Мясо в рукаве в духовке классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара - быстро, просто и очень вкусно

-- Новые рецепты --

Мясо в рукаве в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.
Мясо с картошкой в кефире в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда - мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.
Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото
Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо – фрикадельки с рисом в духовке. Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.
Мясо с грибами и помидорами в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.
Баранья нога запеченная в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Аппетитная баранья нога с пряным розмарином и пикантным чесночком, пропитанная терпким ароматом красного сухого вина – блюдо, вполне достойное самого изысканного праздничного стола.
Мясо с баклажанами и помидорами в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Если заранее позаботиться о том, чтобы в холодильнике стояло промаринованное мясо, тогда любой обед или ужин можно приготовить за 10-15 минут. Итак, сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт отменного мяса с овощами гриль.
Сочное мясо в фольге в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир. И охладить, и подавать как мясную закуску. Если замариновать мясо утром, то его можно приготовить на ужин.
Мясо в духовке с луком и помидорами за 30 минут - простой пошаговый рецепт с фото
Мясо с луком и помидорами в духовке – отличный вариант для праздничного стола или повседневного. Мясо можно использовать любое, здесь подойдет свинина, говядина, индейка или даже куриное филе. Мы же будем использовать свинину, добавим для сочности помидоры, немного сливочной нотки добавим сыром, для пикантности будем использовать лук и чеснок.
Мясо по-капитански в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сытные и питательные блюда, тогда я вам предлагаю приготовить шикарный вариант – мясо по-капитански в духовке – сытно, питательно и празднично. Да, такое мясо прекрасно подойдет даже для праздничного стола, все гости останутся в восторге.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Мясо в рукаве в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим в домашних условиях самое вкусное мясо в рукаве в духовке по очень простому и наглядному рецепту с фото
2022-01-20 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
25259
Число
просмотров
25259
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
14
(гр)
14 гр.
высокое
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
1
(гр)
1 гр.
низкое
Калорий
184
(Ккал)
184 ккал.
среднее

Мясо в рукаве в духовке — пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.

Вообще рукав подходит идеально для приготовления любого мяса, благодаря герметичности, мясо томится в собственном соку и в результате получается идеальным. Чтобы вкус мяса был насыщенным, используем специи и соусы. Для запекания возьмем хороший кусочек свинины с прослойками жира.

Подавать к столу такое мясо можно с любым гарниром – картофель пюре, каши, свежие овощные салаты или печеные овощи. Также после остывания мясо можно нарезать довольно тонкими пластинами и подать на бутерброды. Обязательно берите рецепт на заметку.

Время – 60 мин
Порции – 4

Ингредиенты:

  • Свинина – 400 г
  • Специи для мяса – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Копченая паприка – 1 ч.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Соус терияки – 2 ст.л.

Как приготовить мясо в рукаве в духовке

Подготовить хороший кусок свежей охлажденной свинины. От себя вы можете использовать любые специи на свой вкус.

мясо в рукаве в духовке рецепт фото 1

В миску всыпать соль и перец, копченую паприку, специи для мяса.

мясо в рукаве в духовке рецепт фото 2

Добавить следом к специям соевый соус и соус терияки. Тщательно перемешать все ингредиенты соуса.

мясо в рукаве в духовке рецепт фото 3

Мясо ополоснуть и просушить, после переложить в приготовленный соус и тщательно обмазать им мясо. Мариновать мясо можно от одного часа до восьми (в холодильнике).

мясо в рукаве в духовке рецепт фото 4

Спустя время переложить мясо в рукав для запекания, Герметично закрыть рукав с обеих сторон и отправить в духовку. Запекать мясо пи 180 градусах 50-60 минут.

мясо в рукаве в духовке рецепт фото 5

Спустя время рука аккуратно разрезать и подавать мясо к столу.

мясо в рукаве в духовке рецепт фото 6

Приятного вам аппетита!

мясо в рукаве в духовке рецепт фото 7




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Мясо в рукаве в духовке - классический рецепт

Приготовленные в кулинарном рукаве блюда имеют одно достоинство – не нужно дополнительно вводить в состав ингредиентов много жира или предварительно обжаривать мясо. Оно и так размягчится и протушится до готовности. Нужно лишь следить за температурой в духовом шкафу. Лучше тушить дольше при низкой температуре, иначе мясо может подгореть.

Для гарнира к мясу используйте овощи или крупы. Допустимо готовить гарнир сразу с мясом в рукаве. Он пропитается мясным соком и вкус блюда будет более выигрышным.

Ингредиенты:

  • 700 г говядины;
  • половина лимона;
  • по вкусу соль;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2-3 г молотого перца;
  • 1 ч. л. столовой горчицы;
  • 60 мл подсолнечного масла;
  • 3-4 горошины чёрного перца;
  • 1-2 шт. лаврового листа.

Пошаговый рецепт мяса в рукаве в духовке:

Шаг 1:

Мясо тщательно промойте в холодной воде и немного обсушите салфеткой.

Шаг 2:

Сделайте смесь для настаивания говядины. Для этого в кастрюлю выжмите сок половины лимона (должно быть около 50 мл). Добавьте соль, горошины перца и лавровый лист. Перемешайте.

Шаг 3:

В солёную пряную смесь выложите мясо и добавьте холодной кипячёной воды ровно столько, чтобы она покрывала мясо. Закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник на нижнюю полку. При желании можно сделать для мяса пресс. Тогда вместо крышки для кастрюли положите на говядину блюдце, а на него наполненную водой и плотно закрытую банку в 300 или 500 мл.

Шаг 4:

Спустя время сделайте маринадный соус для говядины. Чеснок измельчите в кашицу. Смешайте его с подсолнечным маслом и горчицей, добавьте молотый перец и щепотку соли.

Шаг 5:

Достаньте говядину из маринада. Приготовленной масляной смесью натрите мясо со всех сторон и отправьте в кулинарный рукав. С одной стороны закрепите рукав специальными зажимами или обычной ниткой. Залейте в него смесь от маринования мяса (100-150 мл) и закройте рукав с другой стороны.

Шаг 6:

Пакет с мясом выложите на противень. А его поместите в горячую духовку при 180-200°С. Аккуратно переверните рукав, используйте для этого прихватки. Готовьте мясо в рукаве в духовке 20-30 минут. Затем убавьте температуру до 150°С и запекайте ещё полтора часа.

Шаг 7:

Спустя время выключите духовку, а говядину доставайте только через четверть часа.

Мясо получается мягким и ароматным. Употреблять его нужно сразу после приготовления в горячем виде или, нарезанным на тонкие ломтики, в холодном состоянии.

Мясо в рукаве в духовке - быстрый рецепт

Запечённая в виде гуляша свинина в духовке отлично подойдёт для быстрого создания ужина. На гарнир к этому блюду подойдут свежие нарезанные овощи и пряная зелень.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины (шейная часть или лопатка);
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • один апельсин;
  • 2-3 см корня имбиря;
  • 1 ч. л. натурального цветочного мёда;
  • перемолотый перец;
  • соль.

Как быстро приготовить мясо в духовке в рукаве:

Шаг 1:

Кусок свинины промойте и срежьте жилы. Жир оставьте, он растопится. Разрежьте кусок на части по 40-50 г.

Шаг 2:

Апельсин положите в кастрюлю и залейте кипятком. Через минуту вытащите ложкой плод и остудите под струёй холодной воды. Снимите цедру специальным ножом для её измельчения. А из плода выжмите сок.

Шаг 3:

Корешок имбиря почистьте и нарежьте на слайсы. Чеснок освободите от сухих чешуек и продавите через пресс до пюре.

Шаг 4:

Кусочки мяса выложите в пакет (рукав) для запекания. Одну сторону завяжите или закрепите, чтобы вышел мешок. Добавьте к свинине остальные компоненты блюда – чеснок, имбирь, сок и цедра апельсина, соль и перемолотый перец. Залейте половину стакана кипячёной воды. Перемешайте. Надавите на рукав и спустите из него воздух. Закрепите ниткой с другой стороны для герметичности.

Шаг 5:

Отправьте рукав на противне в горячую духовку. Следите за температурой. Она не должна подниматься выше 200°С. Через 40-50 минут вытаскивайте рукав и доставайте вкуснейшее мясо.

Смягчить и подчеркнуть имбирный привкус у блюда помогает натуральный цветочный мёд. Но заменить сладкий компонент поможет обычный сахар или немного сухофруктов. А если добавить в блюдо чуть больше имбиря, мясо приобретёт более пряные вкусовые качества и характерную для корня жгучесть.

Мясо в рукаве в духовке - рецепт мясной «гармошки» с грецкими орехами

Оригинальное сочетание – говядина, свинина, грецкие орехи, зелень мяты, петрушка и ягоды клюквы. Получается интереснейшее тушёное в красном вине блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины (шея или лопатка);
  • полкило свиной грудинки;
  • 50 г ягод клюквы;
  • 50 г очищенных грецких орехов;
  • пучок зелёной петрушки;
  • 3-4 листика мяты;
  • 150 мл столового сухого красного вина;
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • по вкусу соль.

Как приготовить – пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Начинайте приготовление мяса в рукаве в духовке с обработки главного продукта. Говядину и свинину промойте и чуть обсушите салфеткой. Нарежьте на ломтики толщиной не более 2-3 см. Можно брать для рецепта уже готовые нарезанные мясные стейки, только без костей. Обязательно здесь нужно брать чуть жирное мясо, тогда готовое блюдо не будет сухим. Всё слайсы мяса чуть отбейте кухонным молоточком. Чтобы не было брызг, используйте полиэтиленовый пакет или пищевую плёнку.

Шаг 2:

Мяту и петрушку хорошенько промойте и тоже просушите. Лишняя вода в рецепте не нужна. Затем все листочки нарежьте и сложите в миску. Ягоды клюквы промойте.

Шаг 3:

Грецкие орехи почистьте от тёмной кожицы. Для этого их поджарьте на сухой сковороде. Кожица станет хрупкой и будет отшелушиваться. Потом орехи измельчите в крошку столовым ножом.

Шаг 4:

Добавьте к нарубленной зелени ягоды, орехи, красное вино и соль. Налейте подсолнечного масла. Перемешайте.

Шаг 5:

Берите по одному куску мяса и перекладывайте пряно-масляной смесью для маринования. Накрывайте следующим куском и так, пока мясо не закончится. Перевяжите фаршированный кусок ниткой, чтобы начинка не выпадала. Полуфабрикат будет внешне походить на «гармошку».

Шаг 6:

Включите духовой шкаф на 200°С. А пока он нагревается, на противень уложите рукав для запекания, один его конец плотно закрепите. Уложите мясо в него и налейте 40-50 мл воды. Она нужна, чтобы мясо не пригорало. Завяжите рукав и с боков сделайте тонкие отверстия зубочистками для выхода пара. Поместите мясную «гармошку» прямо на противне в духовку на 1-1,5 часа.

При желании для этого рецепта можно взять и другие мясные сочетания: свинина и курица, свинина и индюшка, телятина и свинина. В качестве «свиного» продукта допустимо взять копчёно-варёные куски.

Мясо в рукаве в духовке - рецепт с овощами

Вариант рецепт с готовым гарниром. Им будут запечённые с мясом овощи. Их можно выбрать по собственному вкусу. Подойдёт брокколи или цветная капуста, картошка или корневой сельдерей, морковь, лук или сладкий перец.

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса телятины или говядины;
  • один помидор;
  • одна морковка;
  • одна головка репчатого лука;
  • головка корневого сельдерея;
  • 50 мл подсолнечного масла;
  • 1 ч. л. яблочного уксуса;
  • 1 ст. л. смеси пряных сушёных трав;
  • по вкусу соль.

Как приготовить – пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Для начала подготовьте мясо. Его промойте в холодной воде и уложите в миску. Добавьте уксус (можно бальзамический вместо яблочного), соль и пряные травы, а также подсолнечное масло. Перемешайте, старайтесь натереть смесью кусок. Прикройте и оставьте на час для маринования.

Шаг 2:

Подготовьте овощи для гарнира. Помидор помойте и удалите место закрепления плодоножки. Очистьте и промойте лук и морковку. Корневой сельдерей после мытья освободите от кожуры. Все овощи нарежьте на кубики. Мельчить не нужно, иначе гарнир после тушения в рукаве станет пюре образным.

Шаг 3:

Отрежьте кулинарный рукав той длины, какой нужно для куска мяса и овощей. Закрепите, чтобы получился мешок. Переложите в него мясо вместе со смесью маринада. На него или вокруг разместите нарезанные овощи. Закройте рукав и положите его на противень.

Шаг 4:

Отправляйте противень в горячую духовку при 170-180°С на полтора часа. За это время 2-3 раза можете перевернуть рукав. Это сделать просто, ведь он надуется, как воздушный шарик. Просто возьмите прихватками за хвостики и покрутите.

Когда указанное время пройдёт, доставайте мясо из духовки. Но не из рукава. Подождите ещё пару минут и раскладывайте блюдо по тарелкам. Не только мясо будет иметь потрясающий вкус, но и гарнир. Овощи насытятся мясным соком и будут иметь чуть пряный привкус от сушёных трав.

Мясо в рукаве в духовке - рецепт со сметано-горчичным маринадом

Ещё один эксперимент с маринадом для мяса – горчица и сметана. Можно использовать столовую или горчичный соус с хреном, дижонскую или домашнего приготовления. Только не берите порошок, сложно высчитать, сколько точно его нужно. Легко переборщить и мясо вместо пряного станет горьковатым.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины с жирком;
  • 50 г столовой горчицы;
  • 50 г сметаны;
  • 50 г топлёного или сливочного масла;
  • щепотка перемолотого перца;
  • щепотка мускатного ореха;
  • соль.

Как приготовить – пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Мясо провойте и подсушите. Удалите все лишнее.

Шаг 2:

В миске смешайте горчицу, сметану, масло и специи с солью.

Шаг 3:

Свинину натрите приготовленной смесью. Прикройте и оставьте на несколько часов в холодильнике или прямо на столе.

Шаг 4:

Подготовьте рукав. Выложите в него мясо с пряной смесью и закройте. Поставьте запекаться в духовку при 170-180°С в течение полутора часов.

Шаг 5:

После приготовления оставьте мясо в пакете еще на несколько минут для настаивания.

Мясо в рукаве в духовке – отличный сытный и вкуснейший ужин! Приятного аппетита.




Похожие рецепты
Мясо с ананасами в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо с ананасами в духовке – вкусное основное блюдо, которое вы можете предложить гостям на праздничный стол или повседневный. По вкусу мясо получается слегка сладковатым, именно за счет добавления ананасов, кислинку и сочность придаст небольшое количество помидоров, также добавим сметану. Специи для мяса используйте свои любимые. По желанию мясо можно даже заранее замариновать. Подавать к столу готовое блюдо можно с различными гарнирами, кашами, овощами, разносолами, можно добавить немного соуса.
Мясной рулет в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вот и приближается праздник для всей семьи, и не важно, особо что это – день рождения или что-то еще. Хочется всех накормить и удивить вкуснятиной. Если с десертом определиться проще, то вот с мясом чаще всего приходиться работать очень долго. Пока приготовишь фарш, пока нажаришь котлет, а я еще их тушу в соусе, - процесс очень долгий, занимает почти полдня.
Простое блюдо из мяса в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Как быстро и вкусно приготовить мягкое и одновременно пикантную свинину – приготовьте мясо в духовке в рукаве в соевом соусе. Приготовленное таким способом мясная част ужина не доставит вам никаких хлопот. Приготовление в духовке и маринование почти не требуют от вас участия.
Мясные тефтели с рисом с подливкой - классический пошаговый рецепт с фото
Если блюдо которые мы с вами ели в детстве, а сейчас готовим снова и снова. Это же блюдо в детском саду для меня было чем-то странным. Но мои дети не ходили в сад и для них это вкусные и сочные мясные шарики. А со временем и муж просит приготовить тефтели – хотя ранее только посмеивался над тем, что я готовлю это не современное, но такое уютное и вкусное домашнее блюдо.
Мясной рулет с грибами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Традиционный для многих из нас мясной рулет подает на праздничный стол каждая хозяйка. Но чаще всего мы просто покупаем его в магазине. Сделать его вовсе не сложно, в качестве начинки может выступать все то, что вы любите.
Мясо кусочками в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо в фольге в духовке кусочками готовиться легко, а на вкус нежное и пикантное одновременно. Несмотря на то, что кусочки крупные, промаринованное мясо готовиться не долго.
Шашлык из печени в духовке - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу вам рассказать, как просто и быстро, а главное – вкусно, приготовить куриную печень. Предлагаю вашему вниманию рецепт шашлыков в духовке, а приготовим мы их именно из печени, также добавим кабачки, ну а сочность нам обеспечит хороший кусочек сала.
Мясо на гриле в духовке
Правильно прожаренный стейк это искусство, которым владеет не каждый повар. Мясо для стейков берётся из мягких частей соединительной ткани, которые не участвовали в активной работе мышц животного.
Мясо тушеное в духовке
Мясо тушеное в духовке – сытное и сочное дополнение к любому гарниру. Этим способом можно готовить свинину, говядину или птицу. Классический вариант приготовления этого блюда позволяет любое мясо сделать сочным и нежным.
Мясо на косточке в духовке
Классический рецепт мяса на косточке в духовке очень прост. Нужно лишь правильно подготовить продукт и подобрать хорошие специи. Включите духовку, затем читайте описание рецепта и выполняйте.
Мясо с ананасами и сыром в духовке
Приготовить мясо с ананасами и сыром в духовке достаточно простое задание. Мясо замаринуйте, хорошенько отбейте или нарежьте брусочками. Затем слоями выложите на нём дополнительные ингредиенты – овощи, ананасы и сыр. Все продукты можно изменять, следуя своей фантазии. Мясо брать свинину, говядину или индюшку, овощи подойдут луковые и томатные, а сыр – твёрдый, плавленый или мягкий творожный. Теперь – подробнее.
Мясо с грибами и сыром в духовке
Готовить мясо в духовке очень удобно. Это избавляет хозяйку от необходимости неотлучно находиться на кухне, достаточно заложить нужные ингредиенты и отправить посуду в шкаф для выпекания, а через некоторое время достать готовое блюдо.
Мясо по-деревенски в духовке
Для приготовления мяса по-деревенски в духовке берутся простые доступные продукты – мясо (или фарш), картофель и овощи, зелень и сыр. В результате запекания получается очень сытное блюдо, которое подаётся не только на обычный семейный обед, но и на праздничный ужин.
Мясо с помидорами в духовке
Мясо, приготовленное в духовке, с помидорами довольно часто подают к праздничному застолью в семейном кругу, а еще это отличный вариант летнего ужина. К блюду идеально подойдет отварной картофель и легкий овощной салат.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)