Сырники с манкой классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Галины Крючковой
Воздушные сырники - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.
Вкуснейшие сырники на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.
Самые вкусные сырники в духовке - классический рецепт с фото
Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.
Сырники из обезжиренного творога - классический рецепт с фото
Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.
Самые вкусные сырники из творога - классический рецепт с фото
Сырники из творога с мукой – один из самых быстрых и вкусных завтраков, который понравится как взрослым, так и деткам. Готовить сырники проще простого, достаточно соединить все ингредиенты, смешать и сформировать заготовки, поджарить и подавать к столу. Сырники можно сделать сладкими, можно напротив, добавить зелень, сыр, чеснок. Также вы всегда можете экспериментировать, к примеру, спрятать вовнутрь сырника кусочек шоколада – получится очень вкусно и красиво. Подавать сырники к столу нужно непременно со сметаной или любым соусом, сиропом и т.д.
Творожные сырники - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.
Оригинальные сырники из рикотты - пошаговый рецепт с фото
По технологии приготовления сырники из рикотты такие же, как и из творога. Только вкус получается более нежным и мягким. Мы рассмотрим несколько вариантов приготовления сырников из рикотты, которые так полюбились хозяйкам. Начнем с традиционного и предложим несколько импровизаций.
Вкуснейшие сырники с изюмом - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сырники с изюмом – вкусно и просто, быстро и сытно. Сырники любят многие, особенно детки в восторге от такого блюда. Сырники с изюмом необычайно вкусные, это своего рода воспоминание из детства, да и сейчас лучше приготовить себе несколько сырников на десерт, нежели покупать магазинные сладости.
Творожники в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.
Творожные пончики в масле - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на новый год

Самые вкусные сырники с манкой - классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления сырников с манкой и различные варианты
2021-05-15 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
7781
Число
просмотров
7781
Время
(мин)
35
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
11
(гр)
11 гр.
высокое
Углеводов
16
(гр)
16 гр.
среднее
Калорий
212
(Ккал)
212 ккал.
среднее

Вариант 1: Сырники с манкой - классический рецепт с фото

Вкусные, полезные, сытные – можно много перечислять качеств этого блюда, но, все же лучше чаще включать его в свой рацион. Так, сегодня, предлагаю вам приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сырники на сковороде получаются пышными, воздушными, ароматными и с румяной корочкой. Для того чтобы придать сырникам привлекательную хрустящую корочку, панировать их нужно в смеси домашних панировочных сухарей и манки – результат выйдет отменным. Ничего сложного в рецепте нет, более того, вы от себя можете добавить какие-либо моменты, к примеру, сделать сырники с изюмом, орехами, шоколадом, кокосом и т.д. Подавайте сырники к столу с разными соусами, сметаной или медом.

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Манная крупа – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Панировочные сухари и манка – по 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять глубокую миску и переложить в нее указанное количество творога. Если творог слишком зернистый, его лучше протереть через сито или пропустить на мясорубке, также можно просто измельчить блендером.

Добавить в миску с творогом куриное яйцо.

Далее всыпать в миску немного манной крупы. Исходя из того, какой у вас творог – количество манки немного можно варьировать. Если творог водянистый, манки добавить больше.

Далее всыпать к творогу сахарный песок. Обычный сахар можно заменить ванильным.

Тщательно перемешать все компоненты, после оставить творог на 15 минут в покое, чтобы манка набухла.

В плоской тарелке смешать манку и панировочные сухари.

Из творога сформировать небольшие заготовки, обвалять в панировке, придать форму сырника.

Поджарить сырники на слегка промасленной сковороде, жарить с обеих сторон до золотистости. Готовые сырники переложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Сырники с манкой - новый рецепт

Как убедить своих домочадцев, что творог полезен для здоровья? Выход один: напечь сырников! Классические с манкой делать легко, к тому же они получаются мягкими и приятными на вкус.

Манная крупа впитывает лишнюю влагу, поэтому изделия не расплываются во время выпечки. Обжаренные сырники нужно сложить в глубокую посуду и пропарить на тихом огне. После этой процедуры манка набухнет, а ваше лакомство станет ещё качественнее.

Ингредиенты:

  • 1400 гр. творога;
  • 140 гр. манной крупы;
  • 150 гр. муки;
  • 2 яйца;
  • 70 гр. сахара;
  • 100 гр. масла;
  • 300 гр. сметаны;
  • 70 гр. сахарной пудры;
  • 0,2 гр. ванилина.

Пошаговый рецепт классических сырников с манкой

Шаг 1:

Сухой и зернистый творог протрите через сито. Как уменьшить влажность творога? Заверните в холщовую салфетку, а сверху сделайте пресс.

Шаг 2:

Просейте муку.

Шаг 3:

Перемешайте творог с мукой и манной крупой.

Шаг 4:

Взбейте яйца с сахаром и ванилином.

Шаг 5:

Добавьте в сухую мучную смесь яичную массу.

Шаг 6:

Рабочий стол покройте мукой.

Шаг 7:

Переложите на стол тесто для сырников, классическое с манкой вымешивайте руками, а при необходимости подсыпьте ещё муки.

Шаг 8:

Разделите тесто на куски.

Шаг 9:

Скатайте шарики, а затем с двух сторон приплюсните.

Шаг 10:

Нагрейте сковороду с маслом.

Шаг 11:

Обжарьте сырники со всех сторон на среднем огне.

Шаг 12

Готовые изделия сложите в кастрюлю с толстыми стенками, накройте крышкой и пропарьте.

Выложите сырники на большое блюдо и обсыпьте сахарной пудрой. Подайте сметану, молочный или фруктовый соусы.



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Праздничные рецепты к Новому году


Самые вкусные блюда по оценкам читателей

Вариант 3: Сырники с манкой - быстрый рецепт

Быстро можно приготовить только небольшое количество сырников на манке. Вам понадобится одна пачка нежирного творога.

Ингредиенты:

  • 180 гр. творога;
  • 1 ст. л. манной крупы;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 яйцо;
  • Масло для жарки.

Как быстро приготовить сырники с манкой

Шаг 1:

Творог разотрите с манкой и яйцом.

Шаг 2:

Слепите шесть творожных шариков.

Шаг 3:

Обваляйте их в муке.

Шаг 4:

Придавите с двух сторон, чтобы получились лепёшки.

Шаг 5:

Нагрейте сковородку.

Шаг 6:

Добавьте на сухую горячую сковородку масло.

Шаг 7:

Сырники на манке обжарьте с двух сторон.

Шаг 8:

Выключите огонь, а сковородку накройте крышкой.

Через пять минут переложите изделия на тарелку и полейте сметаной с сахаром или фруктовым йогуртом.

Вариант 4: Сырники с манкой пышные с зеленью

Моя свекровь говорит, что ей нельзя кушать сладкое, а творог она ест исключительно с зеленью. Для неё и других людей, которым нельзя употреблять сахар, и придуман этот рецепт. Сырники с манкой пышные и мягкие скрасят недостаток сладкой выпечки к чаю.

Ингредиенты:

  • 180 гр. домашнего творога;
  • 1 ст. л. манки;
  • 50 гр. зелени;
  • 1 яйцо;
  • 25 гр. муки.

Как приготовить

Шаг 1:

Творог разомните вилкой, чтобы не было крупных кусков.

Шаг 2:

Добавьте в него манную крупу.

Шаг 3:

Затем вбейте яйцо.

Шаг 4:

Зелень сначала переберите, удалите жёсткие стебли, потом очень мелко нашинкуйте.

Шаг 5:

Добавьте в творожную массу зелень.

Шаг 6:

Подсыпьте столько муки, чтобы творог легко формировался и не прилипал к рукам.

Шаг 7:

Вылепите округлые сырники.

Шаг 8:

Обваляйте их в муке и положите на горячую сковородку с маслом.

Шаг 9:

Обжарьте с двух сторон.

Смажьте сметанкой готовые сырники с манкой. Пышную, полезную и вкусную выпечку подавайте с томатным или тыквенным соком.

Вариант 5: Сырники с манкой в духовке, замешанные на твороге и картофеле

Вот ещё один рецепт сырников без сахара. Вам понадобится свежий творог, картофельное пюре и немного манной крупы. Приготовим сырники с манкой в духовке, а не на сковородке.

Ингредиенты:

  • 600 гр. творога;
  • 420 гр. картошки;
  • 2 ст. л. манной крупы;
  • 1 яйцо;
  • 125 муки пшеничной;
  • 50 гр. масла;
  • 150 гр. сметаны.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Картофельные клубни помойте.

Шаг 2:

Сварите картошку в «в мундире».

Шаг 3:

С отварного картофеля снимите кожуру и разрежьте на куски.

Шаг 4:

Творог и картошку два раза прокрутите в мясорубке.

Шаг 5:

Добавьте яйцо, манную крупу и половину муки (63 гр.).

Шаг 6:

Всю массу хорошенько вымесите. Постепенно подсыпайте муку, чтобы тесто перестало прилипать к рукам и хорошо формировалось.

Шаг 7:

Разделите тесто на кусочки, скатайте шарики. Из них сделайте лепёшки высотой 2 см.

Шаг 8:

Пекут такие сырники с манкой в духовке, поэтому её необходимо разогреть до 170 градусов.

Шаг 9:

Простелите противень пергаментной бумагой, а на неё выложите свои изделия.

Шаг 10:

Через десять минут проверьте, как поджарилась нижняя часть сырников.

Шаг 11:

Переверните сырники. Через минут десять они будут готовы.

Горячие сырники смажьте сливочным маслом и полейте сметаной. Можно подать хрен с томатным соусом и зелень.

Вариант 6: Тминные сырники с манкой на сковороде

Проще всего готовить небольшое количество сырников на сковородке. Для приятного вкуса добавьте в творог тмин. Сахар и ванилин в этом рецепте не понадобится.

Для справки:

Тмин содержит эфирные масла и витамин E. Он повышает иммунитет, улучшает пищеварение, выводит токсины и омолаживает организм.

На 1 кг свежего творога понадобится всего лишь 3 грамма тмина. Перед применением приправу нужно перебрать и залить тёплой водой.

Ингредиенты:

  • 750 гр. сухого творога;
  • 90 гр. муки;
  • 1 яйцо;
  • 2, 5 гр. тмина;
  • 50 гр. масла;
  • 140 гр. сметаны;
  • 6 гр. манки;
  • Соль.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Комочки в твороге разомните вилкой.

Шаг 2:

Добавьте соль, манную крупу и яйцо.

Шаг 3:

Тмин залейте тёплой водой.

Шаг 4:

Подсыпайте муку и замешивайте.

Шаг 5:

Выпекают сырники с манкой на сковороде. Прокалите в сковородке соль, затем протрите сухой салфеткой. Ещё раз нагрейте и смажьте жиром.

Шаг 6:

Сырники будем делать по одному и сразу же выкладывать на сковородку. Отделите кусок теста, обваляйте в муке, придайте форму круглой лепёшки.

Омолаживающие тминные сырники с манкой на сковороде выпекаются с двух сторон до образования тонкой корочки. Подержите их 3 минуты под плотной крышкой, пусть прогреются. Горячие изделия подавайте с маслом и сметаной.


Вариант 7: Сырники из творога с манкой, курагой, изюмом и орехами

И ещё один рецепт очень полезных сырников из творога с манкой и сухофруктами. Выбирайте витаминный состав по своему вкусу. Советую подготовить изюм, курагу, чернослив, ананасы. Если вам нравится инжир, то из него предварительно выньте семена.

Орехи тоже можете взять любые: грецкие, миндальные или фундук. Сделаем из них крошку, смешаем с мёдом и подадим к сырникам.

Ингредиенты:

  • 25 гр. сахара;
  • 250 гр. творога;
  • 20 гр. манной крупы;
  • 15 гр. муки;
  • 1 яйцо;
  • 50 гр. сухофруктов;
  • 75 гр. мёда;
  • 60 гр. орехов.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Творог протрите.

Шаг 2:

Разбейте яйцо, отделив желток от белка.

Шаг 3:

Желток разотрите с сахаром.

Шаг 4:

Сухофрукты промойте в тёплой воде и нарежьте.

Шаг 5:

Белки взбейте до пышной пены.

Шаг 6:

Смешайте вместе все продукты: творог, манку, половину муки, желтки, сухофрукты и белки.

Шаг 7:

Сформируйте овальные сырники и обваляйте их в муке.

Шаг 8:

Выпекайте эти фруктовые сырники в духовке при средней температуре (170- 180 градусов).

Шаг 9:

Через минут двадцать печь можно выключить, а изделия оставить в духовке ещё минут на пять.

Горячие сырники смажьте маслом, а к ним подайте мёд с орехами.


Вариант 8: Сырники с манкой, замешанные на дрожжах

Сырники на дрожжах напоминают вкусные пончики с изюмом. Готовить их легко, достаточно смешать ингредиенты и попить чай, пока тесто перебродит. Лепить сырники тоже не придётся, их выкладывают большой ложкой на горячий противень.

Ингредиенты:

  • 30 гр. манной крупы;
  • 300 гр. творога;
  • 2 яйца;
  • 15 гр. сахара;
  • 150 гр. молока;
  • 40 гр. изюма;
  • 270 гр. муки;
  • 100 гр. жира;
  • Сухих дрожжей;
  • Соль;
  • Лимонной цедры.

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Положите в глубокую чашу творог, соль, манную крупу, яйца, цедру лимона.

Шаг 2:

Все продукты размешайте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Сухие дрожжи размешайте с небольшим количеством муки, а затем разведите тёплым молоком.

Шаг 4:

Массу для сырников из творога с манкой поставьте в тёплое место.

Шаг 5:

Включите духовку и отдыхайте, пока тесто поднимется.

Шаг 6:

Горячий противень смажьте жиром.

Шаг 7:

Добавьте муку, размешайте и опять подождите.

Шаг 8:

Большой ложкой наберите перебродившее тесто и выложите на противень.

Румяные сырники переложите на красивое блюдо и украсьте сахарной пудрой. Подайте фруктовые сиропы и сливки.


Вариант 9: Оранжевые сырники с манкой и морковью

Добавьте в творожное тесто тушёную морковь. У вас получатся красивые оранжевые сырники, богатые каротином (витамином A).

Ингредиенты:

  • 450 гр. творога;
  • 120 гр. моркови;
  • 1 яйцо;
  • 60 гр. муки;
  • 4, 5 гр. манной крупы;
  • 2 гр. куркума;
  • 1 гр. ванильного сахара;

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Морковь помойте жёсткой щёткой.

Шаг 2:

Разрежьте морковь на кусочки и приготовьте на водяной бане или на решётке в мультиварке, программа: «На пару».

Шаг 3:

Из мягкой моркови сделайте пюре.

Шаг 4:

В морковное пюре добавьте манную крупу. Варите на тихом огне или на водяной бане около десяти минут, постоянно помешивая.

Шаг 5:

Каша из моркови и манки должна остыть и набухнуть.

Шаг 6:

Творог хорошенько разомните или протрите через сито.

Шаг 8:

Вы уже подготовили все компоненты для качественных сырников с манкой и морковью. Осталось соединить вместе кашу, творог, манную крупу и часть муки (30 гр.).

Шаг 9:

Добавьте ванилин для приятного запаха, а куркум для красивого золотистого оттенка.

Шаг 10:

Формируйте круглые сырники и обваливайте их в муке или в панировочных сухарях.

Шаг 11:

Выпекайте в духовке или на сковородке с маслом.

Часть пшеничной муки попробуйте заменить кукурузной. К горячим сырникам подавайте сгущённое молоко, сливки, йогурты


Вариант 10: Сырники с манкой по бабушкину рецепту

Во многих рецептах советуют формировать маленькие круглые сырники диаметром не более пяти сантиметров. Мне нравятся более крупные изделия, их диаметр до 9 см, а высота 2-3 см. Они полностью пропекаются, не ломаются и отлично переворачиваются в процессе обжаривания.

Моя бабушка делает совсем большие сырники, один еле умещается на порционной тарелке. Примерные размеры: длина 15 см, а ширина 7 см. Бабушка называет свои сырники творожными язычками за продолговатую форму.

Ингредиенты:

  • 3 стакана домашнего творога;
  • Половина стакана манной крупы;
  • 3 стакана пшеничной муки;
  • Половина ч. л. соды;
  • 3 яйца;
  • Соль;
  • 1 стакан густых домашних сливок;
  • Кулинарный жир

Пошаговая инструкция

Шаг 1:

Руки тщательно помойте и вытрите полотенцем. Сухой домашний творог разотрите между ладоней, чтобы не было крупных комков. Через сито пропускать не нужно.

Шаг 2:

Возьмите три сырых яйца, разбейте в миску и слегка взбейте.

Шаг 3:

Яичную массу добавьте в творог.

Шаг 4:

Размешивайте и постепенно подсыпайте манку, а затем муку.

Шаг 5:

Поверхность массы для сырников с манкой равномерно обсыпьте содой. Её нужно совсем немного: половина чайной ложки без верха.

Шаг 6:

Тесто разомните и переложите на разделочную доску с мукой. Оно должно быть плотным и не прилипать к рукам.

Шаг 7:

Скатайте из теста колбаску. Разрежьте её на части. Скатайте шарики и обмакните каждый в муку.

Шаг 8:

Придавите шарики с двух сторон руками, а затем раскатайте скалкой в длину.

Шаг 9:

Широкой лопаткой перекладывайте изделия на тёплую сковородку. Бабушка пекла язычки на смальце (перетопленное сало), а я использую кулинарный жир или растительное масло без запаха.

Шаг 10:

Через несколько минут переверните сырники на другую сторону.

Шаг 12:

Готовые сырники перемещайте в сотейник. Это делается так: сырники укладывают в один слой и густо смазывают домашними сливками, а сверху следующий слой «язычков».

Шаг 13:

Полейте сливками и последний слой сырников. Сотейник накройте тяжёлой крышкой.

Шаг 14:

Пропарьте сырники в сливках на тихом огне минут пять. Затем снимите с печки и накройте широким полотенцем, чтобы они ещё постояли минут двадцать.

Большие сырники с кружкой парного молока я ела только у бабушки в Ставропольском крае. В кулинарных книгах такого рецепта вы не найдёте.




Похожие рецепты
Нежные воздушные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.
Вкуснейшие сырники с яблоками - простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото
Как бы творог не был полезен, не все его любят кушать в чистом виде. А вот в различных запеканках, тортах или в виде сырников – запросто. У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, но почему бы не попробовать что-то новое? Кухня – это лаборатория каждого дома, где хозяйка, смешивая разные компоненты, получает что-то особенное.
Очень вкусные сырники с укропом, чесноком и сыром - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные сырники из творога с добавлением укропа, сыра и чеснока. Такие сырники прекрасно подойдут в качестве перекуса, их даже можно взять с собой на работу или в дорогу.
Очень вкусные сырники из творога с мукой - классический рецепт с пошаговыми фото
Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака - сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.
Самые вкусные сырники с манкой - классический рецепт с фото
Вкусные, полезные, сытные – можно много перечислять качеств этого блюда, но, все же лучше чаще включать его в свой рацион. Так, сегодня, предлагаю вам приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сырники на сковороде получаются пышными, воздушными, ароматными и с румяной корочкой. Для того чтобы придать сырникам привлекательную хрустящую корочку, панировать их нужно в смеси домашних панировочных сухарей и манки – результат выйдет отменным. Ничего сложного в рецепте нет, более того, вы от себя можете добавить какие-либо моменты, к примеру, сделать сырники с изюмом, орехами, шоколадом, кокосом и т.д. Подавайте сырники к столу с разными соусами, сметаной или медом.
Вкуснейшие сырники с шоколадом - классический рецепт с фото
Сырники к завтраку – отличное начало дня, готовить сырники просто и быстро, особенно, если есть блендер, поэтому, будучи в активном жизненном ритме, но при стремлении кормить семью вкусной и полезной едой, сырники являются отличным вариантом.
Сырники из замороженного творога - классический рецепт с фото
Сырники из замороженного творога – вкусные и сытные, питательные и привлекательные. Поверьте, готовые сырники из свежего и замороженного творога не отличаются ничем, абсолютно. Иногда просто бывают такие моменты, когда осталось слишком много творога, и вот чтобы творог не пропал, его можно заморозить, так вы сохраните его еще как минимум на 3-4 недели, дольше времени не желательно хранить творог в морозильной камере. Что же, рецепт таких сырников ничем не отличается, также добавим яйцо, манку и сахар, немного сметаны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, медом, ягодами или фруктами.
Оригинальные кокосовые сырники - пошаговый рецепт с фото
Готовим шикарные кокосовые сырники, которые оценят достойно все любители таких перекусов – правильных, питательных и быстрых. Сырники будут у нас насыщенного кокосового привкуса, также в структуре будет попадаться приятная нежная кокосовая стружка, рецепт просто отличный. Сами по себе сырники получатся нежными и воздушными, понравятся как деткам, так и взрослым.
Сырники с кокосовой стружкой и шоколадом - оригинальный рецепт с фото
Почти Рафаэлло! Не верите?! Попробуйте приготовить. Удивительно удачное сочетание творога, кокосовой стружки и шоколада даем изумительный результат. Основа рецепта классическая, но в ней есть несколько приемов, которые помогают получить истинно вкусные сырники.
Русские сырники
Жарим сырнички на топлёном масле, причём от качества его зависит результат всей затеи. Не рассчитывайте, что продукт, стоящий дешевле самого доступного спреда, окажется натуральным. Решив полностью следовать рецептуре, приобретайте масло и вытапливайте его сами, сделать это несложно. Если такой возможности нет, лучше воспользуйтесь рафинированным подсолнечным маслом, нежели жирами сомнительного происхождения в красивой упаковке.
Оригинальные сырники с крахмалом
Бывают ситуации, когда по разным причинам нельзя использовать в рационе муку. Что же делать, особенно, если речь заходит о выпечке? Предлагаем заменить данный ингредиент картофельным или кукурузным крахмалом. Что из этого получится? Давайте сделаем вместе сырники с крахмалом и ответим на этот вопрос прямо сейчас.
Вкусные сырники со сметаной
Сырники в сметанной заливке – вкусное и невероятно нежное блюдо, которое готовят в духовке. Это идеальный вариант для полезного завтрака или ужина. В процессе выпекания сметанная заливка превращается в нежный крем с ароматом ванили.
Лучшие рецепты

Пшенная каша на молоке в мультиварке | Геркулесовая каша на молоке | Кукурузная каша на молоке | Манная каша на молоке без комочков | Овсяная каша на молоке | Плов с курицей на сковороде | Рисовая каша на молоке в кастрюле

Рецепты самых вкусных супов

Борщ со свеклой | Грибной суп из шампиньонов | Куриный суп с вермишелью и картошкой | Сырный крем-суп | Сырный суп из твердого сыра

Рецепты самых вкусных сырников

Сырники на сковороде , Сырники в духовке , Сырники из творога классические , Сырники с манкой , Сырники из обезжиренного творога , Сырники с изюмом , Нежные воздушные сырники из творога , Сырники с яблоками , Сырники из творога с мукой на сковороде , Сырники с шоколадом , Сырники из замороженного творога , Воздушные сырники

Рецепты самых вкусных творожных запеканок

Пышная творожная запеканка с манкой , Воздушная творожная запеканка , Творожная запеканка без яиц , Творожная запеканка для ребенка , Творожная запеканка с изюмом , Творожная запеканка с манкой в духовке , Творожная запеканка на сковороде , Творожная запеканка в духовке , Творожно-рисовая запеканка , Творожная запеканка с яблоками , Творожная запеканка с крахмалом , Запеканка из творожной массы

Рецепты самых вкусных блинов

Тонкие блины на молоке , Тонкие блины на воде , Блины на молоке без дрожжей , Блины на молоке и воде , Блины на крахмале , Овсяные блины , Блины на минералке , Толстые блины на кефире , Блины на воде с яйцами , Блины на кефире с дырочками

Рецепты мяса по-французски

Мясо по-французски на сковороде , Мясо по-французски в духовке с сыром , Мясо по-французски без картофеля , Мясо по-французски в духовке с ананасами , Мясо по-французски в фольге в духовке , Мясо по-французски в духовке с луком , Мясо по-французски в духовке из куриного филе , Мясо по-французски из свинины в духовке

Рецепты самых вкусных салатов

Оливье с колбасой классический | Салат «Мимоза» с рыбными консервами | Салат с курицей и ананасами | Салат Цезарь с курицей

Рецепты с курицей

Куриные голени на сковороде | Курица с картошкой на сковороде | Рубленные куриные котлеты | Котлеты из куриных грудок | Котлеты из куриного фарша на сковороде | Котлеты из куриного филе | Куриные котлеты в духовке | Куриные котлеты для детей

Рецепты с мясом

Говядина с картошкой в духовке | Отбивные из свинины на сковороде | Отбивные из свинины в духовке | Свинина с картошкой в духовке | Котлеты из свинины на сковороде | Сочная свинина на сковороде | Свинина с луком на сковороде

Рецепты крабовых салатов

Салат с крабовыми палочками и кукурузой , Крабовый салат с капустой , Крабовый салат без риса , Салат с крабовыми палочками и помидорами , Крабовый салат с рисом , Крабовый салат с пекинской капустой , Крабовый салат с морковью , Крабовый салат с яйцом , Салат крабовые палочки помидоры сыр

Рецепты шарлотки

Шарлотка с яблоками в духовке , Шарлотка с яблоками на сковороде , Шарлотка с яблоками и корицей , Шарлотка с клубникой , Шарлотка с творогом и яблоками