Яичница с ветчиной, стручковой фасолью и сыром

Готовим в домашних условиях очень вкусную яичницу с ветчиной по оригинальному рецепту
Яичница с ветчиной, стручковой фасолью и сыром 2021-01-19 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1748
Число
просмотров
1748
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
112
(Ккал)
112 ккал.
среднее

Яичница с ветчиной

Приготовим сегодня к завтраку отменную по вкусу яичницу с ветчиной, стручковой фасолью и сыром, для сочности добавим немного помидоров черри, для пикантности бросим в яичницу немного сладкого болгарского перца.

Яичницу готовить будем на сковороде, этот вариант получится довольно сытным, питательным, поэтому до обеда вы точно не захотите лишний раз перекусить. Подавать к столу яичницу можно с разными свежими овощами, зеленью, также можно добавить пару тостов и чашечку ароматного кофе. Непременно попробуйте для разнообразия завтраков такой вариант яичницы, думаю, вам точно понравится.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Стручковая фасоль – 60 г
  • Ветчина – 100 г
  • Сладкий перец – 0,5 шт.
  • Помидоры черри – 3 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сухой чеснок – 2 щепотки


Пошаговый рецепт с фото:

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать самую вкусную ветчину, можно использовать даже домашнюю ветчину. Нарезать ветчину небольшими кусочками.

Прогреть сковороду с растительным маслом, выложить в сковороду ветчину, поджарить ее несколько минут.

Стручковую фасоль добавить в сковороду, также почистить сладкий перец, сполоснуть его, нарезать небольшими кусочками. Добавить перец к фасоли. Поджарить все еще пару минут.

Подготовить куриные яйца, вымыть их и просушить. Яйца вбить в сковороду. Посолить и поперчить, добавить пару щепоток сухого чеснока.

Сыр натереть на средней терке, добавить сыр в яичницу, туда же добавить половинки черри. Готовить яичницу на небольшом огне 4-5 минут. Спустя время подавать яичницу к столу.

Приятного аппетита!


Рецепты дня: