Винегрет с майонезом пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

-- Новые рецепты --

Винегрет без капусты - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить винегрет без капусты. Несмотря на то, что в состав не входит квашеная капуста, как в классическом варианте, салат получается все равно вкусным, аппетитным и полезным.
Винегрет без огурцов - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Винегрет – это один из салатов, который пришел к нам издавна, но, по сей день, он является популярным, его готовят практически во всех семьях. К тому же, сейчас этот салат набирает новую популярность, так как многие отдают предпочтение правильному питанию, а овощи – это просто идеальный вариант для хорошего рациона.
Винегрет с квашеной капустой - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить любимый многими, простой и вкусный винегрет с квашеной капустой. Этот салат мы часто готовим с наступлением осени, когда свежие овощи уже не доступны, а корнеплоды как раз самые вкусные.
Винегрет с солеными огурцами - классический рецепт с пошаговыми фото
Самый вкусный и многими любимыми салат - винегрет с солеными огурцами – яркий, аппетитный, красивый и полезный. В этом салате мы объединяем все овощи, добавим квашеную капусту, соленые огурчики и горошек.
Винегрет без горошка - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Винегрет без горошка – один из вариантов салата, который понравится тем людям, кому горошек не по душе. Состав овощей простой и доступный, практически всегда есть под рукой. Согласитесь, картофель, морковь, свекла и немного капусты – в закромах всегда присутствует, добавим немного маринованных или квашеных огурчиков – пальчики можно будет облизать.
Винегрет с горошком - классический рецепт с пошаговыми фото
Винегрет с горошком – вкусный, сытный, питательный и красивый. Винегрет отлично подходит для салата на каждый день, состав простой и доступный, овощи всегда имеются под рукой. К тому же, винегрет отлично добавит любую кашу или мясо, а во время поста винегрет является одним из любимых и часто появляющихся салатов на столе.
Диетический винегрет
Винегрет часто готовят после праздников. Овощи, входящие в состав этого салата, помогают улучшить пищеварение, наполнить организм витаминами. А если вы хотите похудеть, попробуйте приготовить особенный низкокалорийный винегрет. В нем отсутствует картофель. В некоторых рецептах также исключаются соленья: огурцы и квашеная капуста. Вместо растительного масла салат нередко заправляют оригинальными соусами.
Винегрет с горчицей
Заправляют винегреты горчичным соусом преимущественно ради аромата, особой остроты от него не требуется. Тем не менее именно острые соусы, как правило, обладают и самым выраженным ароматом, придётся ориентироваться на вкусовые ощущения, чтобы найти нужный баланс. Мёд выбирайте самый простой, нет нужды подыскивать особые сорта, задача Этого компонента та же – нежный, характерный аромат.
Винегрет классический
Винегрет без фасоли, даже на слух звучит необычно. Разумеется, классический салат не обойдётся без этого продукта, причём отваривать бобы лучше самим, а не полагаться на консервы. Количество масла указано приблизительно, добавляйте его по мере надобности.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Винегрет с майонезом

Пошаговые рецепты приготовления мясного, рыбного и овощного винегрета с майонезом; варианты с зелёным горошком, квашеной капустой, солёными огурцами, яйцами
2018-03-13 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
10860
Число
просмотров
10860
Время
(мин)
120
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
2
(гр)
2 гр.
низкое
Жиров
5
(гр)
5 гр.
низкое
Углеводов
9
(гр)
9 гр.
низкое
Калорий
87
(Ккал)
87 ккал.
низкое

Вариант 1: Классический рецепт винегрета с майонезом

Расхваливать винегреты можно бесконечно. Внося небольшие изменения в базовую рецептуру, салат несложно превратить в высококалорийное или совершенно постное блюдо. Существуют винегреты с рыбой и кальмарами, редькой, яблоками и даже ананасами. Первым, как принято, предложим винегрет давно ставший традиционным, присутствовавший в меню советского Общепита от рабочих столовых, до министерских санаториев.

Ингредиенты:

  • мозговой консервированный горошек – одна баночка;
  • пять картофелин среднего размера;
  • две морковки;
  • солёные огурчики – три штучки;
  • свёкла, бордовая – пять штук;
  • постный майонез – по вкусу;
  • соль, поваренная.

Пошаговый рецепт приготовления винегрета с майонезом

Шаг 1:

От правильной варки овощей зависит вкус всего винегрета, и первое важное требование – овощи необходимо аккуратно и тщательно вымыть. Далее, раскладываем морковку и картофель в одну кастрюлю, а свёклу отдельно от них. Заливаем водой, немного выше самих продуктов, и ставим на умеренный нагрев конфорки.

Шаг 2:

В каждую кастрюлю добавляем по ложечке крупной соли. После закипания убавляем температуру и накрываем крышками. Варим около получаса для картошки, морковь сварится минут на десять позже. Свёклу проверьте через полтора часа от закипания. Каждый вид овощей, после того как сварится, перекладывайте в большую миску холодной воды для охлаждения.

Шаг 3:

Очищаем овощи, с огурцов кожицу не срезаем. Открываем и сцеживаем от рассола горошек. Нарезаем отварные овощи кубиками, менее сантиметра размером, лук распускаем чуть мельче, а огурцы натираем короткой толстой стружкой.

Шаг 4:

Сначала перемешиваем всё, кроме горошка. Солим, по ложечке вмешиваем майонез. Добавляем горошек последним, это делается с единственной целью – не раздавить при размешивании нежные горошинки.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт нежного винегрета с майонезом и яйцами

Винегрет по вкусу ничем не отличим от классического, а быстроту салату обеспечивает оригинальная технология приготовления овощей. Если вы не настолько спешите, можете использовать быструю методику только по отношению к свёкле, а остальные овощи отварить, как обычно, на плите.

Ингредиенты:

  • яйца, куриные – четыре штучки;
  • по два корнеплода свёклы и моркови;
  • крупный солёный огурец;
  • три картофелины;
  • две большие ложки среднежирного майонеза;
  • соль, рубленая зелень и перец ручного помола.

Как быстро приготовить винегрет с майонезом и яйцами

Шаг 1:

Для быстрых винегретов есть замечательно простая и на самом деле предельно быстрая технология приготовления овощей. Все корнеплоды вымыть с губкой или щёткой, разложить каждый вид в разные пакетики и завязать, Овощи должны оставаться влажными, не вытирайте их ни в коем случае!

Шаг 2:

В пакетах прорезаем по паре отверстий, просто проколов ножом. Укладываем просторно на блюдо и отправляем в СВЧ-печь на максимальной мощности. Засекаем пять минут, после которых проверяем картофель, тоже простым способом, проколов всё тем же ножом сквозь пакет. Если картофель достаточно мягок, выньте его, на всякий случай проверьте и морковку. Добавьте ещё пять минут и на этот раз выньте морковь, она должна гарантированно быть готова. Последние пять минут нужны, чтобы полностью размягчить свёклу.

Шаг 3:

Приостывшие овощи очистите, меленько распустите кубиками, чуть мельче их нарезаем солёный огурец и отжимаем из массы сок. Сложите всё вместе, затем нарежьте и добавьте к остальным компонентам отварные яйца. Посолите, обязательно слегка поперчите, перемешайте и попробуйте. Заправьте майонезным соусом и зеленью, перемешайте в последний раз и подавайте.

Вариант 3: Винегрет с майонезом и мясом

Курятина, как и свинина, тоже подойдёт для винегрета, но лучшим выбором всё же останется охлаждённая отварная телятина. Если будете готовить из свиной мякоти, обязательно срежьте жир, а птичье мясо берите с бёдрышек, и тоже тщательно обрезайте.

Ингредиенты:

  • телячья вырезка – 350 граммов;
  • три картофелины;
  • большая салатная свёкла;
  • сто граммов квашеной капусты;
  • морковка, сладкая – 3 шт.;
  • два солёных огурчика;
  • по половине стакана майонеза и сметаны;
  • пригоршня рубленой зелени и несколько листьев салата;
  • по вкусу – соль поваренная и перец.

Как приготовить

Шаг 1:

Говядину нарезать ломтиками и отварить при умеренном кипении под крышкой, в малом объёме воды. Остудить и нарезать мелкими, узкими ломтиками, убрать в холодильник для дальнейшего остывания.

Шаг 2

Варим промытые корнеплоды в солёной воде, не очищая, до готовности. Даём медленно остыть, затем снимаем или срезаем шкурку. Нарезаем кубиками в общую миску, несильно присаливаем. Добавляем и перемешиваем отварную говядину.

Шаг 3:

Капусту промываем и отжимаем, укорачиваем до длины не более трёх сантиметров. Огурцы нарезаем чуть мельче капусты, тоже отжимаем из них рассол.

Шаг 4:

Измельчённые продукты заправляем смесью майонеза со сметаной и перемешиваем. Только после этого можно посолить и добавить по вкусу перец. Салатными листьями устилаем порционные салатницы или пиалы, выкладываем в них винегрет, украшаем измельчённой зеленью.

Вариант 4: Рыбный винегрет с майонезом из скумбрии

Сорт рыбы выбран, прежде всего, исходя из её доступности. Вполне допустимо её заменить любым лососем или другой морской рыбой, на ваше усмотрение. Единственное пожелание – мякоть рыбы должна быть плотной и оставаться такой после припускания.

Ингредиенты:

  • мороженая скумбрия – 700 граммов;
  • две небольшие свёклы;
  • стакан стручковой фасоли;
  • три разваристых картофелины;
  • среднеразмерный, немного недоспелый помидор;
  • половина стакана майонеза;
  • молодой укроп;
  • две дольки чеснока.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Для этого винегрета удобнее взять две небольшие тушки рыбы. Дайте им оттаять, отделите головы и выпотрошите, отсеките хвостики. Промойте брюшки, разрежьте по спинке вдоль хребта и выньте его, в результате получится филе с оставшимися в нём рёберными косточками, развёрнутое наподобие книги.

Шаг 2:

Удобнее всего на следующем этапе воспользоваться допотопной гусятницей, но подойдёт и вытянутая металлическая форма для запекания. Выложите в неё филе, посыпьте солью и слегка приправьте рыбными специями. Поставьте на нагрев и подлейте немного воды, после закипания отсчитайте четверть часа. Припускайте рыбу под крышкой при минимальной возможной температуре, следя за тем, чтобы вода не кипела, а лишь едва заметно колыхалась. Выньте готовую скумбрию и повторите операции для второй тушки.

Шаг 3:

С овощами таких сложностей не будет, отварите их в разных кастрюльках до готовности. Можно использовать способ, приведённый в быстром рецепте. Фасоль варим только на плите, тоже даём остыть. Все овощи, кроме помидора, нарезаем в форме кубиков одинакового размера. Помидор режем крупнее, а очищенный чеснок натираем или раздавливаем чесночным прессом.

Шаг 4:

Смешиваем отваренные овощи, нарезаем рыбу вместе с кожицей, но обязательно удалив косточки, и тоже выкладываем в салат. Перемешиваем, добавив майонез и посолив, разделяем на порции и раскладываем их в стеклянные салатницы. Посыпаем зеленью, украшаем поверху помидорами.

Вариант 5: Овощной винегрет с майонезом

Этот винегрет – похвала хозяйке, три самых важных компонента в нём лучше всего подойдут, если они домашнего приготовления. Заквасьте капусту и огурчики сами, они должны быть ядрёными и немного пересолены. Если ваши домочадцы ничего не имеют против, используйте в закваске хрен.

Правильно подобранные по спелости, качественные овощи с таким дополнением получаются твёрдыми и хрустящими. Майонез тоже готовим сами, рецепт классический – одно яйцо, неполный стакан рафинированного масла, ложка лимонного сока, щепотка соли, половина ложечки домашней горчицы.

Всё это взбиваем блендером две секунды на малых оборотах и далее, до загустения, на максимуме. Больше ничего в майонез не добавляем.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – сто граммов;
  • по 50 граммов морковки и свёклы;
  • ложечка тёртого хрена;
  • один квашеный огурчик;
  • большая салатная луковка;
  • половина ложечки постного масла;
  • полторы ложки майонеза домашнего приготовления.

Как приготовить

Шаг 1:

Отварить свёклу в течение примерно полутора часов в подсоленной воде. Морковь варим приблизительно час, а картофель будет готов вдвое быстрее. Овощи охладить «медленным» способом на воздухе, очистить и распустить кубиками в половину сантиметра. Свёклу отложить, полить половиной ложечки масла, посыпать солью и тщательно перемешать.

Шаг 2:

Капусту промойте и выжмите руками. Разберите на мелкие и крупные кусочки, большие нарежьте потоньше. Огурцы натираем крупной стружкой, как и в случае с капустой нужно отжать сок из натёртой массы. Смешайте все компоненты винегрета, добавьте майонез, перемешайте и посолите. Готовый салат посыпьте хреном и украсьте на своё усмотрение.




Похожие рецепты
Винегрет без масла
Пользу винегрета трудно отрицать. В составе этого удивительного салата находятся, казалось бы, обычные овощи, но результат получается отменным на вкус. Блюдо положительно влияет на пищеварение, наполняет организм витаминами и полезными веществами. Чаще всего винегрет заправляют растительным маслом в сочетании с уксусом, но существуют и другие варианты салатных заправок.
Постный винегрет
Винегрет – настоящая витаминная бомба. Этот овощной салат готовят из простых и доступных продуктов. Закуска пользуется огромной популярностью во время поста, ведь готовят ее из овощей, а заправляют постным маслом.
Винегрет с фасолью
В традиционном варианте винегрет имеет кислый вкус, он очень насыщенный и достаточно сытный. Да и готовится он не с зеленым горошком, как многие привыкли это делать. Придется потратить немного времени и сварить фасоль. А чтобы процесс не затягивался, обязательно ее вымачиваем. В списке ингредиентов указан вес сухих бобов.
Винегрет с селёдкой
Винегреты столь любимы, что разнообразных версий этого салата выдумано превеликое множество. По сравнению с классикой, состав продуктов может меняться до неузнаваемости, а может и совсем незначительно. Например, предлагаемый вариант винегрета с селёдкой полностью соответствует базовому рецепту салата, в нём лишь уменьшена масса солёных огурцов, благодаря чему нашлось место для рыбки.
Винегрет с майонезом
Расхваливать винегреты можно бесконечно. Внося небольшие изменения в базовую рецептуру, салат несложно превратить в высококалорийное или совершенно постное блюдо. Существуют винегреты с рыбой и кальмарами, редькой, яблоками и даже ананасами. Первым, как принято, предложим винегрет давно ставший традиционным, присутствовавший в меню советского Общепита от рабочих столовых, до министерских санаториев.
Винегрет со свежей капустой
Большинство домохозяек добавляет в винегрет помимо соленых огурцов квашеную капусту, а вот о том, что можно приготовить винегрет со свежей капустой почти никто и не догадывается. А зря, ведь блюдо получается с изысканным вкусом, пикантной ноткой и особой свежестью. К тому же блюдо получается низкокалорийным, что придется по вкусу тем, кто следит за состоянием своего здоровья.
Винегрет с грибами
Традиционно в винегрет кладут картошку, морковку, квашеную капусту, свеклу, бочковые или соленые огурцы, зелень лука, предварительно овощи отваривают, охлаждают и шинкуют кубиком. Но любой салат можно немного изменить, добавив какой-нибудь любимый продукт или заменив один ингредиент другим.
Винегрет с растительным маслом
Винегрет – закусочный холодный салат из овощей. Вариантов приготовления этого блюда много. Основные ингредиенты закуски – вареная морковь, свекла и картофель. Соленым салат сделает квашеная капуста, соленые огурцы или грибы. Разнообразить блюдо можно, добавляя различные компоненты. Заправляют его любым растительным маслом.
Винегрет с картошкой
Лук в состав винегрета чаще всего используют в равных долях – зелёный и репчатый. Всё же классический салат мы рискнём предложить только с молодыми луковыми пёрышками. Дело в том, что крупные репчатые луковицы нередко горчат, а ошпаривание кипятком лишает лук того вкуса, который требуется винегрету. Можете добавить небольшую луковицу на своё усмотрение, выбрав именно «сладкий» сорт.
Винегрет без картошки
С небольшим изменением описанный ниже салат популярен в северных областях Украины. Там его подают, заправив не подсолнечным, а тыквенным маслом. Считается, и не без основания, что масло тыквенных семечек представляет собой целую кладовую полезнейших веществ. Если не встретите такой продукт в гастрономе, попробуйте поинтересоваться его наличием в аптеке. Нерафинированное масло тыквенных семечек продаётся в качестве полезной пищевой добавки, и поверьте не зря.
Винегрет мясной
Для приготовления такого салата будет использоваться кислая капуста. В мясном варианте винегрета может быть свинина, но лучше брать говядину. Это мясо имеет более выраженный вкус, оно не жирное, лучше сочетается с заправкой из растительного масла.
Винегрет овощной
Славянская кухня в отличие от азиатской и европейской не может похвастаться разнообразием салатов. Однако все они неповторимы. Возьмем, к примеру, тот же винегрет овощной. Ничего подобного вы не встретите ни в одном ресторане за пределами нашей страны. И сегодня мы подробно разберем различные варианты его приготовления. Начнем, как всегда, с классики.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)