Яичница с ветчиной, стручковой фасолью и сыром - классический пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Яичница с сыром - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня к завтраку предлагаю подать яичницу с сыром – вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подойдет на каждый день.
Фриттата - классический рецепт с пошаговыми фото
Фриттата – это итальянский омлет с добавлением овощей, мясных ингредиентов, сыров. Блюдо получается довольно сытным и питательным, идеально подходит для завтрака, обеда или даже ужина.
Яичница в лаваше на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и сытные, питательные и красивые завтраки – это всегда заряд сил и энергии на целый день.
Яичница с картошкой и сладким перцем - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Снова в поиске вкусного завтрака? Тогда представляем вашему вниманию не тривиальную яичницу болтунью со сладким перцем и картошкой.
Яичница с шампиньонами за 15 минут - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня готовим вкуснейшую яичницу с грибами, которая понравится практически всем любителям грибов. Такая яичница станет прекрасным началом выходного или рабочего дня.
Яичница шакшука - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить пошаговый рецепт вкуснейшей яичницы под названием шакшука. Наверняка вы готовили такую яичницу не один раз, возможно, даже не догадываясь, что она имеет такое интересное и красивое название.
Яичница с помидорами - классический рецепт с фото
Когда помидоры еще в самом разгаре, когда сезон позволяет нам щедро и активно экспериментировать с ними в готовке различных блюд, на столах можно часто встретить проверенную временем яичницу. Итак, на повестке дня яичница с помидорами – завтрак, от которого вряд ли откажется кто либо, особенно любители томатов, сочных и спелых.
Яичница болтунья - классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите вкусный, быстрый, сытный и питательный завтрак? Если ваш ответ положительный, предлагаю вам отличный вариант – яичница болтунья – готовится мгновенно, получается просто изумительной на вкус. Яичница – один из самых простых и быстрых способов приготовить себе вкусный завтрак, она прекрасно подходит к различным добавкам – овощи, тосты, зелень и т.д.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Яичница с ветчиной, стручковой фасолью и сыром

2021-01-19 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1244
Число
просмотров
1244
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
112
(Ккал)
112 ккал.
среднее

Приготовим сегодня к завтраку отменную по вкусу яичницу с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, для сочности добавим немного помидоров черри, для пикантности бросим в яичницу немного сладкого болгарского перца.

Яичницу готовить будем на сковороде, этот вариант получится довольно сытным, питательным, поэтому до обеда вы точно не захотите лишний раз перекусить. Подавать к столу яичницу можно с разными свежими овощами, зеленью, также можно добавить пару тостов и чашечку ароматного кофе. Непременно попробуйте для разнообразия завтраков такой вариант яичницы, думаю, вам точно понравится.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Стручковая фасоль – 60 г
  • Ветчина – 100 г
  • Сладкий перец – 0,5 шт.
  • Помидоры черри – 3 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сухой чеснок – 2 щепотки


Пошаговый рецепт с фото:

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать самую вкусную ветчину, можно использовать даже домашнюю ветчину. Нарезать ветчину небольшими кусочками.

Прогреть сковороду с растительным маслом, выложить в сковороду ветчину, поджарить ее несколько минут.

Стручковую фасоль добавить в сковороду, также почистить сладкий перец, сполоснуть его, нарезать небольшими кусочками. Добавить перец к фасоли. Поджарить все еще пару минут.

Подготовить куриные яйца, вымыть их и просушить. Яйца вбить в сковороду. Посолить и поперчить, добавить пару щепоток сухого чеснока.

Сыр натереть на средней терке, добавить сыр в яичницу, туда же добавить половинки черри. Готовить яичницу на небольшом огне 4-5 минут. Спустя время подавать яичницу к столу.

Приятного аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели