Мясо в банке в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

-- Новые рецепты --

Мясо в рукаве в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим невероятно вкусное, аппетитное, сочное и ароматное мясо в рукаве, запеченное в духовке.
Мясо с картошкой в кефире в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю приготовить необычный вариант основного блюда - мясо с картошкой в кефире. Для рецепта используем свинину, добавим помимо картофеля лук и морковь.
Фрикадельки в духовке — классический рецепт с фото
Если у вас осталось немного фарша после приготовления какого-то блюда, или просто вы всегда храните порционные заготовки в морозильной камере, хочу предложить вам приготовить вкусное и незамысловатое блюдо – фрикадельки с рисом в духовке. Готовить фрикадельки очень просто, сегодня предлагаю их сделать с соусом, так результат будет сочнее и вкуснее.
Мясо с грибами и помидорами в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Мясо с грибами и помидорами в духовке – это один из вариантов, как можно легко и просто приготовить сытное мясное блюдо, которое вы сможете подавать как на праздничный стол, так и на повседневный.
Баранья нога запеченная в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Аппетитная баранья нога с пряным розмарином и пикантным чесночком, пропитанная терпким ароматом красного сухого вина – блюдо, вполне достойное самого изысканного праздничного стола.
Мясо с баклажанами и помидорами в духовке - простой рецепт с пошаговыми фото
Если заранее позаботиться о том, чтобы в холодильнике стояло промаринованное мясо, тогда любой обед или ужин можно приготовить за 10-15 минут. Итак, сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт отменного мяса с овощами гриль.
Сочное мясо в фольге в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир. И охладить, и подавать как мясную закуску. Если замариновать мясо утром, то его можно приготовить на ужин.
Мясо в духовке с луком и помидорами за 30 минут - простой пошаговый рецепт с фото
Мясо с луком и помидорами в духовке – отличный вариант для праздничного стола или повседневного. Мясо можно использовать любое, здесь подойдет свинина, говядина, индейка или даже куриное филе. Мы же будем использовать свинину, добавим для сочности помидоры, немного сливочной нотки добавим сыром, для пикантности будем использовать лук и чеснок.
Мясо по-капитански в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сытные и питательные блюда, тогда я вам предлагаю приготовить шикарный вариант – мясо по-капитански в духовке – сытно, питательно и празднично. Да, такое мясо прекрасно подойдет даже для праздничного стола, все гости останутся в восторге.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Мясо в банке в духовке

Пошаговые рецепты сочного и аппетитного мяса с разными овощами и грибами в банке в духовке
2017-10-17 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.7
38111
Число
просмотров
38111
Время
(мин)
140
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
14
(гр)
14 гр.
высокое
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
150
(Ккал)
150 ккал.
среднее

Вариант 1: Классическое мясо в банке в духовке

В классическом рецепте мяса в банке в духовке используется говядина и некоторые овощи. Блюдо тушится в собственном соку, получается неимоверно нежное, вкусное при этом не содержит ненужных жиров и калорий. Оно может смело использоваться в диетическом и детском питании.

Ингредиенты

  • 1 кг говядины;
  • 200 г (3 шт.) лука;
  • 150 г (2 шт.) моркови;
  • 15 г соли;
  • 1 лавровый листок;
  • 5 горошин перца.

Пошаговый рецепт мяса в банке в духовке

Шаг 1:

Вымыть говядину, сразу нарезать мясо средними кусочками. Переложить подготовленное мясо в миску.

Шаг 2:

Очистить лук с морковкой. Нарезать овощи кружочками, тонкие ломтики лучше не делать, так как мясо готовится достаточно долго.

Шаг 3:

Теперь к мясу с овощами кидаем соль, добавляем горошки перца, тщательно размешиваем все ингредиенты для равномерного распределения.

Шаг 4:

На дно стеклянной банки кидаем лавровый листок, затем выкладываем подготовленные продукты. Объем банки значения не имеет, но не нужно набивать ее под самое горлышко, в противном случае кипящие соки могут вытекать.

Шаг 5:

Закрыть банку. Для этого можно воспользоваться куском фольги, сложенным вдвое. Либо берем металлическую крышку для консервации, убираем из нее уплотняющую резинку и накидываем на горлышко.

Шаг 6:

Ставим банку в холодную духовку. Это очень важно, не стоит нагревать печь заранее, иначе стекло лопнет.

Шаг 7:

Включаем печь на 200 градусов, оставляем блюдо готовиться на 2 часа. Если говядина не очень молодая, то можно и дольше.

Этому блюду можно придавать любые вкусы, добавляя разные приправы: острый и душистый перец, смесь хмели-сунели, итальянские травы. Замечательно сюда подойдет чеснок. Если же хочется придать блюду восточные нотки, то не обойтись без имбиря и зиры.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт мяса в банке в духовке

Чтобы не затягивать время приготовления, для этого блюда будет использоваться 3 банки по 500 грамм. Для быстрого рецепта мяса в банке вы духовке лучше всего брать свинину, так как она при правильном подходе приготовится всего за час.

Ингредиенты

  • 650 г мяса (вырезка, шея, окорок);
  • 150 г лука;
  • 4 дольки чеснока;
  • 1 ч. л. приправ;
  • 1 лавр;
  • 35 г соев. соуса.

Как быстро приготовить мясо в банке в духовке

Шаг 1:

Нарезать свинину небольшими кусочками, переложить в миску, добавить приправы и соевый соус. Размешать.

Шаг 2:

Нарезать полукольцами либо соломкой лук. Дольки чеснока очистить, разрезать каждый зубчик на четыре части.

Шаг 3:

Разломать лавровый листок на три части, разложить по банкам, накрыть несколькими кусочками лука.

Шаг 4:

Выложить несколько кусочков мяса, добавить лук и чеснок, затем снова кинуть свинину и так далее. Распределить равномерно продукты на 3 банки. Соевый соус, который остался на дне миски, разлить по баночкам.

Шаг 5:

Натянуть на горлышки пищевую фольгу, поставить мясо в банках в духовку.

Шаг 6:

Включить температуру на 200, оставить блюдо на 45 минут.

Шаг 7:

Аккуратно вынуть банки из духовки, выложить на тарелки, посыпать свежей зеленью.

Если аромат или вкус тушеного чеснока не нравится, то его можно исключить. Для яркости разрешается добавить в слои несколько кусочков моркови или болгарского перца, но только не помидоры. Томаты дают прекрасный вкус, но увеличивают время тушения.

Вариант 3: Мясо в банке в духовке на шампурах

Вариация домашнего шашлыка. Для приготовления понадобятся деревянные шампуры. Мясо можно использовать любого вида, но банка должна быть непременно трехлитровая, чтобы в ней все правильно разместилось.

Ингредиенты

  • 700 г мяса;
  • 3 головки лука;
  • 6-7 деревянных палочек;
  • 1 ч. л. специй для шашлыка и соль;
  • 1 ч. л. уксуса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промытый кусок мяса нарезать. Делаем кусочки немного меньше, чем для классического шашлыка. Скидываем в миску.

Шаг 2:

Одну луковицу режем мелко, добавляем к мясу, насыпаем приправы и соль, размешиваем, накрываем, оставляем на час. В холодильник ничего убирать не нужно.

Шаг 3:

Остальной лук режем крупными полукольцами, присыпаем щепоткой соли, добавляем уксус, мнем руками. Можно его сразу переложить в банку, пусть маринуется там.

Шаг 4:

Достаем мясо, нанизываем на небольшие деревянные шампуры.

Шаг 5:

В банку к луку добавляем 40 мл воды, затем аккуратно вставляем шампуры. Стараемся, чтобы мясо не касалось друг друга, но это не принципиально.

Шаг 6:

Натягиваем на горлышко фольгу, отправляем банку в духовку. Включаем нагрев на 220 градусов, забываем про мясо на 1,5 часа.

Обычно деревянные шпажки перед приготовлением шашлыка или просто мяса в духовке замачивают в холодной воде. Для данного блюда это можно не делать, так как внутри банки будет достаточно влаги, ничего не обгорит.

Вариант 4: Мясо в банке в духовке (с картошкой)

Замечательный рецепт мяса с картофелем для семейного ужина. Этот вариант выручит, если совсем нет время на приготовление. Активное время займет не более 15 минут. Специи можно добавлять любые на свой вкус.

Ингредиенты

  • 700 г мяса;
  • 800 г картофеля;
  • 40 г майонеза (сметаны);
  • специи;
  • 1 морковка;
  • 2-3 луковицы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промыть мясо, сразу порезать на куски по 35-40 грамм, отправить в миску. Заправить майонезом, солью, размешать и оставить мариноваться, пока занимаемся овощами.

Шаг 2:

Очистить головки лука, покрошить крупной соломкой, отправить к мясу, но можно не размешивать. Морковь нарезать кружочками или крупной соломкой, отправить к основным продуктам.

Шаг 3:

Очистить картошку. Если клубни небольшого размера, то можно разрезать каждый на четвертинки. При использовании крупной картошки разделить каждую на 6-8 частей.

Шаг 4:

Переложить картофель к мясу, добавить еще приправы, по желанию выдавить дольку чеснока. Васе ингредиенты блюда тщательно размешать и сразу же переложить в сухую трехлитровую банку.

Шаг 5:

Натянуть на горлышко двойной кусочек фольги, прижать к банке, отправить ее в духовку. Готовить блюдо 1,5 часа, включив печь на 200 градусов.

Если хочется добавить лавр, то не нужно класть очень много. На это количество достаточно одного листа, который нужно кинуть либо сверху, либо на дно. Так как влажность в закрытой банке высокая, все равно получится выраженный аромат.

Вариант 5: Мясо в банке в духовке (с грибами)

Для этого мяса в банке в духовке идеально подойдут мелкие шампиньоны либо опята. Хотя, можно также использовать вешенки, но изначально их нужно аккуратно нарезать.

Ингредиенты

  • 600 г мяса;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 350 г грибов;
  • 20 г горчицы;
  • соль, перец;
  • 150 г лука.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезать лук полукольцами, высыпать в миску.

Шаг 2:

Промыть мясо, нарезать приблизительно по 25-30 грамм, высыпать к луку, добавить горчицу, посолить, тщательно помять все вместе, пока не выделится из лука сок.

Шаг 3:

Промыть и подсушить грибы, добавить к мясу с луком, размешать аккуратно, чтобы не повредить шляпки. По вкусу перчим или кладем любые другие приправы, например, имбирь или соевый соус.

Шаг 4:

Перекладываем грибы и мясо в банку, накидываем крышку для консервации, убрав предварительно из нее резинку.

Шаг 5:

Поставить подготовленные продукты в духовку, готовить мясо 70 минут при 210 градусах.

Также можно готовить это блюдо на деревянных шажках в банке, как шашлык. Время и температура не изменятся, но лук в этом случае закладывается на дно.

Вариант 6: Мясо в банке в духовке с апельсином по-восточному

Рецепт мяса для тех, кто любит необычные вкусы. Здесь будет использоваться свинина, так как она идеально сочетается с апельсинами.

Ингредиенты

  • 800 г мяса;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 1 апельсин;
  • 5 г имбиря;
  • 7 г меда или сахар;
  • 0,5 ч. л. перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разрезать апельсин пополам. Из половины цитруса отжать сок, другую часть нарезать пластинками.

Шаг 2:

К соку добавить соевый соус и натертый имбирь, засыпать перец, размешать.

Шаг 3:

Нарезать мясо кусочками, выложить в банку, прослаивая дольками апельсина и поливая приготовленным маринадом.

Шаг 4:

Кусочек фольги сложить в два слоя, накрыть банку с апельсиновым мясом, разгладить края вокруг горлышко.

Шаг 5:

Поставить заполненную банку в духовку. Включить прогрев на 200 градусов, тушить восточное мясо 1,5 часа.

Если нет соевого соуса, то можно обойтись и без него. Для глубины вкуса иногда в заливку добавляют ложку терияки или обычного кетчупа. Для острых вариантов можно добавить настоящую грузинскую аджику. С этими ингредиентами тоже получается ароматно и сочно.




Похожие рецепты
Мясо с ананасами в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо с ананасами в духовке – вкусное основное блюдо, которое вы можете предложить гостям на праздничный стол или повседневный. По вкусу мясо получается слегка сладковатым, именно за счет добавления ананасов, кислинку и сочность придаст небольшое количество помидоров, также добавим сметану. Специи для мяса используйте свои любимые. По желанию мясо можно даже заранее замариновать. Подавать к столу готовое блюдо можно с различными гарнирами, кашами, овощами, разносолами, можно добавить немного соуса.
Мясной рулет в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вот и приближается праздник для всей семьи, и не важно, особо что это – день рождения или что-то еще. Хочется всех накормить и удивить вкуснятиной. Если с десертом определиться проще, то вот с мясом чаще всего приходиться работать очень долго. Пока приготовишь фарш, пока нажаришь котлет, а я еще их тушу в соусе, - процесс очень долгий, занимает почти полдня.
Простое блюдо из мяса в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Как быстро и вкусно приготовить мягкое и одновременно пикантную свинину – приготовьте мясо в духовке в рукаве в соевом соусе. Приготовленное таким способом мясная част ужина не доставит вам никаких хлопот. Приготовление в духовке и маринование почти не требуют от вас участия.
Мясные тефтели с рисом с подливкой - классический пошаговый рецепт с фото
Если блюдо которые мы с вами ели в детстве, а сейчас готовим снова и снова. Это же блюдо в детском саду для меня было чем-то странным. Но мои дети не ходили в сад и для них это вкусные и сочные мясные шарики. А со временем и муж просит приготовить тефтели – хотя ранее только посмеивался над тем, что я готовлю это не современное, но такое уютное и вкусное домашнее блюдо.
Мясной рулет с грибами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Традиционный для многих из нас мясной рулет подает на праздничный стол каждая хозяйка. Но чаще всего мы просто покупаем его в магазине. Сделать его вовсе не сложно, в качестве начинки может выступать все то, что вы любите.
Мясо кусочками в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо в фольге в духовке кусочками готовиться легко, а на вкус нежное и пикантное одновременно. Несмотря на то, что кусочки крупные, промаринованное мясо готовиться не долго.
Шашлык из печени в духовке - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу вам рассказать, как просто и быстро, а главное – вкусно, приготовить куриную печень. Предлагаю вашему вниманию рецепт шашлыков в духовке, а приготовим мы их именно из печени, также добавим кабачки, ну а сочность нам обеспечит хороший кусочек сала.
Мясо на гриле в духовке
Правильно прожаренный стейк это искусство, которым владеет не каждый повар. Мясо для стейков берётся из мягких частей соединительной ткани, которые не участвовали в активной работе мышц животного.
Мясо тушеное в духовке
Мясо тушеное в духовке – сытное и сочное дополнение к любому гарниру. Этим способом можно готовить свинину, говядину или птицу. Классический вариант приготовления этого блюда позволяет любое мясо сделать сочным и нежным.
Мясо на косточке в духовке
Классический рецепт мяса на косточке в духовке очень прост. Нужно лишь правильно подготовить продукт и подобрать хорошие специи. Включите духовку, затем читайте описание рецепта и выполняйте.
Мясо с ананасами и сыром в духовке
Приготовить мясо с ананасами и сыром в духовке достаточно простое задание. Мясо замаринуйте, хорошенько отбейте или нарежьте брусочками. Затем слоями выложите на нём дополнительные ингредиенты – овощи, ананасы и сыр. Все продукты можно изменять, следуя своей фантазии. Мясо брать свинину, говядину или индюшку, овощи подойдут луковые и томатные, а сыр – твёрдый, плавленый или мягкий творожный. Теперь – подробнее.
Мясо с грибами и сыром в духовке
Готовить мясо в духовке очень удобно. Это избавляет хозяйку от необходимости неотлучно находиться на кухне, достаточно заложить нужные ингредиенты и отправить посуду в шкаф для выпекания, а через некоторое время достать готовое блюдо.
Мясо по-деревенски в духовке
Для приготовления мяса по-деревенски в духовке берутся простые доступные продукты – мясо (или фарш), картофель и овощи, зелень и сыр. В результате запекания получается очень сытное блюдо, которое подаётся не только на обычный семейный обед, но и на праздничный ужин.
Мясо с помидорами в духовке
Мясо, приготовленное в духовке, с помидорами довольно часто подают к праздничному застолью в семейном кругу, а еще это отличный вариант летнего ужина. К блюду идеально подойдет отварной картофель и легкий овощной салат.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)