Кокосовые сырники пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

-- Новые рецепты --

Кукурузные сырники - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим оригинальные кукурузные сырники – солнечные, яркие, аппетитные, вкусные и питательные. Сырники любят все, от мала до велика.
Сырники с морковью и творогом - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Сырники – это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные сырники с морковью.
Нежные воздушные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.
Сырники из обезжиренного творога - классический рецепт с фото
Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.
Очень вкусные сырники из творога с мукой - классический рецепт с пошаговыми фото
Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака - сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.
Воздушные сырники - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.
Вкуснейшие сырники на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.
Самые вкусные сырники в духовке - классический рецепт с фото
Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.
Самые вкусные сырники из творога - классический рецепт с фото
Сырники из творога с мукой – один из самых быстрых и вкусных завтраков, который понравится как взрослым, так и деткам. Готовить сырники проще простого, достаточно соединить все ингредиенты, смешать и сформировать заготовки, поджарить и подавать к столу. Сырники можно сделать сладкими, можно напротив, добавить зелень, сыр, чеснок. Также вы всегда можете экспериментировать, к примеру, спрятать вовнутрь сырника кусочек шоколада – получится очень вкусно и красиво. Подавать сырники к столу нужно непременно со сметаной или любым соусом, сиропом и т.д.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Оригинальные кокосовые сырники - пошаговый рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления кокосовых сырников с мукой и манкой: варианты сырников с кокосовой стружкой и изюмом, шоколадом, бананами
2021-05-01 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
6297
Число
просмотров
6297
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
14
(гр)
14 гр.
высокое
Углеводов
18
(гр)
18 гр.
среднее
Калорий
246
(Ккал)
246 ккал.
среднее

Вариант 1: Кокосовые сырники - классический рецепт

Готовим шикарные кокосовые сырники, которые оценят достойно все любители таких перекусов – правильных, питательных и быстрых. Сырники будут у нас насыщенного кокосового привкуса, также в структуре будет попадаться приятная нежная кокосовая стружка, рецепт просто отличный. Сами по себе сырники получатся нежными и воздушными, понравятся как деткам, так и взрослым.

Помимо кокосовой стружки добавим в сырники манку, при желании ее можно заменить мукой или измельченной в пыль овсянку. Подавать сырники к столу можно с разными добавками – сметана, соусы, варенье, ягоды или фрукты.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Манная крупа – 1,5-2 ст.л.
  • Кокосовая стружка – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Выбрать вкусный творог, переложить его в миску, добавить щепотку соли.

Вбить к творогу одно крупное куриное яйцо.

Теперь подсыпать в миску с творогом кокосовую стружку и добавить сахар. Для более яркого вкуса обычный сахар можно заменить ванильным, так получится насыщеннее. Конечно же, кокосовая стружка должна быть вкусной.

Подсыпать в миску порцию манной крупы.

Перемешать все компоненты очень тщательно, растирать все ингредиенты друг между другом. Оставить творожную массу на 5-7 минут, чтобы манка слегка набухла. Тем временем поставить на огонь сковороду, влить масло и прогреть полминуты.

Сформировать из творога сырники разного размера, после переложить их на сковороду и поджарить с обеих сторон по 2-3 минуты. Излишки масла убрать при помощи кухонных бумажных полотенец. Вот и все, готовые сырники подавать к столу.

Приятного вам аппетита!




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт кокосовых сырников с мукой

Десерт выходит сочным, но поливать его сладкими соусами неизменная традиция. Простейший из них – смешанная и чуть взбитая с сахаром сметана, соус можно чуть заправить ванилином, если он не добавляется по рецепту в тесто. Сгущённое молоко, но непременно самое лучшее, тоже можете подать к сырникам, а можно и его смешать со сметанкой, получится очень необычный вкус.

Ингредиенты:

  • две ложки светлой кокосовой стружки;
  • 60 гр. муки;
  • одно яйцо;
  • 50 гр. сахара;
  • двести граммов сухого домашнего творога.

Как быстро приготовить кокосовые сырники

Шаг 1:

Устанавливаем на миску металлическое сито и перетираем через него творог. Подсыпаем смешанную с кокосовой стружкой муку и сахар, выпускаем сюда же и яйцо. Немного присолив, размешиваем массу с помощью ложки.

Шаг 2:

Отделяя небольшими порциями, вылепливаем из творожного теста маленькие сырники. Толщиной они должны быть не более полутора сантиметров, а в диаметре не менее шести.

Шаг 3:

На слабом огне прогреваем в сковороде тонкий слой масла. Панируем творожно-кокосовые заготовки мукой, после чего сразу опускаем в сковороду. Как только низ сырников покроется приятным румянцем, переворачиваем и так же хорошо прижариваем и другой бок.

Вариант 3: Кокосовые сырники с изюмом

Сушёные ягодки винограда взяты только за образец. Годятся для начинки сырников любые сухофрукты, исключите лишь копчёный чернослив, его вкус слишком резок. Курагу или вишни тоже слегка вымачиваем, крупные ягоды, разумеется, придётся нарезать. Вымачивание в алкогольных напитках, как это указано в рецептуре, сильно сужает количество претендентов на порцию аппетитных сырников, откажитесь от этой техники, если к столу приглашены дети.

Ингредиенты:

  • кокосовая мука – 60 гр.;
  • 250 гр. творога;
  • ложка кокосовой стружки;
  • два яйца отборной категории;
  • горсть изюма;
  • масло без запаха;
  • чайная ложечка ванильного порошка.

Как приготовить

Шаг 1:

В сырники творог желательно перетереть. По возможности запаситесь продуктом домашнего приготовления, сухим, жирным и рассыпчатым. Сито должно быть металлическим, желательно также, чтобы ячейки были относительно крупными, превращать творог в пюре нет резона.

Шаг 2:

Посыпьте творог сахаром и солью, выпустите в миску и оба яйца, посыпьте кокосовой мукой и стружкой, добавьте ванильный сахар. Массу перемешайте, попробуйте на сладость, учитывая, что ещё остался изюм.

Шаг 3:

Очень хорошо, если вы собрались готовить такие сырнички не внезапно, и было время подготовить изюм. Как минимум размочите ягодки кипятком, если же есть несколько часов, то залейте их бренди или коньяком, разумеется, памятуя, что такие сырники детворе не предлагают.

Шаг 4:

Вымоченный изюм чуть отожмите от влаги и отправьте к творогу, перемешав массу, далее действуем быстро. На включённую плиту отправляем сковородку с маслом, на стол ставим миску с водой для увлажнения рук. Порции творожно-мучной массы зачёрпываем большой ложкой, мокрыми ладошками формуем сырники.

Шаг 5:

Жарим сырнички быстро, выкладывая в горячее масло, налитое 3–5 миллиметровым слоем. Переворачиваем и подрумяниваем и обратную сторону, крышкой сковороду не накрывайте.

Вариант 4: Сочные кокосовые сырники с бананом

Добавим ещё один экзотический плод, и сырники станут неповторимыми. Не рассчитывайте, что десерт выйдет диетическим. Если сами сырники ещё сравнительно малокалорийны, то подавать их следует со сгущёнкой или подслащённой сметаной, не жалея заливки. Хороши сырники и со сливками, взбитыми с сахаром и некоторым количеством сиропа из ягодного варенья.

Ингредиенты:

  • отборный спелый банан;
  • три ложки сахару;
  • свежее отборное яйцо;
  • четверть стакана чистого масла;
  • соль;
  • пятьдесят граммов муки;
  • триста граммов творога;
  • сорок граммов кокосовой стружки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Размяв вилкой творог, выпустите к нему яйцо, смешайте вилкой и присолите. В массу добавьте сахар, поначалу чуть меньше, чем рекомендовано в рецептуре. Частями вмешиваем в творог кокосовую стружку, цвет у неё блёклый и плохо видно, как она расходится по творогу. Рассыпайте порошок с ложечки по всей поверхности творожной массы и добавляйте следующую порцию только после тщательного перемешивания.

Шаг 2:

Массу отставляем в прикрытой мисочке минут на двадцать, хорошо размешайте творог примерно посередине этого времени. Банан очистите, отрежьте кончики, мякоть плода распустите на десяток кружочков. Массу творога перемешайте перед самой лепкой сырников. Набираем небольшие порции на ладонь, формируем сравнительно тонкую лепёшку. В середину выкладываем кружочек банана и прикрываем чуть меньшей порцией творожной массы.

Шаг 3:

Заготовки сырников сразу обваливаем со всех сторон в просеянной (это важно!) муке. Сформовав их все, разогреваем сковороду, по возможности покрытую специальным покрытием. Налив чуть масла, прожариваем сырники с обеих сторон, переворачивая деревянной лопаточкой. Готовые сырнички выкладываем на сухую чистую тряпицу, даём ей впитать излишек масла.

Вариант 5: Кокосовые сырники с шоколадом

Ровно с таким же успехом внутрь десерта можете спрятать и белый или молочный шоколад. Если собираетесь готовить к детскому столу большую порцию, и приглашены юные гости, обязательно так и поступите. Возможные варианты начинок не перечесть! Не поскупитесь и откройте баночку вишен в собственном соку, обязательно отожмите сок из ягодок. Несколько сырников приготовьте с курагой или возьмите банановую начинку из предыдущего рецепта.

Ингредиенты:

  • сухой и жирный домашний творог – пятьсот граммов;
  • полстакана сухой свежей манки;
  • шоколадная плитка, с содержанием какао не выше шестидесяти процентов;
  • десять ложек муки;
  • два небольших яйца;
  • масло постное, рафинированное;
  • половина стакана свекольного сахара;
  • маленькая пачечка ванильного сахара;
  • сорокаграммовая упаковка белой кокосовой стружки.

Как приготовить

Шаг 1:

Пересейте муку минимум дважды. Крупу тоже лучше просеять, но пока в отдельную мисочку, подмешайте к ней ванилин. Творог разминаем, но можно и слегка перетереть его блендером.

Шаг 2:

Смешиваем творог с манкой. Выпускаем в чашку, а убедившись в свежести, переливаем к творогу, яйцо. Доведите массу до однородного состояния, затем маленькими горсточками начните подсыпать к ней муку.

Шаг 3:

Творожное тесто поначалу вымешиваем ложкой, затем начинаем обминать руками. Муку досыпаем, пока масса не станет легко отставать от ладоней.

Шаг 4:

Порции теста набираем столовой ложкой, чуть помяв руками, кладём на разделочную доску и расплющиваем. На творожную лепёшечку помещаем маленький ломтик шоколада, присыпаем парой щепоток кокосовой стружки.

Шаг 5:

Края заготовки чуть присоберите, поверх неё положите ещё маленькую порцию творожной массы. Берём сырничек и, сначала легко сжимая между ладоней, скатываем в шарик, затем немного сплющиваем.

Шаг 6:

Сформовав все сырники, слегка их притрусите мукой с обеих плоских сторон. Сковороду разогрейте сразу с налитым маслом, прижарьте сырники до янтарной корочки, переверните и подрумяньте обратную сторону. Подавайте горячими, сладкие поливки можно исключить.

Вариант 6: Кокосовые сырники с манкой

Большая часть рецептов предполагает использование натёртой мякоти кокоса, скажем об это продукте буквально несколько слов. Порошок чаще всего расфасовывают в прозрачные пакетики, это очень удобно, и вот почему. Абсолютно во все сырники, описания которых приведены в подборке, используем мелкую и тонкую стружку, сравните перед покупкой несколько образцов, если есть выбор. Вторая рекомендация: не берите подкрашенную стружку, прежде всего, нам ни к чему химия, к тому же цветные вкрапления в белоснежном твороге смотрятся не слишком привлекательно.

Ингредиенты:

  • две ложки кокосовой стружки;
  • творог девятипроцентной жирности – 250 гр.;
  • пять ложек манки в творог и ещё немного для панировки;
  • ложка сгущённого цельного молока;
  • яйцо;
  • четверть ложечки сухой соды;
  • масло;
  • ложка густой сметаны, средней калорийности.

Пошаговый рецепт плотных кокосовых сырников

Шаг 1:

Подсаливаем творог в глубокой миске четвертью ложечки соли. Чтобы сырники вышли пышными, творог перетрите, воспользовавшись ситом с не слишком мелкими ячейками.

Шаг 2:

Размешиваем в сметане соду, выкладываем к творогу, сюда же выпускаем яйцо и всё хорошо перемешиваем. Подливаем сгущёнку, присыпаем всё кокосовой стружкой и манной крупой. Окончательно вымесив творожную массу, даём постоять ей с полчаса.

Шаг 3:

Поддевая ложкой, выкладываем немного творожной основы в увлажнённую ладонь, вылепливаем сырник. Обваляв в муке, сразу опускаем в кипящее масло и обжариваем до лёгкого румянца, примерно по три минуты с обоих боков.




Похожие рецепты
Творожные сырники - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.
Оригинальные сырники из рикотты - пошаговый рецепт с фото
По технологии приготовления сырники из рикотты такие же, как и из творога. Только вкус получается более нежным и мягким. Мы рассмотрим несколько вариантов приготовления сырников из рикотты, которые так полюбились хозяйкам. Начнем с традиционного и предложим несколько импровизаций.
Вкуснейшие сырники с изюмом - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сырники с изюмом – вкусно и просто, быстро и сытно. Сырники любят многие, особенно детки в восторге от такого блюда. Сырники с изюмом необычайно вкусные, это своего рода воспоминание из детства, да и сейчас лучше приготовить себе несколько сырников на десерт, нежели покупать магазинные сладости.
Творожники в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.
Творожные пончики в масле - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.
Вкуснейшие сырники с яблоками - простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото
Как бы творог не был полезен, не все его любят кушать в чистом виде. А вот в различных запеканках, тортах или в виде сырников – запросто. У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, но почему бы не попробовать что-то новое? Кухня – это лаборатория каждого дома, где хозяйка, смешивая разные компоненты, получает что-то особенное.
Очень вкусные сырники с укропом, чесноком и сыром - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные сырники из творога с добавлением укропа, сыра и чеснока. Такие сырники прекрасно подойдут в качестве перекуса, их даже можно взять с собой на работу или в дорогу.
Самые вкусные сырники с манкой - классический рецепт с фото
Вкусные, полезные, сытные – можно много перечислять качеств этого блюда, но, все же лучше чаще включать его в свой рацион. Так, сегодня, предлагаю вам приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сырники на сковороде получаются пышными, воздушными, ароматными и с румяной корочкой. Для того чтобы придать сырникам привлекательную хрустящую корочку, панировать их нужно в смеси домашних панировочных сухарей и манки – результат выйдет отменным. Ничего сложного в рецепте нет, более того, вы от себя можете добавить какие-либо моменты, к примеру, сделать сырники с изюмом, орехами, шоколадом, кокосом и т.д. Подавайте сырники к столу с разными соусами, сметаной или медом.
Вкуснейшие сырники с шоколадом - классический рецепт с фото
Сырники к завтраку – отличное начало дня, готовить сырники просто и быстро, особенно, если есть блендер, поэтому, будучи в активном жизненном ритме, но при стремлении кормить семью вкусной и полезной едой, сырники являются отличным вариантом.
Сырники из замороженного творога - классический рецепт с фото
Сырники из замороженного творога – вкусные и сытные, питательные и привлекательные. Поверьте, готовые сырники из свежего и замороженного творога не отличаются ничем, абсолютно. Иногда просто бывают такие моменты, когда осталось слишком много творога, и вот чтобы творог не пропал, его можно заморозить, так вы сохраните его еще как минимум на 3-4 недели, дольше времени не желательно хранить творог в морозильной камере. Что же, рецепт таких сырников ничем не отличается, также добавим яйцо, манку и сахар, немного сметаны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, медом, ягодами или фруктами.
Оригинальные кокосовые сырники - пошаговый рецепт с фото
Готовим шикарные кокосовые сырники, которые оценят достойно все любители таких перекусов – правильных, питательных и быстрых. Сырники будут у нас насыщенного кокосового привкуса, также в структуре будет попадаться приятная нежная кокосовая стружка, рецепт просто отличный. Сами по себе сырники получатся нежными и воздушными, понравятся как деткам, так и взрослым.
Сырники с кокосовой стружкой и шоколадом - оригинальный рецепт с фото
Почти Рафаэлло! Не верите?! Попробуйте приготовить. Удивительно удачное сочетание творога, кокосовой стружки и шоколада даем изумительный результат. Основа рецепта классическая, но в ней есть несколько приемов, которые помогают получить истинно вкусные сырники.
Русские сырники
Жарим сырнички на топлёном масле, причём от качества его зависит результат всей затеи. Не рассчитывайте, что продукт, стоящий дешевле самого доступного спреда, окажется натуральным. Решив полностью следовать рецептуре, приобретайте масло и вытапливайте его сами, сделать это несложно. Если такой возможности нет, лучше воспользуйтесь рафинированным подсолнечным маслом, нежели жирами сомнительного происхождения в красивой упаковке.
Оригинальные сырники с крахмалом
Бывают ситуации, когда по разным причинам нельзя использовать в рационе муку. Что же делать, особенно, если речь заходит о выпечке? Предлагаем заменить данный ингредиент картофельным или кукурузным крахмалом. Что из этого получится? Давайте сделаем вместе сырники с крахмалом и ответим на этот вопрос прямо сейчас.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)