Мясо с яйцом в духовке

-- Новые рецепты --

Мясо в рукаве в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.
Мясо с картошкой в кефире в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда - мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.
Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото
Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо – фрикадельки с рисом в духовке. Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.
Мясо с грибами и помидорами в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.
Баранья нога запеченная в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Аппетитная баранья нога с пряным розмарином и пикантным чесночком, пропитанная терпким ароматом красного сухого вина – блюдо, вполне достойное самого изысканного праздничного стола.
Мясо с баклажанами и помидорами в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Если заранее позаботиться о том, чтобы в холодильнике стояло промаринованное мясо, тогда любой обед или ужин можно приготовить за 10-15 минут. Итак, сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт отменного мяса с овощами гриль.
Сочное мясо в фольге в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир. И охладить, и подавать как мясную закуску. Если замариновать мясо утром, то его можно приготовить на ужин.
Мясо в духовке с луком и помидорами за 30 минут - простой пошаговый рецепт с фото
Мясо с луком и помидорами в духовке – отличный вариант для праздничного стола или повседневного. Мясо можно использовать любое, здесь подойдет свинина, говядина, индейка или даже куриное филе. Мы же будем использовать свинину, добавим для сочности помидоры, немного сливочной нотки добавим сыром, для пикантности будем использовать лук и чеснок.
Мясо по-капитански в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сытные и питательные блюда, тогда я вам предлагаю приготовить шикарный вариант – мясо по-капитански в духовке – сытно, питательно и празднично. Да, такое мясо прекрасно подойдет даже для праздничного стола, все гости останутся в восторге.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Мясо с яйцом в духовке

Различные виды приготовления мяса с яйцом в духовке - готовим по проверенным рецептам
2017-09-28 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.6
6054
Число
просмотров
6054
Время
(мин)
90
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
6
(гр)
6 гр.
низкое
Калорий
181
(Ккал)
181 ккал.
среднее

Вариант 1. Мясо с яйцом в духовке в виде рулета: классический рецепт

Мясо и яйца – два ингредиента, которые могут стать основой вкусных запеченных горячих блюд. Пожалуй, самым простым и интересным рецептом можно назвать рулет из мясного фарша с начинкой. Это блюдо очень вкусное, смотрится ярко, празднично, не требует каких-то особых кулинарных навыков. Способов его приготовления масса, начнем с самого простого.

Ингредиенты:

  • по 250 г филе говядины и свинины;
  • 1 головка лука;
  • 1 морковка;
  • 4 кусочка белого хлеба;
  • молоко – 1 стакан;
  • 2 яйца;
  • 5 зубков чеснока;
  • петрушка, укроп – по пол пучка;
  • соль, черный перец – по 10 г;
  • постное масло – 20 мл.
  • 6 яиц для начинки

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1.

Раскрошить хлеб, замочить в молоке.

Шаг 2.

Говядину и свинину помыть, нарезать на кусочки, перекрутить через мясорубку.

Шаг 3.

Лук очистить, разрезать на четвертинки и тоже перекрутить через мясорубку. Морковку очистить и измельчить на терке с мелкими зубьями. Укроп с петрушкой помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить, выдавить через чесночницу.

Шаг 4.

Овощи и зелень смешать с мясом, добавить отжатый хлеб, яйца, всыпать соль, черный перец, любую приправу и все тщательно перемешать до однородной массы, слегка отбивая об стол.

Шаг 5.

Яйца для начинки помыть, залить водой, поставить на средний огонь и варить после закипания воды 2-3 минуты, остудить в холодной воде, очистить.

Шаг 6.

В глубокую форму постелить фольгу так, чтобы края свисали с краев формы, сбрызнуть постным маслом.

Шаг 7.

Выложить фарш на фольгу, разравнивая его по всей поверхности тонким слоем. На середину уложить яйца, кончики яиц немного обрезать, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

Шаг 8.

Потихоньку скрутить фарш в рулет, заворачивая края фольги. Смочить руки водой и крепко закрепить шов рулета.

Шаг 9.

Сформированный рулет снова завернуть в фольгу и положить в форму. Поставить в горячую духовку и запекать около 1 часа.

Шаг 10.

Готовый мясной рулет с яйцом вынуть из духовки, дать немного остыть и разрезать на кусочки, положить на тарелку, украсить веточками укропа и петрушки.

Подавать блюдо из мяса и яиц лучше всего в горячем виде со свежими овощами, салатами или гарниром.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2. Мясо с яйцом и грибами в духовке

Еще один вариант приготовления блюда. Получается необычно нежно, вкусно и питательно. В рецепт используется свино-говяжий фарш, который вы можете заменить чисто свиным или говяжьим фаршем, а также фаршем из курицы или индейки. Для начинки лучше брать шампиньоны, они продаются круглый год, не требуют сложной предварительной подготовки.

Ингредиенты:

  • 1 кг свино-говяжьего фарша;
  • 1 яйцо;
  • головка лука;
  • укроп, петрушка – по 1 букетику;
  • соль, черный перец – по 10 г.

Для начинки:

  • 3 яйца;
  • небольшой кусочек голландского сыра;
  • 4 средних шампиньона;
  • приправа, соль, перец черный – по 15 г;
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки.

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1.

Свежие шампиньоны почистить, помыть, нарезать тонкими пластинками, выложить на сковороду с маслом.

Шаг 2.

Луковицу очистить, нарезать полукольцами, выложить на сковороду к шампиньонам, включить средний огонь и обжарить, помешивая, в течение 8 минут. За 1 минуту до конца обжаривания всыпать приправу, соль, черный перец.

Шаг 3.

Яйца для начинки помыть, отварить в подсоленной воде 5 минут, остудить, очистить, нарезать кубиком и выложить к грибам и луку, снова все перемешать.

Шаг 4.

В смешанный фарш разбить сырое яйцо, добавить измельченную зелень, соль, все хорошенько перемешать.

Шаг 5.

На столе расстелить пищевую пленку, выложить фарш тонким слоем.

Шаг 6.

На середину фарша выложить начинку, посыпать тертым сыром.

Шаг 7.

Свернуть рулетиком, потихоньку приподнимая края пленки.

Шаг 8.

Аккуратно переложить мясной рулет на смазанный противень, поставить в духовку и запекать около 40 минут при умеренной температуре.

Шаг 9.

Готовый рулет с грибами и яйцом немного остудить и разрезать на порционные кусочки, украсить зеленью.

Ароматный рулет будет прекрасно смотреться на праздничном столе, став «гвоздем» торжественного меню. Обжаренные шампиньоны хорошо сочетаются с фаршем, а плавленый сыр придает блюду особую пикантность. Рулет можно украсить не только зеленью, но и свежими овощами.

Вариант 3. Мясо с яйцом в духовке: рулет в тесте

Ароматный и красивый рулетик с яйцом и мясным фаршем в тесте – отличный рецепт для тех, кто хочет удивить своих гостей. Блюдо получается очень сочным и вкусным. Дрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или купить в кулинарии.

Ингредиенты для дрожжевого теста:

  • пол литра молока;
  • 450 г муки;
  • по 20 г соли и сахара;
  • 40 мл подсолнечного масла;
  • пол пачки быстрорастворимых дрожжей.

Для начинки:

  • готовый свино-говяжий фарш – 2 горсти;
  • головка лука;
  • 3 зубка чеснока;
  • петрушка, укроп – по 5 веточек;
  • горчица – 20 г;
  • 3 сваренных вкрутую яйца;
  • холодная вода – 3 ст. ложки.

Также понадобятся 1 сырое яйцо и небольшой кусочек сливочного масла для смазывания рулета.

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1.

Замесить дрожжевое тесто: в небольшой чаше перемешать все сухие ингредиенты для теста. Влить подсолнечное масло, тщательно вымесить тесто и выложить на слегка посыпанный мукой стол, немного отбить об стол, накрыть чистой тканью и оставить на 60 минут, чтобы поднялось.

Шаг 2.

Приготовить фарш: луковицу очистить, измельчить и выложить в мясной фарш. Петрушку, укроп помыть, измельчить и всыпать в фарш, посолить, поперчить, добавить горчицу и воду, хорошенько перемешать.

Шаг 3.

Вареные яйца очистить, разрезать на две половинки.

Шаг 4.

Хорошо поднявшееся тесто разделить на несколько равных частей. Две части отложить, а одну раскатать в прямоугольный пласт.

Шаг 5.

На середину пласта выложить половину мясного фарша и половинки вареных яиц. Сверху все накрыть оставшимся фаршем. Края теста немного надрезать.

Шаг 6.

Свернуть рулет, складывая отрезанные полоски друг на друга крестом.

Шаг 7.

Края сформированного рулета хорошо защепить и положить его в смазанную маслом глубокую форму.

Шаг 8.

Смазать рулет сырым яйцо, потом охлажденным растопленным сливочным маслом.

Шаг 9.

Из остальных частей теста сформировать разные булочки и выложить рядом с рулетом в форму, тоже смазать яйцом и маслом.

Шаг 10.

Поставить в раскаленную духовку и выпекать полчаса при средней температуре. Перед подачей охладить, нарезать на кусочки.

Как видите, теста из такого количества ингредиентов получается много. Из оставшегося, как было написано выше, можно испечь булочки. А можно просто убрать его в полиэтиленовом мешочке в морозильник и использовать в следующий раз.

Вариант 4. Мясо с яйцом в духовке: зразы

В духовке из мяса и яиц можно приготовить не только вкусные рулеты, но и не менее вкусные и сочные зразы. Чем мы сейчас и займемся.

Ингредиенты:

  • небольшой кусок свинины;
  • 3 кусочка белого хлеба;
  • 250 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • соль, черный перец – по 20 г;
  • 5 зубков чеснока.

Для начинки:

  • 5 яиц;
  • 3 головки лука;
  • 40 мл подсолнечного масла для обжаривания лука и смазывания противня;
  • любая зелень – пол букетика;
  • черный перец, соль, любые специи – по 30 г.

Пошаговый способ приготовления

Шаг 1.

Мясо помыть, перекрутить через мясорубку.

Шаг 2.

Замочить хлеб в молоке.

Шаг 3.

Чеснок очистить, выдавить в чесночнице и выложить в фарш, добавить вымоченный в молоке хлеб, сырое яйцо, соль, перец, все тщательно перемешать.

Шаг 4.

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиком.

Шаг 5.

Лук очистить, измельчить, обжарить на сковороде до золотистого цвета, остудить и выложить в яйца.

Шаг 6.

Зелень помыть, измельчить, всыпать к яйцам и луку, посолить, поперчить, всыпать специи, все перемешать.

Шаг 7.

Слегка смочить руки в воде и на ладошку положить немного фарша (примерно 1,5 столовые ложки), расплющить и положить немного начинки из яиц и лука, сформировать котлетку.

Шаг 8.

Смазать противень подсолнечным маслом и выложить все сформированные зразы. Поставить в раскаленную духовку и запекать полчаса при умеренной температуре.

Готовые зразы подавайте в горячем виде, рядом положите не слишком плотный гарнир, например, сваренные на пару овощи, рис, гречку. Приятного аппетита.




Похожие рецепты
Мясо с ананасами в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо с ананасами в духовке – вкусное основное блюдо, которое вы можете предложить гостям на праздничный стол или повседневный. По вкусу мясо получается слегка сладковатым, именно за счет добавления ананасов, кислинку и сочность придаст небольшое количество помидоров, также добавим сметану. Специи для мяса используйте свои любимые. По желанию мясо можно даже заранее замариновать. Подавать к столу готовое блюдо можно с различными гарнирами, кашами, овощами, разносолами, можно добавить немного соуса.
Мясной рулет в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вот и приближается праздник для всей семьи, и не важно, особо что это – день рождения или что-то еще. Хочется всех накормить и удивить вкуснятиной. Если с десертом определиться проще, то вот с мясом чаще всего приходиться работать очень долго. Пока приготовишь фарш, пока нажаришь котлет, а я еще их тушу в соусе, - процесс очень долгий, занимает почти полдня.
Простое блюдо из мяса в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Как быстро и вкусно приготовить мягкое и одновременно пикантную свинину – приготовьте мясо в духовке в рукаве в соевом соусе. Приготовленное таким способом мясная част ужина не доставит вам никаких хлопот. Приготовление в духовке и маринование почти не требуют от вас участия.
Мясные тефтели с рисом с подливкой - классический пошаговый рецепт с фото
Если блюдо которые мы с вами ели в детстве, а сейчас готовим снова и снова. Это же блюдо в детском саду для меня было чем-то странным. Но мои дети не ходили в сад и для них это вкусные и сочные мясные шарики. А со временем и муж просит приготовить тефтели – хотя ранее только посмеивался над тем, что я готовлю это не современное, но такое уютное и вкусное домашнее блюдо.
Мясной рулет с грибами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Традиционный для многих из нас мясной рулет подает на праздничный стол каждая хозяйка. Но чаще всего мы просто покупаем его в магазине. Сделать его вовсе не сложно, в качестве начинки может выступать все то, что вы любите.
Мясо кусочками в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо в фольге в духовке кусочками готовиться легко, а на вкус нежное и пикантное одновременно. Несмотря на то, что кусочки крупные, промаринованное мясо готовиться не долго.
Шашлык из печени в духовке - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу вам рассказать, как просто и быстро, а главное – вкусно, приготовить куриную печень. Предлагаю вашему вниманию рецепт шашлыков в духовке, а приготовим мы их именно из печени, также добавим кабачки, ну а сочность нам обеспечит хороший кусочек сала.
Мясо на гриле в духовке
Правильно прожаренный стейк это искусство, которым владеет не каждый повар. Мясо для стейков берётся из мягких частей соединительной ткани, которые не участвовали в активной работе мышц животного.
Мясо тушеное в духовке
Мясо тушеное в духовке – сытное и сочное дополнение к любому гарниру. Этим способом можно готовить свинину, говядину или птицу. Классический вариант приготовления этого блюда позволяет любое мясо сделать сочным и нежным.
Мясо на косточке в духовке
Классический рецепт мяса на косточке в духовке очень прост. Нужно лишь правильно подготовить продукт и подобрать хорошие специи. Включите духовку, затем читайте описание рецепта и выполняйте.
Мясо с ананасами и сыром в духовке
Приготовить мясо с ананасами и сыром в духовке достаточно простое задание. Мясо замаринуйте, хорошенько отбейте или нарежьте брусочками. Затем слоями выложите на нём дополнительные ингредиенты – овощи, ананасы и сыр. Все продукты можно изменять, следуя своей фантазии. Мясо брать свинину, говядину или индюшку, овощи подойдут луковые и томатные, а сыр – твёрдый, плавленый или мягкий творожный. Теперь – подробнее.
Мясо с грибами и сыром в духовке
Готовить мясо в духовке очень удобно. Это избавляет хозяйку от необходимости неотлучно находиться на кухне, достаточно заложить нужные ингредиенты и отправить посуду в шкаф для выпекания, а через некоторое время достать готовое блюдо.
Мясо по-деревенски в духовке
Для приготовления мяса по-деревенски в духовке берутся простые доступные продукты – мясо (или фарш), картофель и овощи, зелень и сыр. В результате запекания получается очень сытное блюдо, которое подаётся не только на обычный семейный обед, но и на праздничный ужин.
Мясо с помидорами в духовке
Мясо, приготовленное в духовке, с помидорами довольно часто подают к праздничному застолью в семейном кругу, а еще это отличный вариант летнего ужина. К блюду идеально подойдет отварной картофель и легкий овощной салат.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)