Панировочные сухари в домашних условиях - очень быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Помадка для булочек за 5 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите домашнюю ароматную выпечку, и уже давно готовите различные булочки, предлагаю вам добавить их сладкой помадкой.
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях - простой пошаговый рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Казалось бы, что это абсолютно не зачем, так как в магазине и так можно купить сухари, плюс ко всему, стоят они не дорого. Но вот вы вряд ли знаете, из какого хлеба произведены эти сухари, правда? Что же касается домашнего производства, тут никаких сомнений, берем свежий батон, сушим и крошим.
Вкуснейшие булочки с корицей - классический рецепт с пошаговыми фото
Домашняя выпечка всегда высоко ценится нашими членами семьи, да и гости будут рады попробовать что-то вашего приготовления, а не купленное в магазине. Если вы готовы потрудиться и получить потрясающе нежные булочки, тогда милости просим.
Булочки с маком из дрожжевого теста - простой рецепт с пошаговыми фото
Готовить домашнюю выпечку всегда немного хлопотно, но, когда родные хвалят и быстро съедают все приготовленное – хочется готовить еще и еще. Сегодня мы будем баловать домашних вкусными булочками с маком. Мы уйдем от привычной формы пирожков, и сделаем не только вкусную, но и очень красивую выпечку.
Сдобные булочки с маком - классический рецепт с пошаговыми фото
Сдобная булочка с маком - это то перед чем невозможно устоять. Только если у вас неимоверная сила воли. Вспомните сколько маковых булочек вам довелось попробовать. Наверняка, не одну. Сегодня предлагаем вам приготовить маковую ромашку (булочка с маком из рулетиков), которая покорит вас с первого укуса. А может даже с первого взгляда:)
Постные булочки на дрожжах
Как правило, в тесто добавляют яйца и молочные продукты. Но даже на воде можно приготовить отличные пышные булочки. В классическом рецепте их делают без начинки. По желанию можно положить внутрь овощи, грибы, фрукты или шоколад. «Пустые» булки подавайте с медом, сгущенкой или вареньем.
Булочки на кислом молоке
Нередко бывает так, что цельное молоко скисло и многие не знают, куда его применить. Выход есть – выпечь булочки. В отличие от тех, которые приготовлены на свежем продукте, на кислом молоке получаются непередаваемо пышными, воздушными, с непревзойденным вкусом и ароматом изделия.
Булочки на закваске
Приготовить пышные воздушные булочки можно и без дрожжей. Для этого отлично подойдет домашняя закваска из смеси пшеничной и ржаной муки. Для одного замеса теста закваски (часто ее называют «стартер») необходимо всего-то пару столовых ложек. Само приготовление теста ничем не отличается от опарного способа классического дрожжевого теста.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях - простой пошаговый рецепт с фото

Готовим за 20 минут натуральные домашние панировочные сухари по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-07-03 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2529
Число
просмотров
2529
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
5
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
3
(гр)
3 гр.
низкое
Углеводов
46
(гр)
46 гр.
высокое
Калорий
266
(Ккал)
266 ккал.
высокое

Панировочные сухари в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Казалось бы, что это абсолютно не зачем, так как в магазине и так можно купить сухари, плюс ко всему, стоят они не дорого. Но вот вы вряд ли знаете, из какого хлеба произведены эти сухари, правда? Что же касается домашнего производства, тут никаких сомнений, берем свежий батон, сушим и крошим.

Плюс ко всему, рецепт быстрый – буквально 20 минут и сухари готовы. Также вы можете сделать более интересный вариант – к измельченным сухарям можно добавить сухой чеснок, паприку, специи разные – получится шикарная заготовка для отбивных или котлет. Хранить панировку нужно в стеклянной сухой банке.

Ингредиенты:

  • Батон белый – 6-8 ломтиков

панировочные сухари в домашних условиях фото 1

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях

Подготовить продукты по списку. Выбрать свежие ломтики батона, при желании подготовить также специи.

панировочные сухари в домашних условиях фото 1

Включить и прогреть духовку до 180 градусов. Подготовить решетку. Переложить на решетку любое количество ломтиков батона. Переставить решетку в духовку, запекать ломтики 12-15 минут.

панировочные сухари в домашних условиях фото 1

Спустя указанное время аккуратно достать решетку из духовки. Дать пару минут, чтобы ломтики румяного батона слегка остыли.

панировочные сухари в домашних условиях фото 1

Подготовить чашу кухонного блендера, ломтики батона поломать на кусочки и переложить в чашу.

панировочные сухари в домашних условиях фото 1

Включить блендер, в течение нескольких минут измельчить румяный батон в крошку. Если планируете делать ароматную панировку, всыпать все специи, еще раз хорошо все взбить.

панировочные сухари в домашних условиях фото 1

Переложить сухари в чистую сухую стеклянную банку и закрутить сухой крышкой. Хранить сухари можно столько, сколько вам нужно.

панировочные сухари в домашних условиях фото 1

Приятного аппетита!

панировочные сухари в домашних условиях фото 1




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели