Готовим в домашних условиях очень вкусную яичницу с копченой колбасой и сыром по быстрому рецепту
Яичница с копченой колбасой и сыром
Сытные и питательные завтраки, перекусы и обеды должны быть у каждого человека. Сегодня я вам предлагаю приготовить пусть не самый диетический вариант, но зато самый вкусный, сегодня у нас шикарная яичница с копченой колбасой и сыром.
Конечно же, стараемся выбрать самую качественную и вкусную колбасу, высшего сорта, тоже самое касается и сыра. От вкуса этих ингредиентов зависит итоговый результат. Яиц можно взять и больше, зависит от того, на сколько человек вы будете готовить. Яичницу обязательно посыпать свежим укропом, при подаче можно добавить свежие овощи и соус, пару ломтиков хлеба и чашечку ароматного вкусного кофе.
Ингредиенты:
- Копченая колбаса – 250 г
- Куриные яйца – 4 шт.
- Сыр твердый – 80 г
- Укроп – 3 веточки
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые продукты по списку. Копченую колбасу нарезать крупными кусочками.
Далее подготовить сразу твердый сыр, его нужно натереть на крупной или средней терке, на время отставить в сторонку.
Прогреть подходящую по объему сковороду, влить немного растительного масла. Выложить сначала кусочки копченой колбасы, обжарить их с обеих сторон по 15-20 секунд.
Далее аккуратно вбить в сковороду куриные яйца.
Подготовленный твердый сыр разложить в сковороде небольшими кучками.
Притрусить будущую яичницу нарезанным укропом, притрусить солью и молотым перцем. Прикрыть сковороду крышкой и поставить на небольшой огонь. Готовить яичницу примерно 6-8 минут. Спустя время готовое блюдо подавать к столу.
Приятного вам аппетита!