Нежные воздушные сырники из творога классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара - быстро и очень вкусно

-- Новые рецепты --

Кукурузные сырники - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим оригинальные кукурузные сырники – солнечные, яркие, аппетитные, вкусные и питательные. Сырники любят все, от мала до велика.
Сырники с морковью и творогом - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Сырники – это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные сырники с морковью.
Нежные воздушные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.
Сырники из обезжиренного творога - классический рецепт с фото
Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.
Очень вкусные сырники из творога с мукой - классический рецепт с пошаговыми фото
Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака - сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.
Воздушные сырники - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.
Вкуснейшие сырники на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.
Самые вкусные сырники в духовке - классический рецепт с фото
Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.
Самые вкусные сырники из творога - классический рецепт с фото
Сырники из творога с мукой – один из самых быстрых и вкусных завтраков, который понравится как взрослым, так и деткам. Готовить сырники проще простого, достаточно соединить все ингредиенты, смешать и сформировать заготовки, поджарить и подавать к столу. Сырники можно сделать сладкими, можно напротив, добавить зелень, сыр, чеснок. Также вы всегда можете экспериментировать, к примеру, спрятать вовнутрь сырника кусочек шоколада – получится очень вкусно и красиво. Подавать сырники к столу нужно непременно со сметаной или любым соусом, сиропом и т.д.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Нежные воздушные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления нежных и воздушных сырников: классические, простые и быстрые сырники к завтраку, нежные из творога в духовке, в формочках, ягодные, без яиц в духовке
2021-12-09 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
34029
Число
просмотров
34029
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
11
(гр)
11 гр.
высокое
Углеводов
21
(гр)
21 гр.
высокое
Калорий
235
(Ккал)
235 ккал.
среднее

Вариант 1: Нежные сырники из творога на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.

Готовить сырники лучше из жирного творога, подавать к столу их можно не только со сметаной, но и вареньем, свежими или перетертыми ягодами, фруктами, соусами. Обязательно к сырникам нужно добавить стакан молока или чашку чая, кофе – как вы любите.

Готовить сырники классические необходимо без всяких добавок, но если вы любите, к примеру, изюм, можете добавить его в небольшом количестве. Для панировки сырников можно использовать просто муку, но если ее смешать с сухарями, результат будет в разы вкуснее – сырники будут с приятной румяной корочкой.

Ингредиенты:

  • Творог – 0,5 кг
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепоть
  • Смесь муки и панировочных сухарей – для обжаривания
  • Масло топленое или растительное – 30 мл

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Творог выбрать с высоким процентом жирности, но если вы следите за своей фигурой, подбирайте тогда обезжиренный творог. Переложить творог в миску, сразу добавить немного сахарного песка, при желании обычный сахар смешать с ванильным сахаром.

Вбить в творог одно крупное куриное яйцо.

При помощи вилочки или погружного блендера, растереть яйцо и творог между собой. Если вы любите однородную структуру творога, измельчайте блендером, а если вам нравятся мелкозернистые частички творога, тогда просто перетирайте творог вилкой.

Всыпать в миску с творогом пшеничную муку высшего сорта и манную крупу, подсыпать щепоть соли. Тщательно все перемешать между собой.

Сформировать из приготовленного творога небольшие шарики, после обвалять их в смеси муки и сухарей, затем придать форму сырника.

Жарить сырники на растительном или топленом масле до румяной корочки, жарить с обеих сторон. Излишки масла убрать при помощи кухонных бумажных полотенец. Вот и все, подавать сырники к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Нежные воздушные сырники из творога - новый рецепт 

Любая хозяйка старается приготовить не простые сырники, а нежные и воздушные. Чтобы они сохраняли свою форму и после остывания. Мы как раз и приготовим несколько вариантов нежных сырников, чтобы вы могли выбрать самый подходящий рецепт. Наверняка, один из предложенных способов станет вашим любимым. Традиционно начнем приготовления с классики.

Ингредиенты:

  • двести пятьдесят гр творога 5%;
  • куриное яйцо отборное;
  • тридцать гр сахара;
  • восемьдесят гр муки;
  • два гр ванилина (пакетик);
  • щепотка соли;
  • три стол лож подсолн рафинир масла.

Пошаговый рецепт нежных сырников

Шаг 1:

От качества творога очень многое зависит. Не берите творожный продукт, нужен именно настоящий творог жирностью пять процентов. Обратите внимание еще на некоторые параметры: легкая влажность, рассыпчатость. Творог не должен быть сухим или жирным, слишком маслянистым.

Если выбрать хороший творог, сырники не получаются сухими, не текут.

Шаг 2:

Итак, творог мы выбрали. Сразу положите его в чашу блендера, вбейте туда же куриное яйцо, насыпьте сахар. Взбиваем до воздушной однородной массы.

Если у вас нет блендера, просто перетрите творог через сито или разотрите его ложкой вместе с яйцом и сахаром.

Шаг 3:

Насыпьте просеянную муку, соль и ванилин. Снова пробиваем массу блендером или перемешиваем ложкой интенсивными движениями.

Шаг 4:

Тесто мы сделали. Для удобства можно выложить его из чаши блендера в более объемную емкость.

Разделяем тесто из творога на восемь равных частей, формируем симпатичные колобочки. Каждый сплющиваем руками – получились аккуратные сырники. Чтобы было удобней лепить, присыпьте немного муки на руки.

Не делайте толстые сырники – они не прожарятся в середине.

Шаг 5:

На сковородку наливаем подсолнечное масло, хорошенько разогреваем и выкладываем нежные сырники из творога. Обжариваем одну минуту на среднем нагреве без крышки. Затем накрываем и обжариваем еще две минуты уже на минимальном нагреве.

Переворачиваем и доводим до готовности таким же способом.

У нас получились нежные и воздушные сырники. Скорее угощайте родных.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Быстрый рецепт нежных сырников из творога

Если у вас в холодильнике есть творог и яйца, а все остальное всегда имеется в арсенале хозяйки, приготовьте по-быстрому вкуснейшие нежные сырники для всей семьи. Простые и быстрые, при этом очень аппетитные и красивые.

Ингредиенты:

  • триста пятьдесят гр творога;
  • два яйца куриных;
  • шесть стол лож муки;
  • пять стол лож подсолн масла;
  • две стол лож сахарного песка.

Как быстро приготовить нежные сырники из творога

Шаг 1:

В большую миску или маленький тазик выкладываем творог и хорошенько разминаем его вилкой. К нему влейте яйца, насыпьте сахарный песок и тщательно перемешайте.

Можете использовать миксер или погружной блендер.

Шаг 2:

Насыпаем пшеничную муку высшего сорта и снова доводим до однородности. Не должно быть никаких комочков.

Шаг 3:

Слепите одинаковые шарики, обваляйте их в муке со всех сторон и расплющите ладонями.

Шаг 4:

Обжариваем на сковороде с разогретым маслом. Томим примерно две минуты с каждой стороны, ориентируемся на красивый золотистый цвет.

Подавайте горячими со сметанкой, медом, сгущенкой или вареньем.

Вариант 4: Нежные воздушные сырники из творога в духовке

Чтобы сырники получились нежными и вкусными мы добавим сметану, а доводить до готовности будем в духовке. Возьмите на заметку этот рецепт, порадуйте своих близких аппетитными сырниками.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо;
  • три стол лож муки;
  • две стол лож разрыхлителя;
  • триста гр творога;
  • две стол лож сахарного песка;
  • две стол лож сметаны.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разбейте в мисочку куриное яйцо, насыпьте к нему сахарный песок и взбивайте венчиком до легкой пышности несколько минут.

Шаг 2:

Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и насыпьте в яичную массу.

Шаг 3:

Вводим творог и сметану, хорошенько перемешиваем.

Шаг 4:

Доведите тесто до нежной текстуры без комочков и слепите шарики одинаковые по величине. Со всех сторон обваливаем в муке и слегка расплющиваем ладонями.

Шаг 5:

Смазываем противень маслицем, раскладываем заготовки и разогреваем печь до 180 С.

Запекаем нежные сырники из творога в духовке двадцать минут.

Вынимаем противень, лопаткой перекладываем сырники на большую тарелку и угощаем родных.

Вариант 5: Нежные сырники из творога в формочках в духовке

Сейчас мы тоже приготовим сырники в духовке, но не будем раскладывать их на противне. Используем силиконовые формочки для кексов, наполним их тестом и запечем в печи.

Ингредиенты:

  • два яйца куриных;
  • три стол лож песка сахарного;
  • пакетик ванильн сахара;
  • двести гр творога;
  • пять стол лож сметанки;
  • чайн л пекарского порошка;
  • три стол л манной крупы.

Как приготовить

Шаг 1:

Первым делом пышно взбейте два куриных яйца. Удобнее всего использовать миксер, можно и по старинке вилкой.

Шаг 2:

Теперь в пышную яичную массу насыпаем сахарок и ванильный сахар. Последний можно заменить щепоткой ванилина.

Снова размешайте.

Шаг 3:

Разомните вилкой творог и переложите в общую емкость. Размешивайте, продолжая разминать вилкой массу.

Шаг 4:

Кладем пять столовых ложек сметану и три столовые ложки манной крупы. Насыпьте сразу разрыхлитель. Перемешиваем до однородной жидковатой текстуры.

Шаг 5:

Вливаем полученное тесто для нежных сырников в силиконовые формочки практически до самого верха. Разогрейте до 200 С духовую печь и засекаем двадцать минут.

Если запекать 180 С, то понадобится больше времени, а после остывания нежные сырники опадут и не будут такими воздушными.

Вынимайте готовые сырнички из формочек и подавайте к столу.

Вариант 6: Ягодные нежные сырники из творога

Используем свежий кизил и приготовим нежные и красивые розовые сырники. Идеальный завтрак удивит всех.

Ингредиенты:

  • пятьсот гр творога 5-9%;
  • двести гр свежего кизила;
  • пять стол лож сахара;
  • сто гр муки;
  • куриное яйцо;
  • четыре стол лож подсолн масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сахарный песок добавляем только в тому случае, если кизил окажется кислым. Творог перед приготовлением пробуем. Он должен быть слегка суховатым, ни в коем случае не берите мокрый творог.

Шаг 2:

Кизил обязательно освобождаем от косточек. Как это сделать? Сполосните, слегка просушите и положите в чашу блендера. На средней скорости прокручиваем пару раз. Сильно не пробивайте, нам нужно чтобы косточки лишь раскололись. Кладем полученную массу в сито с крупными отверстиями, перетрите, чтобы отделились косточки.

Шаг 3:

В большую глубокую миску выкладываем творог. Если он немного влажный разомните вилкой. Если творог сухой, пробиваем блендером.

Насыпаем сахарный песок, вводим яйцо и снова разминаем до однородности минут пять-семь. Растворяем сахар.

Шаг 4:

Добавляем кизиловое пюре в творожную массу. Хорошенько перемешайте вилкой. Теперь можно подсыпать просеянную муку. Вводим до одной столовой ложке, каждый раз размешивая массу.

Можете использовать кухонный комбайн, чтобы дело шло быстрее и удобнее.

Шаг 5:

Формируем аккуратные и одинаковые сырнички. Мокрыми руками набираем столовую ложку теста и скатываем в шарик, сплющиваем и обваливаем в муке.

Используем таким же способом все тесто.

Шаг 6:

Обжариваем по пять минут с каждой стороны до румяной корочки. На боковинках будет виден розоватый цвет сырников.

Подавайте горячими вместе с чаем, украсив тарелки ягодами.

Вариант 7: Нежные воздушные сырники без яиц в духовке

На этот раз мы не будем использовать яйца. Остальные ингредиенты остаются прежними, готовить будем в духовке.

Ингредиенты:

  • три стол лож муки;
  • четверть кг творога;
  • две ст л сахара;
  • щепотка соли.

Как приготовить

Шаг 1:

Объединяем все ингредиенты в большой емкости и доводим миксером до однородности.

Шаг 2:

Берем полученное тесто и скатываем его в колбаску, ее обваливаем в муке. Нарезаем колбаску из творожного теста кусочками и раскладываем их на смазанном маслом противне. Также вы можете обойтись и без масла, просто постелите пергамент.

Шаг 3:

Готовим нежные сырники при температуре 200 С в течение получаса.

Подавайте сразу же прямо из печи, пока они горячие.

На заметку: Пшеничную муку можете заменить на кукурузную или ржаную по вашему усмотрению.




Похожие рецепты
Творожные сырники - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.
Оригинальные сырники из рикотты - пошаговый рецепт с фото
По технологии приготовления сырники из рикотты такие же, как и из творога. Только вкус получается более нежным и мягким. Мы рассмотрим несколько вариантов приготовления сырников из рикотты, которые так полюбились хозяйкам. Начнем с традиционного и предложим несколько импровизаций.
Вкуснейшие сырники с изюмом - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сырники с изюмом – вкусно и просто, быстро и сытно. Сырники любят многие, особенно детки в восторге от такого блюда. Сырники с изюмом необычайно вкусные, это своего рода воспоминание из детства, да и сейчас лучше приготовить себе несколько сырников на десерт, нежели покупать магазинные сладости.
Творожники в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.
Творожные пончики в масле - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.
Вкуснейшие сырники с яблоками - простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото
Как бы творог не был полезен, не все его любят кушать в чистом виде. А вот в различных запеканках, тортах или в виде сырников – запросто. У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, но почему бы не попробовать что-то новое? Кухня – это лаборатория каждого дома, где хозяйка, смешивая разные компоненты, получает что-то особенное.
Очень вкусные сырники с укропом, чесноком и сыром - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные сырники из творога с добавлением укропа, сыра и чеснока. Такие сырники прекрасно подойдут в качестве перекуса, их даже можно взять с собой на работу или в дорогу.
Самые вкусные сырники с манкой - классический рецепт с фото
Вкусные, полезные, сытные – можно много перечислять качеств этого блюда, но, все же лучше чаще включать его в свой рацион. Так, сегодня, предлагаю вам приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сырники на сковороде получаются пышными, воздушными, ароматными и с румяной корочкой. Для того чтобы придать сырникам привлекательную хрустящую корочку, панировать их нужно в смеси домашних панировочных сухарей и манки – результат выйдет отменным. Ничего сложного в рецепте нет, более того, вы от себя можете добавить какие-либо моменты, к примеру, сделать сырники с изюмом, орехами, шоколадом, кокосом и т.д. Подавайте сырники к столу с разными соусами, сметаной или медом.
Вкуснейшие сырники с шоколадом - классический рецепт с фото
Сырники к завтраку – отличное начало дня, готовить сырники просто и быстро, особенно, если есть блендер, поэтому, будучи в активном жизненном ритме, но при стремлении кормить семью вкусной и полезной едой, сырники являются отличным вариантом.
Сырники из замороженного творога - классический рецепт с фото
Сырники из замороженного творога – вкусные и сытные, питательные и привлекательные. Поверьте, готовые сырники из свежего и замороженного творога не отличаются ничем, абсолютно. Иногда просто бывают такие моменты, когда осталось слишком много творога, и вот чтобы творог не пропал, его можно заморозить, так вы сохраните его еще как минимум на 3-4 недели, дольше времени не желательно хранить творог в морозильной камере. Что же, рецепт таких сырников ничем не отличается, также добавим яйцо, манку и сахар, немного сметаны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, медом, ягодами или фруктами.
Оригинальные кокосовые сырники - пошаговый рецепт с фото
Готовим шикарные кокосовые сырники, которые оценят достойно все любители таких перекусов – правильных, питательных и быстрых. Сырники будут у нас насыщенного кокосового привкуса, также в структуре будет попадаться приятная нежная кокосовая стружка, рецепт просто отличный. Сами по себе сырники получатся нежными и воздушными, понравятся как деткам, так и взрослым.
Сырники с кокосовой стружкой и шоколадом - оригинальный рецепт с фото
Почти Рафаэлло! Не верите?! Попробуйте приготовить. Удивительно удачное сочетание творога, кокосовой стружки и шоколада даем изумительный результат. Основа рецепта классическая, но в ней есть несколько приемов, которые помогают получить истинно вкусные сырники.
Русские сырники
Жарим сырнички на топлёном масле, причём от качества его зависит результат всей затеи. Не рассчитывайте, что продукт, стоящий дешевле самого доступного спреда, окажется натуральным. Решив полностью следовать рецептуре, приобретайте масло и вытапливайте его сами, сделать это несложно. Если такой возможности нет, лучше воспользуйтесь рафинированным подсолнечным маслом, нежели жирами сомнительного происхождения в красивой упаковке.
Оригинальные сырники с крахмалом
Бывают ситуации, когда по разным причинам нельзя использовать в рационе муку. Что же делать, особенно, если речь заходит о выпечке? Предлагаем заменить данный ингредиент картофельным или кукурузным крахмалом. Что из этого получится? Давайте сделаем вместе сырники с крахмалом и ответим на этот вопрос прямо сейчас.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)