Сырники – это отличный вариант для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные сырники с морковью.
Сегодня предлагаю вам приготовить очень нежные и воздушные сырники на сковороде. Рецепт с фото поможет вам справиться с поставленной задачей достаточно быстро и просто, поэтому, смело можете подготовить все продукты заранее. Сырники – это самый вкусный и полезный перекус или завтрак, который подойдет для всех членов семьи, и это замечательно.
Сырники из обезжиренного творога непременно придутся по вкусу абсолютно всем приверженцам правильного питания, также и тем, кто следит за своей фигурой. Готовить сырники очень просто, за основу берем обезжиренный творог, добавим к нему вместо муки и манки овсяную муку, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.
Задумались над тем, что же приготовить деткам и всему семейству на завтрак? Вот вам один из самых простых и вкусных вариантов завтрака - сырники с мукой, рецепт с фото я специально подготовила для вас, если вдруг рецепт вам в новинку. Большой плюс сырников в том, что они бесспорно полезны и просты в приготовлении, их можно сделать как сладкими, так и напротив, добавить чеснока и зелени. Подавать сырники к столу можно просто со сметаной, можно с соусом или топингом, вареньем или любым джемом, также не лишним будет стакан молока, чашка чая или любимый напиток вашей семьи.
Воздушные сырники – это один из самых вкусных и удачных вариантов, который подходит для завтрака или перекуса. Сырники можно приготовить сладкие или соленые, они всегда удачно сочетаются со сметаной. Сегодня готовим сладкие сырники. При желании в творог можно добавлять изюм, курагу и другие сухофрукты, но мы сделаем базовый вариант, от которого уже можно отталкиваться.
Вкусные и аппетитные сырники являются всегда желанными и полезными гостями на столах во многих семьях, сырники любят и детки, и взрослые. Существует огромное количество рецептов сырников, их запекают, жарят на сковороде, готовят на пару.
Приготовить вкусные сырники можно не только на сковороде, но и в духовке. Все настолько просто и быстро, что такой рецепт понравится каждому. Если ваши дети не любят творог в чистом виде, сырники, приготовленные в духовке – отличный выход из данной ситуации. Готовить сырники можно с изюмом или любыми добавками – сухофрукты, цукаты, измельченные орехи.
Сырники из творога с мукой – один из самых быстрых и вкусных завтраков, который понравится как взрослым, так и деткам. Готовить сырники проще простого, достаточно соединить все ингредиенты, смешать и сформировать заготовки, поджарить и подавать к столу. Сырники можно сделать сладкими, можно напротив, добавить зелень, сыр, чеснок. Также вы всегда можете экспериментировать, к примеру, спрятать вовнутрь сырника кусочек шоколада – получится очень вкусно и красиво. Подавать сырники к столу нужно непременно со сметаной или любым соусом, сиропом и т.д.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Творожники в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим самые вкусные творожники из творога в духовке с брусникой в домашних условиях по очень оригинальному пошаговому рецепту с фото
2021-10-07Мари СоколДомашние рецептыРусская кухня
Оценка рецепта
5
2323
Число просмотров
2323
Время (мин)
40
Порций (чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
22
(гр)
22 гр.
высокое
Калорий
210
(Ккал)
210 ккал.
среднее
Творожники в духовке — пошаговый рецепт с фото
Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.
Такие творожники выходят очень сытными, воздушными и диетическими. Вся прелесть рецепта в том, что продукты практически всегда есть под рукой, а вот ягоды можно взять абсолютно любые. Черника, малина, клубника, ежевика. А может вы сделаете творожники с нектарином, яблоком или сливами? Выбирайте свой идеальный вкус.
Время приготовления – 40 минут Количество порций – 6
Ингредиенты:
Сахар – 3-4 ст. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Мука – 4 ст. л без горки
Яйца – 2 шт.
Творог – 250 г
Брусника – 1 горсть
Приготовление творожников в духовке:
Смешаем в миске творог, яйца и сахар. Перемешаем все при помощи блендера или вилки. В первом случае, творожники будут иметь нежную структура, во втором – могут попадаться крупинки творога, что не портит вкус выпечки.
Добавим растительное масло. Если нет масла без запаха, лучше не добавлять его совсем.
Бруснику промываем и просушиваем. Добавляем в тесто. Вяленая брусника отлично заменит свежую в зимнее время.
Раскладываем тесто в формочки для кексов – силиконовые или бумажные.
Отправляем в духовку. Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Чтобы получить румяный верх, увеличьте температуру до 220 градусов и переставьте творожники на верхнюю полку. Через 5 минут творожники подрумянятся.
Остужаем и присыпаем сахарной пудрой. Подавайте с любимым напитком. Дополните вкус любым сладким соусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт? Возьмите его к себе на страничку
Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.
По технологии приготовления сырники из рикотты такие же, как и из творога. Только вкус получается более нежным и мягким. Мы рассмотрим несколько вариантов приготовления сырников из рикотты, которые так полюбились хозяйкам. Начнем с традиционного и предложим несколько импровизаций.
Сегодня приготовим сырники с изюмом – вкусно и просто, быстро и сытно. Сырники любят многие, особенно детки в восторге от такого блюда. Сырники с изюмом необычайно вкусные, это своего рода воспоминание из детства, да и сейчас лучше приготовить себе несколько сырников на десерт, нежели покупать магазинные сладости.
Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. Если устали жарить сырники, то попробуйте испечь творожники в духовке.
Их всегда готовила бабушка, а к ним подавала почему-то всегда какао и малиновое варенье. Деду она поливала сметаной, поговаривая – старый уж, совсем, зубов-то мало. Пахло летом, теплом и детством…Мы сидели под яблонями, вокруг летали пчелы, рядом отчаянно кукарекал молодой петушок, и было так спокойно, как было только тогда деревья были большими.
Как бы творог не был полезен, не все его любят кушать в чистом виде. А вот в различных запеканках, тортах или в виде сырников – запросто. У каждой хозяйки есть свой рецепт сырников, но почему бы не попробовать что-то новое? Кухня – это лаборатория каждого дома, где хозяйка, смешивая разные компоненты, получает что-то особенное.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные сырники из творога с добавлением укропа, сыра и чеснока. Такие сырники прекрасно подойдут в качестве перекуса, их даже можно взять с собой на работу или в дорогу.
Вкусные, полезные, сытные – можно много перечислять качеств этого блюда, но, все же лучше чаще включать его в свой рацион. Так, сегодня, предлагаю вам приготовить вкуснейшие сырники с манкой. Сырники на сковороде получаются пышными, воздушными, ароматными и с румяной корочкой. Для того чтобы придать сырникам привлекательную хрустящую корочку, панировать их нужно в смеси домашних панировочных сухарей и манки – результат выйдет отменным. Ничего сложного в рецепте нет, более того, вы от себя можете добавить какие-либо моменты, к примеру, сделать сырники с изюмом, орехами, шоколадом, кокосом и т.д. Подавайте сырники к столу с разными соусами, сметаной или медом.
Сырники к завтраку – отличное начало дня, готовить сырники просто и быстро, особенно, если есть блендер, поэтому, будучи в активном жизненном ритме, но при стремлении кормить семью вкусной и полезной едой, сырники являются отличным вариантом.
Сырники из замороженного творога – вкусные и сытные, питательные и привлекательные. Поверьте, готовые сырники из свежего и замороженного творога не отличаются ничем, абсолютно. Иногда просто бывают такие моменты, когда осталось слишком много творога, и вот чтобы творог не пропал, его можно заморозить, так вы сохраните его еще как минимум на 3-4 недели, дольше времени не желательно хранить творог в морозильной камере. Что же, рецепт таких сырников ничем не отличается, также добавим яйцо, манку и сахар, немного сметаны. Подавать сырники к столу можно со сметаной, медом, ягодами или фруктами.
Готовим шикарные кокосовые сырники, которые оценят достойно все любители таких перекусов – правильных, питательных и быстрых. Сырники будут у нас насыщенного кокосового привкуса, также в структуре будет попадаться приятная нежная кокосовая стружка, рецепт просто отличный. Сами по себе сырники получатся нежными и воздушными, понравятся как деткам, так и взрослым.
Почти Рафаэлло! Не верите?! Попробуйте приготовить. Удивительно удачное сочетание творога, кокосовой стружки и шоколада даем изумительный результат. Основа рецепта классическая, но в ней есть несколько приемов, которые помогают получить истинно вкусные сырники.
Жарим сырнички на топлёном масле, причём от качества его зависит результат всей затеи. Не рассчитывайте, что продукт, стоящий дешевле самого доступного спреда, окажется натуральным. Решив полностью следовать рецептуре, приобретайте масло и вытапливайте его сами, сделать это несложно. Если такой возможности нет, лучше воспользуйтесь рафинированным подсолнечным маслом, нежели жирами сомнительного происхождения в красивой упаковке.
Бывают ситуации, когда по разным причинам нельзя использовать в рационе муку. Что же делать, особенно, если речь заходит о выпечке? Предлагаем заменить данный ингредиент картофельным или кукурузным крахмалом. Что из этого получится? Давайте сделаем вместе сырники с крахмалом и ответим на этот вопрос прямо сейчас.