Яичница с овощами классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Ирины Наумовой

-- Новые рецепты --

Яичница с сыром - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.
Фриттата - классический рецепт с пошаговыми фото
Фриттата – это итальянский омлет с добавлением овощей, мясных ингредиентов, сыров. Блюдо получается довольно сытным и питательным, идеально подходит для завтрака, обеда или даже ужина.
Яичница в лаваше на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и сытные, питательные и красивые завтраки – это всегда заряд сил и энергии на целый день.
Яичница с картошкой и сладким перцем - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Снова в поиске вкусного завтрака? Тогда представляем вашему вниманию не тривиальную яичницу болтунью со сладким перцем и картошкой.
Яичница с шампиньонами за 15 минут - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня готовим вкуснейшую яичницу с грибами, которая понравится практически всем любителям грибов. Такая яичница станет прекрасным началом выходного или рабочего дня.
Яичница шакшука - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить пошаговый рецепт вкуснейшей яичницы под названием шакшука. Наверняка вы готовили такую яичницу не один раз, возможно, даже не догадываясь, что она имеет такое интересное и красивое название.
Яичница с помидорами - классический рецепт с фото
Когда помидоры еще в самом разгаре, когда сезон позволяет нам щедро и активно экспериментировать с ними в готовке различных блюд, на столах можно часто встретить проверенную временем яичницу. Итак, на повестке дня яичница с помидорами – завтрак, от которого вряд ли откажется кто либо, особенно любители томатов, сочных и спелых.
Яичница болтунья - классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите вкусный, быстрый, сытный и питательный завтрак? Если ваш ответ положительный, предлагаю вам отличный вариант – яичница болтунья – готовится мгновенно, получается просто изумительной на вкус. Яичница – один из самых простых и быстрых способов приготовить себе вкусный завтрак, она прекрасно подходит к различным добавкам – овощи, тосты, зелень и т.д.
Яичница с помидорами и луком - классический рецепт с фото
На завтрак обычно многие предпочитают подавать омлеты и яичницы – готовить такие блюда просто, получаются они сытными и питательными, к тому же, процесс не занимает много времени, что очень-очень важно. Итак, сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусный – яичница с помидорами и луком.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Яичница с овощами - легкий рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты приготовления яичницы с овощами: классическая, быстрая с острым стручковым перцем, сытная с баклажанами, духовая со шпинатом, на сковороде с зеленым горошком
2021-05-11 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
8338
Число
просмотров
8338
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
1
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
3
(гр)
3 гр.
низкое
Калорий
50
(Ккал)
50 ккал.
низкое

Вариант 1: Яичница с овощами - классический рецепт с фото

Сегодня готовим сытный, питательный, плотный и очень вкусный завтрак – яичница с овощами. Яичницу любят многие, это самый простой и быстрый вариант блюда, которое с утра в силе накормить всех членов семьи.

Вариантов приготовления яичницы существует большое количество, от простой глазуньи до шикарных вариантов с мясными деликатесами, сырами и т.д. Сегодня выбираем полезный рецепт – овощи можно использовать любые, которые вам нравятся. В нашем варианте возьмем небольшое количество брокколи, кабачков, моркови и помидоров – сочетание отличное. Подавать такую яичницу к столу вкусно с ломтиком хлеба, смазанным сливочным сыром!

Ингредиенты:

  • Брокколи – 40 г
  • Морковь – 20 г
  • Кабачки – 60 г
  • Помидоры – 50 г
  • Чеснок – по вкусу
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Вода – 70 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сухой чеснок – 1/3 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать самые свежие и вкусные овощи. Все вымыть сразу и просушить, при надобности почистить. Кабачок использовать для яичницы молодой, он должен быть нежным и вкусным. Нарезать кабачок кусочками.

Следом подготовить брокколи – разобрать на небольшие соцветия. Морковь нашинковать маленькими брусочками или пластинами.

Помидоры разрезать пополам, удалить место роста плодоножки. Нарезать томаты небольшими кусочками.

В сковороде прогреть ложку растительного масла. Бросить в сковороду все подготовленные овощи.

Жарить сначала овощи 5 минут на небольшом огне, после подлить немного воды и тушить овощи 7-8 минут – пока все они не станут мягкими.

Вбить в сковороду с припущенными овощами парочку крупных куриных яиц. Жарить яичницу без крышки 4-5 минут. Притрусить яичницу по желанию солью, перцем, чесноком или другими любимыми специями.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Яичница с овощами – новый рецепт

Яичница – простое и вкусное блюдо на завтрак. Почему бы не разнообразить его, не добавить различные овощи. Многие хозяйки готовят вкусный завтрак именно таким способом. Начнем с базового, самого распространенного рецепта.

Ингредиенты:

  • три отборных яйца;
  • две большие помидорки;
  • 75 гр реп лука;
  • один болг перчик;
  • три пера зелен лучка;
  • три вет укропа;
  • 20 мл раст маслица;
  • две щепоти крупной соли;
  • две щепоти молот перца.

Пошаговый рецепт яичницы с овощами

Шаг 1:

Очищаем головку лука от шелухи, срезаем твердую часть, меленько рубим кухонным ножом. Можно и пропустить через блендер.

Шаг 2:

Болгарский перчик берите яркий, красный или зеленый. Его слегка сполосните, срезаем хвостик. Разрежьте пополам и удалите семена. Срежьте волокна на перегородках и промойте еще раз внутри.

Нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3:

Помидоры помоем, срежем основание с хвостиком. Нарезаем маленькими кубиками или дольками. Удобно разрезать сначала пополам, затем вдоль половинок и каждую поперек.

Шаг 4:

Берем глубокую сковородку, наливаем масло и разогреваем. Сначала обжариваем до прозрачности лук, затем добавляем к нему перчик. Через пару минут измельченные томаты.

Тушим все вместе на слабом огне еще семь минут.

Шаг 5:

Посолите, поперчите и накройте крышкой. Засекаем двадцать минут.

Шаг 6:

Открываем крышку и разбиваем яйца так, чтобы желток остался целым. Снова закрываем о готовим яичницу до схватывания и пропекания яиц.

Шаг 7:

Помойте и порубите зелень.

Яичницу выкладываем на тарелки, каждому по глазунье с овощами. Посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусным завтраком.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Яичница с овощами – быстрый рецепт

Этот вариант быстрой яичницы мы сделаем пикантным и добавим острый стручковый перчик. Помидоры используем черри, добавим чуть-чуть чесночка. Рецепт рассчитан на одну порцию.

Ингредиенты:

  • одно отборное кур яйцо;
  • мал головка лука;
  • две ст лож олив масла;
  • два зуб чеснока;
  • два томата черри;
  • два болг перчика;
  • полов остр стручк перца;
  • специи и зелень.

Как быстро приготовить яичницу с овощами

Шаг 1:

Начинаем приготовление с репчатого лука. Вы можете использовать красную луковицу. Ее очищаем от шелухи, нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2:

Болгарские перцы сполосните, срежьте хвостики. Разрежьте на две половинки, удалите семена, срежьте перегородки. Нарезаем соломкой или кубиками.

Шаг 3:

Томаты черри помойте нарежьте на четыре дольки каждую.

Шаг 4:

Разогрейте сковородку с маслом и положите на нее лучок. Обжариваем только до прозрачности и совсем легкой румяности, не зажаривайте.

Шаг 5:

Острый перчик нарезаем колечками. Вводим его к луку на сковородку вместе с измельченным ножом чесноком.

Шаг 6:

Через минуту добавляем нарезанный болгарский перчик.

Шаг 7:

Последними добавляем дольки помидоров черри и обжариваем до выпаривания овощных соков.

Шаг 8:

Посолите, поперчите и перемешайте. Аккуратно раздвиньте овощи по периметру сковородки, в центр вбейте яйцо, чтобы желток сохранился целым. Накройте крышкой и готовьте до запекания яйца.

Шаг 9:

Помойте и порубите зелень.

Перекладываем красивую овощную глазунью на большую тарелку, посыпаем зеленью и приступаем к завтраку.

Вариант 4: Сытная яичница с овощами

Добавим в наш завтрак немного баклажанов, они очень сытные и вкусные. Главное, убрать из них лишнюю горечь. Для сочности введем сладкие перцы, для аромата чеснок – пальчики оближешь.

Ингредиенты:

  • два кур яйца;
  • один небольшой баклажан;
  • один болг перчик;
  • небольшая голов лука;
  • два зуб чеснока;
  • три-четыре вет зелени;
  • 1/2 ч ложечка прованских трав;
  • 20 мл рафинир масла;
  • специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сполосните баклажаны, нарежьте их кольцами и залейте водой, посолите. Пусть поплавают минут пятнадцать. За это время уйдет горечь.

Шаг 2:

Помойте зелень, корешки обязательно отрежьте. Их можно использовать для приготовления бульонов или отваривания картошки.

Саму зелень мелко порубите ножом.

Шаг 3:

Помойте болгарский перец, удалите семенную коробку и промойте еще раз внутри. Нарезаем его короткими полосками.

Шаг 4:

Лук и чеснок очищаем от шелухи, срежьте основание. Нарезаем все мелко, складываем отдельно.

Шаг 5:

Ставим на средний огонь сковородку, нальем масло и разогреем. Перекладываем репчатый лук и обжариваем его минут пять, постоянно перемешивая лопаткой.

Шаг 6:

Отжимаем от воды баклажаны, нарезаем кубиками и отправляем на сковороду. Сразу можно положить сладкий перчик. Перемешивая, обжаривайте еще семь минут. За это время овощи размягчатся.

Шаг 7:

Посолите, поперчите и посыпьте овощи прованскими травами. Разбейте яйца, как вам больше нравится: с целым желтком прямо на сковородку, отдельно, затем взболтать и вылить в общую зажарку. Также можно разбить прямо на сковороду, но не стараться сохранить желток, он красиво растечется.

Вилочкой распределите белок по всем овощам, слегка наклоняя сковороду. Томим на слабом огне до готовности яиц.

Шаг 8:

Выкладываем вкусную и сытную яичницу на большое блюдо и обязательно посыпаем зеленью.

К такой яичнице можно подать ломтики хлеба, подрумяненные в тостере.

Вариант 5: Духовая яичница с овощами и шпинатом

Этот рецепт понравится любителям шпината. Также нам понадобится большой помидор, немного сливок и твердого сыра. Нашу яичницу мы будем готовить не на сковороде, а запечем в духовке.

Ингредиенты:

  • четыре отборных яйца;
  • сто гр заморож шпината;
  • большой томат;
  • две ст л сливок;
  • две ст л растит масла;
  • сто гр тверд сыра;
  • щепоть чесночного порошка;
  • специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Сразу включите духовку, пусть разогревается до 180 С. Форму для запекания смажем растительным маслом и отставим в сторону.

Шаг 2:

Вынимаем из морозилки шпинат, выкладываем его на дуршлаг – пусть оттаивает. Затем сполосните и отожмите руками. Складываем его в форму для запекания.

Шаг 3:

Помойте крупный помидор, нарежьте его тонкими дольками и разложите равномерно, погружая в шпинат. Либо заранее оставьте немного шпината, и присыпьте им сверху. Посыпьте чесночным порошком.

На заметку: Вы также можете взять свежий чеснок, мелко нарезать или пропустить через пресс. Распределяем его по шпинату и помидорам.

Шаг 4:

Яйца сполосните и разбейте аккуратно по периметру форму, сохраняя желтки целыми.

Шаг 5:

Полейте сливками и присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

Шаг 6:

Закрываем фольгой или крышкой для формы. Запекаем двадцать минут, затем снимаем крышку или фольгу, готовим еще семь минут, чтобы сыр подрумянился.

Подавайте яичницу с овощами на стол прямо в форме для запекания. Можно украсить веточками зелени. К завтраку сделайте тосты.

Вариант 6: Яичница с овощами и зеленым горошком

На этот раз мы приготовим большую сытную яичницу с морковью, луком, сладким перцем и помидорами. В конце посыпем зеленым луком и консервированным горошком.

Ингредиенты:

  • шесть кур отборных яиц;
  • головка лука;
  • одна средняя морковь;
  • один болг перчик;
  • один крупный помидор;
  • перья зеленого лука;
  • консерв зелен горошек – по вкусу;
  • специи и растит масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Готовить будем в большой и глубокой сковороде, ингредиентов много, яичница получится сытной.

Сначала очищаем от шелухи луковицу. Срезаем твердое основание. Разрезаем на две половинки, затем полосками вдоль, позже поперек – получаются небольшие кубики.

Шаг 2:

Морковь сполосните, снимите верхний слой ножом или овощечисткой. Срежьте горькую попку. Натираем на крупной терке или режем тонкой соломкой.

Шаг 3:

Разогрейте сковородку с рафинированным маслом и положите первым лук. Доведите до прозрачности и мягкости.

Шаг 4:

Следом кладем морковь, перемешиваем и обжариваем до слегка золотистого цвета. Это займет минуты две-три.

Шаг 5:

Болгарский перец помойте, освободите от семенной коробки и порубите соломкой. Сразу отправляйте на сковородку. Тушим еще две минуты, постоянно размешивая.

Шаг 6:

Помидор помойте, удалите твердое основание. Нарезаем его мелкими кубиками или дольками и вводим к остальным овощам. Размешиваем и продолжаем обжаривать.

Шаг 7:

Перья зеленого лука сполосните, сложите их пополам и нарежьте тонкими колечками. Насыпаем лучок к овощной заготовке для яичницы.

Шаг 8:

Пока что помойте все яйца, чтобы на скорлупе не оставалось следом перьев и помета. Теперь мы можем приготовить глазунью – разбить аккуратно яйца, не повреждая желток. Вбить их в миску и залить овощи. Также можно залить яичницу и перемешивать ее до самой готовности – получится яичница кусочками.

Сделайте, как вам больше нравится. Главное, не забудь посолить и поперчить.

Когда яичница будет готова, высыпаем на нее консервированный зеленый горошек. Он приятно дополнит завтрак.

Либо подайте горошек отдельно, чтобы каждый посыпал, сколько нужно.




Похожие рецепты
Яичница в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Яичница в духовке – простой и быстрый вариант вкусного завтрака для всех членов семьи. Приготовить яичницу может каждый, процесс часто занимает немного времени, именно это и привлекает хозяюшек.
Вкуснейшая яичница с беконом - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим к завтраку самую вкусную яичницу, которую только можно придумать – яичница с беконом – шикарное начало как трудового, так и выходного дня! Готовить яичницу проще простого, этот кулинарный шедевр осилит каждый, главное, не переборщить со временем, не превратить яичницу в пережаренную, главное, соблюсти баланс – желток поверх должен схватиться тонкой пленкой, а внутри оставаться жидковатым. Белок же должен быть полностью готовым. Подавать яичницу к столу можно в дополнении разнообразных свежих овощей, но и одного помидора, бекона и зелени будет вполне достаточно, тут, разве что, не помешает чашечка ароматного кофе.
Яичница с овощами - легкий рецепт с пошаговыми фото
Сегодня готовим сытный, питательный, плотный и очень вкусный завтрак – яичница с овощами. Яичницу любят многие, это самый простой и быстрый вариант блюда, которое с утра в силе накормить всех членов семьи.
Яичница без масла - диетический рецепт с пошаговыми фото
Если вы придерживаетесь правильного питания и просто стараетесь не кушать жирную еду, тогда вы сегодня зашли по адресу. Сегодня я вам хочу предложить приготовить вкусную, простую и быструю яичницу без масла.
Яичница с грибами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если у вас большая семья, тогда вам точно знакомо то чувство, когда вот-вот время завтрака, а у вас в голове нет идей, чем же всех кормить. Один из самых распространенных вариантов утреннего приема пищи – яичница или омлет, сегодня и приготовим – яичницу с грибами – быстро, вкусно и питательно.
Яичница с колбасой - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Яичница с колбасой – распространенный вариант яичницы для всей семьи, который можно встретить довольно часто во многих домах. Подкупает это блюдо простым процессом приготовления, также своим вкусом и приятным внешним видом. Буквально за 10-15 минут у вас будет стоять сковорода с готовым горячим аппетитным завтраком.
Яичница с копченой колбасой и сыром - классический рецепт с фото
Сытные и питательные завтраки, перекусы и обеды должны быть у каждого человека. Сегодня я вам предлагаю приготовить пусть не самый диетический вариант, но зато самый вкусный, сегодня у нас шикарная яичница с копченой колбасой и сыром.
Яичница с картошкой на сковороде - классический рецепт с фото
Приготовим сегодня на завтрак сытную, питательную, вкусную и легкую в приготовлении яичницу с картошкой. У меня частенько в холодильнике имеется небольшой запас вареных овощей – картофель, морковь, свекла. Когда под рукой есть заготовки, можно быстро и легко сделать вкусный быстрый перекус.
Яичница в хлебе - классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший и питательный завтрак – яичница в хлебе. Для рецепта будем использовать серый хлеб, также можно взять и белый – батон или обычный хлеб. Такой рецепт понравится всем, так как у нас получается полноценный вариант – два в одном.
Яичница с ветчиной, стручковой фасолью и сыром
Приготовим сегодня к завтраку отменную по вкусу яичницу с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, для сочности добавим немного помидоров черри, для пикантности бросим в яичницу немного сладкого болгарского перца.
Яичница в духовке
Существует огромное количество рецептов яичницы. Самый популярный завтрак готовят на плите, в микроволновке или в духовке. Последний способ занимает чуть больше времени, но и блюдо получается невероятно вкусным. Все ингредиенты пропитываются ароматами и вкусами друг друга, от такой яичницы просто невозможно оторваться.
Яичница с сосисками
Традиционно, во многих семьях на завтрак готовят яичницу. Это быстро, вкусно и полезно. Можно просто пожарить яйца, либо разнообразить блюдо, добавив в него овощи, мясо, сыр или колбасные изделия.
Яичница со шпинатом
Простое и быстрое в приготовлении блюдо – яичница со шпинатом. Отличается от остальных видов яичниц особой пользой для организма, легкостью, необычным, своеобразным вкусом и ароматом. Помимо этого такая яичница не теряет своих вкусовых качеств даже в холодном виде, поэтому ее можно брать с собой в поездку на тосте в виде бутерброда. Одним из популярных вариантов считается классический, готовится на сковороде с добавлением лука, который дополнительно придает блюду еще большую сочность.
Яичница глазунья
Обычная яичница-глазунья может быть гораздо вкуснее, чем думают большинство людей. Правильно приготовленное блюдо способно зарядить энергией на весь день. Соблюдая рецептуру можно сделать яичницу, которой позавидует не только европеец, но даже англичанин или ирландец, а ведь эта еда у них считается традиционной в качестве завтрака.

Ингредиенты:


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)