Диетические щи пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

-- Новые рецепты --

Щи со свининой - классический рецепт с пошаговыми фото
В качестве сытного и питательного обеда отлично подойдут щи со свининой, которые мы сегодня приготовим. Бульон можно сварить накануне, например, вечером, а утром приготовить уже щи.
Щи из квашеной капусты - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня щи из квашеной капусты, с добавлением свежей капусты и овощей. За основу возьмем бульон, можно использовать куриный, мясной, грибной – на ваш выбор.
Щи с курицей - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим щи с курицей – аппетитный и ароматный суп, который прекрасно подходит для обеденного рациона, для всей семьи. Готовить щи будем на основе куриного бульона.
Консервированные щи на зиму в банках - классический рецепт с фото
Консервированные щи на зиму в банках – прекрасная заготовка, которая в разы позволит вам сократить приготовление любимого блюда. Зимой такие баночки расходуются очень быстро, поэтому, можно сделать их в большом количестве. Для рецепта мы будем использовать свежие сезонные овощи, молодые, ароматные, пропитанные солнечными лучами, именно поэтому, щи выходят особенно вкусными.
Щи с томатной пастой
Для щей выбирайте капусту с листьями, цвет которых максимально близок к белому и далёк от зеленоватых оттенков. Такая капуста, как правило, нежнее и слаще. При варке по классическому или любому другому рецепту, всегда берите капусту с запасом и можете добавить её несколько больше, чем указано. Основной критерий – густота щей, при этом помните, что недостаток капусты это неоправданная потеря вкуса блюда.
Щи с картофелем
Сложно среди нас найти человека, которому не нравится традиционное русское блюдо - щи с картофелем. Оно подается не только в качестве повседневного блюда, но может присутствовать и на праздничном столе. Сытный и наваристый – приготовленный с картофелем и говяжьей грудинкой, суп отлично подойдет для аппетитного обеденного блюда.
Диетические щи
Капуста – источник витаминов. Сотни блюд, которые можно приготовить из нее, вкусны, питательны и полезны. Ароматными, вкусными, а главное низкокалорийными получаются диетические щи. Вариантов приготовления супа много: основной ингредиент – капуста, остальные продукты – в зависимости от рецепта. Использование жиров минимально. По классическому рецепту диетические щи получаются легкими, но благодаря присутствующей крупе – сытными.
Щи для ребенка
Главное, для детского питания – использовать только доброкачественные продукты, особенно овощи. И правильно их подготавливать для блюда. Так, из обычной белокочанной капусты получается очень концентрированный бульон, который детям употреблять нельзя. Дело в том, что такие «густые» щи будут причиной проблем с желудочно-кишечным трактом – вздутие живота, колики и «газы».
Щи в скороварке
Щи, приготовленные в современной скороварке, по вкусу практически не отличаются от тех, что готовили еще наши бабушки в русской печи. Настоящие щи должны быть наваристыми, поэтому готовить бульон лучше на говяжьих или свиных косточках.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Диетические щи

Пошаговые рецепты диетические щей: когда и вкусно, и сытно, и полезно
2017-12-09 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.7
6601
Число
просмотров
6601
Время
(мин)
35
Порций
(чел)
8
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
2
(гр)
2 гр.
низкое
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
13
(гр)
13 гр.
среднее
Калорий
63
(Ккал)
63 ккал.
низкое

Вариант 1. Классический рецепт диетических щей

Капуста – источник витаминов. Сотни блюд, которые можно приготовить из нее, вкусны, питательны и полезны. Ароматными, вкусными, а главное низкокалорийными получаются диетические щи. Вариантов приготовления супа много: основной ингредиент – капуста, остальные продукты – в зависимости от рецепта. Использование жиров минимально. По классическому рецепту диетические щи получаются легкими, но благодаря присутствующей крупе – сытными.

Ингредиенты:

  • один маленький кочан капусты;
  • лук, морковка – по две штуки;
  • пшено – 130 грамм;
  • 7 средних клубня картошки;
  • по пол букетика петрушки и укропа;
  • по 35 грамм соли и черного перца;
  • 3 листочка лаврушки;
  • душистый перец – пять горошин;
  • 50 грамм любой специи.

Пошаговый рецепт диетических щей

Шаг 1:

Морковку, картошку чистим, моем. Нарезаем лук крошкой, морковь – тонкими полосками, картошку – небольшим кубиком, капусту – тоненькой соломкой.

Шаг 2:

Пшено перебираем, хорошенько промываем.

Шаг 3:

На средний огонь ставим кастрюлю с четырьмя литрами воды, дожидаемся закипания.

Шаг 4:

Воду посаливаем, выкладываем крупу и все овощи, варим 35 минут под крышкой на маленьком пламени огня.

Шаг 5:

Петрушку и укроп ополаскиваем, мелко режем.

Шаг 6:

За несколько минут до окончания варки добавляем измельченную зелень, даем покипеть 3
минут.

Шаг 7:

Оставляем на полчаса, чтобы настоялись.

Шаг 8:

Подаем в глубоких тарелках, по желанию кладем немного обезжиренной сметаны или домашнего майонеза.

Будет очень вкусно, если такие щи подать с обжаренным тостом, натертым с одной стороны долькой чеснока.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2. Быстрый рецепт диетических щей

Еще один не менее легкий и сытный вариант диетических щей. Готовится суп просто и быстро. А сочетание капусты, картошки и свежего зеленого горошка придает супу аппетитный внешний вид. Отлично подходит для диетического и детского стола.

Ингредиенты:

  • половина большого вилка капусты;
  • 15 стручков зеленого горошка;
  • по четыре веточки петрушки и укропа;
  • картофель – 5 клубней;
  • морковь – один корнеплод;
  • небольшой кусочек сливочного масла;
  • соль – пол десертной ложечки.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищенную картошку, а также небольшого размера морковку моем, нарезаем кубиком.

Шаг 2:

В большую кастрюлю вливаем воду фильтрованную, ставим на умеренный огонь, ждем, пока закипит, и забрасываем картофель с морковью, варим до полуготовности.

Шаг 3:

Всыпаем в кастрюлю к картошке и морковке, капусту, нашинкованную кубиком, провариваем восемь минут.

Шаг 4:

Зеленый горошек освобождаем от стручков, промываем в дуршлаге и всыпаем в суп, варим такое же время.

Шаг 5:

Добавляем сливочное масло, мелко нарезанный укроп, чуток подсаливаем, кипятим примерно две минуты.

Шаг 6:

Настаиваем щи пятнадцать минут, подаем со свежей сметанкой.

Для большего аромата можно добавить в такие щи какие-нибудь специи или пряные травы. А вместо свежего горошка допустимо использовать консервированный или замороженный горошек.

Вариант 3. Диетические щи с кабачком и помидорами

Не менее полезный и вкусный суп. Кабачки придают блюду необычный вкус и интересную консистенцию, помидоры – красивый цвет и нежную кислинку, зелень сельдерея – легкость и свежесть, а чеснок – восхитительный аромат.

Ингредиенты:

  • 350 граммов капусты;
  • 500 г картофеля;
  • половинка не сильно крупного кабачка;
  • две моркови яркого цвета;
  • головка лука;
  • помидоры – 3 штуки;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • сельдерей – 1 стебелек;
  • укроп – 5 свежих веточек;
  • масло для жарки – 3 столовые ложки;
  • лавровый лист – два листочка;
  • 5 горошин душистого перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

С кабачка счищаем кожуру, если плод зрелый – удаляем семена.

Шаг 2:

Очищаем остальные овощи, моем.

Шаг 3:

Помидоры ополаскиваем, вырезаем плодоножку.

Шаг 4:

Капусту нарезаем соломкой, картошку – кубиком, кабачок – мелким кубиком, морковку и луковицу – полосками.

Шаг 5:

На средний огонь ставим большую емкость с водой, ждем закипания и забрасываем сначала картошку, помытый стебелек сельдерея и целые помидоры, провариваем около двадцати двух минут.

Шаг 6:

На сковороду вливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем морковку с луком, пассеруем восемь минут.

Шаг 7:

Из кастрюли вынимаем помидоры, добавляем капусту и провариваем пятнадцать минут.

Шаг 8:

Помидоры освобождаем от кожицы, измельчаем, кладем в пассеровку, хорошо размешиваем и томим 10 минут, не снимая крышки.

Шаг 9:

В кастрюльку кладем кабачок, варим 15 минут.

Шаг 10:

Из кастрюли с супом вынимаем стебелек сельдерея и выкладываем пассеровку, хорошо размешиваем, пробуем на соль, если не хватает, то подсаливаем, чуток томим.

Шаг 11:

Очищенные от шелухи зубки чеснока разрезаем на половинки и раздавливаем плоской стороной ножа, измельчаем вместе с зеленью укропа.

Шаг 12:

Добавляем в щи лавровые листья, душистый перец, укроп и чеснок, хорошо перемешиваем, даем покипеть.

Шаг 13:

Даем настояться и разливаем порционно.

Кабачок в суп можно не добавлять, а вместо помидоров использовать томатную пасту.

Вариант 4. Диетические щи с курицей

Как известно, куриное мясо – это диетический продукт. Приготовленные на курином бульоне различные супы получаются не только легкими, вкусными, но и сытными.

Ингредиенты:

  • небольшой кусочек капусты;
  • 3 куриных ножки;
  • 5 картошек;
  • лук – одна штука;
  • морковка – одна штука;
  • 1 корень сельдерея;
  • по пол десертной ложечки перца и соли;
  • лавровый лист – 3 штуки;
  • петрушка – 3 веточки;
  • сметана – 150 грамм.

Как приготовить

Шаг 1:

Помытые куриные ножки кладем в металлическую кастрюльку с тремя литрами воды, дожидаемся закипания на умеренном огне.

Шаг 2:

Ножки вынимаем, еще раз моем, в емкость вливаем чистую воду и снова кладем курицу уже вместе с очищенной луковицей, лавровыми листьями, солим, перчим, варим на маленьком пламени огня полчаса, снимая пенку по мере появления.

Шаг 3:

Очищенную морковь и корень сельдерея трем на терке, выкладываем к ножкам, варим около четырех-пяти минут.

Шаг 4:

Всыпаем в бульон белокоч-ую капусту, нашинкованную соломкой, варим около десяти минут.

Шаг 5:

Ножки вытаскиваем, разделываем на мякоть и кости, кости выбрасываем, а мякоть режем маленькими брусками или кубиками и выкладываем в емкость вместе с очищенной и нарезанной кубиком картошкой, провариваем до размягчения картошки.

Шаг 6:

Пробуем щи на соль, если не досолены, то немного подсаливаем, по вкусу перчим, убираем с огня на столешницу, настаиваем под крышкой несколько минут.

Шаг 7:

Подаем с петрушкой и сметаной.

Чтобы как-то разнообразить вкус щей можно вместо свежего кочана взять квашеную капусту, тоже получится вкусно и необычно.

Вариант 5. Диетические щи с кислой капустой, перловкой и грибами

Следующий вариант диетических щей отличается от остальных особой слегка густоватой консистенцией и наваристостью, несмотря на то, что они готовятся без картошки и мяса. А кислая капуста и грибы придают им восхитительный, надолго запоминающийся аромат.

Ингредиенты:

  • 2 горсти сухих белых грибов;
  • кислая капуста – 3 горсти;
  • сельдерей корнем – одна штука;
  • 80 г перловки;
  • масло подсолнечное – 60 мл;
  • по пол десертной ложечки соли и черного перца;
  • 6 веточек петрушки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промытые сухие грибы замачиваем в холодной воде на 45 минут, чтобы набухли.

Шаг 2:

Корень сельдерея освобождаем от грубой верхней корочки, нарезаем полосками.

Шаг 3:

Капусту с сельдереем выкладываем на сковороду с маслом и томим под крышкой 15 минут, не забывая помешивать.

Шаг 4:

С грибов отцеживаем воду через марлю, еще раз промываем, закладываем в большую кастрюлю с водой, добавляем промытую перловку и варим на маленьком пламени огня 50 минут.

Шаг 5:

По истечению данного времени выкладываем в емкость с перловкой и грибами капусту с сельдереем, провариваем еще немного.

Шаг 6:

Всыпаем в суп мелко нашинкованную петрушку, соль, перец, даем, не давая сильно бурлить, покипеть три минуты.

Шаг 7:

Настаиваем двенадцать минут.

Для такого рецепта диетических щей допустимо использовать не только сухие белые грибы, но и свежие шампиньоны, а для быстрого приготовления подойдут и маринованные.




Похожие рецепты
Щи из краснокочанной капусты
Как известно, настоящие щи готовят из квашеной капусты. Но никто не запрещает нам немного пофантазировать. К примеру, заменив ее краснокочанной. Что из этого получится, предлагаем узнать прямо сейчас.
Щи по-уральски
Традиционные уральские щи готовятся с крупой. В старинном варианте использовалась перловка, она издавна ценилась за свои полезные свойства, дарила силы и здоровье. Желательно замочить ее на пару часов, пусть набухнет. Капуста используется квашеная, предварительно обжаривать или отжимать от рассола не нужно.
Зеленые щи
Для зеленых щей с говядиной будет использоваться классическая заправка из сырого яйца с мукой. Благодаря этому блюдо получается сытное, несмотря на небольшую калорийность. Щавель для него лучше выбирать мелкий, молодой, твердые стебли можно сразу обрезать.
Щи из баранины
Щи с правильно подобранной и подготовленной баранинкой, как и любой суп из этого сорта мяса, ароматны и очень наваристы. К процессу подготовки относится срезание жира и удаление плёнок, именно эти части ответственны за запах блюда. А вот такие части, как суставы лучше оставить, из них получается более наваристый бульон. Можно в любом из следующих рецептов бульон в течение полутора часов проварить с бараньими хрящиками, а только затем, долив воду при необходимости, готовить в соответствии с описанием.
Щи из капустных листьев
Традиционные всеми любимые щи можно готовить не только из квашеной или свежей капусты, но и из зеленых листьев овоща. В сочетании с мясным бульоном и разнообразной зеленью он придает супу большую пользу, щи получаются вкусными и наваристыми, на его приготовления не уходит много времени. Подходит не только для детского, но и взрослого рациона.
Щи с килькой
На первый взгляд может показаться, что такое сочетание не совсем не удачное. Но очень многие хозяйки уже пробовали этот рецепт и продолжают готовить его дома. Самое главное – выбрать качественную консервированную кильку. Консервы консервам рознь. Поэтому лучше выбирать проверенную, ранее опробованную, кильку в томатном соусе. Остальные ингредиенты остаются прежними, как для обычного борща без мясной составляющей.
Щи с грибами
Щи – распространенное русское блюдо, основной ингредиент которых является свежая или квашеная капуста. Обычно щи варят на наваристом бульоне, помимо капусты добавляют всевозможные овощи: морковку, помидоры, лук и прочие. Но это далеко не все продукты, которые допустимо использовать. Например, классические щи с грибами получаются ароматными и питательными, а главное их приготовление не занимает много времени и не отнимает много сил.
Щи с фрикадельками
В каждой семье есть свои правила и обычая, которые касаются и приготовления вкусной еды. Одно из таких правил, особенно в семье с детьми – это наличие первого блюда к обеду. Но среди недели у нас весьма мало времени на приготовление, и тогда на помощь придут простые и вкусные рецепты. Одно из таких блюд – щи с фрикадельками.
Щи с фасолью
Щи – это вкусный и богатый витаминами суп, который можно готовить и с добавлением мяса, и постным. А если добавить в щи еще и фасоль, то вкус у блюда получается невероятно насыщенным и богатым.
Вегетарианские щи без мяса
Приготовление щей без мяса значительно упрощается, ведь нет необходимости варить бульон, что достаточно трудоемко. Щи из свежей капусты имеют более нежный вкус, чем приготовленные из квашеного овоща. Этот вариант блюда можно приготовить во время поста.
Щи с перловкой
Щи с перловкой – отличное решение простого и здорового питания в любое время года для всей семьи. Данный рецепт с «жемчужной крупой» проверен временем, и очень полезен, так как блюдо содержит все необходимые витамины и питательные вещества для здоровья и хорошего самочувствия, но при этом приготовление состоит из самых простых продуктов, которые можно найти на любой кухне.
Щи на мясном бульоне
Щи на мясном бульоне ─ это блюдо, которым можно сытно накормить всю семью. Подготовьте в большой кастрюле насыщенный бульон из мяса на косточке и поставьте в холодильник. Можно разлить по контейнерам и заморозить на всю неделю.
Синие щи
Рецептура простых синих щей, которые готовятся со свининой, то есть на мясном бульоне. Блюдо отличается не только цветом, но и очень интересным ароматом. Экзотический цвет дает краснокочанная (фиолетовая) капуста. В щи добавляется достаточно большое количество, не нужно жалеть. Дополнительную яркость подарит томатная паста, но ее нужно немного.
Постные щи
Щи – блюдо русской кухни, которое готовили еще наши далекие предки. Классические щи готовят на мясном бульоне. В пост блюдо варят на овощном или грибном бульоне. Постные щи получаются не менее вкусными и сытными. Такой способ приготовления подойдет вегетарианцам и тем, кто держит пост.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)