Рыбный суп из сайры быстро и очень вкусно - простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
-- Новые рецепты --

Рыбный суп с пшеном - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю сегодня приготовить аппетитный, ароматный и очень вкусный рыбный суп с пшеном. За основу рецепта мы используем филе тилапии, также можно взять любую рыбу – хек, минтай, треска, а можно использовать речную рыбу или более жирные сорта – семга, лосось.
Рыбный суп для детей - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим рыбный суп для детей – ароматный, аппетитный, полезный и очень вкусный. За основу предлагаю использовать филе красной рыбы – семга или лосось.
Рыбный суп из сайры - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся.
Рыбный суп из головы семги - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Диетический рыбный суп из головы семги с кус-кусом вкусный полезный. Кус-кус придает блюду некоторую загадочность. Суп получается не только вкусный и полезный, но и довольно сытный, что очень актуально, если вы следите за калориями.
Рыбный суп из консервов - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Самый простой вариант приготовления рыбного супа – из консервов. Здесь могут быть самые разные варианты – сардина, сайра, скумбрия, тунец и т.д.
Рыбный суп из горбуши - классический рецепт с фото
Рыбный суп из горбуши – вкусный, сытный и ароматный суп, который понравится практически всем без исключения, особенно, если вы любите рыбные блюда. Горбуша даст просто отличный результат, бульон будет не таким жирным, с легким ароматом и привкусом рыбы.
Вкуснейший рыбный суп из трески - классический рецепт с пошаговыми фото
Рыбный суп из трески – легкий, ароматный и очень вкусный. Готовить суп из трески просто и быстро. Треска – не жирная, но очень вкусная рыба, которая просто идеально подходит для супа, рецепт подходит даже для детей, только предварительно нужно убрать все кости из рыбы. Легкий суп можно сделать более сытным, добавив любую крупу, пшено или рис. Суп подавать к столу можно с ломтиками вкусного хлеба, добавить также можно зелень, ложку сметаны, а можно вместо хлеба добавить сухарики.
Суп из карпа
Первые блюда ежедневно присутствуют в рационе человека. В холодное время года горячий и питательный суп согревает и придает силы. Уха, приготовленная в домашних условиях, приведет всю семью в настоящий гастрономический восторг.

Для рыбного супа отлично подойдет карп – с ним сварить похлебку смогут даже начинающие кулинары. Это одна из самых популярных рыб, которую используют для приготовления домашних первых и вторых блюд. Для супа можно использовать только филе, или отдельные части: голову, хвост, кости.
Суп с семгой и сливками
Суп сытен и незатейлив, у себя на родине он вовсе не относится к изысканным блюдам, варят его так же запросто, как у нас щи. Если для приготовления выберете именно суповой набор, убедитесь что в нём достаточно мякоти, из одних костей и плавников вкусного блюда не получится.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Рыбный суп из сайры - классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим самый вкусный суп из консервы сайры с картофелем, морковью и рисом по очень простому и наглядному рецепту с пошаговыми фото
2021-11-29 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
10735
Число
просмотров
10735
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
14
(гр)
14 гр.
среднее
Калорий
102
(Ккал)
102 ккал.
среднее

Рыбный суп из сайры — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить рыбный суп из консервированной сайры - простой, вкусный, питательный и легкий. Готовя по этому рецепту вы можете выбрать любые рыбные консервы, которые вам нравятся.

Добавим в суп овощи – лук, морковь, картофель, также добавим немного риса. Обязательно в рыбный суп бросаем горсть рубленной зелени, она придаст невероятный вкус и свежий аромат.

Подавать суп к столу можно самостоятельно или в дополнении ломтика хлеба, по желанию можно добавить сметану. Такой суп станет отличным вариантом для сытного и питательного обеда. Надеюсь, что вам придется по вкусу рецепт супа.

Время приг – 50 мин
Порций – 3

Ингредиенты:

  • Консервированная сайра – 240 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Петрушка – 5 г
  • Вода – 1,2 л
  • Лавровый лист – 1-2 шт.

Как готовить рыбный суп из сайры

Подготовить овощи и рыбные консервы, рис и свежую зелень.

суп из сайры рецепт фото 1

Очистить лук и морковь, ополоснуть и просушить. После нарезать лук мелкими кубиками, морковь можно натереть на средней терке или нарезать тонкими полосками.

суп из сайры рецепт фото 2

Картофель очистить и вымыть, просушить. После нарезать картофель также тонкими длинными полосками, как и морковь.

суп из сайры рецепт фото 3

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и выложить овощи – жарить, помешивая, 3-4 минуты.

суп из сайры рецепт фото 4

Добавить в кастрюлю к овощам рис и лавровый лист, залить горячую воду (1,2 л). Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Варить овощи и рис 15-20 минут.

суп из сайры рецепт фото 5

Открыть консервы, жидкость слить, а саму сайру разделить на небольшие по размеру кусочки.

суп из сайры рецепт фото 6

Спустя 15-20 минут варки овощей и риса добавить в кастрюлю консервы. Приправить суп солью и перцем по вкусу, варить 5-7 минут.

суп из сайры рецепт фото 7

В самом конце приготовления добавить в кастрюлю с супом нарезанную зелень петрушки. Готовый суп разлить по тарелкам и подавать к столу.

суп из сайры рецепт фото 8

Приятного аппетита!

суп из сайры рецепт фото 9



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Рыбный суп из сайры - новый рецепт

Всего за полчаса можно приготовить вкусный бюджетный суп. Главный секрет вкуса – правильный выбор морепродуктов. Для получения ароматного и наваристого блюда консервы лучше выбирать из жирной морской рыбы, поэтому сайра – идеальный вариант. При покупке стоит обратить на дату изготовления и состав консервов, не стоит брать банку с нечитаемой маркировкой или вмятинами, это может свидетельствовать о подделке или неправильных условиях хранения.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной сайры в масле;
  • 3 картошки;
  • 1 лук;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 ст. ложки риса;
  • 2 литра воды;
  • соль по вкусу.
  • пучок зелени.

Пошаговый рецепт рыбного супа из сайры

Шаг 1:

Замочить рис на десять минут, после промыть несколько раз.

Шаг 2:

Картошку очистить и нарезать маленькими кубиками, лучше несколько раз промыть, чтобы избавиться от лишнего крахмала, залить водой и поставить вариться.

Шаг 3:

Нашинковать лук, морковь потереть на терке, обжарить овощи в течение семи минут на сковородке. Много масла лучше не добавлять, так как в консервах достаточно жира.

Шаг 4:

Как только вода с картошкой закипит, нужно добавить в нее поджарку из овощей.

Шаг 5:

Добавить рис в суп, варить двадцать минут.

Шаг 6:

Сайру размять вилкой, главное хребты, которые в цельном виде будет не слишком эстетично выглядеть в готовом блюде.

Шаг 7:

Рыбу и немного масла из консервов добавить в суп, перемешать, как только закипит снять с огня и дать настояться в течение пятнадцати минут под закрытой крышкой.

Есть несколько вариантов приготовления сайрового супа:

диетический – предварительная пассировка овощей не требуется;

с крупой – использовать можно любую: перловую, пшенную, рисовую, гречневую, ячневую или булгур;

с томатной пастой, которой будет достаточно всего двух столовых ложек на два литра супа;

без картошки, в этом случае суп можно загустить рисом, пшеном или сыром.

Вариант 3: Быстрый рецепт рыбного супа из сайры в мультиварке

Суп из рыбных консервов, сайры, например, готовится очень быстро и получается не менее вкусным, чем аналог из свежей рыбы. При этом сделать его может абсолютно любой человек с минимальными кулинарными навыками, так как весь процесс укладывается в несколько этапов – подготовка продуктов и поочередная закладка в воду. На все про все уйдет не более получаса. Использовать слишком много специй не рекомендуется, так как консервированная сайра сама уже подсолена.

Ингредиенты:

  • 1 банка сайры;
  • 1 лук;
  • 1 морковка;
  • 1 сладкий перец;
  • 3 картошки;
  • 15 литра воды;
  • 2 ст. ложки риса.

Как быстро приготовить рыбный суп из сайры

Шаг 1:

Рис залить кипятком на десять минут, промыть несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 2:

Нашинковать морковку, лук сладкий перец, пассировать в мультварке на режиме «Выпечка» в течение восьми минут.

Шаг 3:

Порезать картофель кубиками, мелко порезать зеленый лук, консервы размять вилкой.

Шаг 4:

Сложить в чашу мультиварки все ингредиенты, залить кипятком.

Шаг 5:

Добавить соль, перец, лавровый лист.

Шаг 6:

Готовить на режиме «Тушение» в течение сорока минут.

Консервированная сайра в предварительной тепловой обработке не нуждается, поэтому добавлять ее стоит в самом конце готовке. Не стоит солить суп в самом начале, так как консервы содержат много соли и можно ненароком перестараться.

Вариант 4: Суп из рыбных консервов сайра и перловки

Многие не верят, что из рыбных консервов можно приготовить сытный вкус суп, но попробовать обязательно стоит, так как результат оправдает даже самые смелые ожидания. Перловая крупа поможет сделать суп более густым и наваристым.

Ингредиенты:

  • 230 грамм консервированной сайры;
  • 420 грамм фасоли в томатном соусе;
  • 3 картошки;
  • 2 томата;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Картошку очистить от кожуры, порезать тонкими брусками, положить в кипящую воду.

Шаг 2:

Размять сайру вилкой, до маленьких кусочков, но не каши. Масло не выливать.

Шаг 3:

Добавить в кастрюлю фасоль.

Шаг 4:

Лук нашинковать полукольцами, томаты очистить от кожуры и мелко порезать.

Шаг 5:

Разогреть сковороду, пассировать лук до полупрозрачного состояния.

Шаг 6:

Добавить в сковороду томаты, перемешивая, жарить пару минут.

Шаг 7:

Добавить к томатам и луку томатную пасту и немного кипяченной воды, перемешать, тушить полчаса под закрытой крышкой.

Шаг 8:

Переложить зажарку в суп, подсолить, добавить зелень и перемешать.

Перед тем как класть фасоль в суп, сначала ее лучше выложить в отдельную тарелку и проверить на качество и свежесть, обратить внимание на цвет и количество сока. Пока продукт в банке он может казаться абсолютно нормальным. В конце приготовления можно добавить плавленый сырок или взбитое куриное яйцо.

Вариант 5: Рыбный суп из сайры с перловкой

Суп из сайры с перловкой – не только вкусное и сытное, но еще и полезное блюдо. В 100 граммах мяса этой рыбы содержится 19 грамм белкой и 14 грамм жиров, углеводов при этом нет совсем. В составе витамины групп В, А, РР и различные минеральные вещества, такие как железо, кальций, натрий, магний и полиненасыщенные кислоты омега три. Последние помогают улучшить тонус сосудов и зрение, уменьшить риск образования тромбов в крови. Регулярное потребление сайры помогает снизить частоту обострений заболеваний аллергической природы, вроде дерматита и астмы.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервов сайры;
  • 5 картошек;
  • 1 лук;
  • 1 морковь;
  • 200 мл перловки;
  • 6 горошинок черного перца;
  • 3 лавровых листа;
  • 1,5 ст. ложки морской соли;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 2 л. воды.

Как приготовить

Шаг 1:

Перловку замочить на несколько часов, после промыть.

Шаг 2:

В кипящую подсоленную воду опустить перловую крупу, варить на среднем огне.

Шаг 3:

Картошку почистить от кожуры, порезать небольшими кубиками или соломкой, промыть несколько раз, чтобы избавится от лишнего крахмала, положить в кастрюлю.

Шаг 4:

Нашинковать морковку и лук, обжарить в течение восьми минут, периодически помешивая.

Шаг 5:

Консервированную сайру размять вилкой, переложить в суп вместе с маслом.

Шаг 6:

Добавить в кастрюлю поджарку, перец и лавровый лист, подсолить, перемешать, варить течение пяти минут.

Вариант 6: Сырный суп из рыбных консервов сайра

Если хочется отойти от привычных борщей, рассольников, солянок и удивить близких необычным супом, то можно попробовать приготовить сырный суп из рыбных консервов сайры.

Ингредиенты:

  • 500 мл воды;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 картошка;
  • 1 морковка;
  • 1 банка консервированной сайры;
  • 100 грамм плавленого сыра;
  • 500 мл молока;
  • 1 лук;
  • 0,5 ч. ложки молотого черного перца;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 8 грамм укропа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенную морковь потереть на крупной терке.

Шаг 2:

Луковицу порезать на четыре части, затем каждую из них тонко нашинковать, пассировать в разогретой сковороде до готовности.

Шаг 3:

Добавить к луку морковь, обжаривать, периодически помешивая, в течение пяти минут.

Шаг 4:

Бросить к овощам лавровый лист, готовить еще пять минут.

Шаг 5:

Очищенную картошку порезать небольшими кубиками, промыть.

Шаг 6:

Сайру немного размять вилкой, так чтобы получились маленькие кусочки, а не каша.

Шаг 7:

Зелень сполоснуть и мелко нашинковать.

Шаг 8:

Смешать воду с молоком, довести до кипения, добавить картошку, варить двадцать минут.

Шаг 9:

К картошке добавить луков-морковную поджарку, рыбные консервы и зелень, перемешать, варить в течение пяти минут.

Шаг 10:

Добавить в суп плавленый сыр, быстро размешать, чтобы он полностью растворился и снять с кастрюлю с огня.

Сырному супу ни в коем случае нельзя давать закипеть. После окончания готовки лавровый лист нужно вынуть, а место него добавить перец. Блюда из сайры часто включают в диетическое питание, так количество содержащихся в ней микроэлементов покрывает суточную потребность человеческого организма в питательных веществах. Не рекомендуется есть сайру только при некоторых заболеваниях: сахарном диабете, заболеваний щитовидной железы или печени.




Похожие рецепты
Рыбный суп из свежей рыбы
Рецептов супа из свежей рыбы очень много. Сначала мы рассмотрим традиционную уху с добавлением водки – как готовят рыбаки. Это наиболее классический рецепт рыбного супа. Самая вкусная уха получается из речной рыбы. Вы можете использовать доступную вам или несколько видов.
Рыбный суп из форели
Если вам доводилось варить супы из крупных пород рыбы, то предлагаемый рецепт покажется знакомым. Действительно, было бы неправильным готовить такое блюдо из одних лишь обрезков тушки и не добавить ломтика вкуснейшего филе. Срезать кожу нет необходимости, в крайнем случае, если удалять её позже вам представляется слишком хлопотным, отделите мякоть до варки, но сварите всё вместе. Такой бульон выйдет более наваристым.
Рыбный суп из судака
Первые блюда из рыбы очень низкокалорийные, но в то же время питательные и полезные, так как количество белка в рыбе примерно столько же, сколько в говядине, а жира совсем немного. Поэтому рыбные супы популярны при диетическом питании.
Диетический рыбный суп
Чтобы приготовить полезный и вкусный диетический рыбный суп понадобится много овощей и белая рыба. Идеально для этого подходит треска, в которой много полезного белка и минимум калорий. Вы можете использовать любую другую белую рыбу на свой вкус.
Рыбный суп с плавленым сыром
Не любите рыбные супы? Тогда попробуйте приготовить его с плавлеными сырками. И вы, наверняка, не устоите перед этим удивительным ароматом и нежным вкусом. Все продукты, входящие в состав данного супчика, идеально сочетаются с плавленым сыром, перебивают ярко-выраженный резкий рыбный привкус, делая вкус блюда более мягким и приятным.
Суп из кильки в томатном соусе
Самый вкусный и лёгкий, из всех предложенных супов. Консервы для него нужно выбирать особенно тщательно. Рыбка может быть и не цельной, это влияет лишь на внешний вид блюда, но соус обязательно густой, с высоким содержанием томата. Если при подборе консервов вам достанется килька в томате с овощами, не раздумывая, берите именно её. Приготовляя суп, возьмите одну баночку обычных консервов, а вторую с овощной обжаркой и блюдо у вас выйдет – пальчики оближешь!
Рыбный суп с картошкой
Вкусный рыбный суп совсем не обязательно готовить из свежей рыбы. Используя рыбные консервы, можно приготовить ароматный, сытный и аппетитный суп. Консервы подойдут любые, это может быть: сайра, скумбрия, сардины, килька и так далее. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступать рис, сельдерей, разные овощи, сливки или молоко, томатная паста. Подборку рецептов рыбного супа из консервов с картошкой мы начнем с классики.
Рыбный суп с рисом
Многие заблуждаются, когда думают о том, что суп из рыбы – это только уха. На самом деле это легкое и ароматное блюдо отлично подойдет для питания тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, будет очень полезно для растущего детского организма. Поэтому рыбный суп с рисом необходимо включать в свой рацион минимум 2-3 раза в месяц.
Рыбный суп из головы горбуши
Почти все базовые рецепты рыбных супов содержат в списке продуктов крупы. Преимущественно это пшено или рис, но встречаются и сравнительно редкие для таких блюд перловка и даже овёс. Не станем мудрить понапрасну, тем более что домашние вам вряд ли позволят долго возиться со столь ароматным блюдом.
Рыбный суп из кеты
Кета — это вкусная морская рыбка, содержащая множество полезных веществ, помогающих человеческому организму нормально функционировать. Из этого продукта можно готовить разные блюда, в том числе и супы.
Марсельский рыбный суп
Какой из рецептов марсельской ухи считать самым настоящим – задача почти неразрешимая. Самое сложное – решить, какой вид рыбы использовать для бульона и стоит ли добавлять отдельно филе. Не менее трудно определиться и с пряностями – по всему французскому побережью это не только фирменные секреты, но и особая традиция. Если уж принято считать буйабес супом бедных рыбаков, то стоит выбрать рыбёшку самую простую и мелкую, обязательно добавить овощи и ароматные приправы.
Рыбный суп из сардин
Традиционный суп из сардин варится легко и просто. Готовится блюдо на скорую руку, поэтому этот рецепт должен быть в копилке каждой хозяйки. Вкус и аромат супа изумительный.
Рыбный суп из окуня
Классический рыбный суп из окуня весьма просто приготовить. Так, потребуется всего лишь сделать с кореньями бульон, процедить его и доварить с дополнительными ингредиентами. Это может быть картофель, любой вид крупы, овощи или много разнообразной зелени.
Рыбный суп с перловкой
Простейший рецепт рыбного супа с перловкой на плите. Крупу желательно вымочить, чтобы она набухла, в противном случае время варки может очень сильно затянуться. Для бульона можно использовать любую речную рыбу, брать целые тушки или стейки, филе. Сгодится даже суповой набор, но в таком случае внутри плавать будет нечему.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)