Творожные сырники классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара - быстро и очень вкусно

-- Новые рецепты --

Кукурузные сырники - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим оригинальные кукурузные сырники – солнечные, яркие, аппетитные, вкусные и питательные. Сырники любят все, от мала до велика.
Сырники с морковью и творогом - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Сырники – это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные сырники с морковью.
Нежные воздушные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.
Сырники из обезжиренного творога - классический рецепт с фото
Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.
Очень вкусные сырники из творога с мукой - классический рецепт с пошаговыми фото
Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака - сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.
Воздушные сырники - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.
Вкуснейшие сырники на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.
Самые вкусные сырники в духовке - классический рецепт с фото
Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.
Самые вкусные сырники из творога - классический рецепт с фото
Сырники из творога с мукой – один из самых быстрых и вкусных завтраков, который понравится как взрослым, так и деткам. Готовить сырники проще простого, достаточно соединить все ингредиенты, смешать и сформировать заготовки, поджарить и подавать к столу. Сырники можно сделать сладкими, можно напротив, добавить зелень, сыр, чеснок. Также вы всегда можете экспериментировать, к примеру, спрятать вовнутрь сырника кусочек шоколада – получится очень вкусно и красиво. Подавать сырники к столу нужно непременно со сметаной или любым соусом, сиропом и т.д.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Творожные сырники - классический рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты самых вкусных творожных сырников с изюмом и яблоком, манкой и мукой, на сковородке и в духовке
2021-11-01 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
17071
Число
просмотров
17071
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
10
(гр)
10 гр.
среднее
Углеводов
34
(гр)
34 гр.
высокое
Калорий
268
(Ккал)
268 ккал.
высокое

Вариант 1: Творожные сырники — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.

Готовить сырники можно с минимальным количеством сахара, так как впоследствии они подаются к столу со сладкими добавками. Отлично с сырниками сочетается сметана, мед, варенье или джем. Вкусные сырники можно взять с собой на работу, в качестве перекуса они будут просто отличным вариантом.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари – 2-3 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать самый вкусный творог. Если взять творог с изюмом, то вы получите сырники с изюмом и добавлять изюм отдельно не обязательно. Размять творог слегка вилкой. Если вы используете домашний творог, протереть его через сито.

Добавить в миску с творогом одно куриное яйцо.

Тщательно перемешать творог и яйцо до однородного состояния. Всыпать немного манной крупы, буквально столовую ложку. Снова все перемешать и подсыпать щепоть соли – для баланса вкуса.

Всыпать к ингредиентам немного сахарного песка. Сахар обычный можно заменить ванильным – дело вкуса.

Перемешать все и дать постоять творогу 15 минут, чтобы манка разбухла.

В миску всыпать панировочные сухари, также их можно смешать с мукой или той же манкой. Выкладывать в панировку по ложке творожной массы.

Сформировать сырник и обвалять в панировке.

Жарить сырники на растительном масле до румяной корочке, по 1-1,5 минуте с каждой стороны. После убрать излишки масла кухонными бумажными полотенцами, переложить сырники на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Творожные сырники на сковороде — новый рецепт

Из указанного количества ингредиентов получится шесть порций. Это вариант очень сладких и румяных творожных сырников на сковороде, но по желанию количество песка можно немного сократить. Масло для обжаривания используется рафинированное растительное, но можно заменить другим продуктом на свое усмотрение. Ваниль или корицу добавляем по своему желанию, в рецептуре они не указаны.

Ингредиенты

  • творог – 600 г;
  • мука – 350 г;
  • 6 ст. л. сахара;
  • два яйца;
  • 50 мл масла.

Пошаговая рецептура творожных сырников

Шаг 1:

Пару куриных яиц разбиваем в удобную для замешивания миску, добавляем шесть ложек сахара и взбиваем венчиком. Можно взять просто вилку или электрический миксер.

Шаг 2:

Подготавливаем творог. Растираем его вилкой, перекладываем к яйцам, смешиваем и постепенно подсыпаем муку. Тесто не должно получиться чересчур твердым. После замеса сразу делим его на шесть частей. Скатываем из них аккуратные шарики.

Шаг 3:

Так как сырники будут жариться в сковородке, понадобится масло. Отмеряем, выливаем и ставим нагреваться. Затем выкладываем поочередно творожные шарики, готовим около пяти минут на среднем огне. Переворачиваем. Теперь сковороду накрываем и обжариваем под крышкой примерно еще столько же по времени.

Необязательно готовить такие крупные сырники. Можно разделить приготовленное тесто не на шесть, а на 10 и даже 12 частей. Мелкие изделия обжариваются намного быстрее.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Творожные сырники на сковороде — быстрый рецепт

Если дома есть сладкая масса, то творожные сырники с изюмом можно сделать из нее. Важно выбирать натуральные продукты. Очень часто в смешанных дешевых массах используют заменители, загустители и прочие ненужные компоненты, которые при нагревании растекаются. Дополнительно понадобится только мука с яйцом и немного масла для обжаривания. Еще один вариант приготовления на сковородке.

Ингредиенты

  • 300 г творожной массы;
  • яйцо;
  • 60 г муки;
  • масло.

Быстрый способ приготовления

Шаг 1:

К творожной массе дополнительно ничего не нужно вводить, но допускается щепотка соли. Она улучшит вкус. После этого выливаем одно яйцо, быстренько размешиваем и засыпаем муку. Немного оставляем для обсыпки.

Шаг 2:

Греем в сковороде немного масла. Пока оно стоит, приступаем к лепке шариков. Отщипываем приблизительно равные кусочки, обсыпаем мукой, одновременно округляя сырник с изюмом.

Шаг 3:

Остается только поджарить сформированные сырники в сковородке, которая к этому моменту уже успела прогреться.

Существует интересный и простой способ формирования сырников с помощью чашки. Нужно насыпать на блюдце муку, ложкой выложить на нее нужное количество творожной смеси, накрыть чашкой или широким стаканом и покрутить. Делать это нужно в одну сторону. Уже через несколько минут под чашкой образуется аккуратный, ровный, обсыпанный мукой сырник.

Вариант 4: Творожные сырники в духовке с вареной сгущенкой

Потрясающий рецепт творожных сырников в духовке с очень вкусной начинкой. Для нее понадобится вареная сгущенка. Для теста нужно немного сметаны, используем продукт произвольной жирности. Выпекаются творожники в маленьких формочках из силикона. При использовании другой посуды, ее нужно обязательно смазать, возможно, еще и присыпать мукой.

Ингредиенты

  • 250 г творога;
  • пара яиц;
  • 5 г рыхлителя;
  • 2 ложки сметаны;
  • 35 г сахара;
  • 5 ст. л. муки.
  • 100 г вареной сгущенки;

Как приготовить

Шаг 1:

Так как в сырниках будет сгущенка, а она достаточно сладкая, сахара можно в тесто много не добавлять. Здесь примерное количество песка. Но излюбленные сластены могут его увеличить до 70 граммов. Засыпаем его к яйцам, взбиваем минутку миксером, вводим сметану, полные ложки с горой набирать не нужно. Перемешиваем ингредиенты, делаем это снова миксером.

Шаг 2:

Добавляем рецептурное количество творога. Можно его сначала протереть. Если продукт мягкий, то просто выкладываем и еще чуть-чуть взбиваем миксером, чтобы смесь получилась более однородной.

Шаг 3:

Вводим в творожники муку. Не забываем в нее подсыпать рыхлитель. В рецепте не указан ванилин, но его можно насыпать, аромат будет еще лучше.

Шаг 4:

Теперь в каждую силиконовую формочку выкладываем по сантиметру теста. На него кладем в центральную часть чайную ложечку вареной сгущенки. Набираем еще немного теста и прикрываем, чтобы начинка не выглядывала. Делаем все сырники.

Шаг 5:

К концу раскладки творожников по формочкам уже должна прогреться духовка. Выставляем 180 градусов, не больше. Переставляем формочки на противень, плотно не размещаем. Выпекаем до румяного цвета, но не менее 25 минут.

Помимо вареной сгущенки можно использовать любые другие начинки, например, кусочки шоколада или пасты, густое повидло, целый чернослив или курагу. Очень интересно получается с разноцветным мармеладом.

Вариант 5: Творожные сырники с изюмом и яблоком

Это не только вкусные, но и очень ароматные, сочные творожные сырники. Помимо изюма для них понадобится одно яблоко. Если фрукт крупный, то можно сократить количество до половинки. Кожуру снимаем, лучше не оставлять.

Ингредиенты

  • творог – 300 г;
  • яблоко;
  • 30 г изюма;
  • 3 ст. л. манки;
  • 50 г муки;
  • 30 г кефира;
  • одно яйцо;
  • 50 мл масла;
  • 2 ст. л. сахара.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Начать с основной массы. Творог с сахаром и кефиром смешать, перетереть, ввести манную крупу, отставить в сторону. Манка должна настояться, впитать лишнюю влагу, набухнуть.

Шаг 2:

Нарезаем мелкими кубиками яблоко. Можно его сбрызнуть лимоном, это добавит приятную кислинку, не позволит потемнеть фрукту на воздухе. Промываем изюм. Перекладываем все это к творогу, размешиваем, вводим ложку муки.

Шаг 3:

Отщипываем немного теста, обваливаем его в муке, пряча кусочки фрукта и изюм. Делаем сырники. Обжариваем их на рецептурном масле.

Можно предварительно изюм вымочить в воде. Тогда виноградины набухнут, раскроют аромат, вкус заметно улучшится.

Вариант 6: Творожные сырники в духовке на пергаменте

Еще одна рецептура сырников творожных в духовке, но они готовятся без формочек просто на листе пергамента. Этот вариант без изюма, но по желанию можно немного насыпать, буквально пару ложек.

Ингредиенты

  • яйцо;
  • 300 г творога;
  • 30 г сахара;
  • 100 г муки;
  • ваниль, сода.

Как приготовить

Шаг 1:

Смешиваем все ингредиенты по рецептуре. Добавляем муку частями, добиваясь получения теста. Ее количество будет зависеть от влажности творога. Соды насыпаем одну небольшую щепотку, этого количества будет достаточно.

Шаг 2:

Скатываем из получившегося теста шарики по 3 сантиметра в диаметре. По желанию сверху их присыпаем мукой либо просто работаем влажными руками. Затем расплющиваем, переносим на застеленный пергаментным листом противень. Выпекаем творожные сырники при 200 градусах.

Вместо пергамента можно взять обычный силиконовый коврик либо просто промасленную бумагу, к ней сырники тоже не прилипнут.

Вариант 7: Творожные сырники на сковороде с бананом

Существуют разные способы приготовления сырников с бананами. Фрукт можно растереть и добавить в общее тесто, но здесь он добавляется в порезанном виде. Ароматные кусочки идеально дополняют творожное тесто.

Ингредиенты

  • 400 граммов творога;
  • яйцо;
  • один банан;
  • сахар – 1 ложка;
  • мука – 4 ложки;
  • масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Перетереть яйцо с сахаром и рецептурным количеством творога. Добавляем ровно три ложки муки. Если хочется получить пышные сырники, то можно насыпать пол чайной ложечки разрыхлителя. Отставить творожное тесто на несколько минут.

Шаг 2:
Банан очистить от кожуры, порезать кусочками, подмешать в общую массу. Можно приступать в формовке. Набираем примерно ложку теста, скидываем в муку, обваливаем, придавая комочку округлую форму. Повторяем это с остальными сырниками.

Шаг 3:
Греем масло. Берем поочередно подготовленные шарики, придавливаем и перекладываем в сковороду. Начинаем жарить. Как только с одной стороны творожники подрумянятся, переворачиваем, накрываем. Жарим еще около пяти минут.

Можно жарить творожные сырники вовсе без масла, если покрытие сковороды это позволяет. Чтобы изделие внутри дошло до готовности, сковородку обязательно прикрываем, а огонь большим не делаем.




Похожие рецепты
Творожные сырники - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.
Оригинальные сырники из рикотты - пошаговый рецепт с фото
По технологии приготовления сырники из рикотты такие же, как и из творога. Только вкус получается более нежным и мягким. Мы рассмотрим несколько вариантов приготовления сырников из рикотты, которые так полюбились хозяйкам. Начнем с традиционного и предложим несколько импровизаций.
Вкуснейшие сырники с изюмом - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сырники с изюмом – вкусно и просто, быстро и сытно. Сырники любят многие, особенно детки в восторге от такого блюда. Сырники с изюмом необычайно вкусные, это своего рода воспоминание из детства, да и сейчас лучше приготовить себе несколько сырников на десерт, нежели покупать магазинные сладости.
Творожники в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.
Творожные пончики в масле - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.
Вкуснейшие сырники с яблоками - простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото
Как бы творог не был полезен, не все его любят кушать в чистом виде. А вот в различных запеканках, тортах или в виде сырников – запросто. У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, но почему бы не попробовать что-то новое? Кухня – это лаборатория каждого дома, где хозяйка, смешивая разные компоненты, получает что-то особенное.
Очень вкусные сырники с укропом, чесноком и сыром - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные сырники из творога с добавлением укропа, сыра и чеснока. Такие сырники прекрасно подойдут в качестве перекуса, их даже можно взять с собой на работу или в дорогу.
Самые вкусные сырники с манкой - классический рецепт с фото
Вкусные, полезные, сытные – можно много перечислять качеств этого блюда, но, все же лучше чаще включать его в свой рацион. Так, сегодня, предлагаю вам приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сырники на сковороде получаются пышными, воздушными, ароматными и с румяной корочкой. Для того чтобы придать сырникам привлекательную хрустящую корочку, панировать их нужно в смеси домашних панировочных сухарей и манки – результат выйдет отменным. Ничего сложного в рецепте нет, более того, вы от себя можете добавить какие-либо моменты, к примеру, сделать сырники с изюмом, орехами, шоколадом, кокосом и т.д. Подавайте сырники к столу с разными соусами, сметаной или медом.
Вкуснейшие сырники с шоколадом - классический рецепт с фото
Сырники к завтраку – отличное начало дня, готовить сырники просто и быстро, особенно, если есть блендер, поэтому, будучи в активном жизненном ритме, но при стремлении кормить семью вкусной и полезной едой, сырники являются отличным вариантом.
Сырники из замороженного творога - классический рецепт с фото
Сырники из замороженного творога – вкусные и сытные, питательные и привлекательные. Поверьте, готовые сырники из свежего и замороженного творога не отличаются ничем, абсолютно. Иногда просто бывают такие моменты, когда осталось слишком много творога, и вот чтобы творог не пропал, его можно заморозить, так вы сохраните его еще как минимум на 3-4 недели, дольше времени не желательно хранить творог в морозильной камере. Что же, рецепт таких сырников ничем не отличается, также добавим яйцо, манку и сахар, немного сметаны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, медом, ягодами или фруктами.
Оригинальные кокосовые сырники - пошаговый рецепт с фото
Готовим шикарные кокосовые сырники, которые оценят достойно все любители таких перекусов – правильных, питательных и быстрых. Сырники будут у нас насыщенного кокосового привкуса, также в структуре будет попадаться приятная нежная кокосовая стружка, рецепт просто отличный. Сами по себе сырники получатся нежными и воздушными, понравятся как деткам, так и взрослым.
Сырники с кокосовой стружкой и шоколадом - оригинальный рецепт с фото
Почти Рафаэлло! Не верите?! Попробуйте приготовить. Удивительно удачное сочетание творога, кокосовой стружки и шоколада даем изумительный результат. Основа рецепта классическая, но в ней есть несколько приемов, которые помогают получить истинно вкусные сырники.
Русские сырники
Жарим сырнички на топлёном масле, причём от качества его зависит результат всей затеи. Не рассчитывайте, что продукт, стоящий дешевле самого доступного спреда, окажется натуральным. Решив полностью следовать рецептуре, приобретайте масло и вытапливайте его сами, сделать это несложно. Если такой возможности нет, лучше воспользуйтесь рафинированным подсолнечным маслом, нежели жирами сомнительного происхождения в красивой упаковке.
Оригинальные сырники с крахмалом
Бывают ситуации, когда по разным причинам нельзя использовать в рационе муку. Что же делать, особенно, если речь заходит о выпечке? Предлагаем заменить данный ингредиент картофельным или кукурузным крахмалом. Что из этого получится? Давайте сделаем вместе сырники с крахмалом и ответим на этот вопрос прямо сейчас.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)