Вкусные завтраки или перекусы обязательно должны присутствовать в рационе любого человека, сегодня предлагаю каши и омлеты оставить в стороне, приготовим себе вкуснейший лаваш с сыром, колбасой и яйцом на сковороде. В принципе, можно остановиться именно на сыре, он для начинки подходит отлично, но я предлагаю вам добавить еще немного сыровяленой колбаски или другого мясного деликатеса, для сочности не лишним будет небольшое количество помидора. Такой лаваш бесподобен с чашечкой ароматного кофе или чая. Если есть желание, вы можете использовать абсолютно любые начинки для лаваша, главное – оставить основу – сыр, без него такой лаваш будет не очень. Конечно же, ингредиенты берем хорошие, сыр самый вкусный.
Ингредиенты:
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять любую колбасу, можно ветчину или копченое мясо, нарезать колбасу небольшими полосками. Свежий спелый помидор нарезать пластинами.
Лаваш разделить на небольшие заготовки, так, чтобы хватило на одну порцию. Твердый сыр измельчить при помощи самой мелкой терки. Разложить сырную стружку поверх тонкого лаваша, по всей поверхности.
Свежий укроп вымыть и просушить, после нарезать укроп мелко и разбросать по сырной стружке. Можно притрусить немного молотым перцем или солью по вашему вкусу, но если сыр и колбаса соленые, тогда исключить добавление соли полностью.
Пластины помидора разложить поверх сыра и укропа.
Сверху разбросать немного нарезанной соломки сырокопченой колбаски.
В отдельной плошке взболтать куриное яйцо. Лаваш с начинкой скрутить рулетом, хорошо обмакнуть в курином яйце.
После поджарить лаваш на сковороде с обеих сторон. Сразу подавать лаваш к столу, пока он горячий.
Приятного аппетита!
Время приготовления 10 минут
Количество порций: 1
Если вы придерживаетесь правильного питания, тогда вы наверняка любитель вкусных перекусов. Сегодня я предлагаю вашему вниманию шикарный лаваш с салатным миксом, сладким перцем, помидорами черри, сырокопченой колбасой и пармезаном – вкусно, быстро, сытно и питательно.
Колбасу важно выбрать высшего сорта, чтобы был простой состав, не имеющий никаких усилителей вкуса и прочих добавок. Колбасу можно заменить курицей. Пармезан также придает всем ингредиентам пикантность. По желанию можно сюда же добавить соус или майонез – все зависит от вашего вкуса.
Ингредиенты:
Подготовить все необходимые продукты по списку. Расстелить лист лаваша на рабочую поверхность. После ополоснуть слегка салатный микс, просушить его и выложить на лаваш.
Вымыть помидоры черри, просушить. Нарезать томаты пластинами или просто разрезать каждый помидор пополам. Разложить черри на салатные листья.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, сполоснуть и просушить. Нарезать сладкий перец полосками и разложить эти полоски на лаваш.
Выбрать самую вкусную и качественную колбасу, нарезать тонкими пластинами и разложить поверх всех ингредиентов.
Натереть пармезан поверх всех компонентов. По желанию сюда же можно добавить немного соуса или майонез.
Завернуть лаваш, можно его дополнительно подсушить на сухой сковороде или же
Приятного аппетита!