Яичница болтунья пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Ирины Наумовой и Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Яичница с сыром - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.
Фриттата - классический рецепт с пошаговыми фото
Фриттата – это итальянский омлет с добавлением овощей, мясных ингредиентов, сыров. Блюдо получается довольно сытным и питательным, идеально подходит для завтрака, обеда или даже ужина.
Яичница в лаваше на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и сытные, питательные и красивые завтраки – это всегда заряд сил и энергии на целый день.
Яичница с картошкой и сладким перцем - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Снова в поиске вкусного завтрака? Тогда представляем вашему вниманию не тривиальную яичницу болтунью со сладким перцем и картошкой.
Яичница с шампиньонами за 15 минут - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня готовим вкуснейшую яичницу с грибами, которая понравится практически всем любителям грибов. Такая яичница станет прекрасным началом выходного или рабочего дня.
Яичница шакшука - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить пошаговый рецепт вкуснейшей яичницы под названием шакшука. Наверняка вы готовили такую яичницу не один раз, возможно, даже не догадываясь, что она имеет такое интересное и красивое название.
Яичница с помидорами - классический рецепт с фото
Когда помидоры еще в самом разгаре, когда сезон позволяет нам щедро и активно экспериментировать с ними в готовке различных блюд, на столах можно часто встретить проверенную временем яичницу. Итак, на повестке дня яичница с помидорами – завтрак, от которого вряд ли откажется кто либо, особенно любители томатов, сочных и спелых.
Яичница болтунья - классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите вкусный, быстрый, сытный и питательный завтрак? Если ваш ответ положительный, предлагаю вам отличный вариант – яичница болтунья – готовится мгновенно, получается просто изумительной на вкус. Яичница – один из самых простых и быстрых способов приготовить себе вкусный завтрак, она прекрасно подходит к различным добавкам – овощи, тосты, зелень и т.д.
Яичница с помидорами и луком - классический рецепт с фото
На завтрак обычно многие предпочитают подавать омлеты и яичницы – готовить такие блюда просто, получаются они сытными и питательными, к тому же, процесс не занимает много времени, что очень-очень важно. Итак, сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусный – яичница с помидорами и луком.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Яичница болтунья - классический рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты приготовления яичницы болтуньи: классический, быстрая за 15 минут, с анчоусами и спаржей от Гордона Рамзи, с крабовым мясом и шнитт-луком, с двумя видами сыра и панировочными сухарями, с овощами
2021-05-14 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
8417
Число
просмотров
8417
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
1
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
11
(гр)
11 гр.
высокое
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
153
(Ккал)
153 ккал.
среднее

Вариант 1: Яичница болтунья – классический рецепт

Хотите вкусный, быстрый, сытный и питательный завтрак? Если ваш ответ положительный, предлагаю вам отличный вариант – яичница болтунья – готовится мгновенно, получается просто изумительной на вкус. Яичница – один из самых простых и быстрых способов приготовить себе вкусный завтрак, она прекрасно подходит к различным добавкам – овощи, тосты, зелень и т.д.

Болтунью можно подавать к столу просто так, притрусив нарезанным зеленым луком, а можно подать на поджаренном кусочке белого батона, добавить пару долек свежего сочного помидора – получится просто изумительно, и конечно, не забыть о чашечке свежего кофе. Что же, дабы не разогревать дальше аппетит, давайте готовить, а после кормить родных и близких.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко – 60 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить продукты по списку, их совсем немного, поэтому процесс секундный. Взять небольшую глубокую миску, вбить в миску куриные яйца небольшого размера. Парочка яиц как раз подходит для одной порции.

Добавить к яйцам порцию свежего вкусного молока.

При помощи венчика или вилки взболтать яйца и молоко, в процессе подсыпать несколько щепоток соли.

Прогреть сковороду, немного смазать растительным маслом. Влить в сковороду подготовленную смесь болтуньи. Огонь сделать средним.

Как только яйца начнут схватываться, начинать активно их мешать, тут можно воспользоваться лопаткой или ложкой.

Спустя 2-3 минуты у вас уже будет все готово – яичницу болтунью тут же можно подавать к столу – согласитесь, более быстрого завтрака не найти, а теперь попробуйте – это еще и очень вкусно!

Приятного вам аппетита!




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт яичницы болтуньи

Приготовим яичницу болтунью на скорую руку. Ингредиентов много не надо, скорее всего у вас уже все есть в холодильнике. Рецепт рассчитан две порции и пятнадцать минут приготовления.

Ингредиенты:

  • четыре куриных отборных яйца;
  • две ч лож масла подсолн;
  • сто мл воды;
  • соль и перец по вкусу.

Как быстро приготовить яичницу болтунью

Шаг 1:

Налейте на сковородку растительное масло без запаха и разогрейте.

Шаг 2:

Разбейте и взбейте пышно венчиком яйца.

На заметку: Рекомендуется всегда мыть яйца перед тем, как разбить их. Чтобы в яичницу не попали фрагменты помета.

Шаг 3:

Наливаем в яичную массу указанно количество воды и снова взбиваем пышно венчиком. Если влить молоко – получится омлет, это не то, что нам сейчас нужно.

Шаг 4:

Выливаем полученное на сковородку и ждем, когда они чуть-чуть схватятся. Теперь берем лопатку и, постоянно размешивая и разрезая, обжариваем яичницу болтунью. Получается, как бы яичное крошево. Доводим до нужной нам консистенции.

В конце посолите, поперчите прямо в тарелке.

Вариант 3: Яичница болтунья с анчоусами и спаржей от Гордона Рамзи

Сейчас мало кто не знает, кто такой Гордон Рамзи – знаменитый шеф-повар, ведущий собственного шоу. Ему трудно угодить, все его рецепты – шедевр. Приготовим яичницу болтунью по его рецепту. Этот рецепт можно так же найти в его книге «Здоровый аппетит». Ингредиенты рассчитаны на четыре порции.

Ингредиенты:

  • четверть кг побегов спаржи;
  • морская соль по вкусу;
  • пара щепоток черн перца;
  • сто гр маринован филе анчоусов;
  • десять яиц высш сорта;
  • одна ч л слив масла;
  • четыре листика базилика;
  • оливк масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Берем зеленые побеги спаржи. Сполосните и аккуратно оторвите кончики побегов.

Шаг 2:

Налейте в кастрюлю воду, слегка подсолите и доведите до кипения. Опускаем спаржу и томим не больше четырех минут. Побеги как раз станут мягкими.

Шаг 3:

Филе анчоусов порубите ножом.

Шаг 4:

Берем другую кастрюлю с толстым дном и разбиваем в нее яйца. Добавляем ложечку сливочного масла и нарезанные анчоусы.

Начинаем томить на минимальном огне, размешивая до однородности.

Шаг 5:

Когда вы увидите, что яйца начинают запекаться, добавляем морскую соль, перец и рубленый базилик.

Готовим еще минуты четыре. Следите за тем, чтобы яйца не пригорели.

Шаг 6:

Сливаем спаржу, просушиваем бумажными полотенцами и выкладываем на четыре тарелки в равном количестве.

Сверху выкладываем яичницу. Украсьте филе анчоусов и сбрызните оливковым маслом. К такой яичнице будут уместны пожаренные тосты или хрустящие хлебцы.

Вариант 4: Яичница болтунья с крабовым мясом и шнитт-луком

Еще один рецепт от Гордона Рамзи из книги «Фаст-фуд». Готовится очень быстро, получается просто потрясающе. Мало кто подумает, что из яиц можно приготовить такое чудо.

Ингредиенты:

  • двенадцать яиц;
  • тридцать гр масла слив;
  • двести гр крабового мяса;
  • горсть рубленого шнитт-лука;
  • две ст л сметаны;
  • четыре ломтика хлеба;
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить

Шаг 1:

Разбейте яйца в большую кастрюлю и взбейте их венчиком до пышности.

Шаг 2:

Отдельно на сковороде поджарьте до легкой корочки ломтики черного хлеба. Масло лучше использовать оливковое.

Шаг 3:

Шнитт-лук рубим ножом, а крабовое мясо разбираем на волокна руками.

Шаг 4:

Разогрейте сковородку с маслом и налейте пышную яичную массу. Сразу начинаем помешивать лопаткой до тех пор, пока яйца не начнут пропекаться. Они должны быть чуть-чуть жидковатыми.

Шаг 5:

Затем насыпаем к ним крабовое мясо, шнитт-лук. Солим, перчим и продолжаем готовить. Помешиваем лопаткой, пока яйца практически не будут готовы.

Шаг 6:

Кладем сметану, перемешиваем и сразу выключаем огонь.

Шаг 7:

На каждую тарелку кладем ломтик пожаренного черного хлеба, на них выкладываем яичницу и сразу подавайте на стол, пока не остыло.

По желанию можете присыпать такую яичницу свежей зеленью.

Вариант 5: Яичница болтунья с двумя видами сыра и панировочными сухарями

Необычный рецепт, кардинально отличающийся от классического. Нам понадобится пармезан, моцарелла и панировочные сухари.

Ингредиенты:

  • четыре яйца;
  • две ч л слив масла;
  • пятьдесят гр пармезана;
  • пятьдесят гр моцареллы;
  • горсть панировочных сухарей;
  • три ст л муки;
  • специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Аккуратно помойте яйца, чтобы не повредить в скорлупу. Погрузите два из них в кастрюлю с водой и немного подсолите. Поставьте на огонь и варите вкрутую минут пятнадцать-двадцать.

Шаг 2:

Слейте кипяток, залейте яйца холодной водой и полностью остудите.

Шаг 3:

Разрезаем яйца пополам. Удаляем желтки, далее нам понадобятся только они.

Шаг 4:

Разомните их вилкой, натрите к ним на мелкой терке пармезан.

Шаг 5:

Берем пару шариков моцареллы и выдавливаем в них углубление для начинки. Наполняем желтками с пармезаном.

Шаг 6:

Разбейте оставшиеся два яйца в миску, посолите и поперчите. Взболтайте вилкой.

Шаг 7:

Сначала обваливаем моцареллу с начинкой в муке, затем в приготовленном кляре, в конце в панировочных сухарях.

Шаг 8:

Теперь обжариваем полученное во фритюре или в кастрюле с кипящим маслом.

Подаем в горячем виде, посыпав небольшим количеством пармезана.

Вариант 6: Яичница болтунья с овощами

Интересный вариант яичницы болтуньи. Получается сытный, овощной и очень ароматный завтрак для всей семьи.

Ингредиенты:

  • шесть кур яиц;
  • три болг перца;
  • пятьсот гр овощной смеси «Гавайской»;
  • двести гр зелен горошка;
  • шесть маринованных помидоров черри;
  • шесть свежих помидоров черри;
  • сто гр бекона или шпика;
  • сто гр пармезана;
  • сто гр майонеза;
  • три зуб чеснока;
  • пятнадцать оливок без кост;
  • полов пучка укропа;
  • две щепотки соли;
  • полов ч л мол паприки;
  • четверть ч л молот базилика;
  • четверть ч л молот имбиря;
  • полов ст растит масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищаем болгарский перец от семенной коробки и нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 2:

Бекон или шпик маленькими квадратиками.

Шаг 3:

В миску насыпаем гавайскую смесь, добавляем перец, бекон и зеленый горошек – перемешайте.

Шаг 4:

Берем очень глубокую сковородку, раскаляем масло и насыпаем полученную смесь. Перемешиваем и закрываем крышкой. Готовим семь минут, иногда перемешивая смесь.

Шаг 5:

Чеснок очищаем, измельчаем в блендере или пропускаем через пресс. Смешиваем его с половиной подготовленной зелени. Добавляем натертый сыр, майонез. Вбиваем яйца, сыпем специи и размешиваем.

Шаг 6:

На сковородку отправляем маринованные помидорки черри, заливаем яичной массой и делаем огонь поменьше.

Закрываем крышкой и готовим, пока не схватятся яйца.

Готовую яичницу болтунью украшаем нарезанными пополам помидорами черри, оливками, зеленью. Подаем в горячем виде с обжаренным хлебом или тостами.

На заметку: Если вы решили пожарить хлеб – натрите его, пока он горячий, долькой чеснока. Получится очень ароматно и вкусно.

Вариант 7: Яичница болтунья – оригинальный рецепт

Яичница болтунья – отличный вариант для тех, кто не любит глазунью или яичный желток в целом виде. Ее можно приготовить совершенно по-разному, как самую простую базовую. Так и с овощами, колбасными изделиями и другими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • два кур яйца;
  • один томат;
  • 80 гр колбасы;
  • головка лука реп;
  • четверть ч л молотой паприки;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 ч л масла растит;
  • одна ч л сметаны;
  • пара перьев зел лука;
  • две ч л слив масла.

Пошаговый рецепт яичницы болтуньи

Шаг 1:

В мисочку разбейте яйца и взболтайте вилкой. Можете немного присолить по вкусу.

Шаг 2:

Очищаем от шелухи луковицу. Мелко рубим ножом и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.

Шаг 3:

Помидор помоем, вырежем твердое основание и нарежем тонкими дольками. Добавьте на сковородку и перемешайте.

Шаг 4:

Колбасы нарежьте тонкой соломкой и добавьте к остальным ингредиентам. Обжариваем, помешивая, еще минуты три.

Шаг 5:

Залейте яичной массой и закройте сковородку крышкой. Готовим на малом огне до тех пор, пока не пропекутся яйца.

Готовую яичницу украшаем мелко нарезанным зеленым луком, посыпаем паприкой и черным перцем.




Похожие рецепты
Яичница в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Яичница в духовке – простой и быстрый вариант вкусного завтрака для всех членов семьи. Приготовить яичницу может каждый, процесс часто занимает немного времени, именно это и привлекает хозяюшек.
Вкуснейшая яичница с беконом - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим к завтраку самую вкусную яичницу, которую только можно придумать – яичница с беконом – шикарное начало как трудового, так и выходного дня! Готовить яичницу проще простого, этот кулинарный шедевр осилит каждый, главное, не переборщить со временем, не превратить яичницу в пережаренную, главное, соблюсти баланс – желток поверх должен схватиться тонкой пленкой, а внутри оставаться жидковатым. Белок же должен быть полностью готовым. Подавать яичницу к столу можно в дополнении разнообразных свежих овощей, но и одного помидора, бекона и зелени будет вполне достаточно, тут, разве что, не помешает чашечка ароматного кофе.
Яичница с овощами - легкий рецепт с пошаговыми фото
Сегодня готовим сытный, питательный, плотный и очень вкусный завтрак – яичница с овощами. Яичницу любят многие, это самый простой и быстрый вариант блюда, которое с утра в силе накормить всех членов семьи.
Яичница без масла - диетический рецепт с пошаговыми фото
Если вы придерживаетесь правильного питания и просто стараетесь не кушать жирную еду, тогда вы сегодня зашли по адресу. Сегодня я вам хочу предложить приготовить вкусную, простую и быструю яичницу без масла.
Яичница с грибами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если у вас большая семья, тогда вам точно знакомо то чувство, когда вот-вот время завтрака, а у вас в голове нет идей, чем же всех кормить. Один из самых распространенных вариантов утреннего приема пищи – яичница или омлет, сегодня и приготовим – яичницу с грибами – быстро, вкусно и питательно.
Яичница с колбасой - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Яичница с колбасой – распространенный вариант яичницы для всей семьи, который можно встретить довольно часто во многих домах. Подкупает это блюдо простым процессом приготовления, также своим вкусом и приятным внешним видом. Буквально за 10-15 минут у вас будет стоять сковорода с готовым горячим аппетитным завтраком.
Яичница с копченой колбасой и сыром - классический рецепт с фото
Сытные и питательные завтраки, перекусы и обеды должны быть у каждого человека. Сегодня я вам предлагаю приготовить пусть не самый диетический вариант, но зато самый вкусный, сегодня у нас шикарная яичница с копченой колбасой и сыром.
Яичница с картошкой на сковороде - классический рецепт с фото
Приготовим сегодня на завтрак сытную, питательную, вкусную и легкую в приготовлении яичницу с картошкой. У меня частенько в холодильнике имеется небольшой запас вареных овощей – картофель, морковь, свекла. Когда под рукой есть заготовки, можно быстро и легко сделать вкусный быстрый перекус.
Яичница в хлебе - классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший и питательный завтрак – яичница в хлебе. Для рецепта будем использовать серый хлеб, также можно взять и белый – батон или обычный хлеб. Такой рецепт понравится всем, так как у нас получается полноценный вариант – два в одном.
Яичница с ветчиной, стручковой фасолью и сыром
Приготовим сегодня к завтраку отменную по вкусу яичницу с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, для сочности добавим немного помидоров черри, для пикантности бросим в яичницу немного сладкого болгарского перца.
Яичница в духовке
Существует огромное количество рецептов яичницы. Самый популярный завтрак готовят на плите, в микроволновке или в духовке. Последний способ занимает чуть больше времени, но и блюдо получается невероятно вкусным. Все ингредиенты пропитываются ароматами и вкусами друг друга, от такой яичницы просто невозможно оторваться.
Яичница с сосисками
Традиционно, во многих семьях на завтрак готовят яичницу. Это быстро, вкусно и полезно. Можно просто пожарить яйца, либо разнообразить блюдо, добавив в него овощи, мясо, сыр или колбасные изделия.
Яичница со шпинатом
Простое и быстрое в приготовлении блюдо – яичница со шпинатом. Отличается от остальных видов яичниц особой пользой для организма, легкостью, необычным, своеобразным вкусом и ароматом. Помимо этого такая яичница не теряет своих вкусовых качеств даже в холодном виде, поэтому ее можно брать с собой в поездку на тосте в виде бутерброда. Одним из популярных вариантов считается классический, готовится на сковороде с добавлением лука, который дополнительно придает блюду еще большую сочность.
Яичница глазунья
Обычная яичница-глазунья может быть гораздо вкуснее, чем думают большинство людей. Правильно приготовленное блюдо способно зарядить энергией на весь день. Соблюдая рецептуру можно сделать яичницу, которой позавидует не только европеец, но даже англичанин или ирландец, а ведь эта еда у них считается традиционной в качестве завтрака.

Ингредиенты:


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)