из рыбы.

Ингредиенты:

  • 2 головы семги;
  • 350 грамм стейка семги;
  • 2 лука;
  • 3 картошки;
  • 5 ст. ложки пшенки;
  • 2 помидора;
  • 4 горошинки черного перца;
  • 1/3 кочана капусты.

Как быстро приготовить рыбный суп с пшеном

Шаг 1:

Сварить бульон с помощью мультиварки можно просто, хоть и не очень быстро. Главный плюс не надо за ним следить и снимать пену. Для начала нужно подготовить рыбу: удалить жабры и глаза.

Шаг 2:

Сложить головы в чашу мультиварки вместе с лавровым листом, цельной очищенной луковицей и перцем, залить тремя литрами воды, готовить два часа на режиме «Тушение».

Шаг 3:

Выловить шумовкой из бульона все из чего он варился, можно процедить через сито.

Шаг 4:

Порезать кубиками рыбу, отделенную от костей.

Шаг 5:

Промыть пшено.

Шаг 6:

Картошку и оставшуюся луковицу порезать кубиками, морковь потереть, капусту нашинковать.

Шаг 7:

Сложить все ингредиенты в бульон, готовить полчаса на режиме «Суп».

После завершения программы мультиварке, лучше попробовать на готовность картофель и пшену, иногда получаса бывает недостаточно, в этом случае можно дополнительно включить еще на десять минут. Суп получается густой, украсить его можно сваренными вкрутую яйцами.

Вариант 3: Быстрый рецепт рыбного супа с пшеном

Рыбный суп – легкий и диетический, обладает не только насыщенным ароматом и вкусом, но и невероятно полезен для человеческого организма. Готовить его просто, а ингредиентов потребуется немного. Чтобы ускорить процесс готовки, можно использовать консервированную рыбу.

Ингредиенты:

  • 5 ст. ложек крупы;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 литра воды или бульона;
  • 3 картошки;
  • 200 грамм консервированного лосося;
  • 2 ст. ложки сливочного масла.

Как быстро приготовить рыбный суп с пшеном

Шаг 1:

Бульон или воду налить в кастрюлю и довести до кипения.

Шаг 2:

Пшенную крупу промыть два-три раза, опустить в кастрюлю, варить в течение двадцати минут.

Шаг 3:

Нашинковать и обжарить до прозрачности лук.

Шаг 4:

Измельчить перец, добавить к луку, жарить в течение трех минут.

Шаг 5:

Морковь и картошку нарезать маленькими кубиками.

Шаг 6:

Опустить в бульон овощи, подсолить, варить в течение десяти минут.

Шаг 7:

Добавить в кастрюлю консервы, тщательно перемешать, готовить еще пять минут.

Консервы подойдут абсолютно любые, все зависит от личных вкусовых предпочтений. При этом добавлять их в суп следует вместе с жидкостью, если они не в масле, а в собственном соку. После приготовления блюдо должно настояться не меньше десяти минут перед подачей на стол.

Вариант 4: Рыбный суп с пшеном и помидорами

Классический рецепт рыбного супа с пшеном неоднократно менялся и дополнялся поварами, каждый старалась привнести в него что-то новое. Например, использовались несколько видов рыб, а не одна, добавлялись различные ингредиенты. Одним из самых популярных видов ухи в итоге стал с помидорами. Они не только добавляют блюду внешней привлекательности, но и делают его вкус и запах более ярким и насыщенным. Если используете помидорки черри, то резать их не нужно.

Ингредиенты:

  • 5 ст. ложки пшена;
  • 3 картошки;
  • 1 лук;
  • 2 чеснока;
  • 10 штук помидор черри;
  • 2 форелевых головы;
  • 4 щучьих головы;
  • 250 грамм филе кеты;
  • 1 сельдерей;
  • 1 томат;
  • 0,5 шт перца чили;
  • 3 укропа;
  • 3 петрушки;
  • 1 лавровый лист;
  • 5 горошин черного перца;
  • 0,5 шт лимона.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В подсоленной воде отварить в течение получаса очищенные и промытые хребты и головы рыб, после процедить получившийся бульон.

Шаг 2:

Мелко порезать морковь, лук и сельдерей, добавить к супу, готовить тридцать на медленном огне.

Шаг 3:

Крупно порезать картофель, варить до полуготовности (примерно двенадцать минут).

Шаг 4:

Промыть несколько раз пшено до прозрачности воды.

Шаг 5:

Опустить в суп пшено, помидоры черри, варить десять минут.

Шаг 6:

Филе кеты порезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить пять минут.

Шаг 7:

Мелко нашинковать чеснок, перец чили и зелень, лимон порезать четвертинками, опустить все в суп и варить еще пять минут.

Готовому супу обязательно нужно дать время настояться, хотя бы десять минут. Рыбные ингредиенты можно менять в зависимости от личных вкусовых предпочтений. Когда видов несколько, то бульон получится более ароматным и наваристым. Если суп будут кушать дети, тогда количество черного перца нужно сократить или вообще не добавлять его.

Вариант 5: Рыбный суп с пшеном в казане

Рыбный суп с пшеном понравится даже тем, кто не любит этот вид крупы, ведь попадая в бульон, она меняется – теряет желтый цвет и необычный вкус. Готовить уху можно как на плите и в мультварке, так и в казане на свежем воздухе из свежевыловленной рыбы.

Ингредиенты:

  • 300 грамм семги;
  • 100 грамм пшена;
  • 2 ч. ложки специй;
  • 2 морковки;
  • 2 лука;
  • укроп по необходимости.

Как приготовить

Шаг 1:

Рыбную голову промыть, очистить от глаз и жабр, двадцать минут подержать в холодной воде, после чего опустить в казан с горячей.

Шаг 2:

Перед тем, как вода в казане закипит, удалить несколько раз пену, добавить специи, цельную очищенную луковицу и порезанную на несколько частей морковку. Варить двадцать минут.

Шаг 3:

Мелко нашинковать оставшиеся луковицу и морковку, обжарить их на сковородке.

Шаг 4:

Вытащить из бульона овощи и голову, последнюю остудить и разобрать.

Шаг 5:

Замочить в кипятке на двадцать минут кипятке, промыть несколько раз.

Шаг 6:

Опустить в суп рыбные кусочки, пшено и зажарку, подсолить.

Шаг 7:

Варить рыбный суп до готовности, добавить нашинкованную зелень и дать настояться.

Преимущества готовки рыбного супа в казане очевидны: свежий воздух и дым костра способны любое блюдо сделать в разы вкуснее. А уха, приготовленная из свежевыловленной рыбы, получается более насыщенной и ароматной. При желании можно добавлять в бульон не разобранную рыбную голову, а филе.

Вариант 6: Рыбный суп с пшеном для детей

Рыба – диетический продукт, содержащий мало калорий и много полезных микроэлементов (йод, фосфор, кальций, железо). Необходимо постепенно вводить в рацион питания ребенка рыбные супы, они будут укреплять иммунитет, хорошо влиять на развитие и рост малыша, улучшать пищеварение.

Ингредиенты:

  • 300 грамм филе хека;
  • 1 картошка;
  • 0,5 шт моркови;
  • 1 лук;
  • 2 ст. ложки пшена;
  • 2 веточки укропа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Залить филе кипятком, довести до кипения, периодически снимая образующийся на поверхности навар.

Шаг 2:

Опустить в бульон очищенную целую луковицу, варить в течение получаса, после лук достать и выкинуть.

Шаг 3:

Получившийся бульон дважды процедить через сито или сложенную в несколько раз марлю, вернуть на огонь.

Шаг 4:

Потереть морковь, небольшими кубиками нарезать картошку.

Шаг 5:

Опустить овощи в бурлящий бульон, варить в течение семи минут.

Шаг 6:

Хорошо промыть пшенную крупу, добавить в суп, варить до готовности картофеля (примерно двадцать минут).

Шаг 7:

Рыбу мелко порезать, положить обратно в суп, подсолить.

Шаг 8:

Нашинковать зелень, добавить ее в бульоне, варить, не доводя до кипения, в течение пяти минут.

Детям в возрасте до года, лучше выбирать нежирные виды рыб, например, пикшу, треску, сома, судака или хека. Соль можно добавлять только, если ребенок старше года.

Первые супы вообще лучше готовить только с картошкой, а зажарку и крупы лучше добавлять позже. Приучать к супу специалисты рекомендуют постепенно. В первый раз дать грудничку не более одной чайной ложки ухи и посмотреть за его состояние в следующие несколько дней.

Если не проявятся симптомы аллергии, то суп можно давать смело, постепенно увеличивая порцию (к возрасту 1,5 лет она составляет 230 мл). Ни в коем случае нельзя заправлять детский суп майонезом, лучше подойдут нежирная сметана или небольшое количество подсолнечного масла.




Похожие рецепты
Рыбный суп из свежей рыбы
Рецептов супа из свежей рыбы очень много. Сначала мы рассмотрим традиционную уху с добавлением водки – как готовят рыбаки. Это наиболее классический рецепт рыбного супа. Самая вкусная уха получается из речной рыбы. Вы можете использовать доступную вам или несколько видов.
Рыбный суп из форели
Если вам доводилось варить супы из крупных пород рыбы, то предлагаемый рецепт покажется знакомым. Действительно, было бы неправильным готовить такое блюдо из одних лишь обрезков тушки и не добавить ломтика вкуснейшего филе. Срезать кожу нет необходимости, в крайнем случае, если удалять её позже вам представляется слишком хлопотным, отделите мякоть до варки, но сварите всё вместе. Такой бульон выйдет более наваристым.
Рыбный суп из судака
Первые блюда из рыбы очень низкокалорийные, но в то же время питательные и полезные, так как количество белка в рыбе примерно столько же, сколько в говядине, а жира совсем немного. Поэтому рыбные супы популярны при диетическом питании.
Диетический рыбный суп
Чтобы приготовить полезный и вкусный диетический рыбный суп понадобится много овощей и белая рыба. Идеально для этого подходит треска, в которой много полезного белка и минимум калорий. Вы можете использовать любую другую белую рыбу на свой вкус.
Рыбный суп с плавленым сыром
Не любите рыбные супы? Тогда попробуйте приготовить его с плавлеными сырками. И вы, наверняка, не устоите перед этим удивительным ароматом и нежным вкусом. Все продукты, входящие в состав данного супчика, идеально сочетаются с плавленым сыром, перебивают ярко-выраженный резкий рыбный привкус, делая вкус блюда более мягким и приятным.
Суп из кильки в томатном соусе
Самый вкусный и лёгкий, из всех предложенных супов. Консервы для него нужно выбирать особенно тщательно. Рыбка может быть и не цельной, это влияет лишь на внешний вид блюда, но соус обязательно густой, с высоким содержанием томата. Если при подборе консервов вам достанется килька в томате с овощами, не раздумывая, берите именно её. Приготовляя суп, возьмите одну баночку обычных консервов, а вторую с овощной обжаркой и блюдо у вас выйдет – пальчики оближешь!
Рыбный суп с картошкой
Вкусный рыбный суп совсем не обязательно готовить из свежей рыбы. Используя рыбные консервы, можно приготовить ароматный, сытный и аппетитный суп. Консервы подойдут любые, это может быть: сайра, скумбрия, сардины, килька и так далее. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступать рис, сельдерей, разные овощи, сливки или молоко, томатная паста. Подборку рецептов рыбного супа из консервов с картошкой мы начнем с классики.
Рыбный суп с рисом
Многие заблуждаются, когда думают о том, что суп из рыбы – это только уха. На самом деле это легкое и ароматное блюдо отлично подойдет для питания тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, будет очень полезно для растущего детского организма. Поэтому рыбный суп с рисом необходимо включать в свой рацион минимум 2-3 раза в месяц.
Рыбный суп из головы горбуши
Почти все базовые рецепты рыбных супов содержат в списке продуктов крупы. Преимущественно это пшено или рис, но встречаются и сравнительно редкие для таких блюд перловка и даже овёс. Не станем мудрить понапрасну, тем более что домашние вам вряд ли позволят долго возиться со столь ароматным блюдом.
Рыбный суп из кеты
Кета — это вкусная морская рыбка, содержащая множество полезных веществ, помогающих человеческому организму нормально функционировать. Из этого продукта можно готовить разные блюда, в том числе и супы.
Марсельский рыбный суп
Какой из рецептов марсельской ухи считать самым настоящим – задача почти неразрешимая. Самое сложное – решить, какой вид рыбы использовать для бульона и стоит ли добавлять отдельно филе. Не менее трудно определиться и с пряностями – по всему французскому побережью это не только фирменные секреты, но и особая традиция. Если уж принято считать буйабес супом бедных рыбаков, то стоит выбрать рыбёшку самую простую и мелкую, обязательно добавить овощи и ароматные приправы.
Рыбный суп из сардин
Традиционный суп из сардин варится легко и просто. Готовится блюдо на скорую руку, поэтому этот рецепт должен быть в копилке каждой хозяйки. Вкус и аромат супа изумительный.
Рыбный суп из окуня
Классический рыбный суп из окуня весьма просто приготовить. Так, потребуется всего лишь сделать с кореньями бульон, процедить его и доварить с дополнительными ингредиентами. Это может быть картофель, любой вид крупы, овощи или много разнообразной зелени.
Рыбный суп с перловкой
Простейший рецепт рыбного супа с перловкой на плите. Крупу желательно вымочить, чтобы она набухла, в противном случае время варки может очень сильно затянуться. Для бульона можно использовать любую речную рыбу, брать целые тушки или стейки, филе. Сгодится даже суповой набор, но в таком случае внутри плавать будет нечему.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)