Омлет с фасолью классический пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой - готовим быстро, просто и очень вкусно

-- Новые рецепты --

Омлет со шпинатом - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим омлет со шпинатом – полезный и вкусный вариант сытного завтрака, который подойдет прекрасно для всех членов семьи. Шпинат очень богат железом, кальцием, калием, магнием, содержит большое количество витаминов, особенно витамины C и К.
Омлет с фасолью - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сытные и питательные завтраки с яйцами – это отличное начало дня. Сегодня я хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный омлет с фасолью. Для рецепта используем зеленую стручковую фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная, заготовленная в сезон.
Омлет с морковью - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить к завтраку аппетитный и вкусный омлет с морковью. Для рецепта лучше использовать сочную и вкусную морковь. Омлет готовим на основе молока и яиц.
Омлет с хлебом - простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю сегодня приготовить омлет с хлебом – такой вот необычный вариант, который понравится и взрослым, и деткам.
Омлет из перепелиных яиц - классический рецепт с пошаговыми фото
Омлеты и яичницы – это основа завтраков во многих семьях. В основном мы готовим их из куриных яиц, но сегодня я предлагаю приготовить омлет из перепелиных яиц, которые, полезнее, диетичнее.
Омлет с мукой - классический рецепт с пошаговыми фото
Существует много различных вариантов приготовления омлетов. Сегодня я вам предлагаю сделать омлет с мукой – вкусный, питательный, сытный и аппетитный.
Омлет на воде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Омлеты являются прекрасным вариантом для завтрака или перекуса, обеда или ужина. Вся прелесть рецептов состоит в том, что готовить омлеты очень легко и быстро, а получаем в результате полезное и аппетитное питательное блюдо.
Омлет с помидорами и колбасой - классический рецепт с пошаговыми фото
Омлет – это самый популярный и вкусный, питательный вариант для завтрака, который подойдет всем членам семьи.
Омлет с кабачками на сковороде за 15 минут - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Для разнообразия завтраков можно приготовить не обычную яичницу, а вкусный сочный омлет с кабачками, помидорами и твердым сыром.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Омлет с фасолью - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты приготовления омлета с фасолью стручковой и консервированными бобами: варианты вкусного омлета с фасолью и колбасой, сыром, грибами, картофелем
2022-03-26 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
10402
Число
просмотров
10402
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
7
(гр)
7 гр.
низкое
Калорий
172
(Ккал)
172 ккал.
среднее

Омлет с фасолью — пошаговый рецепт с фото

Сытные и питательные завтраки с яйцами – это отличное начало дня. Сегодня я хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный омлет с фасолью. Для рецепта используем зеленую стручковую фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная, заготовленная в сезон.

Помимо фасоли добавим помидоры, они прекрасно сочетаются с фасолью и яйцами по вкусу. Такой омлет прекрасно подойдет на каждый день, он более сытный и питательный, нежели обычный классический вариант без добавок.

Подавать готовый омлет к столу можно с тостами, свежей зеленью, овощам и чашечкой любимого напитка – чай или кофе.

Время – 25 мин
Порц – 2

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Фасоль стручковая – 150 г
  • Помидоры черри – 100 г
  • Молоко – 50 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить омлет с фасолью

Подготовить фасоль, яйца и помидоры. Также можно использовать любимые специи по своему вкусу.

омлет с фасолью рецепт фото 1

Помидоры черри ополоснуть и просушить, после нарезать дольками – на 4 части.

омлет с фасолью рецепт фото 2

Сковороду разогреть и влить немного растительного масла. Выложить в сковороду стручковую фасоль. Если фасоль замороженная, предварительно разморозить ее. Поджарить фасоль буквально 3 минуты, помешивая.

омлет с фасолью рецепт фото 3

Добавить в сковороду нарезанные помидоры черри. Тушить помидоры и фасоль еще 3 минуты.

омлет с фасолью рецепт фото 4

Тем временем в глубокую объемную миску вбить три куриных яйца, влить молоко, всыпать соль и перец по вкусу.

омлет с фасолью рецепт фото 5

Взболтать яйца вилкой.

омлет с фасолью рецепт фото 6

Аккуратно залить яичную массу в сковороду, прикрыть сковороду крышкой поставить на маленький огонь.

омлет с фасолью рецепт фото 7

Готовить под крышкой 10 минут. Готовый омлет с фасолью подавать к столу.

омлет с фасолью рецепт фото 8

Приятного вам аппетита!




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Классический рецепт омлета с фасолью консервированной

Сытный завтрак, разумеется, можно представлять себе по-разному, омлет среди вариантов утреннего меню, одно из популярных быстрых блюд. Наполнения омлетов зависят от личных вкусов, а то и всего лишь от наличия продуктов в холодильнике. Фасоль в омлетную массу кладут любых размеров и сортов, разве что кроме сушёной. Такие бобы тоже можно размочить и сварить до готовности, но для омлетов это, пожалуй, слишком сложно.

Ингредиенты:

  • чуть более половины стакана консервированной фасоли;
  • маленький пучок луковой зелени;
  • ложка жирного майонеза;
  • соль и пол-ложечки перца;
  • три сырых яйца отборной категории.

Пошаговый рецепт омлета с фасолью

Шаг 1:

Размеры консервных баночек с фасолью примерно схожи, но всё же удобнее количество бобов отмерять стаканом. Выложите их вначале в дуршлаг и ополосните холодной кипячёной водой, смывая рассол, в котором они находились. Фасоль в томатном соусе, как правило, более плотная и не разваливается при нагреве, такие бобы можете не промывать.

Шаг 2:

Масла наливаем в сковороду с ложечку, не больше, выкладываем в него обмытые бобы. Если же решили готовить с томатной подливкой, то вначале немного прогреваем её отдельно от фасоли, даём слегка загустеть, затем сдвигаем к краю сковороды. На свободную сторону выкладываем фасоль и передвигаем посудину так, чтобы над конфоркой находились именно зёрнышки, а соус был чуть в стороне от пламени.

Шаг 3:

Убедившись в свежести яиц, сливаем их в мисочку, добавляем майонез, перчим и присаливаем, разбалтываем венчиком. Не забываем помешивать и фасоль на сковороде, как только она хорошо прогреется, смешиваем с томатом и выливаем поверх омлетную смесь. Нагрев отрегулируйте до уровня между слабым и средним, прожарьте омлет до загустения и переложите на тарелку, посыпьте рубленым лучком.

Вариант 3: Быстрый рецепт омлета с фасолью стручковой и сыром

Сметана не должна кислить, для омлета такой продукт не подходит, лучше замените его сливками любой густоты. Твёрдый сыр должен быть именно таким для удобства натирания, а будет он солёным, как указано в рецепте, острым, а то и вполне обычным, скорее зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты:

  • замороженная фасоль, стручковая – триста граммов;
  • пара ложек масла и столько же густой сметаны;
  • небольшой ломтик хорошего солёного сыра;
  • горсть луковых перьев (рубленых);
  • соль;
  • три некрупных куриных яйца;
  • большая салатная луковка или парочка небольших, красных.

Как быстро приготовить омлет с фасолью

Шаг 1:

Не размораживая, выложите стручки фасоли в сковородку, обязательно нарезав, если ломтики больше четырёх сантиметров. Температуру установите невысокую, крышкой прикройте, дождитесь оттаивания, а затем и испарения жидкости со сковороды. Влейте к фасоли масло, тушите до четверти часа, чуть увеличив нагрев.

Шаг 2:

Лук очистите, распустите узкими ломтиками, длиной до трёх сантиметров, выложите их к фасоли. Крышкой пока не прикрывайте, томите на малом огне. Яйца выливаем в мисочку и разбалтываем, чуть присолив и взяв венчик, начинаем не слишком энергично взбивать, давая лишь едва образоваться пузырькам на поверхности.

Шаг 3:

В омлетную массу вводим сметану и размешиваем, дождавшись полупрозрачного вида луковых ломтиков, выливаем яйца в сковородку. Хорошо, если слой фасоли лежит ровно, омлет лучше не перемешивать. Чуть добавьте огня и дайте загустеть низу омлета, широкой шумовкой или лопаточкой, а то и сразу двумя инструментами, приподнимите его и переверните. Присыпав сырной стружкой, накройте сковороду. Готовим омлет до корочки снизу и расплавившегося сыра сверху.

Вариант 4: Мексиканский омлет с фасолью стручковой и грибами

При возможности выбора отдайте предпочтение помидорам продолговатой формы, нарезаем их на шесть–восемь длинных долек. Грибочки, если они действительно невелики, разрезаем пополам, чтобы в каждом кусочке было по половине ножки и шляпки. Все описанные тонкости, разумеется, относятся лишь к декору, если вам нужен просто сытный и вкусный омлет, берите овощи и шампиньоны любого размера и режьте их, как больше нравится.

Ингредиенты:

  • свежие стручки фасоли – двести граммов;
  • пара некрупных плотных помидоров;
  • ложка масла;
  • щепоточка соли и чуть меньше – перца;
  • сто граммов некрупных, красивых шампиньонов;
  • три яйца, крупных.

Как приготовить

Шаг 1:

Стручки переберите, срежьте кончики, распустите ломтиками не длиннее трёх сантиметров. Опустите в подсоленный кипяток и проварите до пяти минут, при слабом волнении воды в кастрюльке. Вместе с отваром вылейте фасоль в дуршлаг, остудите, подставив под проточную воду.

Шаг 2:

Не взбивайте яйца, в омлет этого делать не стоит. Выпустите их в миску и разболтайте с перцем и солью, ради красоты можно добавить паприку или заменить ею чёрный перец. Помидорчики промываем, разрезаем на половинки и удаляем все уплотнения, нарезаем тонкими дольками, Грибочки, тоже вымытые и обсушенные, распускаем пластинками.

Шаг 3:

В слегка разогретую сковороду наливаем масло, минуту выдержав при сильном нагреве, убавляем огонь до среднего уровня. Прижариваем и откладываем в тарелку помидоры, затем так же поступаем с шампиньонами, последней отправляем пассероваться фасоль. К ней, по готовности, возвращаем остальные обжаренные продукты.

Шаг 4:

Снова чуть разболтайте омлетную массу и влейте её в сковородку, буквально на десять секунд нагрев поднимите на максимум, затем убавьте к самому слабому уровню и прикройте сковороду. После загустения верха омлета аккуратно нарежьте его и разложите в порционные тарелки.

Вариант 5: Испанский омлет с фасолью и картофелем

Блюдо довольно сытное, к нему хорошо отдельно поджарить колбасу или грудинку. Подайте к порции омлета крепкий чай с тостом и джемом и можете не волноваться, что кто-то попросит перекусить раньше, чем будет подан обед.

Ингредиенты:

  • сельдерей – пара очищенных стебельков;
  • один свежий стручок чили;
  • четверть кило отваренного в мундирах картофеля;
  • полулитровая баночка фасоли в томате;
  • соль и свежемолотый чёрный перчик;
  • восемь яиц;
  • масло – две ложки;
  • большая луковка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сельдерей и луковицу чистим и меленько нарезаем, шашечки должны быть меньше сантиметра. Чили чистим от семян и отрезаем хвостик, крошим или нарезаем, как принято в оригинальной рецептуре, тончайшими полосочками, чуть длиннее сантиметра.

Шаг 2:

Прогрев масло, выкладываем в сковородку всё, что измельчили на предыдущем этапе, перемешиваем и медленно томим до размягчения. Выкладываем фасоль, а затем и нарезанный на полуторасантиметровые кубики картофель.

Шаг 3:

Прогрев пару минут картошку и фасоль с пассеровкой, чуть взбиваем в отдельной миске яйца с солью и перчиком, заливаем массой содержимое сковороды. За пару минут при малом нагреве низ омлета схватится, убедитесь в этом, приподнимая края омлетного «блина» лопаткой.

Шаг 4:

Температуру отрегулируйте до самой слабой, крышкой прикройте, прогрейте до застывания верха омлетной массы.

Вариант 6: Омлет с фасолью стручковой, помидорами и колбасой

К омлетам, приготовленным без наполнителей или с минимумом овощей, принято предлагать или сразу посыпать порции зелёным лучком. Нарезайте его тонко, откладывая для других блюд белые части. В нашем случае годятся не только зелёные перья, но и нижняя часть, и другая зелень.

Ингредиенты:

  • ломтик варёной колбасы, массой сто пятьдесят граммов и столько же стручковой фасоли;
  • спелый, плотный помидорчик;
  • большая салатная луковица;
  • два стакана жирного молока;
  • соль, рубленая зелень;
  • чистое масло;
  • десяток яиц или восемь штук, если крупные.

Как приготовить

Шаг 1:

Спустив с луковки шелуху, ополосните её и оботрите, на разогрев поставьте массивную сковородку с 30 миллилитрами масла, а сами распустите лучок на квадратики, меньше сантиметра. Свежую фасоль нарезаем таким же размером, каким обычно измельчают её перед заморозкой, то есть до четырёх сантиметров. Если она у вас мороженная и нарезанная, ничего предварительно делать не нужно.

Шаг 2:

К ставшему уже полупрозрачным луку выкладываем фасоль, помешивая, прогреваем минуты три или чуть дольше, если стручки были заморожены. Колбаску нарежьте кубиками, помельче, отправьте к овощам, а затем нарежьте и выложите в сковороду и помидор. Размер и форма ломтиков, как у колбасы. Помешивая, тушим подложку омлета, пока помидоры не выпустят сок, и он почти полностью не испарится.

Шаг 3:

Миксер настройте на малые обороты, наденьте на него обычные проволочные венчики. Яйца выпустите в глубокую посудину, влейте к ним молоко и посолите. Не давая образовываться стойкой пене, тщательно размешайте омлетную массу, вылейте её в сковороду к колбасе и овощам. Обратите внимание, ломтики колбасы должны уже слегка румяниться к этому моменту, перед добавлением молочно-яичной смеси перемешайте содержимое сковороды.

Шаг 4:

Плотно прикройте крышкой сковороду с омлетом, огонь убавьте до самого слабого уровня. Готовьте до загустения и коричневой корочки снизу омлета, поглядывайте под крышку как можно реже. Готовый омлет должен легко отделяться от сковороды, нарежьте его на блюде, разложите порции и густо посыпьте зеленью.




Похожие рецепты
Быстрый омлет с творогом на сковороде — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусный и полезный омлет всегда желанный гость на любом столе, особенно, если это завтрак. Сегодня я хочу вам предложить приготовить омлет с творогом, который подойдет всем членам семьи.
Пышный омлет на сковороде - классический рецепт с фото
Пышный омлет на сковороде – прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя 6-7 минут его можно подавать к столу. Из пяти яиц и стакана молока у нас получится как раз две хорошие порции омлета.
Вкуснейший омлет в духовке - пошаговый рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам испечь вкуснейший омлет в духовке – нежный, воздушный, вкусный, со сливочными нотками, с добавлением стручковой фасоли и помидоров. Омлет в духовке понравится всем, к тому же он получается более легким, да и не нужно стоять у плиты и следить, чтобы ничего не пригорело, а можно во время приготовления такого омлета спокойно заниматься своими делами.
Омлет как в детском саду для детей - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю сегодня вам приготовить вкуснейший омлет как детском саду, готовить будем в духовке. Омлет получается настолько вкусным, пышным, сочным, что не только детки его с большим удовольствием отведают, думаю, что и любой взрослый не откажется от порции, а то и не от одной.
Правильный омлет для ребенка в 1 год - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Подход к детскому рациону питания должен быть особенно важным, так как малыши нуждаются в качественных, сбалансированных и вкусных блюдах.
Омлет с сыром - классический рецепт с фото
Омлет с сыром – вкусный и сытный завтрак, который придаст сил и наполнит вас энергией. Омлеты – это вообще один из самых распространенных завтраков, они быстрые и простые, питательные, подходят всем членам семьи. Чтобы омлет был со сливочным привкусом, добавим в него сырную стружку, также обязательно добавим молоко.
Омлет с сыром, творогом и зеленью за 15 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы планируете к выходным свое меню, отличным вариантом для завтрака послужит вкусный и полезный омлет с творогом и сыром – подойдет как детям, так и взрослым.
Омлет с сыром, помидорами и кабачками на сковороде - простой рецепт с фото
Если вам надоела простая яичница, а душа требует разнообразия, особенно, когда овощной сезон в самом разгаре, тогда приготовим вкусный и простой омлет с кабачками и помидорами.
Омлет с зеленым горошком - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовить омлет просто, а добавление горошка сделает его более нарядным и красивым. А еще это полезный и вкусный завтрак или перекус.
Омлет с цветной капустой, помидорами и сыром на сковороде за 15 минут - пошаговый рецепт с фото
Если у вас в холодильнике осталось немного цветной капусты, отлично, можно очень быстро приготовить шикарный завтрак, обед или ужин. Сегодня будем готовить омлет с цветной капустой на сковороде с помидорами – сытно, быстро, питательно и вкусно.
Омлет на сковороде с помидорами, перцем и брокколи - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и полезные завтраки – залог хорошего самочувствия на день, сил и бодрости. Пропускать самый важный прием пищи не стоит, иначе, откуда будут браться силы для работы или даже отдыха. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и полезный омлет, который точно понравится всем любителям подобных блюд. Готовить будем блюдо с сезонными ароматными овощами – сладкий перец, сочные летние спелые томаты, брокколи – кладезь полезных витаминов и минералов.
Вкуснейший омлет с сосисками за 15 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня к завтраку или перекусу вкусный омлет с сосисками. Добавим в него помидоры и сыр и получим беспроигрышное сочетание ингредиентов, которое так обожают и дети, и взрослые. Готовить омлет можно на сковороде, а можно и в духовке, запечь его при 180 градусах 10-12 минут.
Диетический омлет с брокколи - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю подать к столу на завтрак полезный и вкусный, питательный омлет с брокколи. Брокколи – очень вкусная и полезная капуста, ее необходимо обязательно использовать в своем рационе.
Омлет в пакете, сваренный в кастрюле - классический рецепт с фото
Омлет в пакете, сваренный в кастрюле – это очень быстрый и вкусный омлет, который подойдет прекрасно для завтрака или обеденного приема пищи. Готовить такой омлет проще простого, достаточно сделать смесь из яиц и молока, добавить для сливочного вкуса твердый сыр, после просто перелить все в пакет и отправить в кипящую воду – 12-15 минут и вкусный омлет готов к подаче. Подавать к столу такой диетический омлет можно в дополнении свежих овощей, зелени. Очень вкусно к омлету подать пару тостов с красной икрой или ломтиками буженины.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)