Рулеты из лаваша с корейской морковью быстро и очень вкусно - простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и яйцом за 20 минут - простой рецепт с пошаговыми фото
Если у вас под рукой есть крабовые палочки и лаваш, добавить можно плавленый сыр и пару куриных яиц – в результате получим невероятно вкусную закуску – рулет из лаваша с крабовыми палочками. После того как лаваш настоится, он пропитается и получится сочным, закуска понравится всем вашим гостям.
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным сыром - очень простой рецепт праздничной закуски
Сегодня приготовим рулет из лаваша с лососем и творожным сыром – вкуснейшая, сытная и питательная закуска, которая покорит своим вкусом с первого кусочка. Рулет получается очень вкусным, нежным и красивым, поэтому, такой вариант прекрасно подойдет для праздничного застолья. Помимо прочего, в качестве начинки всегда можно использовать разные специи и пряности, к рыбе можно добавить немного овощей.
Роллы из лаваша за 15 минут - простой рецепт оригинальной закуски с пошаговыми фото
Сегодня предлагаю вашему вниманию шикарные роллы из лаваша с семгой. Такие роллы намного менее калорийные, нежели обычные роллы и суши. Для процесса нам понадобится тонкий армянский лаваш, также будем использовать сливочный сыр «Филадельфия», в сочетании с укропом, свежим огурцом и семгой результат будет таким, что пальчики можно облизать.
Рулет из лаваша со шпротами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Рулет из лаваша со шпротами и плавленым сыром – один из вкусных и интересных вариантов приготовления закуски для праздничного или повседневного стола. Рулет получается с насыщенным вкусом, благодаря именно добавлению шпрот.
Рулет из лаваша с ветчиной - классический рецепт с фото
Рулет из лаваша с ветчиной – простая закуска, которая подходит как для праздничного или банкетного застолья, так и для повседневного рациона. Рулет прекрасно можно использовать в качестве перекуса или основного приема пищи, он отлично подойдет даже тем, кто придерживается правильного питания. Ветчину нужно брать самую вкусную, высшего качества, а лучше домашнюю.
Рулеты из лаваша с разными начинками - рецепты с пошаговыми фото
Приготовить вкусную и сытную закуску под силу всем и каждому, для этого не обязательно использовать дорогие виды рыбы, сыров и мясных деликатесов. Предлагаю сегодня сделать закуску, которая понравится всем, по вкусу получится нежной, знакомой и очень любимой многими.
Рулет из лаваша с рыбными консервами - классический рецепт с фото
Вариант 1: Рулет из лаваша с рыбными консервами - классический рецепт с пошаговыми фото
Рулет из лаваша с творогом и зеленью - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные закуски всегда желанные гости как на праздничном столе, так и на повседневном. Сегодня я хочу предложить вам обратить свое внимание на простой тонкий армянский лаваш, на его основе можно приготовить массу вкусных и сытных закусок, которые по вкусу придутся всем. Приготовим с вами вкуснейший рулет из лаваша с творогом, зеленью, чесноком.
Рулет из лаваша с творожным сыром - классический рецепт с фото
Рулет из лаваша с творожным сыром – одна из очень вкусных и нежных закусок, которую легко можно предложить гостям и родным. В итоговом результате вы можете абсолютно не сомневаться, вкус получается гармоничным. Добавление чеснока и зелени придают закуске пикантность.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Рулеты из лаваша с корейской морковью - классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим самые вкусные рулеты из лаваша с корейской морковью, плавленным сыром и майонезом по проверенному рецепту
2021-11-06 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
69199
Число
просмотров
69199
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
15
(гр)
15 гр.
среднее
Калорий
168
(Ккал)
168 ккал.
среднее

Рулеты из лаваша с корейской морковью - пошаговый рецепт с фото

Закуски из лаваша всегда хорошо смотрятся не только на праздничном столе, но и в повседневном рационе.

Из лаваша можно приготовить как один большой рулет, так и маленькие порционные рулетики, «на один зубок». Сегодня мы сделаем аппетитные и шикарные по вкусу рулеты из лаваша с корейской морковью.

Лаваш и морковь по-корейски можно использовать уже готовые. Чтобы закуска была нежнее и сочнее, добавим плавленый сыр и немного майонеза, аромат придадим свежей зеленью. Сочетание всех ингредиентов удачное, вкус получается гармоничным и сбалансированным.

Подавать к столу рулетики можно самостоятельно или как добавку к блюдам из мяса, птицы. Берите на заметку, особенно, если в ближайшее время ждете гостей.

Время приготовления – 20 мин
Порций – 4

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 200 г
  • Морковь по-корейски – 250-300 г
  • Плавленый сыр – 80 г
  • Майонез – 1-2 ст.л.
  • Зелень – 5 г

Процесс приготовления рулетов из лаваша с корейской морковью

Подготовить все продукты по списку.

рулеты из лаваша с корейской морковью рецепт фото 1

Плавленый сыр выбрать качественный, вкусный. Натереть сыр на мелкой терке и переложить его в миску.

рулеты из лаваша с корейской морковью рецепт фото 2

Если морковь по-корейски длинная, ее можно нарезать. Добавить всю морковь к сыру. Соль и перец мы не используем, так как морковь уже заправленная, сыр и майонез также имеют свой характерный вкус.

рулеты из лаваша с корейской морковью рецепт фото 3

Любимую зелень нарезать мелко и добавить в миску. Заправить все ингредиенты майонезом.

рулеты из лаваша с корейской морковью рецепт фото 4

Хорошо все перемешать, снять пробу, при надобности отрегулировать вкус.

рулеты из лаваша с корейской морковью рецепт фото 5

Тонкий лаваш нарезать небольшими прямоугольными заготовками.

рулеты из лаваша с корейской морковью рецепт фото 6

На край каждого кусочка лаваша выложить по столовой ложке начинки из корейской моркови.

рулеты из лаваша с корейской морковью рецепт фото 7

Свернуть заготовки из лаваша в рулетики.

рулеты из лаваша с корейской морковью рецепт фото 8

Аналогично сделать со всеми кусочками лаваша и начинкой. Чтобы рулетики были сочнее, их можно оставить пропитаться на 50-60 минут, а после подавать к столу.

рулеты из лаваша с корейской морковью рецепт фото 9

Приятного вам аппетита!




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Классические рулеты из лаваша с корейской морковью

Один из самых вкусных рецептов рулета из лаваша с морковью корейской и твердым сыром. Для начинки также понадобятся вареные яйца. Есть подобный рецепт из жареных яичных блинчиков, порезанных соломкой. Можно попробовать сделать и так.

Ингредиенты

  • 2 лаваша;
  • 4 яйца;
  • 400 г корейской моркови;
  • 190 г сыра;
  • 200 г майонеза;
  • 40 г укропа;
  • 2 дольки чеснока.

Пошаговый рецепт классического рулета

Шаг 1:

Яйца отварить, остудить, нарезать маленькими кубиками. Измельчить сыр, добавить, ввести майонез, соединить с чесноком. По желанию его исключаем. Тщательно размешать. Обычно эту смесь солить не нужно.

Шаг 2:

Смазать приготовленной сырной массой два лаваша стандартного размера, но не полностью. С одного края отступить 10 см. Оставляем на несколько минут. В это время рубим укроп, отжимаем морковку. Ее можно нарезать, если соломка очень длинная. Посыпаем смазанный лаваш морковкой и зеленью. Скручиваем, двигаясь к пустому краю.

Шаг 3:

Приготовленный рулет накрываем, а еще лучше оборачиваем пищевой пленкой. Охлаждаем час. За это время он схватится, окрепнет и пропитается. Нарезаем кусочками, подаем закуску к столу.

Ничего страшного, если корейская морковка с какими-то овощами или с другими добавками, например, грибами, спаржей, фасолью.

Вариант 3: Быстрый рецепт рулета из лаваша с корейской морковкой

Этот вариант рулета не только с морковью, но и с колбасой, а готовится он буквально пять минут. Дополнительно понадобится немного мягкого сыра, можно заменить сметаной либо майонезом. Выбираем копченую или вареную колбасу, ветчину, сосиски тоже подойдут. Количество продуктов на один лаваш.

Ингредиенты

  • лаваш армянский;
  • 250 г моркови;
  • 150 г колбасы;
  • 120 г мягкого сыра.

Как быстро приготовить

Шаг 1:

Режем колбасу мелкой соломкой. С морковки сливаем маринад. Можно ее немного покрошить, чтобы потом рулет легче было употреблять, кусочки не тянулись. Смешиваем.

Шаг 2:

Смазываем тонкий лаваш сыром. Можно заменить майонезом или другим готовым соусом, например, тартар, горчицей, аджикой. Выкладываем морковку с колбасой, скручиваем и закуска уже готова к употреблению. Если есть свободное время, все же лучше ей дать немного постоять.

Таким же способом можно готовить быстрые рулеты с добавлением копченой курицы либо бекона, буженины и просто отварного мяса.

Вариант 4: Рулеты из лаваша с корейской морковью и грибами

Можно делать подобные рулеты с маринованными грибочками. В этом варианте используются свежие шампиньоны, их понадобится обжарить. Дополнительно нужен майонез. Можно такую закуску готовить в постном варианте (для вегетарианцев), тогда берем соответствующий соус без продуктов животного происхождения.

Ингредиенты

  • 250 г моркови корейской;
  • большой лаваш;
  • 4 шампиньона;
  • 20 мл масла;
  • 2 ложки майонеза;
  • зелень.

Как приготовить

Шаг 1:

Жарим грибы. Начинать нужно с шампиньонов, чтобы они остыли. Промываем, но не замачиваем, иначе они напитаются водой. Режем пластинами. Закидываем в сковородку и доводим до готовности. При использовании маринованных грибов, их тоже можно слегка обжарить, чтобы улучшить вкус и убрать рассол. Остужаем грибочки.

Шаг 2:

Отжатую корейскую морковку перекладываем в миску. Добавляем к ней измельченную зелень, размешиваем.

Шаг 3:

Смазываем лаваш майонезом. Берем обычный или постный вариант, можно заменять другими соусами, добавлять кетчуп, горчицу или взять плавленый кремовый сыр. Выкладываем кусочки грибов, а затем и морковку с зеленью. Не забываем один край оставить свободным, а лучше треть лаваша, чтобы пустой лепешкой обернуть рулет.

Шаг 4:

Даем свертку настояться и пропитаться. Через час нарезаем рулет с морковкой кусочками, подаем в качестве закуски или используем для перекуса.

Желательно лаваш перед наполнением сначала обрезать, убрать округлые края. В этом случае рулет получится ровным и одинаковой толщины.

Вариант 5: Рулеты из лаваша с корейской морковью «Тройной»

Для такого рулета дополнительно понадобится ветчина и свежий огурец. Хотя, с солеными огурчиками все тоже замечательно получается. Сыр используется двух видов. Один продукт мягкой консистенции из ванночек, можно брать сливочный вкус или с грибами и зеленью. Также нужно немного твердого тертого сыра.

Ингредиенты

  • 0,25 кг морковки корейской;
  • 100 г мягкого сыра;
  • 100 г сыра твердого;
  • 100 г майонеза;
  • 250 г ветчины;
  • 3 лаваша;
  • 3 дольки чеснока;
  • пучок укропа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В майонез выдавливаем чеснок и добавляем укроп, размешиваем соус. Листы лаваша лучше сразу обрезать, придавая форму аккуратных прямоугольников. Один из них смазываем тонким слоем соуса, посыпаем нарезанной мелко ветчиной.

Шаг 2:

Второй лаваш смазываем оставшимся соусом. Выкладываем порезанную корейскую морковку. Накрываем первую лепешку.

Шаг 3:

Твердый сыр измельчаем. Смазываем последний лаваш мягким сыром, перекладываем на слой с морковью. Сверху посыпаем твердым сыром. Сюда тоже можно добавить немного зелени.

Шаг 4:

Скручиваем все три лепешки тугим рулетом, плотно оборачиваем пакетом. Убираем пропитываться на два часа.

Можно ветчину предварительно обжарить на сливочном масле с репчатым луком. Или к сыру добавить порезанный болгарский перец.

Вариант 6: Миниатюрные рулеты из лаваша с корейской морковью и фаршем

Сытный вариант небольших рулетов с корейской морковью и мясным фаршем. Такое блюдо лучше подходит для перекуса, чем для закуски. Его удобно брать с собой в дорогу. При использовании нежирного куриного фарша получится диетический вариант.

Ингредиенты

  • 250 г фарша;
  • 80 г лука;
  • 150-180 г корейской морковки;
  • 2 лаваша;
  • пучок укропа;
  • сметана или майонез;
  • масло

Как приготовить

Шаг 1:

Обжариваем на любом масле порезанный лук и фарш до готовности. Приправляем солью. Другие специи не нужны, так как их много в корейской моркови. Ее просто нарезаем мельче, сцедив перед этим жидкость. Смешиваем их между собой, заправляем укропом.

Шаг 2:

Листочки лаваша нужно порезать полосками по пятнадцать сантиметров. Необязательно использовать нож, ножницами получается быстро и удобно. Каждую полоску смазываем майонезом или сметаной, но только не толсто, слегка для сцепления.

Шаг 3:

Половину полосы покрываем мясной начинкой с корейской морковью. С этой части и начинаем скручивать рулет, постепенно двигаясь к свободному концу. Также поступаем с остальными полосками и начинкой.

Шаг 4:

Оставляем рулеты из лаваша пропитаться хотя бы на полчаса. Можно убрать в полиэтиленовый пакет и в холодильник. Нарезать их желательно острым ножом и не прямо, а наискосок, словно палку колбасы.

Необязательно такие рулеты подавать в холодном виде. Их можно обжарить на обычной сковороде или с рифленой поверхностью гриль. Готовить долго не нужно, только до легкой корочки на лаваше.

Вариант 6: Рулет из лаваша с корейской морковью

Этот вариант рулета с болгарским перцем, корейской морковью и крабовыми палочками, которые с ней отлично сочетаются. Дополнительно для закуски понадобится большой пучок зеленого лука и вареные яйца. Их можно приготовить, остудить и очистить от скорлупы заранее.

Ингредиенты

  • пачка палочек;
  • 150 г моркови;
  • лук зеленый;
  • 100 г майонеза;
  • 2 болгарских перца;
  • 4 ложки тертого сыра.

Как приготовить

Шаг 1:

Смазываем лаваш соусом. Если он останется, то потом выложим в начинку. Палочкам нужно дать оттаять, затем крошим соломкой или натираем, соединяем с сыром. Посыпаем смесью смазанный лаваш, не доходим до самого конца.

Шаг 2:

Немного укорачиваем морковку. Просто ее кладем на доску, делаем разрезы через каждые 1,5 сантиметра. Добавляем сюда рубленую зелень лука и майонез, если что-то осталось. Выкалываем эту смесь поверх крабовых палочек.

Шаг 3:

Скручиваем тугой рулет. Делаем это аккуратно, чтобы не порвать лаваш, он уже немного размяк. Убираем закуску на полчаса в прохладное место. Затем нарезаем рулет небольшими кусочками, дополнительно украшаем зеленью.

Существует много вариантов рулетов с крабовыми палочками. Часто к ним добавляют кукурузу, вареный рис, креветки и другие разные продукты. В лаваш можно заворачивать любой из любимых салатов, но только важно не переусердствовать с добавлением соуса, иначе тонкая лепешка раскиснет, а начинка будет вытекать.




Похожие рецепты
Рулеты из лаваша с корейской морковью - классический рецепт с пошаговыми фото
Закуски из лаваша всегда хорошо смотрятся не только на праздничном столе, но и в повседневном рационе.
Треугольник из лаваша с творогом - отличный завтрак за 20 минут
Если вы находитесь в поиске вкусного и сытного завтрака, но такого, чтобы можно было быстро и легко приготовить, вы зашли по адресу – готовим вкусный и сытный треугольник из лаваша с творогом.
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Готовить конвертики из лаваша с яйцом и сыром – дело быстрое и не хлопотное. Такому перекусу будут рады все. Хозяйка – что накормила быстро и полезными продуктами, а родные что получилось вкусно и сочно.
Сосиски в лаваше на сковороде за 20 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам обратить свое внимание на сегодняшний вариант быстро приготовленного завтрака или перекуса – сосиски в лаваше – получается просто бесподобно вкусно, сочно и сытно. Сосиски, конечно же, важно выбирать вкусные, высшего сорта. Лаваш можно приготовить самостоятельно, но также можно лаваш купить в любом магазине.
Лаваш с творогом и изюмом к чаю за 15 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Для разнообразия завтраков, особенно, если надоели, приелись сырники и запеканки, готовим вкуснейший лаваш с творогом и изюмом. Такой лаваш можно сделать одним большим рулетом, также лаваш можно приготовить небольшими порциями – к примеру, сделать трубочки или конвертики. Помимо изюма, в творог можно добавить различные сухофрукты и измельченные орехи, цукаты, фрукты и т.д.
Лаваш с творогом и сыром - очень простой рецепт вкуснейшей закуски
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейший и питательный завтрак или перекус – лаваш с творогом и сыром. За основу возьмем вкусный твердый сыр и хороший творог, с любым процентом жирности, также добавим свежий ароматный укроп, немного чеснока.
Лаваш с колбасой и сыром на сковороде - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Вкусные завтраки или перекусы обязательно должны присутствовать в рационе любого человека, сегодня предлагаю каши и омлеты оставить в стороне, приготовим себе вкуснейший лаваш с сыром, колбасой и яйцом на сковороде. В принципе, можно остановиться именно на сыре, он для начинки подходит отлично, но я предлагаю вам добавить еще немного сыровяленой колбаски или другого мясного деликатеса, для сочности не лишним будет небольшое количество помидора. Такой лаваш бесподобен с чашечкой ароматного кофе или чая. Если есть желание, вы можете использовать абсолютно любые начинки для лаваша, главное – оставить основу – сыр, без него такой лаваш будет не очень. Конечно же, ингредиенты берем хорошие, сыр самый вкусный.
Вкуснейший лаваш с сыром на сковороде за 10 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Лаваш с сыром (мы возьмем сегодня сыр сулугуни) на сковороде – вкусное и простое блюдо, которое можно использовать как перекус или добавление к утренней чашечке кофе. Рассольный грузинский сулугуни использовать для лаваша можно не только обычный, но и копченый - получится в любом случае замечательно. Помимо прочего, в сам лаваш можно добавить пластины помидора, ароматную зелень, ветчину и т.д.
Лаваш с семгой и зеленью - быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня готовим вкусный, сытный и питательный перекус или основной прием пищи – лаваш с семгой и зеленью. Такой лаваш подается целым, как шаурма, нарезать его не нужно. Именно этот рецепт понравится многим, если вы сидите на диете или придерживаетесь низкокалорийного рациона, рецепт именно для вас.
Лаваш с копченой курицей и корейской морковью - простой рецепт с пошаговыми фото
Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой – отличный вариант замены фаст-фуда, такой лаваш просто идеально подойдет в качестве перекуса. Готовить лаваш очень просто, кстати, основу, именно сам тонкий армянский лаваш, вы можете сделать в домашних условиях, но и магазинный вариант прекрасно подходит для процесса.
Рулет из лаваша с красной рыбой - рецепт с фото
Рулет из лаваша с семгой – настоящая вкуснятина, которую вы с легкостью можете приготовить в домашних условиях. Рулет идеально подойдет в качестве закуски для праздничного стола, также он идеально разнообразит ваш повседневный рацион, в качестве перекуса это будет достойный вариант для всей семьи.
Рулет из лаваша с грибами рецепт с фото
Тонкий лаваш продается в каждом магазине. А из него можно приготовить очень много разных закусок. В него можно завернуть все что угодно. Не, серьезно – и грибы и овощи, и мясо, и салаты, и фрукты. Но мы, будем готовить лаваш с грибами, луком и морковкой.
Рулет из лаваша с колбасой
Хотите приготовить вкусную закуску из доступных ингредиентов? Тогда этот рецепт вам понравится – готовится просто, получается очень вкусно, да и ингредиенты продаются во всех магазинах. Вариантов приготовления рулета с колбасой очень много, часто добавляется сыр. Такую закуску можно подавать в сыром виде или запеченной в духовке.
Рулет из лаваша с тунцом
Один из самых простых рецептов рулета из лаваша с консервированным тунцом. Эта рыбка отлично сочетается со свежим огурцом, сыром и яйцом. В результате получаем изумительную закуску или замечательный перекус. Сыр для нее понадобится плавленый и мягкий, но можно взять и обычный сырок, охладить и натереть.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)