Самые вкусные сырники в духовке классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Выходцевой и Алены Каменевой
Воздушные сырники - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.
Вкуснейшие сырники на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.
Самые вкусные сырники в духовке - классический рецепт с фото
Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.
Сырники из обезжиренного творога - классический рецепт с фото
Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.
Самые вкусные сырники из творога - классический рецепт с фото
Сырники из творога с мукой – один из самых быстрых и вкусных завтраков, который понравится как взрослым, так и деткам. Готовить сырники проще простого, достаточно соединить все ингредиенты, смешать и сформировать заготовки, поджарить и подавать к столу. Сырники можно сделать сладкими, можно напротив, добавить зелень, сыр, чеснок. Также вы всегда можете экспериментировать, к примеру, спрятать вовнутрь сырника кусочек шоколада – получится очень вкусно и красиво. Подавать сырники к столу нужно непременно со сметаной или любым соусом, сиропом и т.д.
Творожные сырники - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.
Оригинальные сырники из рикотты - пошаговый рецепт с фото
По технологии приготовления сырники из рикотты такие же, как и из творога. Только вкус получается более нежным и мягким. Мы рассмотрим несколько вариантов приготовления сырников из рикотты, которые так полюбились хозяйкам. Начнем с традиционного и предложим несколько импровизаций.
Вкуснейшие сырники с изюмом - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сырники с изюмом – вкусно и просто, быстро и сытно. Сырники любят многие, особенно детки в восторге от такого блюда. Сырники с изюмом необычайно вкусные, это своего рода воспоминание из детства, да и сейчас лучше приготовить себе несколько сырников на десерт, нежели покупать магазинные сладости.
Творожники в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.
Творожные пончики в масле - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на новый год

Самые вкусные сырники в духовке - классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты очень вкусных сырников в духовке с мукой и манкой, изюмом, без яиц, с медом и диетических
2021-11-02 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
13698
Число
просмотров
13698
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
22
(гр)
22 гр.
высокое
Калорий
250
(Ккал)
250 ккал.
среднее

Вариант 1: Сырники в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.

Подавать к столу сырники можно с разными соусами, вареньем, сметаной, медом и т.д. Также, к сырникам можно добавить фрукты или ягоды – получится просто идеальный перекус.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари и манная крупа – по 2 ст.л. (для панировки)
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Творог можно сразу использовать с изюмом, а можно с курагой или другими сухофруктами. Переложить творог в глубокую миску, после размять его вилкой.

Добавить к творогу одно среднее куриное яйцо.

Следом всыпать в миску сахарный песок и щепоть соли – для баланса вкуса. Чтобы добиться дополнительного аромата, обычный сахар заменить ванильным.

Всыпать ложку манной крупы, хорошо все перемешать и дать постоять творогу 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Спустя время в отдельной тарелке соединить манку и панировочные сухари – перемешать.

Сразу включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Сформировать из творога сырники небольшого размера, обвалять в панировке. 

Переложить заготовки в жаропрочную форму, едва промасленную. После переставить емкость в духовку и запекать сырники 20 минут.

Спустя время румяные ароматные сырники подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Сырники в духовке в формочках

Самый легкий способ сделать сырники – это просто разложить по силиконовым формочкам. Они получатся ровные, одинаковые, ни к чему не прилипнут. Результат непременно порадует. Творог берем жирный не ниже 9%, лучше 18. Из этих ингредиентов получится десять небольших сырников на пять порций.

Ингредиенты

  • 400 граммов творога 18%;
  • 4 грамма разрыхлителя;
  • 4 ложки муки;
  • 2 яйца;
  • 0,3 ч. л. ванилина;
  • 60 граммов сахара.

Пошаговый рецепт классических печеных сырников

Шаг 1:

Помимо ванили разрешается добавить цедру, получатся сырники с цитрусовым ароматом. Смешиваем рыхлитель и муку, можно просеять. Вводим к ним ваниль, если она будет добавляться.

Шаг 2:

Творог выкладываем в миску, добавляем сахар с яйцами и растираем ложкой, пока не исчезнут все крупные комочки. По правилам творог перед использованием нужно протирать через сито, на производствах его пропускают через мясорубку. Но эти действия оправданы лишь при больших объемах продукта. Если сухих комков нет, то можно просто помять.

Шаг 3:

Засыпаем к творогу мучную смесь, размешиваем, получится подобие теста. Раскладываем его по формочкам. Можно сделать сырники крупнее, в этом случае немного увеличится время выпечки. Верх аккуратно разравниваем.

Шаг 4:

Можно сразу отправлять в духовку. Готовим печеные сырники в формочках 35 минут при 180. Оставляем минут на 10 в духовке с приоткрытой дверцей, после чего вынимаем.

Сахар можно добавлять в сырники по своему вкусу, но он сильно влияет на консистенцию, это нужно учитывать, желательно придерживаться указанного в рецептуре количества.



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Праздничные рецепты к Новому году


Самые вкусные блюда по оценкам читателей

Вариант 3: Сырники из творога - быстрый рецепт

Этот рецепт отличается скоростью приготовления. Сырники можно выкладывать на застеленный ковриком противень либо также использовать популярные сейчас силиконовые формочки. Для приготовления используется творожная масса с изюмом и сахаром.

Ингредиенты

  • 200 г массы творожной;
  • 4 ложки муки;
  • щепотка соды;
  • 2 ложки сметаны;
  • 1 яйцо.

Как быстро приготовить

Шаг 1:

Смешиваем сметану с яйцом и содой, перекладываем в творожную массу, растираем и постепенно вводим муку. Если сырники будут в формочках, то можно делать тесто жиже, достаточно 2-3 ложек муки.

Шаг 2:

Как только все ингредиенты смешаются, раскладываем сырники по формам. Или смачиваем руки и быстро скатываем шарики, отправляем на противень.

Шаг 3:

Сразу же ставим все это в духовку примерно на 35 минут, доводим до готовности. Если делаются мелкие шарики на противне, то может хватить и 20 минут.

Необязательно брать массу с изюмом, для приготовления также подойдет творог с курагой или другими сухофруктами.

Вариант 4: Сырники в духовке из творога с манкой

Очень часто сырники, запеченные в духовке, готовят не с мукой, а с манной крупой. У таких рецептов есть свои плюсы. Изделия получаются пышными, имеют немного другую структуру. Замешанной массе нужно будет стоять, крупа должна хорошо набухнуть, по времени процесс будет занимать около получаса. Сразу ставить сырники в духовку нельзя, манка будет хрустеть на зубах, тесто не получится.

Ингредиенты

  • 300 граммов творога;
  • 4 ложки крупы;
  • парочка яиц;
  • 60 граммов сахара;
  • 5 граммов рыхлителя;
  • ваниль, цедра.

Как приготовить

Шаг 1:

Творог растираем. Если в продукте имеются крупные комочки, то можно пробить их кухонным комбайном, блендером.

Шаг 2:

Яйца и сахар смешать в другой посуде, немного взбить, можно и присолить, вкус у сырников будет лучше. Затем выливаем к творогу.

Шаг 3:

Размешиваем обе массы, в процессе вводим разрыхлитель, смешанный с манной крупой. Доводим тесто для сырников до однородности, накрываем салфеткой, оставляем «отдохнуть» примерно на полчаса.

Шаг 4:

Размешиваем массу еще раз, раскладываем в формочки. К этому моменту печь должна уже прогреться на 180 градусов. Ставим сырники, готовим до румяной корочки, но не менее получаса.

Если манки мало или творог попался слабый, крупа не смогла поглотить лишнюю воду, то можно добавить в тесто ложечку пшеничной муки, хорошо размешать.

Вариант 5: Маковые сырники, запеченные в духовке

Очень интересный рецепт сырников, запеченных в духовке на коврике. Можно взять и обычный пергамент, бумагу для выпечки, но для подстраховки слегка смазать.

Ингредиенты

  • 0,3 кг творога;
  • 1,5 ложки мака;
  • 25 граммов сахара;
  • 2 ложки муки;
  • одно яйцо;
  • ваниль.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Мак можно заранее залить теплой водичкой, чтобы он набух, но необязательно это делать, смотрим по своему времени. Если продукт размачивался, нужно его потом слить в сито, оставить для стекания воды минут на пять.

Шаг 2:

Делаем обыкновенную массу для сырников, смешиваем творог с яйцом и сахаром, ваниль и соль по вкусу. Растираем, добавляем мак, а затем насыпаем муку. Делаем однородную массу, скатываем из нее небольшие шарики, удобнее работать влажными руками.

Шаг 3:

Переносим шарики на противень, приплющиваем рукой, чтобы получились шайбы. Запекаем в духовке до румяного цвета. Температуру выставляем не более 180 градусов.

Можно такие сырники сверху смазать желтком, появится симпатичная корочка, разрешается присыпать крупным сахаром.

Вариант 6: Пышные сырники в духовке

Для приготовления пышных сырников в духовке помимо рыхлителей понадобится миксер, без него ничего не получится. Можно в блюдо добавить изюм или другие сухофрукты, но они будут осаживать массу, так как достаточно тяжелые, поэтому лучше этого не делать. Муку перед добавлением в массу для сырников обязательно просеять.

Ингредиенты

  • 400 г творога;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. муки;
  • 5 граммов рыхлителя;
  • 50 граммов сахара;
  • 1 пакетик ванили.

Как приготовить

Шаг 1:

Отделяем желтки, белки пока убираем в сторону. Творог перетираем либо сразу с желтками взбиваем блендером. Чем меньше комочков будет в продукте, тем пышнее получатся сырники.

Шаг 2:

Добавляем к творогу муку с рыхлителем и ванилином, размешиваем. Если хочется сделать выпечку с цитрусовым ароматом, то вводим измельчённую цедру. На это количество достаточно половинки чайной ложки.

Шаг 3:

Яичные белки взбиваем до пенки. Как только она появится и окрепнет, начинаем засыпать тонкой струйкой сахарный песок. Дожидаемся его растворения, после чего можно выключать миксер.

Шаг 4:

Закладываем подготовленные белки в творожное тесто, аккуратно размешиваем, поднимая массу со дна. Раскладываем по формам, отправляем пышные сырники в духовку. Готовим при 170 до румяной корочки.

Чтобы белки взбились быстро и порадовали пышной пенкой, важно использовать чистую и сухую миску. Также желательно проверить венчик миксера, никаких следов жира на нем быть не должно.

Вариант 7: Сырники в духовке с манкой и изюмом

Рецептура нежных сырников в духовке с одним из самых популярных наполнений. Изюм для сырников желательно не только тщательно промыть, но и оставить на несколько минут для набухания.

Ингредиенты

  • 4 ложки манки;
  • 350 граммов творога;
  • одно яйцо;
  • 40 граммов изюма;
  • ваниль, соль;
  • 5 граммов рыхлителя;
  • 1,5 ложки сахара.

Как приготовить

Шаг 1:

Заливаем изюм, отставляем. Минут через 5-7 нужно сцедить воду, а виноградинки подсушить салфетками или полотенцами.

Шаг 2:

Творог заранее растирать не нужно, отмеряем рецептурное количество, перекладываем в миску. Добавляем рецептурное количество сахара, вводим яйцо. Если оно мелкое, то лучше сразу добавить пару штучек. Кидаем щепотку соли, ваниль по желанию.

Шаг 3:

Погружаем блендер и просто взбиваем все ингредиенты, пока не получится однородная творожная масса жидковатой консистенции.

Шаг 4:

Отмеряем разрыхлитель, засыпаем вместе с манной крупой и размешиваем. Даем массе для сырников настояться 20 минут, можно и чуть больше. Обязательно сверху накрываем, чтобы отдельные крупинки манки не подсыхали. Можно периодически тесто для сырников помешивать.

Шаг 5:

Вводим подготовленный изюм, размешиваем и раскладываем сырники в формочки. Стараемся, чтобы между собой они были примерно одинаковыми, тогда выпечка пройдет равномерно.

Шаг 6:

Ставим противень с формочками в печь. Готовятся такие сырники около 30 минут при температуре от 170 до 180, превышать рекомендуемые параметры нежелательно.

Также готовятся сырники с сушеной вишней, клюквой. Они очень полезные, но не такие сладкие и калорийные, как изюм. Ягоды нужно замочить на несколько минут, после чего добавить в тесто.

Вариант 8: Сырники в духовке без яиц

Считается, что основными ингредиентами сырников являются яйца и творог. Но на самом деле это не совсем так. Если без творога блюдо не получится, то без яиц можно легко обойтись. Это один из самых удачных рецептов. Дополнительно понадобится сгущенка, берем обычное белое молоко без добавок.

Ингредиенты

  • 300 граммов творога;
  • 5 г ванильного сахара;
  • 2 ложки сгущенки;
  • 2 щепотки соды;
  • 2 ложки пшеничной муки;
  • 2 ложки муки кукурузной.

Как приготовить

Шаг 1:

Помещаем творог в удобную для размешивания миску, добавляем к нему сгущенку, сразу же насыпаем ванильный сахар, соду и растираем. Как только масса будет доведена до однородности, нужно ввести муку пшеничную. При замене соды рыхлителем, его добавить в самом конце вместе с мукой.

Шаг 2:

Кукурузную муку высыпаем просто в тарелочку или на разделочную доску. Набираем ложкой или мокрой рукой тесто, округляем и опускаем в кукурузную муку, сначала обваливаем, затем придаем сырнику правильную форму. Повторяем до тех пор, пока не закончится творожная масса.

Шаг 3:

Застилаем противень листом для выпечки, раскладываем сырники, обязательно оставляем расстояние, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Шаг 4:

Ставим противень в духовку. Пекутся такие сырники при 200 градусах примерно 20 минут, но при необходимости можно увеличить время.

Можно такие сырники готовить и в формочках, в этом случае кукурузная мука не нужна, просто раскладываем массу, отправляем выпекаться, но температуру нужно будет немного снизить.

Вариант 9: Сырники в духовке с манкой и кефиром

Рецептура пышных сырников с манкой в духовке. Дополнительно для этого замечательного блюда понадобится кефир или ряженка, можно взять и какой-нибудь йогурт, но только без добавок. Сметана тоже сгодится.

Ингредиенты

  • 300 граммов творога;
  • 4 ложки кефира;
  • 4 ложки манки;
  • 1 яйцо;
  • 3 ч. л. меда;
  • 30 г сливочного масла;
  • 3 г соды.

Как приготовить

Шаг 1:

В миску отправляем рецептурное количество творога, выкладываем к нему мед и кефир, солим, растираем либо взбиваем.

Шаг 2:

Теперь нужно добавить сливочное масло. Хорошо, если оно размягченное. В остальных случаях можно растопить. Сразу же добавляем манку и соду, гасить отдельно ничего не нужно. Все тщательно размешиваем не менее минутки, после чего отставляем, чтобы крупа набухла.

Шаг 3:

По желанию в сырники вводим порезанные сухофрукты, семечки, орехи или кусочки свежих фруктов. Размешиваем повторно и раскладываем массу для сырников в миниатюрные формочки. Ставим выпекаться в духовку. Готовим при 180 около 35 минут.

Если кефир будет заменяться сметаной, то можно увеличить немного количество и сливочное масло просто не добавлять, без него в этом варианте тоже все отлично получится.

Вариант 10: Диетические сырники из творога в духовке

Эти сырники из творога в духовке не навредят фигуре, но помогут разнообразить скучный и однообразный рацион. Запекать их лучше в силиконе, чтобы ничего не прилипло.

Ингредиенты

  • 200 г творога 0-2%;
  • 1 яйцо;
  • 15 грамм меда;
  • 20 грамм молотой овсянки.

Как приготовить

Шаг 1:

Растираем творог с медом. Можно его заменить сахаром, добавляем не более 20 граммов. Вводим яйцо, тщательно размешиваем.

Шаг 2:

Вводим молотую овсянку. Можно для сырников использовать кукурузную или цельнозерновую муку. Размешиваем, раскладываем массу по формочкам.

Шаг 3:

Пекутся диетические сырники около получаса при 170 градусах, на поверхности должна появиться красивая корочка.

Это базовый рецепт сырников в духовке. Можно в них добавить любые сухофрукты или ягоды, кусочки яблока или груши. Также при раскладке в формочки всегда есть возможность внутрь положить немного ягодного или фруктового пюре.

Вариант 11: Нежные сырники в духовке

Нежных и пышных сырников в духовке помимо творога дополнительно понадобится сметана. Желательно, чтобы продукт имел жирность свыше 20%, тогда блюдо получится в лучшем виде, отлично поднимется, не опустится после остывания.

Ингредиенты

  • 250 граммов творога свыше 9%;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • ложка масла;
  • пара ложек муки;
  • 3 ложки жирной сметаны;
  • 2 ч. л. меда;
  • 2 яйца.

Как приготовить

Шаг 1:

Растираем рецептурное количество творога с яйцом и медом, пока не получится однородный крем.

Шаг 2:

Добавляем сметану, смешанную с пищевой содой, порошок должен в ней погаситься. Размешиваем и можно засыпать муку. Кладем ровно две ложки. Если вдруг творог изначально слабый, то можно ввести еще половину ложечки, но не больше. Если забить тесто, сырники нежными и пышными не получатся.

Шаг 3:

Смазать формочки, разложить тесто. Выпекаем полчаса при 180 градусов. Выключаем духовку и слегка приоткрываем дверцу. Даем постоять сырникам еще десять минут, после чего можно вынуть блюдо из печи, извлечь из формочек.

Этот рецепт сырников с медом, он дает не только вкус, но и пышность. При необходимости можно заменить обычным или коричневым сахаром.




Похожие рецепты
Нежные воздушные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.
Вкуснейшие сырники с яблоками - простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото
Как бы творог не был полезен, не все его любят кушать в чистом виде. А вот в различных запеканках, тортах или в виде сырников – запросто. У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, но почему бы не попробовать что-то новое? Кухня – это лаборатория каждого дома, где хозяйка, смешивая разные компоненты, получает что-то особенное.
Очень вкусные сырники с укропом, чесноком и сыром - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные сырники из творога с добавлением укропа, сыра и чеснока. Такие сырники прекрасно подойдут в качестве перекуса, их даже можно взять с собой на работу или в дорогу.
Очень вкусные сырники из творога с мукой - классический рецепт с пошаговыми фото
Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака - сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.
Самые вкусные сырники с манкой - классический рецепт с фото
Вкусные, полезные, сытные – можно много перечислять качеств этого блюда, но, все же лучше чаще включать его в свой рацион. Так, сегодня, предлагаю вам приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сырники на сковороде получаются пышными, воздушными, ароматными и с румяной корочкой. Для того чтобы придать сырникам привлекательную хрустящую корочку, панировать их нужно в смеси домашних панировочных сухарей и манки – результат выйдет отменным. Ничего сложного в рецепте нет, более того, вы от себя можете добавить какие-либо моменты, к примеру, сделать сырники с изюмом, орехами, шоколадом, кокосом и т.д. Подавайте сырники к столу с разными соусами, сметаной или медом.
Вкуснейшие сырники с шоколадом - классический рецепт с фото
Сырники к завтраку – отличное начало дня, готовить сырники просто и быстро, особенно, если есть блендер, поэтому, будучи в активном жизненном ритме, но при стремлении кормить семью вкусной и полезной едой, сырники являются отличным вариантом.
Сырники из замороженного творога - классический рецепт с фото
Сырники из замороженного творога – вкусные и сытные, питательные и привлекательные. Поверьте, готовые сырники из свежего и замороженного творога не отличаются ничем, абсолютно. Иногда просто бывают такие моменты, когда осталось слишком много творога, и вот чтобы творог не пропал, его можно заморозить, так вы сохраните его еще как минимум на 3-4 недели, дольше времени не желательно хранить творог в морозильной камере. Что же, рецепт таких сырников ничем не отличается, также добавим яйцо, манку и сахар, немного сметаны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, медом, ягодами или фруктами.
Оригинальные кокосовые сырники - пошаговый рецепт с фото
Готовим шикарные кокосовые сырники, которые оценят достойно все любители таких перекусов – правильных, питательных и быстрых. Сырники будут у нас насыщенного кокосового привкуса, также в структуре будет попадаться приятная нежная кокосовая стружка, рецепт просто отличный. Сами по себе сырники получатся нежными и воздушными, понравятся как деткам, так и взрослым.
Сырники с кокосовой стружкой и шоколадом - оригинальный рецепт с фото
Почти Рафаэлло! Не верите?! Попробуйте приготовить. Удивительно удачное сочетание творога, кокосовой стружки и шоколада даем изумительный результат. Основа рецепта классическая, но в ней есть несколько приемов, которые помогают получить истинно вкусные сырники.
Русские сырники
Жарим сырнички на топлёном масле, причём от качества его зависит результат всей затеи. Не рассчитывайте, что продукт, стоящий дешевле самого доступного спреда, окажется натуральным. Решив полностью следовать рецептуре, приобретайте масло и вытапливайте его сами, сделать это несложно. Если такой возможности нет, лучше воспользуйтесь рафинированным подсолнечным маслом, нежели жирами сомнительного происхождения в красивой упаковке.
Оригинальные сырники с крахмалом
Бывают ситуации, когда по разным причинам нельзя использовать в рационе муку. Что же делать, особенно, если речь заходит о выпечке? Предлагаем заменить данный ингредиент картофельным или кукурузным крахмалом. Что из этого получится? Давайте сделаем вместе сырники с крахмалом и ответим на этот вопрос прямо сейчас.
Вкусные сырники со сметаной
Сырники в сметанной заливке – вкусное и невероятно нежное блюдо, которое готовят в духовке. Это идеальный вариант для полезного завтрака или ужина. В процессе выпекания сметанная заливка превращается в нежный крем с ароматом ванили.
Лучшие рецепты

Пшенная каша на молоке в мультиварке | Геркулесовая каша на молоке | Кукурузная каша на молоке | Манная каша на молоке без комочков | Овсяная каша на молоке | Плов с курицей на сковороде | Рисовая каша на молоке в кастрюле

Рецепты самых вкусных супов

Борщ со свеклой | Грибной суп из шампиньонов | Куриный суп с вермишелью и картошкой | Сырный крем-суп | Сырный суп из твердого сыра

Рецепты самых вкусных сырников

Сырники на сковороде , Сырники в духовке , Сырники из творога классические , Сырники с манкой , Сырники из обезжиренного творога , Сырники с изюмом , Нежные воздушные сырники из творога , Сырники с яблоками , Сырники из творога с мукой на сковороде , Сырники с шоколадом , Сырники из замороженного творога , Воздушные сырники

Рецепты самых вкусных творожных запеканок

Пышная творожная запеканка с манкой , Воздушная творожная запеканка , Творожная запеканка без яиц , Творожная запеканка для ребенка , Творожная запеканка с изюмом , Творожная запеканка с манкой в духовке , Творожная запеканка на сковороде , Творожная запеканка в духовке , Творожно-рисовая запеканка , Творожная запеканка с яблоками , Творожная запеканка с крахмалом , Запеканка из творожной массы

Рецепты самых вкусных блинов

Тонкие блины на молоке , Тонкие блины на воде , Блины на молоке без дрожжей , Блины на молоке и воде , Блины на крахмале , Овсяные блины , Блины на минералке , Толстые блины на кефире , Блины на воде с яйцами , Блины на кефире с дырочками

Рецепты мяса по-французски

Мясо по-французски на сковороде , Мясо по-французски в духовке с сыром , Мясо по-французски без картофеля , Мясо по-французски в духовке с ананасами , Мясо по-французски в фольге в духовке , Мясо по-французски в духовке с луком , Мясо по-французски в духовке из куриного филе , Мясо по-французски из свинины в духовке

Рецепты самых вкусных салатов

Оливье с колбасой классический | Салат «Мимоза» с рыбными консервами | Салат с курицей и ананасами | Салат Цезарь с курицей

Рецепты с курицей

Куриные голени на сковороде | Курица с картошкой на сковороде | Рубленные куриные котлеты | Котлеты из куриных грудок | Котлеты из куриного фарша на сковороде | Котлеты из куриного филе | Куриные котлеты в духовке | Куриные котлеты для детей

Рецепты с мясом

Говядина с картошкой в духовке | Отбивные из свинины на сковороде | Отбивные из свинины в духовке | Свинина с картошкой в духовке | Котлеты из свинины на сковороде | Сочная свинина на сковороде | Свинина с луком на сковороде

Рецепты крабовых салатов

Салат с крабовыми палочками и кукурузой , Крабовый салат с капустой , Крабовый салат без риса , Салат с крабовыми палочками и помидорами , Крабовый салат с рисом , Крабовый салат с пекинской капустой , Крабовый салат с морковью , Крабовый салат с яйцом , Салат крабовые палочки помидоры сыр

Рецепты шарлотки

Шарлотка с яблоками в духовке , Шарлотка с яблоками на сковороде , Шарлотка с яблоками и корицей , Шарлотка с клубникой , Шарлотка с творогом и яблоками