Мясо с грибами и помидорами в духовке быстро и очень вкусно - простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Мясо в рукаве в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.
Мясо с картошкой в кефире в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда - мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.
Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото
Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо – фрикадельки с рисом в духовке. Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.
Мясо с грибами и помидорами в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.
Баранья нога запеченная в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Аппетитная баранья нога с пряным розмарином и пикантным чесночком, пропитанная терпким ароматом красного сухого вина – блюдо, вполне достойное самого изысканного праздничного стола.
Мясо с баклажанами и помидорами в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Если заранее позаботиться о том, чтобы в холодильнике стояло промаринованное мясо, тогда любой обед или ужин можно приготовить за 10-15 минут. Итак, сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт отменного мяса с овощами гриль.
Сочное мясо в фольге в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир. И охладить, и подавать как мясную закуску. Если замариновать мясо утром, то его можно приготовить на ужин.
Мясо в духовке с луком и помидорами за 30 минут - простой пошаговый рецепт с фото
Мясо с луком и помидорами в духовке – отличный вариант для праздничного стола или повседневного. Мясо можно использовать любое, здесь подойдет свинина, говядина, индейка или даже куриное филе. Мы же будем использовать свинину, добавим для сочности помидоры, немного сливочной нотки добавим сыром, для пикантности будем использовать лук и чеснок.
Мясо по-капитански в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сытные и питательные блюда, тогда я вам предлагаю приготовить шикарный вариант – мясо по-капитански в духовке – сытно, питательно и празднично. Да, такое мясо прекрасно подойдет даже для праздничного стола, все гости останутся в восторге.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Мясо с грибами и помидорами в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим самое вкусное мясо с грибами, помидорами луком и ароматными специями в духовке по простому но оригинальному рецепту
2021-11-26 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
37626
Число
просмотров
37626
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
16
(гр)
16 гр.
высокое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
192
(Ккал)
192 ккал.
среднее

Мясо с грибами и помидорами в духовке — пошаговый рецепт с фото

Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.

Для рецепта используем свинину, можно взять любую часть мяса, чем оно будет жирнее, тем в результате получится вкуснее. Грибы предлагаю взять вешенки и шампиньоны. Также добавим помидоры и лук. Для яркого вкуса и аромата насытим блюдо специями сухого чеснока, паприки, смесью перцев.

Готовое мясо подавать к столу можно самостоятельно. Также вы всегда можете добавить к мясу гарнир – каши, картофель, овощи, зелень, соленья. Берите рецепт на заметку.

Время приг – 60 мин
Порций – 3

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Помидоры – 200 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Вешенки – 150 г
  • Лук – 70 г
  • Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Зелень – по вкусу

Как готовить мясо с грибами и помидорами в духовке

Подготовить продукты по списку. Вы можете использовать один вид грибов, добавить свои любимые специи по вкусу. Мясо лучше выбирать охлажденное, не замороженное.

мясо с грибами и помидорами в духовке рецепт фото 1

Свинину ополоснуть и просушить. Мясо нарезать средними по размеру кусочками.

мясо с грибами и помидорами в духовке рецепт фото 2

Вешенки и шампиньоны ополоснуть и просушить. Грибы нарезать средними кусочками, мельчить не стоит.

мясо с грибами и помидорами в духовке рецепт фото 3

Далее очистить репчатый лук, сполоснуть и нарезать полукольцами или крупными кубиками. Помидоры ополоснуть и разрезать пополам, удалить место роста плодоножки. Нарезать томаты небольшими кубиками.

мясо с грибами и помидорами в духовке рецепт фото 4

Все ингредиенты перемешать и переложить в жаропрочную форму, смазанную маслом. Посыпать все солью, перцем, паприкой и перцем. Форму запечатать фольгой. Переставить форму в духовку, запекать при 180 градусах 50 минут.

мясо с грибами и помидорами в духовке рецепт фото 5

Спустя время форму аккуратно достать из духовки, готовое мясо с грибами посыпать рубленной зеленью и подавать к столу.

мясо с грибами и помидорами в духовке рецепт фото 6

Приятного вам аппетита!

мясо с грибами и помидорами в духовке рецепт фото 7




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Новый рецепт мясо с грибами и помидорами в духовке

Для этого блюда используются исключительно шампиньоны. По правилам их не нужно предварительно обжаривать или отваривать, грибы используются в свежем виде. Не стоит брать шампиньоны из морозилки, которые невозможно аккуратно нарезать. Для блюда используется свиная вырезка.

Ингредиенты

  • 1 кг мяса;
  • 300 г шампиньонов;
  • 100 г майонеза;
  • 250 г лука;
  • 350 г помидоров;
  • 200 г сыра;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт мяса с грибами и помидорами в духовке

Шаг 1:

Свиную вырезку нарезать кусочками поперек, примерный вес 100 грамм, из этого количества мяса получится 10 порций. Каждый ломтик отбить молотком. Площадь кусочка увеличится примерно в 1,5 раза. Посыпать свинину перцем, присолить и сразу разложить на противне в один слой.

Шаг 2:

Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, посыпать все кусочки мяса. Лук в традиционном французском блюде также не обжаривается.

Шаг 3:

Теперь идет майонез. Конечно, можно попытаться смазать луковый слой, но это будет сложно сделать. Поэтому нужно просто проколоть пачку, сделать тонкую сеточку из соуса.

Шаг 4:

Шампиньоны промыть, но не замачивать, чтобы грибы не напитались водой. Нарезать тонкими пластинками, используя острый нож. Слегка присолить грибы, разложить на слой лука с майонезом.

Шаг 5:

Кружками порезать помидоры, выложить на грибы. Укладывать столько кусочков, сколько влезет. При необходимости их можно разрезать и делить на несколько частей.

Шаг 6:

Сверху все мясо посыпать сыром, но не в один слой. Нужно стараться выкладывать на каждую порцию, чтобы они не слились в один пласт.

Шаг 7:

Выпекать мясо с помидорами и грибами в духовке при 180 градусах 45 минут.

Если майонез изначально в банке, то можно его переложить просто в пакет, также проколоть дырочку и нанести на мясо с луком. Для сокращения калорийности и жирности, можно частично смешать соус со сметаной, но полностью заменять продукты не рекомендуется.

Вариант 3: Быстрый рецепт мяса с грибами и помидорами в духовке

В быстром варианте этого блюда не используется лук, так как он требует достаточно много времени на приготовление, долго пропекается и хрустит. Грибы используются маринованные. Необязательно брать шампиньоны, опята, вешенки и другие виды тоже отлично подойдут.

Ингредиенты

  • 500 г мяса;
  • 150 г маринованных грибов;
  • 2 помидора;
  • 120 г майонеза;
  • 100 г сыра;
  • 15 мл масла;
  • специи.

Как быстро приготовить мясо с грибами и помидорами в духовке

Шаг 1:

Сразу включить на 200 градусов духовку. На противень вылить масло, размазать.

Шаг 2:

Нарезать пластинками мясо, отбить, присолить и одну сторону смазать майонезом, но не делать толстый слой, только слегка. Выложить кусочки свинины на противень чистой стороной вниз.

Шаг 3:

Нарезать маринованные грибы, разложить на мясо. Желательно распределять равномерно, чтобы порции получились одинаковые.

Шаг 4:

Нарезать помидоры, выложить на грибы по два кусочка.

Шаг 5:

Крупно натереть сыр, разложить на помидорах. Рукой прижать стружку, чтобы она не разлеталась в стороны.

Шаг 6:

Оставшийся майонез выложить в кулек, сделать маленькую дырочку, нанести сеточку на сыр. Этот прием не даст ему подрумяниться раньше времени, пока мясо еще сырое.

Шаг 7:

Отправить в духовку, запекать до получаса.

Если все же хочется положить репчатый лук, который дает определенный вкус и сочность, то его пред этим нужно слегка обжарить на сковородке с добавлением любого масла.

Вариант 4: Мясо с грибами и помидорами в духовке на противне слоями

Вариант не порционного блюда, для которого можно использовать любые даже мелкие кусочки свинины или говядины. Для сборки понадобится небольшой противень с бортиками не менее двух сантиметров.

Ингредиенты

  • 800 грамм мяса;
  • 400 грамм шампиньонов;
  • 300 грамм помидоров;
  • 150 грамм майонеза;
  • 200 грамм лука;
  • специи;
  • 220 грамм сыра.

Как приготовить

Шаг 1:

Вымыть мясо. Для этого блюда его можно нарезать кубиками либо брусочками, но небольшого размера, примерно 15-20 грамм. Добавить соль, ложку майонеза, приправить перцем, перемешать и выложить на дно противня.

Шаг 2:

Нарезать лук соломкой, помять руками, пересыпать на мясо.

Шаг 3:

Вымыть грибы. Так как используются шампиньоны, отваривать ничего не нужно. Просто нарезать кусочками чуть мельче мяса. Можно сделать слайсы. Затем их нужно слегка присолить, размешать, только после этого выложить сверху на репчатый лук.

Шаг 4:

Вымытые помидоры нарезать пластинками, накрыть слой из грибов.

Шаг 5:

Сыр натереть крупно, густо покрыть блюдо.

Шаг 6:

Сверху смазать сырный слой майонезом, чтобы он не подгорел, а корочка не слишком быстро зарумянилась, так как блюдо будет готовиться целый час.

Шаг 7:

Духовка к окончанию сборки мяса с грибами должна прогреться до 190 градусов. Ставим противень, запекаем блюдо час.

Если у шампиньонов имеются ножки, то их лучше аккуратно вынуть. Эта часть грибов достаточно жесткая, к тому же она сложно переваривается. Удаленные ножки можно использовать для супов, перекручивать в фарш.

Вариант 5: Мясо с грибами и помидорами в духовке (с картофелем)

Еще один вариант слоеного блюда из мяса с грибами и помидорами в духовке, но в него добавляется картофель. То есть дополнительно делать гарнир не нужно. Это блюдо замечательно подходит для обычного или праздничного ужина.

Ингредиенты

  • 700 грамм картофеля;
  • 350 грамм шампиньонов;
  • 700 грамм мяса;
  • 3 помидора;
  • масло;
  • 170 грамм майонеза;
  • специи для картофеля и мяса;
  • 1 ст. тертого сыра;
  • 15 грамм чеснока;
  • 150 грамм лука.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Лук нашинковать полукольцами, выложить в смазанный противень. Ничем посыпать этот слой не нужно.

Шаг 2:

Вымыть грибы. Если используются не вешенки, не шампиньоны, то отварить. Нарезать кусочками, выложить поверх лука, присолить, смазать этот слой майонезом.

Шаг 3:

Картофель очистить. Нарезать пластинками и сразу их укладывать поверх грибного слоя. Смазывать не нужно, просто присолить.

Шаг 4:

Нарезаем мясо пластинами. Можно взять свинину, говядину. Слишком большие куски не делать. Немного постучать по ним молотком, приправить специями, тертым чесноком, выложить сверху.

Шаг 5:

Сразу на мясо положить нарезанные свежие помидоры. Все это смазать майонезом, который остался.

Шаг 6:

Запекать блюдо с помидорами час при температуре 180 градусов. В конце прибавить до 220.

Шаг 7:

Вынуть противень, засыпать печеные помидоры сыром. Готовить еще 10-15 минут при высокой температуре, пока сыр не подрумянится до красивой корочки.

Можно картофельный слой тоже промазать майонезом, но блюдо получится слишком жирное, пусть овощ лучше пропитывается мясными соками. Вместе с луком на дно противня можно уложить кусочки морковки и перца, с ними тоже получается вкусно.

Вариант 6: Мясо с грибами и помидорами в духовке «Гармошка»

Рецепт мяса, которое запекается одним большим куском в фольге. Лучше всего подходит свиная вырезка. Желательно выбирать равномерный по толщине удлиненный кусок. В этом случае гармошка с помидорами и грибами получится очень красивая.

Ингредиенты

  • 1 кг свинины;
  • 2 помидора;
  • 5 шампиньонов;
  • 150 грамм сыра;
  • 25 грамм горчицы;
  • приправы для мяса;
  • 40 грамм майонеза.

Как приготовить

Шаг 1:

Мясо желательно замариновать за 5-7 часов до приготовления. Кусок промыть, просушить. Нарезать свинину острым ножом сверху поперечными кусочками, но не до самого конца. Сделать 5-7 кармашков.

Шаг 2:

В майонез добавить специи, выложить рецептурную горчицу, размешать.

Шаг 3:

Натереть мясо со всех сторон, тщательно проработать разрезы внутри куска. Оставить мариноваться. В тепле можно держать не больше трех часов, потом лучше убрать на холод.

Шаг 4:

Нарезать пластинами грибы с помидорами, также порезать кусочками сыр. Желательно его сразу разделить на такое количество частей, сколько прорезей в мясе.

Шаг 5:

Наполнить свинину подсоленными грибами, помидорами, сыром. Делать все это нужно сразу на большом куске фольги.

Шаг 6:

Запаковать мясо, подняв края фольги вверх. Запекать при 180 градусах 75 минут.

Шаг 7:

Вынуть мясо, раскрутить фольгу, духовку переключить на 220 градусов, поставить «Гармошку» еще на 15 минут.

Маринад для свинины можно использовать и другой, например, майонез или сметану с чесноком, можно просто замочить мясо в соевом соусе или в терияки, если ничего такого нет, то просто натереть специями, тоже получится вкусно и сочно.




Похожие рецепты
Мясо с ананасами в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо с ананасами в духовке – вкусное основное блюдо, которое вы можете предложить гостям на праздничный стол или повседневный. По вкусу мясо получается слегка сладковатым, именно за счет добавления ананасов, кислинку и сочность придаст небольшое количество помидоров, также добавим сметану. Специи для мяса используйте свои любимые. По желанию мясо можно даже заранее замариновать. Подавать к столу готовое блюдо можно с различными гарнирами, кашами, овощами, разносолами, можно добавить немного соуса.
Мясной рулет в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вот и приближается праздник для всей семьи, и не важно, особо что это – день рождения или что-то еще. Хочется всех накормить и удивить вкуснятиной. Если с десертом определиться проще, то вот с мясом чаще всего приходиться работать очень долго. Пока приготовишь фарш, пока нажаришь котлет, а я еще их тушу в соусе, - процесс очень долгий, занимает почти полдня.
Простое блюдо из мяса в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Как быстро и вкусно приготовить мягкое и одновременно пикантную свинину – приготовьте мясо в духовке в рукаве в соевом соусе. Приготовленное таким способом мясная част ужина не доставит вам никаких хлопот. Приготовление в духовке и маринование почти не требуют от вас участия.
Мясные тефтели с рисом с подливкой - классический пошаговый рецепт с фото
Если блюдо которые мы с вами ели в детстве, а сейчас готовим снова и снова. Это же блюдо в детском саду для меня было чем-то странным. Но мои дети не ходили в сад и для них это вкусные и сочные мясные шарики. А со временем и муж просит приготовить тефтели – хотя ранее только посмеивался над тем, что я готовлю это не современное, но такое уютное и вкусное домашнее блюдо.
Мясной рулет с грибами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Традиционный для многих из нас мясной рулет подает на праздничный стол каждая хозяйка. Но чаще всего мы просто покупаем его в магазине. Сделать его вовсе не сложно, в качестве начинки может выступать все то, что вы любите.
Мясо кусочками в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо в фольге в духовке кусочками готовиться легко, а на вкус нежное и пикантное одновременно. Несмотря на то, что кусочки крупные, промаринованное мясо готовиться не долго.
Шашлык из печени в духовке - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу вам рассказать, как просто и быстро, а главное – вкусно, приготовить куриную печень. Предлагаю вашему вниманию рецепт шашлыков в духовке, а приготовим мы их именно из печени, также добавим кабачки, ну а сочность нам обеспечит хороший кусочек сала.
Мясо на гриле в духовке
Правильно прожаренный стейк это искусство, которым владеет не каждый повар. Мясо для стейков берётся из мягких частей соединительной ткани, которые не участвовали в активной работе мышц животного.
Мясо тушеное в духовке
Мясо тушеное в духовке – сытное и сочное дополнение к любому гарниру. Этим способом можно готовить свинину, говядину или птицу. Классический вариант приготовления этого блюда позволяет любое мясо сделать сочным и нежным.
Мясо на косточке в духовке
Классический рецепт мяса на косточке в духовке очень прост. Нужно лишь правильно подготовить продукт и подобрать хорошие специи. Включите духовку, затем читайте описание рецепта и выполняйте.
Мясо с ананасами и сыром в духовке
Приготовить мясо с ананасами и сыром в духовке достаточно простое задание. Мясо замаринуйте, хорошенько отбейте или нарежьте брусочками. Затем слоями выложите на нём дополнительные ингредиенты – овощи, ананасы и сыр. Все продукты можно изменять, следуя своей фантазии. Мясо брать свинину, говядину или индюшку, овощи подойдут луковые и томатные, а сыр – твёрдый, плавленый или мягкий творожный. Теперь – подробнее.
Мясо с грибами и сыром в духовке
Готовить мясо в духовке очень удобно. Это избавляет хозяйку от необходимости неотлучно находиться на кухне, достаточно заложить нужные ингредиенты и отправить посуду в шкаф для выпекания, а через некоторое время достать готовое блюдо.
Мясо по-деревенски в духовке
Для приготовления мяса по-деревенски в духовке берутся простые доступные продукты – мясо (или фарш), картофель и овощи, зелень и сыр. В результате запекания получается очень сытное блюдо, которое подаётся не только на обычный семейный обед, но и на праздничный ужин.
Мясо с помидорами в духовке
Мясо, приготовленное в духовке, с помидорами довольно часто подают к праздничному застолью в семейном кругу, а еще это отличный вариант летнего ужина. К блюду идеально подойдет отварной картофель и легкий овощной салат.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)