Пшенная каша в духовке - классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Оладьи из пшенной каши - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим необычные оладьи из пшенной каши – вкусные, румяные, золотистые и аппетитные. Такие оладьи можно приготовить самостоятельные, просто из каши, или же с добавлением специй, зелени, грибов, ветчины, бекона.
Пшенная каша с изюмом - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Пшенная каша с изюмом, приготовленная на молоке – это очень вкусная, нежная, сладкая и душистая каша, которая идеально подойдет для завтрака. Сладкие каши любят как взрослые, так и детки.
Пшенная каша на молоке в кастрюле - классический рецепт с пошаговыми фото
Каши составляют немалую часть нашего рациона. Сегодня я вам предлагаю приготовить простую и вкусную кашу, которую можно подать на завтрак, всем членам семьи - пшенная каша на молоке в кастрюле.
Пшенная каша с тыквой на молоке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня аппетитную и очень вкусную кашу - пшенная каша с тыквой на молоке. Сочетание пшена и тыквы удачное, самое главное – выбрать душистую и ароматную тыкву.
Пшенная каша в горшочке в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Пшенная каша в горшочке в духовке – это ароматная, питательная и очень вкусная каша, которая станет идеальным гарниром к любому мясному блюду, птице или рыбе. Каша, приготовленная в горшочке, получается намного вкусней, нежели каша, сваренная в кастрюле.
Жидкая пшенная каша - классический рецепт с пошаговыми фото
Жидкая пшенная каша – это отличный вариант для сытного и питательного завтрака, который насытит вас, зарядит силами и энергией до самого обеда.
Пшенная каша - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейшую кашу, которую любят как взрослые, так и дети – пшенная каша на воде, но с маслом. От тарелочки горячей нежной ароматной каши не откажется никто. Самое главное – соблюсти пропорции, на часть крупы использовать три части воды, тога каша отлично разварится, получится нежной и невероятно вкусной.
Пшенная каша в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Пшенная каша в духовке – один из вкусных и простых вариантов, как без особых усилий приготовить кашу к завтраку, обеду или ужину. Пшенная каша, если ее правильно приготовить, получается просто невероятной, она буквально тает во рту, ее хочется кушать снова и снова.
Пшенная каша на молоке в мультиварке - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Пшенная каша на молоке в мультиварке – отличный вариант для сытного и питательного завтрака. Завтрак – основной прием пищи, поэтому, он обязан быть полноценным и питательным, так вы насытите свой организм витаминами и нужными микроэлементами, у вас будут силы активно и продуктивно провести свой день. Пшено для утреннего приема пищи подходит отлично, каша выходит вкусной и нежной. Если не любите слишком сладкие каши, сахар не добавляйте, можете добавить от себя в готовую кашу фрукты или сухофрукты. Приготовление каши в мультварке – это и вовсе отдельная тема, так как мультиварка справляется с этой задачей идеально, вам не понадобится даже наблюдать за процессом.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пшенная каша в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты пшенной каши приготовленной в духовке - оригинально и очень вкусно
2021-05-10 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
18566
Число
просмотров
18566
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
20
(гр)
20 гр.
среднее
Калорий
166
(Ккал)
166 ккал.
среднее

Вариант 1: Пшенная каша в духовке - классический рецепт с фото

Пшенная каша в духовке – один из вкусных и простых вариантов, как без особых усилий приготовить кашу к завтраку, обеду или ужину. Пшенная каша, если ее правильно приготовить, получается просто невероятной, она буквально тает во рту, ее хочется кушать снова и снова.

Эта каша одна из самых нежных каш, она прекрасно сочетается с разными гарнирами – мясо, птица, овощи, соленья, салаты и т.д. Кашу можно готовить в сладкой варианте – с сухофруктами, молоком, сахаром, также ее можно сделать обычной, как у нас – просто каша на воде, но с добавлением вкусного сливочного масла. Не знаю как у вас, но в нашей семье пшенная каша одна из самых любимых. Подавать к столу пшенную кашу нужно горячей, поэтому, давайте приступать к процессу.

Ингредиенты:

  • Пшено – 1 стакан
  • Вода – 3 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 60-70 г

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать глубокую миску или ковш. Отмерить стакан пшена и переложить его в миску.

Влить в пшено чистую прохладную воду и хорошо все перемешать, после воду слить, залить порцию новой чистой воды. Промыть пшено тщательно, чтобы вода при промывке была прозрачной. Параллельно включить и прогреть духовку, сразу установить температуру 170 градусов.

Подготовить жаропрочную форму, в которой будет томиться каша, также можно использовать казан. Переложить промытую крупу в форму.

Добавить в кашу соль по своему вкусу, также можно поэкспериментировать со специями, но если не хотите перебивать нежный сливочный вкус готовой каши, специи лучше оставить в стороне.

Большую половину сливочного масла можно добавить сразу в форму. Оставшимся маслом приправить качу непосредственно при подаче.

Залить в форму чистую теплую воду, после форму запечатать фольгой и отправить в духовку. Готовить пшенную кашу 35-40 минут, время от времени поглядывать, при надобности помешивать. Готовую кашу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Пшенная каша в духовке - новый рецепт

Приготовление пшенной каши в духовке требует достаточно много времени. Крупа должна томиться не менее часа. В пшене содержаться полезные микроэлементы. Ее рекомендуют употреблять людям, страдающим гипертонией и патологиями почек.

Ингредиенты

  • 80 г масла сливочного;
  • сахарный песок – 50 г;
  • стакан пшена;
  • поваренная соль;
  • литр домашнего молока.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Молоко выливаем в сотейник, добавляем в него соль и сахарный песок. Ставим на медленный огонь и прогреваем, постоянно размешивая, пока сыпучие ингредиенты не растворятся.

Шаг 2:

Переливаем молоко в глиняную форму. Пшенную крупу промываем в нескольких водах. Затем заливаем ее кипятком и оставляем на несколько секунд. Откидываем пшено на сито.

Шаг 3:

Перекладываем крупу в форму с молоком, перемешиваем. Добавляем масло сливочное и еще раз размешиваем, накрываем крышкой.

Шаг 4:

Ставим форму на средний уровень духовки. Включаем ее на 180 С. Готовим кашу на протяжении двух часов. Примерно за десять минут до готовности снимаем крышку, чтобы на поверхности образовалась аппетитная корочка. Подаем, полив топленым маслом.

В пост вы можете приготовить кашу на воде без сливочного масла. Вкус каши станет интереснее, если в нее добавить рубленые орехи, кусочки фруктов, ягоды или мед.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Пшенная каша в духовке: быстрый рецепт в горшочке

Каша в горшочке готовится гораздо быстрее. При этом контролировать процесс не нужно, ничего не сбежит и не подгорит. Каша получается невероятно нежной, рассыпчатой и ароматной. Кроме того, горшочек позволяет сохранить готовую кашу горячей гораздо дольше.

Ингредиенты

  • 360 г пшена;
  • 100 г масла сливочного;
  • 800 мл домашнего молока.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Крупу предварительно тщательно промываем, постоянно меняя воду, чтобы вымыть всю пыль и масла.

Шаг 2:

Подготовленный глиняный горшочек заполните на половину промытым пшеном. Посолите и добавьте сахар на свой вкус. Залейте содержимое горшка молоком, чтобы его уровень был на два сантиметра ниже горлышка. Накройте крышкой.

Шаг 3:

Поставьте горшочек с пшеном в холодную духовку. Включите температуру на 180 градусов. Готовьте кашу на протяжении часа.

Шаг 4:

Примерно за десять минут до готовности добавьте в кашу сливочное масло.

Чтобы блюдо приобрело экзотические нотки, добавьте в готовую кашу сушеные киви и дыню, цукаты. Не ставьте глиняную посуду в горячую духовку, так как она может треснуть. Крупу перед приготовлением можно прокалить на сухой сковороде.

Вариант 4: Пшенная каша в духовке с сухофруктами

Вкусный, полезный и питательный завтрак – залог удачного дня. Этот рецепт позволяет приготовить именно такую кашу. Она получается не только вкусной и полезной, но и зарядит вас энергией на весь день.

Ингредиенты

  • молоко 3,2% - литр;
  • поваренная соль – 3 г;
  • пшено – 220 г;
  • сахар-песок – 75 г;
  • курага, чернослив и изюм – по 100 г;
  • масло сливочное – 80 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Сухофрукты разложите в разные тарелки, и залейте их горячей водой. Вымачивайте на протяжении десяти минут. Пшено хорошо промойте под проточной водой, выложите крупу в небольшую емкость и залейте кипятком. Оставьте на пять минут.

Шаг 2:

Молоко прогрейте, добавьте соль и сахарный песок. Размешивайте до полного их растворения. Слейте с пшена воду, откиньте его на сито и оставьте, чтобы стекла вся жидкость. Воду с сухофруктов слейте. Курагу и чернослив нарежьте кусочками размером с изюм.

Шаг 3:

Духовку включите на 180 градусов. Выложите в жаропрочную форму просушенное пшено, добавьте сухофрукты и перемешайте лопаткой. Залейте крупу молоком. Сверху выложите нарезанное кусочками сливочное масло.

Шаг 4:

Поставьте форму в духовку и готовьте примерно полтора часа. Затем выключите духовку и оставьте кашу томиться еще четверть часа. Подавайте пшенную кашу со сгущенным молоком, вареньем или медом.

Каша получается особенно вкусной, если ее приготовить на топленом молоке. Количество сахара регулируйте исходя из своих предпочтений. Люди, страдающие сахарным диабетом, вместо сахара могут использовать фруктозу.

Вариант 5: Пшенная каша в духовке с овощами

Кашу из пшена можно приготовить с овощами. В итоге вы получите легкий витаминный гарнир к мясу или рыбе. Это блюдо разнообразит ваш рацион в пост.

Ингредиенты

  • растительное масло – 30 мл;
  • питьевая вода – три стак.;
  • головка лука;
  • приправы;
  • сельдерей – три стебля;
  • соль – 5 г;
  • стручок сладкого перца;
  • пшено – полтора стак.;
  • замороженная или консервированная кукуруза – половина стакана.

Способ приготовления

Шаг 1:

Духовку включите на 180 градусов. Головку лука очистите и мелко покрошите. Стебли сельдерея нарежьте небольшими кусочками. Вырежьте из болгарского перца плодоножку, вычистите семена, ополосните и порежьте тонкими полосками.

Шаг 2:

Поставьте на огонь чугунную сковороду. Влейте в нее постное масло и разогрейте его. Выложите все овощи и жарьте, постоянно перемешивая, минут десять.

Шаг 3:

Пшено переберите, промойте, постоянно сменяя воду, пока она не станет чистой. Выложите крупу в глубокую посуду и залейте ее кипящей водой. Выдержите пять минут. Затем слейте воду, а крупу откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Шаг 4:

Выложите подготовленное пшено в сковороду с овощами и перемешайте. Вскройте банку с кукурузой, слейте сироп, а содержимое выложите в сковороду. Посолите, приправьте специями, перемешайте.

Шаг 5:

Выложите смесь пшена с овощами в форму и аккуратно залейте водой. Накройте листом фольги и подверните края. Отправьте в духовку на сорок минут. Должна выпариться вся жидкость.

В кашу можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Чтобы каша получилась рассыпчатой, жидкости должно быть в три раза больше чем крупы.

Вариант 6: Пшенная каша в духовке с мясом

Каша из пшена сама по себе достаточно питательная, но если приготовить ее с мясом, получиться блюдо для сытного ужина. Калорийность напрямую зависит от выбранного мяса.

Ингредиенты

  • пшено – два стак.;
  • поваренная соль;
  • мясо – 600 г;
  • зира – 3 г;
  • питьевая вода – полтора литра;
  • свежий укроп – половина пучка;
  • головка лука;
  • постное масло – 50 г;
  • морковка.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Мясо тщательно промойте и зачистите от пленок и прожилок. Нарежьте его кубиками. Пшено промойте, выложите в кипящую воду и проварите пять минут. Воду слейте, а крупу откиньте на сито.

Шаг 2:

На плиту поставьте чугунную сковороду. Разогрейте в ней постное масло. Выложите мясо и обжаривайте его на интенсивном огне, регулярно перемешивая, до румяной корочки.

Шаг 3:

Головку лука очистите, и нашинкуйте тонкими перьями. Морковку почистите от кожуры, помойте и крупно натрите. Овощи добавьте к мясу и продолжайте жарить еще десять минут.

Шаг 4:

Соедините пшено с обжаренным мясом с овощами. Перемешайте. Выложите в форму и залейте необходимым количеством воды. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на час. Готовое блюдо посыпьте мелко нарубленным укропом.

Блюдо получится менее калорийным, если приготовить его с куриной грудкой. Мясо обжаривайте на сильном огне, чтобы румяная корочка запечатала сок внутри. Кашу подавайте с овощным салатом или кислой капустой.




Похожие рецепты
Пшенная каша на плите - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня готовим простое и очень вкусное блюдо – пшенная каша на плите. Если вы думаете, что пшенная каша получается по вкусу так себе, вы глубоко ошибаетесь, от тарелочки горячей каши, сдобренной вкуснейшим сливочным маслом, не откажется ни один человек. Пшенная каша прекрасно подойдет для завтрака, обеда или не позднего ужина.
Пшенная каша в микроволновке
Пшенная крупа была привычной едой еще во время Руси, из нее готовили не только каши, но и похлебку с мясом и картофелем. Получалось сытно и полезно. Кашу можно варить разными способами, как в кастрюле не плите, так и в мультварке или микроволновой печи на молоке или воде, добавлять самые разные ингредиенты – курагу, инжир, яблоки, мясо или творог.
Пшенная каша с тыквой
Пшенная крупа часто используется с осенней тыквой. Считается, и не без основательно, что она лучше всего подходит к этому овощу. Поэтому сегодня мы во всех подробностях расскажем, как сделать несколько вариантов потрясающей пшенной каши с тыквой на молоке.
Пшённая каша с яблоками
Пшённая каша не менее популярна, чем рисовая, гречневая или манная. Она не только питательна, но и полезна. Если обычная молочная каша приелась, и хочется разнообразить блюдо, приготовьте пшённую кашу с яблочным наполнителем. Выбирайте плоды с сочной плотной мякотью, желательно обладающие характерным, но не слишком специфическим ароматом и вкусом. Особенно хороша такая кашка с кисло-сладкими яблочками, ароматных осенних сортов.
Пшенная каша для детей
Даже обыкновенную пшенную крупу можно очень вкусно приготовить, имея под рукой простые ингредиенты, которые есть в каждом доме, для того, чтобы сварить пшенную кашу для детей, и при этом не затрачивать много времени и усилий, следя за приготовлением.
Пшённая каша в скороварке
Классическим принято считать рецепт молочной пшёнки. Как известно, любая крупа лучше разваривается на воде и поэтому молоко нужно будет развести. Объём молока, может быть большим или меньшим, в зависимости от вкусовых предпочтений. На одном молоке каша получается тяжёлой, а на разбавленном водой, более пушистой и лёгкой.
Пшенная каша с тушенкой
Сварить пшённую кашу со свиной или говяжьей тушенкой можно как на плите, так и в мультиварке. Главное — помнить, что пшено нуждается в предварительном замачивании, и о продуктах для полезного завтрака следует позаботиться с вечера, залив нужно количество крупы прохладной водой.
Пшенная каша на молоке в духовке
Когда-то из "золотой крупы", а именно так называли пшено наши предки, готовили чуть ли не самую популярную кашу. Причем, как в богатых, так и в бедных семьях. А все потому, что эта крупа очень полезна, ведь в ней содержится много необходимых человеческому организму веществ. И сегодня мы научимся готовить пшенную кашу на молоке, а сам процесс переместим в обычную духовку.
Пшенная каша с мясом
Совсем необязательно находиться на кухне у плиты в течение нескольких часов, чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо. Для утоления голода, придания энергии организму достаточно приготовить мясо с добавлением крупы. Правильно приготовленная пшенная каша с мясом получится не только полезной, но и действительно вкусной.
Запеканка из пшенной каши
Не все знают, что из пшена можно приготовить не только кашу, но и вкусную и полезную запеканку. Своими корнями этот рецепт уходит в Америку, именно там блюдо приготовили впервые.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)