Яичница с копченой колбасой и сыром - классический рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Яичница с сыром - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.
Фриттата - классический рецепт с пошаговыми фото
Фриттата – это итальянский омлет с добавлением овощей, мясных ингредиентов, сыров. Блюдо получается довольно сытным и питательным, идеально подходит для завтрака, обеда или даже ужина.
Яичница в лаваше на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и сытные, питательные и красивые завтраки – это всегда заряд сил и энергии на целый день.
Яичница с картошкой и сладким перцем - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Снова в поиске вкусного завтрака? Тогда представляем вашему вниманию не тривиальную яичницу болтунью со сладким перцем и картошкой.
Яичница с шампиньонами за 15 минут - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня готовим вкуснейшую яичницу с грибами, которая понравится практически всем любителям грибов. Такая яичница станет прекрасным началом выходного или рабочего дня.
Яичница шакшука - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить пошаговый рецепт вкуснейшей яичницы под названием шакшука. Наверняка вы готовили такую яичницу не один раз, возможно, даже не догадываясь, что она имеет такое интересное и красивое название.
Яичница с помидорами - классический рецепт с фото
Когда помидоры еще в самом разгаре, когда сезон позволяет нам щедро и активно экспериментировать с ними в готовке различных блюд, на столах можно часто встретить проверенную временем яичницу. Итак, на повестке дня яичница с помидорами – завтрак, от которого вряд ли откажется кто либо, особенно любители томатов, сочных и спелых.
Яичница болтунья - классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите вкусный, быстрый, сытный и питательный завтрак? Если ваш ответ положительный, предлагаю вам отличный вариант – яичница болтунья – готовится мгновенно, получается просто изумительной на вкус. Яичница – один из самых простых и быстрых способов приготовить себе вкусный завтрак, она прекрасно подходит к различным добавкам – овощи, тосты, зелень и т.д.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Яичница с копченой колбасой и сыром - классический рецепт с фото

2021-05-08 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1361
Число
просмотров
1361
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
3
(гр)
3 гр.
низкое
Калорий
169
(Ккал)
169 ккал.
среднее

Сытные и питательные завтраки, перекусы и обеды должны быть у каждого человека. Сегодня я вам предлагаю приготовить пусть не самый диетический вариант, но зато самый вкусный, сегодня у нас шикарная яичница с копченой колбасой и сыром.

Конечно же, стараемся выбрать самую качественную и вкусную колбасу, высшего сорта, тоже самое касается и сыра. От вкуса этих ингредиентов зависит итоговый результат. Яиц можно взять и больше, зависит от того, на сколько человек вы будете готовить. Яичницу обязательно посыпать свежим укропом, при подаче можно добавить свежие овощи и соус, пару ломтиков хлеба и чашечку ароматного вкусного кофе.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 250 г
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Сыр твердый – 80 г
  • Укроп – 3 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Копченую колбасу нарезать крупными кусочками.

Далее подготовить сразу твердый сыр, его нужно натереть на крупной или средней терке, на время отставить в сторонку.

Прогреть подходящую по объему сковороду, влить немного растительного масла. Выложить сначала кусочки копченой колбасы, обжарить их с обеих сторон по 15-20 секунд.

Далее аккуратно вбить в сковороду куриные яйца.

Подготовленный твердый сыр разложить в сковороде небольшими кучками.

Притрусить будущую яичницу нарезанным укропом, притрусить солью и молотым перцем. Прикрыть сковороду крышкой и поставить на небольшой огонь. Готовить яичницу примерно 6-8 минут. Спустя время готовое блюдо подавать к столу.

Приятного вам аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели