Вкуснейший омлет с брокколи - простой и быстрый пошаговый рецепт с фото от Юлии Косич и Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Омлет со шпинатом - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим омлет со шпинатом – полезный и вкусный вариант сытного завтрака, который подойдет прекрасно для всех членов семьи. Шпинат очень богат железом, кальцием, калием, магнием, содержит большое количество витаминов, особенно витамины C и К.
Омлет с фасолью - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сытные и питательные завтраки с яйцами – это отличное начало дня. Сегодня я хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный омлет с фасолью. Для рецепта используем зеленую стручковую фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная, заготовленная в сезон.
Омлет с морковью - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить к завтраку аппетитный и вкусный омлет с морковью. Для рецепта лучше использовать сочную и вкусную морковь. Омлет готовим на основе молока и яиц.
Омлет с хлебом - простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю сегодня приготовить омлет с хлебом – такой вот необычный вариант, который понравится и взрослым, и деткам.
Омлет из перепелиных яиц - классический рецепт с пошаговыми фото
Омлеты и яичницы – это основа завтраков во многих семьях. В основном мы готовим их из куриных яиц, но сегодня я предлагаю приготовить омлет из перепелиных яиц, которые, полезнее, диетичнее.
Омлет с мукой - классический рецепт с пошаговыми фото
Существует много различных вариантов приготовления омлетов. Сегодня я вам предлагаю сделать омлет с мукой – вкусный, питательный, сытный и аппетитный.
Омлет на воде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Омлеты являются прекрасным вариантом для завтрака или перекуса, обеда или ужина. Вся прелесть рецептов состоит в том, что готовить омлеты очень легко и быстро, а получаем в результате полезное и аппетитное питательное блюдо.
Омлет с помидорами и колбасой - классический рецепт с пошаговыми фото
Омлет – это самый популярный и вкусный, питательный вариант для завтрака, который подойдет всем членам семьи.
Омлет с кабачками на сковороде за 15 минут - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Для разнообразия завтраков можно приготовить не обычную яичницу, а вкусный сочный омлет с кабачками, помидорами и твердым сыром.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Диетический омлет с брокколи - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты полезного омлета с брокколи и сметаной, сыром, зеленью и мукой на пару, в духовке и сковороде
2021-06-04 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
20271
Число
просмотров
20271
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
5
(гр)
5 гр.
низкое
Углеводов
3
(гр)
3 гр.
низкое
Калорий
121
(Ккал)
121 ккал.
среднее

Вариант 1: Омлет с брокколи — рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю подать к столу на завтрак полезный и вкусный, питательный омлет с брокколи. Брокколи – очень вкусная и полезная капуста, ее необходимо обязательно использовать в своем рационе.

Готовить брокколи можно просто на пару или варить в кастрюле, благодаря своей нежной структуре капуста очень вкусная. Омлет не менее нежный по структуре, и соединить омлет с брокколи – отличная идея. Подавать готовое блюдо к столу можно с румяными тостами, чашечкой вкусного ароматного кофе или чая.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко или сливки – 50 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр твердый – 50 г
  • Сухой чеснок – 0,3 ч.л.

омлет с брокколи фото 1

Как быстро приготовить омлет с брокколи

Подготовить все продукты по списку. Разобрать брокколи на небольшие соцветия, после капусту ополоснуть и оставить в сите на пару минут. Взять сковороду, в которой будет готовиться омлет, выложить в сковороду брокколи и влить 30-40 мл чистой воды. Прикрыть сковороду крышкой и отправить на маленький огонь. Брокколи должна пропариться несколько минут, благодаря чему не нужно будет ее отваривать отдельно.

омлет с брокколи фото 2

Тем временем быстро приготовить омлетную смесь. Вбить в глубокую миску несколько крупных куриных яиц (С0).

омлет с брокколи фото 3

Добавить следом к яйцам порцию молока или нежирных сливок.

омлет с брокколи фото 4

По желанию в омлет можно добавить ароматный укроп – для этого сполоснуть веточки, просушить и мелко нарезать. Бросить горсть рубленного укропа к яйцам.

омлет с брокколи фото 5

Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить к яйцам. Соль, перец и сухой чеснок добавить по вкусу.

омлет с брокколи фото 6

Перемешать все ингредиенты тщательно.

омлет с брокколи фото 7

Когда вся вода из сковороды испарится, влить туда омлетную смесь. Снова прикрыть сковороду крышкой и готовить омлет на маленьком огне 8-10 минут. Спустя время подавать омлет к столу.

омлет с брокколи фото 8

Приятного аппетита!

омлет с брокколи фото 9

Вариант 2: Омлет с брокколи — новый рецепт

Несмотря на то, что яйца использовались в кулинарии на протяжении тысячелетий, готовить из них омлет начали только в средние века. И сегодня мы можем только поблагодарить того неизвестного повара, который сделал это блюдо первым. А как все правильно сделать, чтобы не испортить завтрак, мы расскажем в этой подборке рецептов омлета с брокколи.

Ингредиенты:

  • пять куриных яиц;
  • половина стакана свежего молока;
  • 95 грамм брокколи;
  • соль/сушеные травы;
  • вода для варки брокколи;
  • ложка масла (рафинированного).

Пошаговый рецепт омлета с брокколи

Шаг 1:

Брокколи разобрать мелкими соцветиями. Срезать толстые части стеблей. Уложить в сотейник. Влить воду. Немного посолить.

Шаг 2:

Варить капусту на небольшом огне около 4-5 минут. Затем жидкость (горячую) слить. Соцветия охладить.

Шаг 3:

Теперь разбить все яйца в емкость с высокими бортиками. Тут же перелить свежее молоко.

Шаг 4:

Активно перемешать венчиком. Добавить сушеные травы (базилик, кинзу, укроп или петрушку). Ввести соль.

Шаг 5:

Хорошо вымесив массу (до однородной консистенции), поставить на плиту сковороду. Влить масло.

Шаг 6:

Как только оно прогреется, уменьшить температуру до минимума. Аккуратно залить яичную смесь с молоком внутрь. Разложить равномерно мелкие соцветия отварной капусты.

Шаг 7:

Сразу же накрыть сковороду крышкой. Томить омлет с брокколи на протяжении 12-14 минут. За это время яйца "схватятся". Если блюдо останется немного жидким к этому времени, продолжить кулинарный процесс од полной готовности.

Используемую капусту важно хорошо просушить, чтобы на сковороду не попала вода. Также рекомендуем мелко разобрать ее перед отвариванием. Тогда она гораздо быстрее и равномернее приготовится, а потом не испортит структуру самого омлета.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Быстрый рецепт омлета с брокколи

Сократить время, необходимое для создания омлета, можно за счет увеличения огня конфорки и использованию мороженной брокколи. Ведь она уже отварена, и ее достаточно будет разморозить в кипятке, на что уйдет пару минут.

Ингредиенты:

  • 91 грамм мороженной брокколи;
  • четыре-пять яиц;
  • масло для жарки;
  • специи/соль (по вкусу);
  • 90 грамм молока (жирность - средняя).

Как быстро приготовить омлет с брокколи

Шаг 1:

Несколько соцветий мороженной брокколи уложить в сито. Залить кипятком, установив над миской. Важно, чтобы капуста в итоге оказалась в кипятке.

Шаг 2:

Пока этот ингредиент размораживается, разбить в высокую емкость. Присыпать любыми специями и крупной солью. Венчиком перебить. Влить молоко.

Шаг 3:

Доведя смесь до однородности, поставить сковородку на плиту. Включить средний огонь. Влить масло.

Шаг 4:

Когда дно сковородки прогреется, перелить яично-молочную массу. Тут же разложить мягкие капустные соцветия.

Шаг 5:

Накрыть омлет с брокколи крышкой. Жарить завтрак 10-11 минут, не увеличивая температуру плиты.

Если вдруг омлет полностью не прожарится, рекомендуем широкой лопаткой очень аккуратно перевернуть его и продолжить готовку (под закрытой крышкой) еще несколько минут.

Вариант 4: Сметанный омлет с брокколи

Вместо молока для создания омлета вполне допустимо использовать нежирную сметану. Структура не пострадает, а вот само блюдо насытится невероятными оттенками с легкой кислинкой.

Ингредиенты:

  • четыре яйца;
  • приправа "Прованские травы";
  • три ложки нежирной сметаны;
  • мелкая соль;
  • 75 грамм брокколи;
  • вода для варки капусты;
  • подсолнечное масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Зачистить свежую брокколи, срезав толстые стебли и разобрав ее мелкими соцветиями. Вымыть. Положить в сотейник.

Шаг 2:

Залить ингредиент водой. Посолить. Варить около 5-6 минуток при средней температуре. Затем жидкость вылить, капусту слегка просушить, оставив на салфетках.

Шаг 3:

Далее перебить венчиком свежие куриные яйца с нежирной сметаной, всыпав прованские травы и соль.

Шаг 4:

Остывшую и просохшую брокколи мелко порубить. Всыпать в яичную смесь. Лопаткой смешать.

Шаг 5:

Немедленно перелить будущий омлет с брокколи в хорошо разогретую сковороду. В нее предварительно важно влить немного масла.

Шаг 6:

Обжарить нежнейший завтрак на протяжении четверти часа. Огонь - небольшой. Крышкой накрыть - обязательно.

Подавать эту закуску желательно сразу же. Поскольку при хранении она сильно осядет. Что касается дополнения к этому завтраку, то лучше всего для этого подойдет салат из свежих овощей и ломтик хрустящего хлеба.

Вариант 5: Белковый омлет с брокколи на пару

Сидите на диете и внимательно считаете калории? Тогда сделайте омлет на пару. Причем без использования желтков, которые и составляют основную ценность яиц. А вот молоко предлагаем заменить натуральным йогуртом, который сделает завтрак еще и очень полезным.

Ингредиенты:

  • 95 грамм свежей брокколи;
  • пять яиц;
  • ложечка масла;
  • треть стакана натурального йогурта;
  • соль;
  • пять веточек петрушки;
  • три-четыре зеленые стрелки лука.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Яйца по очереди разбить ножом посередине. Отделить в сухую емкость белки. Желтки отправить в холодильник для недолгого хранения.

Шаг 2:

Далее влить в белки натуральный йогурт. Венчиком очень активно все перемешать. Всыпать соль.

Шаг 3:

Теперь добавить измельченные стрелки ароматного лука и рубленые листья петрушки.

Шаг 4:

Пересыпать подготовленную зелень в белковую смесь. Еще раз лопаткой или вилкой смешать.

Шаг 5:

Специальную емкость покрыть пергаментом. Смазать малым объемом оливкового масла.

Шаг 6:

Вылить струйкой белок с йогуртом и зеленью. Разбросать предварительно зачищенную и мелко нарезанную капусту. Сразу же установить над кипящей водой.

Шаг 7:

Варить на пару омлет с брокколи на протяжении трети часа. Как только он "схватится", снять, достать и подать с зеленым чаем и отрубным хлебом.

Поскольку этот омлет не предусматривает использование яичного желтка, заранее продумайте, что с ним делать. К примеру, можно приготовить сладкие булки с изюмом (наподобие кулича).

Вариант 6: Омлет с брокколи и сыром в духовке

При запекании омлета в духовке настоятельно советуем включить в его состав сыр. Именно он обеспечит аппетитную корочку и придаст закуске потрясающие вкусовые нюансы.

Ингредиенты:

  • 75 грамм сыра ("Российский");
  • пять яиц (куриных);
  • 96 грамм брокколи;
  • ложка масла;
  • свежий укроп;
  • половина стакана молока;
  • соль для омлета.

Как приготовить

Шаг 1:

Свежую брокколи разобрать мелкими кусочками. Каждый промыть. Отложить на бумажное полотенце.

Шаг 2:

В миску влить свежайшее молоко. Вбить яйца. Присыпать солью.

Шаг 3:

Активно перемешать венчиком до образования пены и получения однородности.

Шаг 4:

Сыр потереть, а укроп измельчить. Далее смазать устеленную пергаментом форму маслом. Немедленно влить массу из миски.

Шаг 5:

Разложить по поверхности брокколи. Присыпать укропом и сыром. Разровнять.

Шаг 6:

Заложить заготовку омлета с брокколи в духовку. Запечь завтрак примерно 15-17 минут. Показатель огня - 180 градусов. Подавать сразу.

Помимо указанного российского сыра вполне допустимо включить в рецептуру вязкую моцареллу или сулугуни. Кстати, если вы любите этот молочный продукт, присыпьте омлет сыром нескольких видов. Получится еще вкуснее!

Вариант 7: Омлет с мукой и брокколи

В последнем рецепте нашей подборки мы рассмотрим добавление в омлет муки. Она лучше "свяжет" все ингредиенты. Но не используйте ее в большом количестве, иначе структура "забьется" и омлет получится жестким.

Ингредиенты:

  • столовая ложка муки;
  • четыре яйца;
  • 91 грамм соцветий брокколи;
  • подсолнечное масло;
  • полстакана молока;
  • соль;
  • пряные сушеные травы по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Все куриные яйца соединить с молоком. Хорошо вымешать. При этом должна появится легкая пена.

Шаг 2:

Теперь всыпать муку. Быстрыми движениями взбить массу, чтобы не было комков. Посолить. Ввести пряные травы (сушеные).

Шаг 3:

Капусту (свежую) разобрать. Вымыть. Вымокать от влаги салфетками.

Шаг 4:

В прогретую сковороду добавить масло. Через несколько секунд влить вязкую яичную смесь. Разложить соцветия.

Шаг 5:

Тут же накрыть омлет с брокколи крышкой. Готовить полезный завтрак при средней температуре на протяжении 15-16 минут. Проверив структуру (она должна быть плотная и нежная одновременно), подать к чаю.

Очень важно вмешать муку в яйца с молоком без комков. Для этого рекомендуем просеять ее и добавить несколькими партиями. А вот взбивать массу лучше с помощью металлического венчика вручную или миксером.




Похожие рецепты
Быстрый омлет с творогом на сковороде — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусный и полезный омлет всегда желанный гость на любом столе, особенно, если это завтрак. Сегодня я хочу вам предложить приготовить омлет с творогом, который подойдет всем членам семьи.
Пышный омлет на сковороде - классический рецепт с фото
Пышный омлет на сковороде – прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя 6-7 минут его можно подавать к столу. Из пяти яиц и стакана молока у нас получится как раз две хорошие порции омлета.
Вкуснейший омлет в духовке - пошаговый рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам испечь вкуснейший омлет в духовке – нежный, воздушный, вкусный, со сливочными нотками, с добавлением стручковой фасоли и помидоров. Омлет в духовке понравится всем, к тому же он получается более легким, да и не нужно стоять у плиты и следить, чтобы ничего не пригорело, а можно во время приготовления такого омлета спокойно заниматься своими делами.
Омлет как в детском саду для детей - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю сегодня вам приготовить вкуснейший омлет как детском саду, готовить будем в духовке. Омлет получается настолько вкусным, пышным, сочным, что не только детки его с большим удовольствием отведают, думаю, что и любой взрослый не откажется от порции, а то и не от одной.
Правильный омлет для ребенка в 1 год - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Подход к детскому рациону питания должен быть особенно важным, так как малыши нуждаются в качественных, сбалансированных и вкусных блюдах.
Омлет с сыром - классический рецепт с фото
Омлет с сыром – вкусный и сытный завтрак, который придаст сил и наполнит вас энергией. Омлеты – это вообще один из самых распространенных завтраков, они быстрые и простые, питательные, подходят всем членам семьи. Чтобы омлет был со сливочным привкусом, добавим в него сырную стружку, также обязательно добавим молоко.
Омлет с сыром, творогом и зеленью за 15 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы планируете к выходным свое меню, отличным вариантом для завтрака послужит вкусный и полезный омлет с творогом и сыром – подойдет как детям, так и взрослым.
Омлет с сыром, помидорами и кабачками на сковороде - простой рецепт с фото
Если вам надоела простая яичница, а душа требует разнообразия, особенно, когда овощной сезон в самом разгаре, тогда приготовим вкусный и простой омлет с кабачками и помидорами.
Омлет с зеленым горошком - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовить омлет просто, а добавление горошка сделает его более нарядным и красивым. А еще это полезный и вкусный завтрак или перекус.
Омлет с цветной капустой, помидорами и сыром на сковороде за 15 минут - пошаговый рецепт с фото
Если у вас в холодильнике осталось немного цветной капусты, отлично, можно очень быстро приготовить шикарный завтрак, обед или ужин. Сегодня будем готовить омлет с цветной капустой на сковороде с помидорами – сытно, быстро, питательно и вкусно.
Омлет на сковороде с помидорами, перцем и брокколи - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и полезные завтраки – залог хорошего самочувствия на день, сил и бодрости. Пропускать самый важный прием пищи не стоит, иначе, откуда будут браться силы для работы или даже отдыха. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и полезный омлет, который точно понравится всем любителям подобных блюд. Готовить будем блюдо с сезонными ароматными овощами – сладкий перец, сочные летние спелые томаты, брокколи – кладезь полезных витаминов и минералов.
Вкуснейший омлет с сосисками за 15 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня к завтраку или перекусу вкусный омлет с сосисками. Добавим в него помидоры и сыр и получим беспроигрышное сочетание ингредиентов, которое так обожают и дети, и взрослые. Готовить омлет можно на сковороде, а можно и в духовке, запечь его при 180 градусах 10-12 минут.
Диетический омлет с брокколи - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю подать к столу на завтрак полезный и вкусный, питательный омлет с брокколи. Брокколи – очень вкусная и полезная капуста, ее необходимо обязательно использовать в своем рационе.
Омлет в пакете, сваренный в кастрюле - классический рецепт с фото
Омлет в пакете, сваренный в кастрюле – это очень быстрый и вкусный омлет, который подойдет прекрасно для завтрака или обеденного приема пищи. Готовить такой омлет проще простого, достаточно сделать смесь из яиц и молока, добавить для сливочного вкуса твердый сыр, после просто перелить все в пакет и отправить в кипящую воду – 12-15 минут и вкусный омлет готов к подаче. Подавать к столу такой диетический омлет можно в дополнении свежих овощей, зелени. Очень вкусно к омлету подать пару тостов с красной икрой или ломтиками буженины.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)